문신짤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
문신짤 전체글ll조회 1178l 22

소꿉친구톡 (종료로락긔) 힣 | 인스티즈

그래 결정했어! 오늘은 음마없어요 여러분^^

뭐 스킨쉽은 넣어드릴게요 하핳하ㅏ하하핳 

[멤버 자유/상황 자유]

서로 좋아하는 감정은 없는데 스킨쉽은 많이하는거ㅔㅇ요!

암호닉 정리해왔어요 ㅎㅎㅋㅋㅋ

문종업, 정겨운, 친오빠톡(나의쟈긔), 일호팬, 독자44, ^^, 학생증, 집착톡쓰니, 징어, 좋아요

젤로톡쓰니, 나초, 퇴근, 레몬차, 핑쿠, 찡찡이, 찹쌀떡, 콜라, 토수니, 달쫑이, 빵또아, 떡볶이,  ♥~♥

빠진분있으면 얘기해주세용

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
힘찬 / 오랜만에 내가 힘찬이집에놀러간거! / 암호닉신청받아요..? ☞☜
11년 전
문신짤
당근이죠! /(문열어주면서) 야 빨리들어와 추워죽음
11년 전
독자22
헿 Zoo로 해주세용 ^_^ / (입김불며) 와진짜 밖에추워죽음..대박..
11년 전
문신짤
고마워요 암호닉!! ^_^ 이이모티콘 많이봤는데.../(찮이 목도리 풀어주면서) 그렇게 꽁꽁싸매고 뭐가 추워
11년 전
독자37
프헿..저번에도 그말했던거기억해요? / (허리감싸안으며) 꽁꽁싸매도 춥단말이야, 추워추워-
11년 전
문신짤
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬던거같아요 그래서 막 ^~^이건 내이모틱콘이러면서 하지않았었나..?ㅋㅋㅋㅋ/(꼬옥안아주면서) 근데 왜 왔어
11년 전
독자58
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ기억하시는구낰ㅋㅋㅋㅋ !! / 왜왔긴- 김힘찬본지 하도오래되서 왔지 ! (부비적부비적)아, 따뜻하다..
11년 전
문신짤
어디서 많이봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ생각했는뎈ㅋㅋ아 요즘 기억력이..하../ (소파에 앉으면서) 따듯하냐? 난 추워 아으, 너 왜이렇게 차가워
11년 전
독자69
그래도기억하셨네요ㅋㅋㅋㅋ다행이닿.. / 나야 뭐, 맨날차갑잖아..집에먹을거있냐?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 기억력이 자꾸..아직 어린데 ㅁ7ㅁ8 / (바보처럼웃으면서) 여기 내가 먹을거야
11년 전
독자89
토닥토닥..괜찮아요.. / ㅇ,야 ! 너혼자먹지말고 나도 !!
11년 전
문신짤
(소세지 가고 입에 조금넣으면서) 먹어-
11년 전
독자113
아- (오물거리며) 맛있당..
11년 전
문신짤
(웃음) 아휴 살찐햄스터같다
11년 전
독자120
(팔때리며) 나안그래도 요즘살쪄서 스트레스받는구만, 살찐햄스터가뭐야진짜 !!
11년 전
문신짤
짜파게티 오징어짬뽕 불닭볶음면이있어요 뭐먹고싶어요? /(볼만지작거리면서) 왜 귀여운데
11년 전
독자139
짜파게티요핳핳 오늘은내가요리사 ! / (울상지으며) 귀엽긴뭐가..나 안먹어 !! 이제살뺄거야 !
11년 전
문신짤
짜짜라짜파게티/ (얼굴잡으면서) 우쭈쭈- 살뺄거야? 뺴지마 안뺀게 더 이뻐
11년 전
독자155
짜파게티먹어본지가 참오래되서..먹고싶네요 흡.. / (반짝이는눈으로올려다보며) 진짜..? 안빼도괜찮아?
11년 전
독자2
힘찬/힘찬이네 집에서 같이 영화보는데 내가 자루하다고 다른거 보자고 하는거/(쿡쿡찌르면서)야-김힘찬-딴거보자니까 재미없다고
11년 전
문신짤
(영화보면서) 아 여자가 이쁘잖아 그냥 봐
11년 전
독자30
(어깨에기대면서)저여자가 그렇게 이쁘냐-재미없다니까
11년 전
문신짤
그럼 뭐볼건데-!
11년 전
독자80
저거말고딴거-?
11년 전
문신짤
딴거 뭐 야동이라도 볼까 우리 오랜만에?
11년 전
독자86
니 머리에는 야동밖에 안들었지?
11년 전
문신짤
아니 우리 찮이도 들었지- 히
11년 전
독자117
능구렁이같은놈..거짓말치지마라-
11년 전
문신짤
(순수절정의 표정으로) 진짠데
11년 전
독자130
(토하는시늉을하면서)그..표정은 뭐냐..?
11년 전
문신짤
짜파게티랑 오징어땀뽕이랑 불닭볶음면이있어요 뭐먹을거가아요? /(인상쓰고) 순수의 결정체 표정
11년 전
독자146
불닭볶음면..?사실은 내가먹고싶은거..헣../(웃으면서)니가?니가순수?
11년 전
문신짤
너무 매워 ㅁ7ㅁ8 엉엉 그거먹고 맨날울어/ (꽃받침하면서) 응응 순수
11년 전
독자162
근데..원래 매운거 먹으면 계속 땡겨서..끊을수 없다../(꽃받침한손내리면서)순수는나를말하는거고너는타락
11년 전
독자3
나됴 암호닉 신청해두되영.?/힘찬/같이 놀기로 했는데 내가 예민해진 날이라서 약속 다 취소하고 막그래가지구 우리 집으로 찾아오는거!/ (전화로) 아 김힘찬 나 오늘 그냥 집에 있을래! 다른 애들이랑 놀아라!
11년 전
문신짤
당근이죠오오옹! 고마워요!/ (끊긴전화보다가) 아 뭐야, 난 오늘 너랑놀거거든 (찮이네집 문두드림)
11년 전
독자34
충전기로 해주세요! / (이불 뒤집어 쓰고 문 앞에서) 아씨.. 누구세요!
11년 전
문신짤
충전기 고마워요옹오!/(말없이 계속 문두드리다가 초인종 막누름)
11년 전
독자60
(문 벌컥 열면서) 아 누가 장난..! 뭐야 김힘찬 너였어?
11년 전
문신짤
(웃으면서 손흔들고) 응, 나 추워 들어가도 돼?
11년 전
독자70
