모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 6031l 3

하...님들...저 어제에 이어서 오늘도 고백받음!!!
근데 짱시룸..ㅠㅠㅠ우뜩하져..ㅠㅠ
오늘은 학교 갔다가 방금! 집에 왔습니당
댓글도 많이 달리고 조회수도 ㄷㄷ..해서 깜짝깜짝 놀란다능
제글 봐주시는 분들 너무 감사드려용
오늘의 주제는 글쎄 열애설이 터졌대! 입니당..ㅋㅋㅋㅋ
글이 두개가 접혀있는데..순서대로..잘 눌러보세여...

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선

세훈이 열애설 터짐!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / EXO

EXO 세훈 일반인과 핑크빛 열애중?! … 소속사측 "확인 중"

으르렁으로 요즘 대세에 있는 EXO(백현, 루한, 디오, 타오, 첸, 세훈, 수호, 크리스, 시우민, 카이,레이, 찬열)

의 멤버 세훈(20)과 일반인 여성이 현재 핑크빛 열애설에 휩싸였다.

세훈의 소속사 SM엔터테인먼트(이하SM) 측은 28일 "세훈의 열애설은 지금 열애관련 기사를 보고 알았다. 

현재 세훈에게 확인중에 있으며, 곧 입장을 밝히겠다." 고 밝혔다.

디스패치는 엑소 세훈이 일반인 여성과 일년넘게 교제 중이라고 보도했으며

그 내용에 따르면 두사람은 2013년 봄 지인의 소개에 의해 만나 교제를 시작했으며,

주로 SM엔터테인먼트 사옥과 그 주변 음식점등에서 데이트를 하며,

함께 한강을 보러가는등 주위 시선을 신경쓰지 않고 데이트를 즐겨왔다고 밝혔다.

또한 세훈이 일반인 여자친구에게 사소한 배려를 보이며 보는 사람들을 훈훈하게 했다는 후문이다. 

세훈이 속한 엑소는 올해 신곡'으르렁'으로 인기를 모았으며, 

최근 100만장 이상의 판매고를 올리며 12년만의 밀리언셀러 라는 타이틀을 얻고 활발히 활동중이다.

미친 일반인 여자친구 누군데 ㅠㅠㅠㅠㅏ 열애설이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아니라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글(453182)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 미친 열애설이라니 아 루머라고 말해줘

┖ ㅠㅠㅠ 미친 루머지..? ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 맞아 이게 루머지;; 세훈이는 사람이 아닌데 인간하고 어케 사귐..?

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 아 미친거 아님?  사귈꺼면 몰래 사귀라고 ㅡㅡ

┖ 222 사귈꺼면 나몰래 사귀라고...ㅠㅠ

┖ 오세훈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 여주 멘붕온게 여기까지 느껴진다..

┖ 김여주 멘붕왔을듯... 우는거아님..?

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 우리 세훈맘 김여주 멘탈 붕괴된거 나만 느낀거임?

┖ ㄴㄴ 나도느낌..

┖ 나도느낌ㅁ....그리고 나도 멘탈붕괴....

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ엑소가 열애설이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멘부 ㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠ 엑소는 안나겠지했는데...

┖ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우레기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울것같다..ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 ㅗ세훈 아니라고해줘 ㅠㅠㅠ맞다고 아니라고하라고!!! ㅠㅠㅠ

┖ 맞아도 아니라고 해라

┖ ㅗ세훈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠㅠ말이 안나와 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 연예인도 아니고 일반이ㅣ래...미친 현타와...ㅐ

┖ 연예인이면 그렇구나..하는데 일반인이래...미친....ㅠㅠㅠ

┖ 일반ㄴ인...;.나랑같ㅌ은 일반인....

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 세훈맘 여주 어떡함?...

┖ 우리랑 같이 울고있는거지 뭐..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 나어떡함..?ㅠㅠㅠㅠ

┖ 지짜 오세훈이 열애설이라니...인정하면 때릴꺼다...ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 와..미친 멘붕...나 어떡해요 언니..?

┖ 누가 나좀 구원해줘....하...레이가 필요해...

┖ ㄴ날 치료해줘....

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 세훈이가 열애설이라니.. 꿈인가요..? 아...울고싶다...

┖ 맞음 ㅣ건 꿈인거임!!!! 꿈인데...눈물이나지..

┖ 지금 힘들어서 토나ㅘ...

