모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오징어말려 전체글ll조회 1366l 1

너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰2

이엑스오 댄스팀처음들어갔을때 나름나만여자니까 나름나잘챙겨주겠지 생각했지ㅋ

근데 그렇게생각했던건 오산ㅋ

' 징어야 힘들지? 조금쉬었다 연습할까? '

' 징어야 힘들면말해 물마실래? '

이런거 전혀없음ㅋ

나징 유일한여자멤버지만 뭐 배려해준다거나 힘드냐고물어봐주는멤버 없ㅋ음ㅋ

한달간은 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 이사건이있기전까진ㅋㅋㅋㅋ

댄스팀에들어간지 한달째ㅋㅋㅋㅋ멤버들이랑 좀 친해진? 썰을풀겠음 

항상 춤연습을하다보면 심하면 세벽 두세시까지 하게됨 나징 어렵게 들어온 댄스팀인만큼 진짜 열심히하려고

힘든거티안내고 앞머리 땀에젖고 입술은 말라가는데 힘든기색하나도안냈음

하지만 걔넨 남자 난여자.. 진짜 체력차이 확실히 느꼈어 멤버들도 몰랐겠지 항상남자랑만연습해봤으니까

여자체력을 생각할 겨를있었겠어?

그렇게 여섯시간? 연습을하는데 나징 갑자기 숨이 턱 막히고 숨쉬기가힘든거야

그자리에서 못움직이겠고..

그때연습실다닌지 한달? 정도됬을때였어 제일먼저연습실나와서 불키고 청소하고 젤마지막에 퇴근(?)하고

진짜 한달간 잠도 3시간씩자면서 그렇게 생활을 한달하다보니 체력이소진된건지

머리도아프고 갑자기 눈앞에 멤버들이 12에서 22명!! 33명!! 점점늘어나는거임 연습실도 흔들흔들하다

그자리에서 무릎꿇고 주저앉음 완전무릎깨질듯이 꿍! 소리나면서 주저앉았어

그러니까 멤버들이 춤연습하다말고 나한테로 몰려들었어..

" ......왜...왜이래얘? "

" 기도중인가? "

" 뭔기도를 이렇게 갑작스럽게...."

" 징어야..징어야 일어나봐! "

한달동안 연습실다니면서 이야기할기회가 많이없었어 멤버들다 내가마음에 안들었던건지다들 나한테말걸어주지않았거든

춤알려주는거 외에 대화는 이게처음이였어ㅋㅋ

난숨이잘안쉬어지니까 얼굴찌푸리고 막눈물도 안나는거야 식은땀만흐르고 입에서 뜨거운숨만 내뱉었어

멤버들이그때진짜 나 죽는줄알았데ㅋㅋㅋ

" ....야어떡하지? "

" 민석!.. 112불러!! 경찰!! "

지금 이상황에서 경찰을 부르라는 루한오빠;의말을다무시하고 멤버들다 걱정스럽다는듯이 날처다보고있었어

백현은 구급상자를 뒤지기시작했고

세훈은 물을마시라고 나한테 물을건내줘서 물병을쥐었는데 손에힘이 안들어가는거야 그래서 툭떨어뜨림

그모습을본 멤버들은 다들 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 내가곧죽을모습하고있으니깤ㅋㅋㅋㅋ 다들쫄아가지고ㅋㅋ

그러고있는데

그때 맏형 김민석오빠가 나한테 가까이와서 쭈그려앉아 손으로 내얼굴을 잡고 눈을맞추는거야

한 5초? 동안 나 빤히 바라보더니

갑자기 입을맞춤.. 나징 제정신이아니여서 그냥멍하니 눈크게뜨고 있었음

주위도 갑자기조용해짐...

나도 엄청당황해서 밀어내려고 했는데 내입으로 숨이들어옴!

내얼굴잡고 한 1분? 동안계속 숨을불어넣어주셨음ㅋㅋㅋ

조용했던 멤버들갑자기 한마디씩함

" 민석이형..진짜..."