안돼 들어오지마 오늘은 이 누나가 너랑 놀 기분이 아니다 (문 닫으려고 하면서) 잘가-
11년 전
문신짤
(문 사이에 발집어넣고) 아 뭔데- 나 너만 20분 기다렸는데- 싫어안가
11년 전
독자91
아 나 오늘 기분 무지 안좋거든.. (주먹 보이면서) 좋게 말할때 집에 가라 김힘찬?
11년 전
문신짤
(주먹감싸면서) 아 왜안좋은데 말해줘
11년 전
독자112
그냥 가라면 갈것이지.. 아파서 기분 안좋은거야 됐냐?
11년 전
문신짤
(눈커지면서) 어디가 아파! 심각해?
11년 전
독자124
(심각한 표정으로) 응 무지 심각해서 나 잘못하면 병원갈수도 있어! 그러니까 나 건들면 안되는거야-
11년 전
문신짤
오징어짬뽕이랑 짜파게티랑 불닭볶음면이있어요! 뭐먹으럭같아요>?/ 그럼 내가 간호해줄게 들어가
11년 전
독자145
음.. 오늘은 일요일이니까 짜파게티 / 하.. 진짜 고집은! (안으로 들어가 소파에 앉아서 뚱한 표정으로) 간호해도 이건 나을 수가 없단말이다..
11년 전
문신짤
오늘은 내가 요리사/ 왜? 그날이야?
11년 전
독자157
그래! 이제 알았냐 (고개 저으면서) 하여튼 눈치는 없는데 고집은 많아가지고 도움이 안된다니까
11년 전
독자4
그랴 나는 레몬차여라ㅋㅋㅋㅋㅋ하이하이!!!!!!!!!!!반가워!!!!!!!!!!!!!!!!11//준홍이!!//내가 대현이랑 사귀고 있었는데 알고보니 대현이가 나두고 바람피다가 엄청 상처주고 버린거........티안낸다고 나름 밝게 웃으면서 생활하는데 준홍이는 뭔가 이상하다는거 눈치채고 말해보라고했는데 내가 담담한척 말하다가 펑펑 울었는데 그거본 준홍이가 복수하자고해서 둘이서 막 엄청 꾸미고 나도 머리바꾸고 화장 진하게하고 대현이가 놀 여자 구하려고 자주 다니는 거리에 연인인척 지나가면서 막 그런.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...어디서부터 시작할까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????
11년 전
문신짤
레몬차안녀엉엉!/ 너가헤어지고 밝은척하는데 내가 말해보라고 하는거! /(찮이손목잡고) 야 너 요즘 무슨일 있냐?
11년 전
독자28
(멍때리다가 정신차리곤)어..?아..아니.무슨일은 무슨
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 말해 뭔데
11년 전
독자38
(담담한척 말하다가 손으로 얼굴 감싸고는 고개 숙여버림)
11년 전
문신짤
(당황) 야 왜그래.. 울어?
11년 전
독자54
걔가 나두고 바람피고있었어. 나 재미없다고 얼마전에 헤어지자고...
11년 전
문신짤
(인상쓰면서) 그래서 그렇게 힘이없었냐? (곰곰히 생각하다가) 그만 울고.. 아 약올라 뭐 할까 우리?
11년 전
독자73
(아직도 눈물 그렁그렁 고여서 고개들고 준홍이쳐다보면서)..뭐하게...?
11년 전
문신짤
(눈물닦아주면서) 복수해야지 복수 걔 배아파 ㄷ지게
11년 전
독자92
어떻게..?(눈 동그랗게 뜨면서)
11년 전
문신짤
(찮이 머리묶고 있는거 푸르면서) 완전 이뻐져서 나랑 연인행세하고 다니자 그럼 배아파 죽겠지?
11년 전
독자106
....응응!!하자하자!!!역시 너밖에 없어!!(표정 밝아져가지고는 일어나서 준홍이 꽉 껴안으면서)
11년 전
문신짤
(손푸르고 손깍지끼고) 일단 화장품이라앙.. 머리하고오자!
11년 전
독자140
그래그래!(준홍이손 꽉 잡고 화장하고 머리하러감)
11년 전
문신짤
대충머리를끝냈다 치자 핳/ (찮이보면서) 와- 야 백배는낫다 그러고다녀 맨날!
11년 전
독자160
그랭ㅋㅋㅋ//(머리만지면서 어색해하고는) 괜찮냐..? 야 너도 하자(준홍이 끌어다 안히고는 꾸밈)
11년 전
독자6
암호닉신청해도될까요 ?ㅠ?/대현/ 대현인 자고있는데 내가무작정집에쳐들어간거/ (문열고들어와서 대현이있는방으로들어감) 야, 정대현 일어나-!
11년 전
문신짤
당근이욪오오오!/ (비몽사몽해서) 으응...싫어
11년 전
독자29
세륜코디로해주세요! 현실감정을가득담아 / (침대에걸터앉으며) 아 빨리- 너랑 놀려고왔단 말이야
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜코디...비포 코디도 짱/ (이불감싸고 뒤돌면서) 안일어날거야..
11년 전
독자40
또르르 눈물이 흘러간다..☆★/ (껴안으며) 진짜, 나 심심한데.. 계속잘꺼야? 응 ?
11년 전
문신짤
..ttoreureu../ (인상쓰면서) 응, 졸려워
11년 전
독자71
(퍽퍽때리며) 아 일어나라고!, 아니면 나도 그냥 잘까?
11년 전
문신짤
(움츠라들면서) 너네집가서자 나 추워어..
11년 전
독자94
추워?, 잠깐만 보일러좀 틀어야겠다 (틀고나서) 나도 조금만 누워있을래 (옆에누우며)
11년 전
문신짤
(찮이 끌어안고) 나 오래잘건데
11년 전
독자107
밤에 뭐하길래 이렇게 오래자냐, 수상해-.
11년 전
문신짤
누나들 봤어,,
11년 전
독자123
그럼 그렇지-, 그만 좀 보라고했지 내가. 밝히긴
11년 전
문신짤
짜파게티랑 오징어짬뽕이랑 불닭볶음면이있는데 뭐먹을거같아요 ^~^? /(눈감고 웃으면서) 어제만 본거야 어제
11년 전
독자142
전 오징어짬뽕!!/ (따라웃으며) 얼마나본거야 눈에다크써클봐.. 변태..
11년 전
문신짤
오짬! 고마워용! / 아 어제 너무 열정적으로했나봐 손아파
11년 전
독자158
어이구- 이거 안되겠구만. 넌 아무리 내가편하다지만.. 에휴
11년 전
독자7

