모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
무한톡 전체글ll조회 2261l 1

더보기

인피니트 9 

무한톡님이 EXO 크리스님, EXO 찬열님을 초대했습니다. 

무한톡님이 퇴장했습니다. 

채팅방으로초대하기 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: ??? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: ??? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: ????? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: ??? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=:????? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 아.. 안녕하세요? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: 아 ㅋㅋ 안녕하세요. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^: 안녕하세요.. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 이게 무슨 일이죠.. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 무한톡님이 누구지.. 아는 분이세요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 아.. 아뇨.. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 뭐지... 사생인가?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^: .....아 사생;; 싫다;; 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 여기 선배님들 톡방인가요? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*:  다들 말 놓아요.. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 아 내가 제일 나이가 많구나 ㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 그래도 ^^ 말 놓으.. 을게요 ^^ 크리스씨 찬열씨 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: 헐 찬열아 네가 나랑 동갑이구나 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: 동우는 어디에....... 

헐 크리스랑 찬열이다
대박!!
여긴 왠일이야? ^*^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스:  모르겠음.. 시우민이랑 톡하다가 갑작스레 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: 초대 됨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 톡방에서 

보니까 진짜 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 별일이 다있음

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스:  내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런적 처음 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 나중에 기범이나 초대해야지 ㅎㅎ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 기범이 생각 좀;; 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: ㅁㅈㅁㅈ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^: 그나저나 친하게 지내영 ㅎ.ㅎ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^: 우리 아육대도 같은 팀 했던 사이 ㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 아 그렇네요 ㅋㅋㅋ 서.. 성열이 형? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 성열이 형이래 개귀엽 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 찬열아 꺼져;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 넹? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^: ㅇㅅㅇ??

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1호커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 성열이 내꾸얍 ㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: .....음.....가질 생각이 없.............. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:  ...........ㅅㅂ? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 그렇다면 여기에 남아도 좋아 ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 뀨

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: ....... 이톡방 내스타일 아냐 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: 갤럭시로 가고싶다.....★ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: 떠나자 엑소 플래닛으로 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 크리스: 가자 갤럭시로!! 

EXO 크리스님이 퇴장했습니다. 

팅방으로 초대하기 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: ;;;;; 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 당황스럽네 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 헐........ 나만 남겨두고 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 선배님들 저도 가겠습니다. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 엑소 플래닛으로 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 으아아아아아아아!! 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 몸이 타오르고 있어요! 뜨겁다!!! 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 이것을 불이라고 부르자 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: ㅇㅅㅇ 시바;; 엑소도 우리와 같구나.. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 수호가 고생하네 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 아참, 찬열아 ^^  

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 넵? (아직 불타오르고 있다) 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 그딴말할거면 꺼져. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 너 나가지 않으면 다칠지 몰라 ^^ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 EXO 찬열: 넵 (주섬 주섬 분무기로 몸을 뿌리면서) 

EXO 찬열님이 퇴장했습니다. 

채팅방으로 초대하기 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 아 뭐야 배터리 교체했더니 다 나갔어 ㅠㅠㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:  ㅉㅉ 인생은 타이밍이야 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: ㅜㅜ... 히잉.. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 우현아 너도 갤럭시로 꺼졌으면 좋겠다. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: 동감 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 묶어서 보내자

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: 난찬성 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=:구로지마 ㅠ.ㅠ 우혀니 맘이 마니마니~~ 아퐁! 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 우현이 동네에 한명씩 있다는 그 미친놈이 되기 싫으면 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 그 애교 피우는 손가락 고이 집어 넣어라 ^^ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 하.. 성규 형 형의 입에서 나오는 말은 정말 장미와도 같아 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: 우현이 형 드뎌 미친듯 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 이쁘지만 가시가 있지.. 하.. 이렇게 우현이의 맘에.. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: 형..;; 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 정신병원 번호 줄 사람? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 집어 넣자 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 가시에 박히면 아퐁~ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: 성규형 진짜 정신병원에 전화하는데? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 전화 하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 아.. 안돼 형 돌아오 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 병원 갔다 오면 괜찮아질거야 우현아 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 우리 우현이 용인에 가자 ^^ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 에버랜드 가게? ㅎ.ㅎ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 아니; 용인에 있는 유명한 언덕에 있는 흰집에 가려고 호구야 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생> <: 형 잘가....

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^: 형 자주 면회갈게 

나도 자주 면회 갈게!!!!!! 