이와중에 김여주 트윗 有 / EXO

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈

나도 울고 엑소도 울고 팬들도 울었다..

여주 멘붕온듯..스엠..빨리 공식입장좀.......

근데 여주는 최측근인데 왜 모르지..

댓글(25183)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 여주반응 = 내반응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖  222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖  333 난 쟤보다 한가한데..왜없지...ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 그니까 보면 여주도 최측근인데..왜 모르지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖  진짜 다 속이고 몰래 만난거 아님...?

┖  아님 오보거나(제발)

┖  제발 준멘...오보이소서...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 다필요없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공식입장 빨리좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 숨넘어갈듯 ㅠㅠㅠㅠ

┖  스엠 평소엔 존나 빠르더니 개느려..ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖  이수만!!!!!!!!!!!빨리밝히라고!!!!!!11

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 미친..진짜....디스패치..기사쓰지말라고....

┖  혼자 알라고...제발...ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 아..진짜....존나 멘붕이야...

┖  나도 멘붕

┖  나도...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 여주도 모르는 여자친구는 뭐임..? 디스패치...제발 구라라고 해주...

┖  디스패치가 그렇지 뭐......

┖  제발 구라라 해줘...잘해줄게..ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 스엠 공식입자ㅇ 존나느려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

┖  존나 우편이니...? 느려...

┖  평소엔 엘티이더니 지금은 시티폰이냐? ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 누구 하나 빨리....오보라고 말해줘...

┖  믿어줄게..빨리...ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 김여주도 울고 나도 울었다.

┖  그리고 옆집개도 울었다.

┖  우리오빠도 움

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대) | 인스티즈 여러분 실은 그거 접니다.

┖  닥

┖  ;;; 후...

┖  오늘도 제 인내심에 감사하며 준멘.

더 안접히네... 바로 이탄으로 돌아오께여

바이 짜ㅇ찌엔~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대)  57
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새훈이가 열애설이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여쥬도모르는열야ㅏ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
그렇게 징어도 울고 여주도 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
열애설이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ다울었엌ㅋㅋㅋ작가님빨리오세요
10년 전
독자5
그와중에 그일반인이 여주라던가(찡긋)이었으면 좋겠다능
10년 전
독자6
아유ㅠㅜ진짜 자까님 싸랑해여ㅜㅠㅜㅜ나도우럭ㅠ
10년 전
독자6
으어어어어엉어엉엉엉알고보니 여주랑센이랑 같이다닌거찍혀서 오보난거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들겁낰ㅋㅋㅋㅋ한숨쉬겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩃든다으므펴녀녀편펴녚ㄴ 현기증나여...
10년 전
독자7
으아아ㅏㅇㄱ 연애설이라니!!!!!!! 여주 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
뭉이에요!!!
헐헐...세훈이가 글쎄..열애설이라네여.....

10년 전
독자9
막 알고보니깐 여주가 그 일반인인거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐헐.....??세훈이.???열애설??다음편얼른얼른 !
10년 전
독자10
두부입니당 데훈이가 열애설이라뇨!!! 안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리여주랑 팬들쿠크!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
열애설뜬사람이 여주인가여..?
10년 전
독자12
낯선이에요!
우엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그 열애ㅐ설 주인이 저라면서요(찡긋)