11년 전
독자17
콜라!! 동성톡하려고 했는데 글이안올라간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
영재집에서 같이 영화보는데 내가자꾸 영재건들이는거.
(어깨에 기대며)영화재밌냐?

11년 전
문신짤
그거 글올릴때 아무카테고리하고 수정해서 톡으로바꾸면 돼던데! 이거끝나고 해요 수줍/ (영화만 빤히보면서) 어 엄청재밌어
11년 전
독자20
헐?ㅋㅋㅋㅋ짱이다 고마워!/
(슬쩍눈치보며)저여자 별로 안예쁜것같은데?

11년 전
문신짤
ㅎㅎㅎㅎ유용한 정봌ㅋㅋㅋ/ ..가슴이 크잖아
11년 전
독자42
(자기 가슴을 내려다보며)아..그렇구나..가슴이 크구나..
/왜 톡인데 눈물이나지..

11년 전
문신짤
...울지말아요.. 하핳ㅎㅎ/(찮이가슴 흘끗보다가) ...너도 작은건 아니..지만 저사람이 더 커서 흫ㅎ
11년 전
독자8
나는 좋아요ㅋㅋ//// 힘찬이//// 힘찬에네서 자겠다고 밤에늦게 몰래쳐들어가기!!//// (벨대신 비밀번호 그냥누르기힣)
11년 전
문신짤
좋아요 안녀엉ㅇ! / (짜증나서 문열고) 아오 누가 장난을 쳐..! 너 뭐야
11년 전
독자36
안녀엉ㅇ!/// 뭐긴?익인이지!!아비밀번호 치고들어오려고그랬는데,깜짝놀랐잖아
11년 전
문신짤
따라하는거에욬ㅋㅋㅋ? / 아 진짜 나도 깜짝놀랐다 고갤들었는데 사람이없어서 (큭큭댐)
11년 전
독자56
따라하는거어욬ㅋㅋㅋ!// 아,너도놀랏...야!!너는 얼마나크다고 내키가지고 디스야?(밀치고 들어간다)
11년 전
문신짤
따라하지말아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (웃으면서) 야 너랑나랑 20센치넘게 차이나거든? 적어도 너보단 크니까-
11년 전
독자72
알겠어욬ㅋㅋㄱㄱ아키얘기에 나진짜찔리잖아요///// 너도 큰건아니지!!내가작은...아놔 키얘기하지마!
11년 전
문신짤
....나 밥들이랑 기본 20...준홍이랑 33../ (깝죽대면서) 싫은데? 싫은데? 할건데?
11년 전
독자88
동지....ㅋㅋㅋ/// 죽는다진짜?! 됐고- 나오늘 자고갈래
11년 전
문신짤
흡.. 151의 설움..흡../ (정색) 근데 왜 손에 든건 아무것도 없어 속옷도 옷도 아무것도 없잖아
11년 전
독자109
옷은니꺼!!!!아 속옷..은어쩌지 그생각을못햇네
11년 전
문신짤
안입을거? 그것도 아니면서 어떻게 하려고
11년 전
독자128
아,안입어!! 아몰라 무튼 그런줄알아(무작정던지고본다)
11년 전
문신짤
안입어? 진짜로? /불닭볶음면이랑 오징어짬뽕이랑 짜파게티있는데 뭐먹고싶어요 힣?
11년 전
독자144
헐 나불닭봌음면먹어보고싶다../// 아 몰라,생각좀해보고.속옷없는데어떡해진짜? 집에가야하나
11년 전
문신짤
진짜매워 엉어유ㅠㅠㅠ/(손잡으면서) 가긴 왜가- 여기까지왔는데
11년 전
독자159
ㅠㅜㅡ나빠 혼자먹엇어/// 그럼어떡해,아집가기도 귀찮아
11년 전
독자9
나능 암호닉이없어 ㅠㅠ / 대현 / 부모님도 서로아는사이, 분명히 힘은 얘가 더 쎈데, 내가 부림.
/야, 숙제 답지 좀. (툭툭-치면서)