우현아 거기서도 행복해야 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: 뭐.. 다 좋은 경험이지 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우현이 성규형한테 달려간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 아......낚였어;; 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 성규 형 어부세요? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 치킨집에 전화하는 거 였어.. ㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=:  날 낚고 내 맘도 낚고 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 성규 형은 어부야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 김성규 어부설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 다들 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 치킨 오면 쇼파위에 사만원 올려놨으니까 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 그거 내면 될거다 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 우현아 그리고 아까 나한테 달려오면서 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 눈에 맺힌거 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 눈물이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 땀..땀이야! 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:  시바 울었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 넌 땀이 눈에 나옴? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: 성규형 ㅠㅠ 장난이야 ㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑:날보내지마 ㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑:형없이 내가 어떻게 살아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: 으허허허어허허ㅓ어허헝 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑:흑흑흐흐그어어어엉 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 울지마 형.......

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 남자는 살면서 세번 우는 거래..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:  존나 울보형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: 우니까 진짜 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 한번은 태어나면서

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 두번째는 부모님 돌아가셨을때

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><: 마지막은

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈:  나머지 하나는? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생> 포경수술때

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: 그래 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: 진짜 인정 ㅇㅇ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*: 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: 진정한 눈물을 흘릴 수 있지 ㅇㅇ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그정도야? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 남나무=_=: ? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 *규지지*:??? 너 안함? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈쫑쫑: ???? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 여리^^:......오옹? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 밍슈: ㅇㅅㅇ?? 난다요? 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열) | 인스티즈 H 소울 동생><:??????????!!!!!!!!

스벌;;;;;;;;;;;;; 

나 뭐 때문에 사생된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

특별출연해주신 EXO의 찬열군과 크리스군 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 출연이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고...........ㅋㅋ ^^ 고래잡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+

헐 왜 어째서 호원이 부분만 싹 다 없어졌죠? 다시 수정해서 넣었어요 ㅠㅠㅠ 미묘하게 달라졌지만 최대한 내용이 같게 넣었어요 ㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스, 찬열)  17
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동우뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이ㅋㅋ병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하는데 알고보니 치킨ㅋㅋㅋㅋ치킨얘디하니까 갑자기 치킨먹고싶네요...ㅁ7ㅁ8 여튼 이번편도 빵터지고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소플래닛 갤럭시..☆★☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우 ㅍ..ㅍ.... 고래 안잡았나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨도 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도 잘보고갑니다 작까님~!!!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑크리스는왴ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋었어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...치킨먹고싶다..
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래 안잡는게 좋다는말도있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비비큐가서 치킨먹고싶다...☆★

10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
엑소플래닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하ㅏㅏㅎ 잘 읽었습니다!!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싶다..
10년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ포경수술ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ짱똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋ아너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
기승전고래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포밍아웃이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ무한톡님 등장ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니까 치킨 땡긴다.......츀흰....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 엑소도 나오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어부설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스..17 무한톡 01.28 16:14
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 6 (명수,성종 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)20 무한톡 01.28 14:42
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰11115 바나나우유맛꺄.. 01.27 21:49
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 240 개성규 01.27 17:23
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 038 18 마르쉘 01.25 00:02
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡 닮은 남사친썰 아홉번째10 디똥 01.23 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 01.23 13:37
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)21 무한톡 01.21 11:13
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :042 열부인 01.20 18:18
인피니트 [임신수/성종성재] 성재의 임신 조각 4 내이는으르렁.. 01.20 03:04
인피니트 열수)무제 약빰 01.19 22:32
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다40 개성규 01.19 20:18
인피니트 [인피니트/수열] 인형놀이1 공듀 01.19 19:56
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 4 (성열 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)28 무한톡 01.19 19:09
인피니트 열수) 기억너머2 약빰 01.19 10:25
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 3 (성규 우현 빙의, 욕있음주의)28 무한톡 01.19 01:23
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 2 (명수빙의, 욕있음주의, 약간의 커플링 주의)38 무한톡 01.18 16:32
인피니트 [인피니트비투비/일훈성규] 주간어워즈3회 그후 9 어이쿠 01.17 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 딸기 1 어이쿠 01.17 00:35
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :032 열부인 01.16 15:07
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :029 열부인 01.15 15:32
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :017 열부인 01.14 01:55
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본34 두규남양ㅇ벗.. 01.11 21:09
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 마지막 (+쓰니 사랑의 메세지)49 두규남양ㅇ벗.. 01.06 22:38
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1335 두규남양ㅇ벗.. 01.05 16:47
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29