10년 전
독자13
제발아니라고해줘훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
바밤바☆세훈이가 열애설이라니!!! 말도안되!!! 여주=나ㅇㅇ 이럴수는 없어
10년 전
독자15
열애설이라니 열애설이라니ㅠㅠㅠ 여주의 멘붕이 저한테도 느껴져요.. [로운] 신청이요 암닉!!
10년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 열애설이라니ㅠㅠㅠ여주가 모르는갈 보니 거짓인듯 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
열애설이라니...나도같이 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋엌ㅋㅋ
10년 전
독자17
막 알고보니 그 주인공이 여주아니야?ㅋㅋ여주면 여주는 신나할듯ㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 열애설이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 모르는 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ열애설이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
투열!!! 세훈아ㅠㅠㅠㅠ열애설이라...니...? 여주도모르는거면 대체누구야!!!!
10년 전
독자20
헐세훈ㄴ아열애설이라니......당연히여주일지알았는데ㅠㅜㅜㅜ멘붕ㅇㅇ!!!!!!!
10년 전
독자21
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴일없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
정수정이예요!!! 여주 아닌가요?ㅋㅋㅋ(코난빙의) 진짜 열애설 나면... (오열)
10년 전
독자23
열애설이라니 열애선ㄴ이라니ㅠㅠ 여줌·음 찢어집니다ㅠㅠㅠ 트윗에 멘붕온게 여기까지 느껴지네요ㅋㅋㄱㅋ 얼른 루머라그떴으면 좋겠넹·느!_
10년 전
독자24
여주도울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ나도함께우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ세니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ?세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연ㄹ애설이라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
나니????????????연애설이라니???????
10년 전
독자27
으아아ㅏ니 세니 열애설이라니이ㅣㅣㅣ여주도 울고 징어도 울었다거한다
10년 전
독자29
헐 빨리빨리빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐ㄹㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새후니가열야설이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
열애설이라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도울고징어도울고여주도울규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열애설이라니ㅜㅜㅜㅜ세훈아아닌거지??
10년 전
독자33
세니가 열애설?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 일반인이 여주아님???ㅋㅋ
10년 전
독자35
모두 우렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러갈게옇ㅎ
10년 전
독자36
으아아러ㅏ아아어아아아아ㅏ아아러랑 상상만 해도 싫은 열애설....끼야아아아아앙아아ㅏㅇ,!!!!! 소오름 나방금팔에 소름돋았어...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으아ㅠㅠㅠㅠ열애설이라니ㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
이이이이으이이이이열애설이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이 열애설나면 나 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐뭐야여주도모르는일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아뭐야ㅠㅠㅠㅠ여주인줄ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐.......오세흔ㄴ...........나니.....?ㅋㅋㅋ여주쿠크박살.....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
징어 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕후같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
우와 !!!! 완전 재밌어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자45
그래요 저 일반인 저에요....흡 여주야 내가 많이 미안해ㅠㅠ
10년 전
독자46
헐......여주ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우편이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
여주우는소리여기까지들려ㅠㅠㅠㅠㅜ빨리다음편보러가요!!
10년 전
독자49
하...... 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 깊은 빡침이 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
난 김여줄줄알았는데....멘붕... 세!후!나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
근데 그게 여주아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 트윗에 또 세훈이가 여주밖에없다고했다에..설렘..ㅠㅠ
10년 전
독자52
세후나안돼여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡ열애설안돼여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑사겨야돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
그 주인공이 여주일것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아궁금하다 대체어떤여성인가!!!!!!!!!!우리여주심장에비수를 꽂은 그대는눈구여
9년 전
독자55
대체 누구져 디스패치 ㅂㄷㅂㄷ 때리고싶다 그냥 내 가수 연6하는거 니만 알라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0352 데레데레 01.28 23:44
엑소 [EXO/남징] 엑소 막내인 너징이 씹덕 터지는 썰 33333331 때밀이 01.28 23:26
엑소 [EXO/오백] 사랑은 과외를타고 01~21 꼬를르 01.28 22:45
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0130 형광팬 01.28 22:36
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (19; 남자친구와의 카톡)38 y. 01.28 22:30
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 07 (글쎄 열애설이 터졌대)57 탬니랑세훈이.. 01.28 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 도좋 01.28 22:15
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 2 (부제:다른사람)21 햇병아리 01.28 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 특별편 (도경수 번외편)19 3시24분 01.28 21:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 exo댄스팀13번째멤버인썰17 오징어말려 01.28 21:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 치즈돈까스 01.28 21:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 02(부제:ㄴ...나니?듀엣이라니)86 혜윰 01.28 20:53
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 07231 콩알탄 01.28 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 김종인 탑시드 홈마인 썰 0126 구사즈 01.28 20:03
엑소 [EXO/엑소의기묘한이야기] 히치하이킹(업뎃)19 동목 01.28 19:39
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들.kakaotalk33 뱁새 01.28 18:36
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징29 투닥투닥 01.28 18:03
엑소 [EXO/오세훈] 권태기05 (부제:내가다 미안해)34 갤럭시로 갑시.. 01.28 17:35
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰860 코몽 01.28 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 아이도저 01.28 16:53
엑소 [EXO/크리스] 크리스랑 공개연애하는 너징 17 투닥투닥 01.28 16:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 01.28 15:53
엑소 [EXO] 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (방송국)1 도경수 동생 01.28 15:43
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인썰, 경수바라기꽃.kakao 03 4 됴플라워 01.28 15:29
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ.. 저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0217 반했나봐요 01.28 13:25
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰 (실화주의)33 왕자탄백마 01.28 04:35
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0239 데레데레 01.28 02:54