11년 전
문신짤
암호닉없어도 돼고 있어도 돼욯ㅎㅎㅋㅋㅋ/ (인상쓰고 답지주면서) 아 좀 니 혼자 쳐해
11년 전
독자31
그럼 난 햄반찬할래!! / 그럼 니가 내옆에를 앉질말든가. 확씨- 어디서
11년 전
문신짤
햄반찬! 맛있겠다 아../ (입삐죽이면서) 아 진짜 완전 혼자 권력자야
11년 전
독자41
먹지말고 저장해둬! ㅋㅋㅋㅋㅋ / 내 너에게 채찍을 주었으니 당근을 하사하겠노라, (낄낄대면서 대현이 턱 쓰다듬음)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ옼돜! /(입모으고 토끼같이 움직이면서) 아 이게뭐야...
11년 전
독자59
뭐긴뭐야, 혼자서 토끼놀이하면서 놀고있어라.
누나는 답지베낀다 (답지하고 책하고 펴서 겁나 열심히 베낌)

11년 전
문신짤
(답지 뺐으면서) 야! 니가 그러니까 공부를 못하는거야!
11년 전
독자78
3초안에 안내놓으면 너 수업시간에 침흘리고잔사진 친구들한테 뿌린다 (손가만히내밀고)
11년 전
문신짤
(답지주면서) 야 넌내가 우습냐 진짜 아오
11년 전
독자90
니가 우스운게 아니고 ㅋㅋㅋ 니 침이 우습닼ㅌㅋㅋ
11년 전
문신짤
..(정색하고 자리에서 일어나면서) 나 간다
11년 전
독자108
.........야, 어디가는데. 갑자기 뭐냐! 삐쳤냐?
11년 전
문신짤
(뒤돌면서) 됐어 날존중해주는 친구를 찾아 떠나겠어
11년 전
독자134
헐, 나 버리는거냐? .............
11년 전
문신짤
불닭볶음면이랑 오징어짬뽕이랑 짜파게티가 있는데 뭘먹을거같아요?ㅋㅋㅋㅋ설문조사/ (뒤돌아서 아련하게 보면서) ...하... 너한테 너무 기죽어살았어 수련받고올게.
11년 전
독자143
음 불닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 흐윽.. 가지마 대현대원!!!!!!
11년 전
문신짤
매워쥬그뮤ㅠㅠ엉엉/ 하...죄송합니다 전이만...
11년 전
독자174
이제와서 미아뉴 ㅠㅠㅠ / 아, 진짜 가지마 정대현. (정색하면서)
11년 전
문신짤
컷뜨
11년 전
문신짤
암호닉있는사람들은 그냥 시작하기이!
11년 전
독자10
ㄴㅁㄹ
11년 전
문신짤
해요!
11년 전
독자18
으악 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 신청해도 되요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
준홍이!!! 점심시간에 친구들이랑 밥먹고 양치하고 들어왔는데 준홍이가 책상 이어붙인곳에 누워서 게임하고 있는거!! / 사물함에 칫솔 치약 넣으며) 야 최주농 너또 게임하냐?