" 내가 경찰부르라고했지...누가키스하래.."

" 둘이저렇게 냅둬도되? "

난 눈만동글동글 굴리면서 멍하니있는데 입술이 떼어지고 민석오빠가 날빤히쳐다보면서 말했음

" 어? 볼이더빨개졌어 "

" ..... "

난 민석오빠가 규칙적인 숨을불어넣어줘서 그런진몰라도

나도 규칙적인 숨을쉴수있었고 

112부르는일을 막을수있었짘ㅋㅋㅋ 두번아팠다간 경찰한테잡혀감.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이일이후로 이엑스오 멤버들과도 더 돈독해질수있었음ㅋㅋㅋ

나한테 말도시켜주고ㅋㅋㅋㅋ힘드냐고 가끔물어봐줌ㅋㅋㅋㅋ

현재 6년후 지금 연습실에서 이글을쓰고있어

옆에서 백현이 놀러가자고 징징대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재썰은 다음에 풀게ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨리나오네요ㅎㅎ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오징어말려
빠르죠~ 너무짧은거같아 죄송하네요ㅠㅠ
10년 전
독자2
재밋어여!!!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
오징어말려
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
헐 밍쏙 바람직하네여
10년 전
오징어말려
바람직한 민석ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자4
러브라인ㅋㅋ기대되는데요?ㅋㅋㅋ 혹시백현? 민석?
10년 전
오징어말려
ㅋㅋㅋㅋ그건계속보시면~ 알수있습니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 순간 입 맞출때 헠....!이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....♥
10년 전
오징어말려
ㅋㅋㅋㅋ처음부터 키스신!! 저도많이놀랐습니다~ㅋㅋㅋ 하...♥ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
어머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐라 할 말이 없네요 참 좋아요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋ민석이랑키스신...ㅎ헤ㅔ헤세헤ㅔ세헤ㅔㅅ내가더설레네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
와핳 귀여워 죽음...저란 독자..
열세명오구오구 해주고 싶네욯ㅎㅎ잘보고갑니망

10년 전
독자9
재밌어요! 그렇게 짧지도 않고 적당한 것 같아요!_!
10년 전
독자10
기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어??볼이더 빨개졌어??아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹고이리 귀요움??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어머어머 민석아(부끄) 애들은 왜케 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
민석아ㅠㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0352 데레데레 01.28 23:44
엑소 [EXO/남징] 엑소 막내인 너징이 씹덕 터지는 썰 33333331 때밀이 01.28 23:26
엑소 [EXO/오백] 사랑은 과외를타고 01~21 꼬를르 01.28 22:45
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0130 형광팬 01.28 22:36
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (19; 남자친구와의 카톡)38 y. 01.28 22:30
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대)57 탬니랑세훈이.. 01.28 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 도좋 01.28 22:15
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 2 (부제:다른사람)21 햇병아리 01.28 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 특별편 (도경수 번외편)19 3시24분 01.28 21:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰17 오징어말려 01.28 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 치즈돈까스 01.28 21:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 02(부제:ㄴ...나니?듀엣이라니)86 혜윰 01.28 20:53
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 김종인 탑시드 홈마인 썰 0126 구사즈 01.28 20:03
엑소 [EXO/엑소의기묘한이야기] 히치하이킹(업뎃)19 동목 01.28 19:39
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들.kakaotalk33 뱁새 01.28 18:36
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징29 투닥투닥 01.28 18:03
엑소 [EXO/오세훈] 권태기05 (부제:내가다 미안해)34 갤럭시로 갑시.. 01.28 17:35
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰860 코몽 01.28 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 아이도저 01.28 16:53
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징 17 투닥투닥 01.28 16:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 01.28 15:53
엑소 [EXO] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (방송국)1 도경수 동생 01.28 15:43
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인썰, 경수바라기꽃.kakao 03 4 됴플라워 01.28 15:29
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ.. 저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0217 반했나봐요 01.28 13:25
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰 (실화주의)33 왕자탄백마 01.28 04:35
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0239 데레데레 01.28 02:54
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위