11년 전
문신짤
당근이죠 당근당근! / (실실웃으면서) 어- 짱재밌다 너도 할래?
11년 전
독자33
밥자유톡쓰니
이걸로 부탁해요!!!사랑해..♥ // 아니이-, 너는 맨날 하루종일 게임만 하고사냐, 너 집에서도 새벽까지 게임하다 자지? 눈밑 시꼼시꼼한거봐

11년 전
문신짤
..헐 사랑해요 저도 ..♥♥♥♥/ (눈비비다가 캐릭터 죽은거보고) 아...죽었어찮아..
11년 전
독자46
으휴, 이제 그만좀해라. (볼 찍 늘리면서) 니가 애냐? 애들 책상 다 붙여놓고 누워있게,
11년 전
문신짤
(웃으면서) 준홍애기라고 못들어 봤나보네
11년 전
독자57
등치는 이렇게 커서는... 너 어렸을때보다 키 엄청커서 너 쳐다볼때마다 목 부러질거같애, 딱 5센티만 나 주라 응?
11년 전
문신짤
(입술내밀면서) 뽀뽀한번에 일센치-
11년 전
독자74
요 입술 안집어넣냐-, (주농이 입술 톡톡 치면서) 맨날 게임만 하지말고 밖에 좀 돌아다니고 그래라 쫌
11년 전
문신짤
(입술 쭈욱내밀고) 뽀뽀한번에 밖에서 10분-
11년 전
독자95
이게 진짜-, (주농이 입술 꾹꾹 누르면서) 요요 입술 안집어넣어! 이따만한게 자꾸 그러면 징그럽다 너!!
11년 전
문신짤
(볼에 손가락찍으면서) 준홍이 안귀여워?
11년 전
독자110
...쪼, 쪼금 귀여워. 그니까 그만해, 바보야. 거기서 좀 내려오지- 언제까지 누워있을건데!
11년 전
문신짤
(제집인마냥 팔뻗고 누우면서) 이세상이 끝날때까지-
11년 전
독자129
가만히 째려보다 배 짝 치고 뒤로 물러나면서) 여기가 느네집 안방이냐!!
11년 전
문신짤
(벌떡일어나면서) 아 아파! 왜때려!
11년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉//
준홍이, 학교 수업시간에 영화보여주는게 지루해서 좀 자려는데 준홍이 자기 심심하다며 자꾸 건드리는 상황/

(가방에서 베개꺼내어 엎드려 편한 자세 잡음)

11년 전
문신짤
해오ㅛ옹!
11년 전
문신짤
(찮이 콕콕찌르면서) 야 일어나 나심심해
11년 전
독자32
(손만 휘휘 내저으며) 나 졸려, 건드리지마.
11년 전
문신짤
(손깍지 끼면서) 놀아줘어-
11년 전
독자44
손에 땀난다, 손은 어여 놓지?
11년 전
문신짤
(더 꽉지고) 아잉 찮아아아
11년 전
독자63
씨알도 안먹히는 애교는 집어치우시고. (고개 준홍쪽으로 돌려 누우며) 너도 그냥 코 자.
11년 전
문신짤
(찮이 보고 누우면서) 일어나 응?
11년 전
독자77
(고개 도리질하며 준홍 눈가 손으로 덮는) 자자.
11년 전
문신짤
(손목잡고 내리면서) 나심심하단말이야 놀아줘
11년 전
독자98
오늘따라 엄청 찡찡대네, 뭐 하고 놀건데?
11년 전
문신짤
(웃으면서) 그냥 아무거나 다-
11년 전
독자115
근데 나 진짜 졸린데, (준홍손 만지작거리며) 자면 안돼?
11년 전
문신짤
응, 안돼 헤- 나심심하니까
11년 전
독자131
(손 휙 내팽겨치며) 나빴어 진짜.
11년 전
문신짤
(울상) 으에, 왜그래- 응?
11년 전
독자153
됐어, 이 찡찡아. (삐죽 나온 입술 잡아 늘리며) 맨날 나 괴롭히는 재미에 살지?
11년 전
문신짤
(찮이손 핥으면서) 아니 괴롭히는거 아닌데-
11년 전
독자163
아으, 더럽게 진짜. (손 준홍 교복에 슥슥 문지르며) 이게 괴롭히는거 아니면 뭐야!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
하ㅏ세요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
아으, 감긴가봐 (찮이보면서) 어떡해?
11년 전
문신짤
맘마 어디서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 고마워요! / (아픈몸이끌고 찮이손잡고 옆에앉히면서) 가지마, 나랑 놀아
11년 전
문신짤
아니요 없어요! 그냥 어디서본거같다고 말한거에요! 내톡말고! 딴데서 ㅎㅎ/ (찮이손잡고) 보건실갈까? 거기서 놀자
11년 전
문신짤
너도 가자 응? 나 보건실에서 자다가 심각해지면 어떡해 응?
11년 전
문신짤
(뚱해지면서) 그럼 나 안갈래
11년 전
문신짤
너도 가자니까아, 너 유영재랑만 놀거잖아
11년 전
문신짤
내옆에서 얘기하면 되지, 응? 가자-
11년 전
문신짤
(울상지으면서) ..진짜로?
11년 전
문신짤
(뒤돌아서 가면서) 그럼 나 보러오지마
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
뭐했는뎅..?ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ 아 바본가봐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
나 ♥~♥인뎈ㅋㅋ순간 내 암호닉이 뭔지 까먹어서 당황했엌ㅋㅋㅋ 힘찬이로! 내가 힘찬이네집에 말도없이 놀러감!/(문 쾅쾅 두드림)
11년 전
문신짤
하셔요!
11년 전
문신짤
안녕안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 순수해져서 돌아왔어/ (문벌컥열고) 아 어떤 미치.....ㄴ 찮이?
11년 전
독자26
오늘도 귀여운 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ/(팔짱 끼고 뚱한 얼굴로) 너 방금 나한테 욕한거야?
11년 전
문신짤
아 또다시...ㅁ7ㅁ8 / (활짝웃으면서) 아니요 들어오세요 누나 하핳
11년 전
독자51
(들어가면서) 내가 이거 두고두고 우려먹을꺼야, 음료수나 가져와!
11년 전
문신짤
(음료수 던지면서) 받아라! 그냥 먹어 얼마없으니까
11년 전
독자61
(받고 가만히 음료수 내려보다가) ..나 먹여줘!
11년 전
문신짤
(움료수 뺐으면서) 이걸 어떻게 먹여줘 니가 먹어야지
11년 전
독자75
(입 벌리고) 아~ 빨리 먹여줘~
11년 전
문신짤
(찮이 입에 안넣고 힘짜입에 넣음)
11년 전
독자97
이씨.. (목 치면서) 사레나 들려라!!
11년 전
문신짤
아...아파../(바닥에 음료수 뱉으면서) 아 먹여달라매!
11년 전
독자116
어디가 아파잉../(멀찍이 떨어져서) 나한테 먹여달라는 소리였거든?!
11년 전
문신짤
손 다쳤어 ㅇ엉엉/ 아 내가 먹여주려고 넣었는데 목은 왜치냐고!
11년 전
독자135
ㅠㅠㅠ내손은 약손 아픔아 날아가라ㅠㅠ/ 어디서 본건 있어가지고.. 내 입에 그냥 부으면 됐었는데..
11년 전
문신짤
슈웅 날라갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (인상쓰면서) 아, 아파 켁, 아 힘겁나 쎄
11년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 날라가썽??ㅋㅋㅋㅋ/ 그니까 나한테 깝치지마! (바닥 보고) 치우려면 고생 좀 해야겠네
11년 전
문신짤
응응 안아파! /(수건가져오면서) 아진짜 아파죽을거같아
11년 전
독자164
내 손은 진짜 약손이였군 으흫흫/(쇼파 위로 피신하고) 제대로 닦아!
11년 전
독자14
영재/ 얼마전부터썸타게된소꿉친구!부모님들여행가셔서 밤에찾아온거/ 유영재!!내왔다 문열어라!(짐가방들고)
11년 전
문신짤
수정해요!
11년 전
문신짤
(문열어주는데 짐가방보고 당황) 그건 뭐야?
11년 전
독자25
부모님들 한달동안여행가셧는데 그럼 내혼자살라고? 한달동안은 여기서살꺼니까 그래알아라-(세면도구갓다놓으면서)
11년 전
문신짤
야! 한달, 그거 그냥 니혼자 살아! 어디 남자 집에 들어오고 그래
11년 전
독자49
뭐라는거야 니네 엄마가 여기서 살랬거든?(욕실 벽장안에 생리대넣으며)야 이거 건들지마라?
11년 전
문신짤
(생리대보고 입삐죽이면서) 야 내가 생리하는것도 아닌데 그걸 왜건드냐? 왜 엄만 나한테 말도안하고..
11년 전
독자65
자 이제 내 옷 넣을 공간은?..설마 없는건아니겠지..? 나 속옷도 있으니까 따로 넣어놔야하는데?(속옷넣은 가방 흔들면서)
11년 전
문신짤
(귀찮은듯이) 옷넣을공간은있는데 속옷넣을 공간이없어 그냥 나랑 같이 놔- 엄청많이봐서 다 외울지경인데 뭐
11년 전
독자81
많이보긴무슨...다 새로샀거든?(입삐쭉 튀어나와서 툴툴)
11년 전
문신짤
어 샀어? 왠일, 그냥 놔 아무도 안봐 이아가씨야
11년 전
독자100
왜! 되게 이쁜거 샀다?(끈 보여주면서)이쁘지 이쁘지!! 빨간색!!
11년 전
문신짤
(끈보면서) 오, 빨간색 검정색은? 난 검정색이좋은데
11년 전
독자148
검정색은 입고있지-(옷살짝내려서 끈 보여주며)짱이쁘다?
11년 전
문신짤
끈만 보면 뭘아냐? 아무것도 모르겠다 야
11년 전
독자151
(조금 더내려서 무늬보여줌)봤지봤지? 이쁘다 아니야?
11년 전
문신짤
올 왠일로 어른같은걸 샀어 애기같은것만 사더니
11년 전
독자168
이 누나가 요즘 섹시미가 물올랐잖아-(웃으면서)
11년 전
독자15
빵또아에요! 대현_ 내가 남자친구랑 헤어져서 술마시고 온거 // (비틀거리면서 집안으로 들어옴)‥나 오늘 여기서 자고갈게.
11년 전
문신짤
하셔요!
11년 전
문신짤
안녕해요! / (찮이보다가) 술은 왜마셨어?
11년 전
독자24
안녕! / (쓰러지듯 소파에 기대서)흐으, 현아…. 이제 나 어떻게 하지? 응? 나 어떻게 살아‥
11년 전
문신짤
(옆에앉으면서) 왜, 무슨일인데
11년 전
독자50
영재가, 내 남자친구 영재가 다른 여자 생겼다고 헤어지자고 하는데.. 뭐라 하지도 못하고, 그냥 그렇게 끝냈어(대현한테 기대 울면서)
11년 전
문신짤
(어깨 토닥토닥해주면서) 와 그 ㅅ끼 내가 알아봤어야했는데, 울지마 응?
11년 전
독자66
짜증나, 진짜. 우리가 며칠을 사겼는데… 어떻게 감쪽같이 나를 속여? 나쁜자식.. 개새;끼 진짜...
11년 전
문신짤
어쩐지.. 걔 볼때 딱 삘이 왔어- 너 차였어 그럼?
11년 전
독자82
(말없이 고개끄덕임) 흐엉, 지가 어떻게 나한테 그럴수있어. 존;나 짜증나- 뭣도 모르는 새;끼가 진짜.. 흐으,
11년 전
문신짤
야 한대도 안때렸어? 그냥 그렇게 차이고 왔어?
11년 전
독자101
존;나 벙쪄서 아무말도 못하고 그냥 왔다니깐?! 지금 생각하면 열받아, 아씨‥, 뺨이라도 갈기고 올걸.
11년 전
문신짤
아오, 이 바보야 거기선 그냥 죽빵을 딱! 갈궈야지
11년 전
독자118
아 몰라몰라. 이제와서 때리면 내가 더 구차하고.. (훌쩍이면서)내가 더 멋지고 좋은사람만나서 복수할거야, 진짜.
11년 전
문신짤
나같은남자?
11년 전
독자133
(술김에 뒤통수때리면서) 뒤질래? 어디서 약을팔아-
11년 전
문신짤
(입술깨물고 쳐다보면서) 아 누가 나랬냐? 나같은 남자!
11년 전
독자149
그래너같은 남자도 별로야별로! 맨날 찡찡대고 나한테 깝치고! 남자란게 자고로,어? 박력이있어야지!
11년 전
문신짤
(손잡고 얼굴들이대면서) 이렇게?
11년 전
독자166
(놀래서 멀뚱히 보다가 술이 확깨서) 저리 안치워?! ㄲ,깜짝이야- 못생긴게.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
안녕해요 ㅎㅎ하려면해요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥! 기억할게! /(문열어주면서) 왠일이냐
11년 전
문신짤
☞♥☜ 이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ/ (머리긁적이면서) ...무슨일있냐?
11년 전
문신짤
☞♥☜☞♥☜ 너에대한 나의 마음/ (앞에 서면서) 야 왜그래 오늘은 안아주지도 않고
11년 전
문신짤
...그러게 어여 정햌ㅋㅋㅋㅋ/ (옆에앉으면서) 무슨일있어 진짜로?
11년 전
문신짤
고민있냐? 이오빠가 해결해줄게 / ㅋㅋㅋㅋ진부하지않아..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내본진안나와서 눙물 그래도 밥을보며 마음을 추스리고있어/(얼굴잡고 눈마주치면서) 말해봐 응?
11년 전
독자27
정겨운..
11년 전
문신짤
하면돼지용ㅇㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
[준홍_술에쩔어서헤롱대면서오는거,애교되게없는무뚝뚝한성격인데술먹고와서애교부리는거//(문열고기어들어오며) 준홍아-누나가왔어,내가왔디니까 ]
11년 전
문신짤
(당황) 왜 왔냐
11년 전
독자55
(바지단잡고쭉내리면서) 우리준홍이,얼마나컸나
11년 전
문신짤
(더당황 바지내려가는거 잡고) 아 얘 왜이래! 일어나!
11년 전
독자64
음마아니야,그냥장난치는거야 // (바지쑥내리고) 우리준홍이,고추얼마나컸냐- 우리누나좀보자
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아용 수줍 아 돌직구 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (바지올리면서) 아 얼른일어나 내 고추가 왜궁금해!
11년 전
독자87
(속옷잡고축늘어지면서) 우리홍이,고래는잡았나-
11년 전
문신짤
아 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 볼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(옆에 털썩앉아서 못내리게하고) 아 안잡았어! 아 얼른일어나! 술먹고와서 이게 뭔짓이야
11년 전
독자104
베헤,(엉덩이아프게때리고) 안잡았나보네- 새'끼창피해하기는
11년 전
문신짤
(엉덩이 문지르면서) 고래안잡아야 잘느낀다그래서 안잡았거든 엄마가 잡지말라그랬어!
11년 전
독자121
잘느끼다니,뭘 (베시시웃고허리주무르면서) 우리애기잘느껴요?
11년 전
문신짤
(움찔하면서) 아 몰라 안해봤어
11년 전
독자136
뭐를안해봤어,(눈에힘줘뜨고) 섹'스? 아니면자'위?
11년 전
문신짤
자,위는 그냥 하고싶을때하고 섹,스를안해봤다 어? 이렇게 말해줘야 돼냐?
11년 전
독자156
(히죽거리다가배에얼굴묻고) 헤,우리주농이,애기아니네- 자'위도하고
11년 전
문신짤
(머리끌어안고) 당연한거아니냐? 키부터 딱 나오는데 애기아닌거
11년 전
독자169
키만크면뭐해,(엉덩이주물거리며) 고래도안잡고섹'스도안해봤는데- 으헤헤
11년 전
독자39
떡볶이왔어요!!!오늘은그냥관음할게요!!!!!
11년 전
문신짤
으아 괜찮은데 즐관!
11년 전
독자43
으아ㅠㅠㅠ 저 빠뎠어요ㅠㅠ
11년 전
문신짤
헐 미안해요ㅠㅠㅠㅠ뭔데요 넣어줄게요ㅠㅠ
11년 전
독자53
저 코알라요ㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠ아 미안해요ㅠㅠㅠㅠ알라를 잊다니 ㅠㅠ
11년 전
독자79
괜찮아요ㅠㅠㅠ 저두 해도 되요??
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠ당근이죠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
빵형/같이 술마시는 중! 내 술버릇은 스킨쉽가 애교!/용구가-...
11년 전
문신짤
(안주 집고 찮이보면서) 취했냐?
11년 전
독자126
안취했그든!
11년 전
문신짤
(빤히보면서) 취한거같은데, 눈이 풀렸어
11년 전
독자147
이씨! 나 안취했ㄷ따고!
11년 전
문신짤
말 꼬이는데 (웃음)
11년 전
독자173
안꼬인다소오!
11년 전
독자45
헐엄청늦었다..
11년 전
문신짤
할래요?
11년 전
독자52
헐해도돼요? 헐헐 쓰니 사랑해요 저도 암호닉해도 돼요? / 대현/ 제가 너무 대현이를 편하게만 생각하니깐 대현이가 작정하고 나 유혹하는거요! / (컴퓨터화면만보면서)어, 왔나. 조금 기다려라.
11년 전
문신짤
당근당근!/ (침대에 앉으면서) 내좀 봐도- 그게 뭔디 날안보나
11년 전
독자67
암호닉은 진수성찮 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (심드렁하게)게임하고 있는거 안보이나. 말좀 걸지마라. 죽으면 다 니탓이다.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋ고마워요 ㅇ암호닉!/ (침대에 벌러덩누워서 발길질하면서) 아 나좀 봐달라고오! 몇번을 말해!
11년 전
독자83
ㄸ라이가, 문디야, 쫌 가만히 못있나 ! 니 딱 계속 그카면 쫓아보낼줄 알아라.
11년 전
문신짤
(가만히있으면서) 아 이가시나야 왜 내 안보는데! 내보다 그 게임이 좋나?
11년 전
독자102
당연, 넌 맨날보는 사이고 뭐가 좋겠냐. 쓸모도 없는데(천연덕스럽게 웃음)
11년 전
문신짤
(뒤에가서 끌어안으면서) 내가 와- 쓸모가 없는데
11년 전
독자122
그럼 니가 쓸모가 있어서 그런말이 나와? 덩치도 쪼꼬매서.. 그리고 이거 놓지?
11년 전
문신짤
(더 안으면서) 아 덩치는 조그매도 안조그만게 있어요!
11년 전
독자137
(뒤돌아서 대현밀쳐내고) 니께 조그만지 큰지 내 알바 아니라고, 아 좀 빠딱 안꺼지나!! 여 왜왔는데!
11년 전
문신짤
(뚱해져서) 아 니랑 놀라고 왔는데 왜 자꾸 승질인데!
11년 전
독자152
니가 하도 귀찮게 구니깐 그렇지! 혼자 못노나, 좀만 기다리라고했다이가!
11년 전
문신짤
아 내가 좋은거 해주께!
11년 전
독자167
어떤거! (한숨쉬고 컴퓨터끄면서) 자, 됐지? 뭐할건데? 이제 10년 같이있다보면 할거 다했지않나?
11년 전
독자84
난 왜 이글을 이제봤찌ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
그리고 지금할수있죠오오
11년 전
독자105
헐.....사랑햐...ㅠㅠ/주농이/내가 딴남자애들이랑도 너무 친하니까 질투하는겈!!!!/(교실에서 대현과 장난치다 교실로들어오는 준홍을보며) 주농아! 나 사물함에서 역사책좀!!
11년 전
문신짤
(찮이 옆에앉으면서) 니가 가지고와
11년 전
독자93
...밥먹고 오니까 톡이있넹??ㅠ학생증이얌...
11년 전
문신짤
해요!
11년 전
독자114
땡큐!!♥/주농이!!/내가 엄청 덜렁거려서 챙겨주는거!!/(울상지으며)야 나 물리책이 없어졌어..
11년 전
문신짤
(물리책 가방에서 꺼내면서) 너 저번에 우리집에 왔을때 놓고갖잖아 바보야
11년 전
독자125
...아 맞다...까먹고있었네...허허헣
11년 전
문신짤
(머리에 꿀밤먹이면서) 생각좀 하고살아라
11년 전
독자138
아 왜때려어!!! 아 좀 고마워서 매점가서 뭐 사줄라고 했는데 나 삐짐 흥
11년 전
문신짤
아 그러기야? 응? (웃음)
11년 전
독자161
뭐 애교부리면 갈수도있고...
11년 전
문신짤
(볼옆에손대고)뿌잉뿌잉 응? 가자
11년 전
독자172
성의없긴 하지만... 뭐 가자
11년 전
독자99
에고 퇴근 인데 관음!
11년 전
문신짤
으아 관음..회사에요 지금?
11년 전
독자127
지금 버스안 인데 배터리가 벼로 읎어요....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위