모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
치맥 전체글ll조회 1052l 6

인티 졸라 오랫만이다ㅋ

나랑 욱이 이제 고3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부에 신경써야되니깐 욱이랑 거의 못만난다.....는 뻥

둘 다 2년제 대학 생각중이여서 부담 안크고좋다ㅋㅋ 지금 성적으론 들어가고도 남고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 나랑 욱이랑 지망하는 대학교 다름. 왜 그런 소리 있잖아ㅋㅋ 몸 멀어지면 마음도 멀어진다고

그거때문에 둘이서 미래 계획세움. 서로 대학교에서 중간되는 곳에 작은 방 사서 같이 살기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖아보임?

근데 진짜 문제는 군대ㅋㅋㅋ 군대얘기 하다가 둘다 빡쳐서 싸웠는데 지금 생각하면 존나 어이없게 싸운거 같다ㅋ 사실은 내 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원병제 하자고 하고 순조롭게 얘기 끝나가다가 내가 왜 그랬는지 모르겠지만 욱이 신경건드림..

아 또 멀쩡한 몇 놈 게이 만들게 생겼네 내가 너무 잘난게 문제임 문제야. 울면서 소고기 사 먹을 준비해라

이러니깐 욱이 걍 웃길래 분위기 파악 못하고 계속 지랄함....ㅋㅋ 근데 이 때가 1월 진짜 초여서 아는 여자애들이

2013년도에 잘지내보자^^ 이런 식으로 많이 문잘 보낸던 때엿음.

연달아서 내가 얘네 면회까지 올 기센데 군대시절 얘네만 보다가 니 생각 할 시간도 없겠다 이런식으로 깝침..... 나 나쁜놈 같다.......

계속 저지랄 하다가 욱이 쳐다보니깐 존나 썩음. 삐졌냐 욱이 욱이 욱이 이러면서 볼 만지려고 손뻗었다가 외면당함ㅋ 욕 한번 하더니

군대가서 얼마나 끼떨 생각하면 말이 그따위냐 이젠 남자 여자 성별관계없이 발정나냐 이런식으로 말함. 내가 그때 존나 재빠르게 사과했어야 하는건데

욱해서 싸움....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이틀정도 냉전 지속되는거임.... 문자로 미안하다고 하면 됐다 이런식으로 오고. 근데 일요일엔 엄빠가 교회를 가서

여러가지로 기회가 많음ㅋ 그래서 욱이한테 일요일에 집에오라고 말 좀 하자고ㅋㅋ 않 올거 같길래 존나 자존심이고 뭐고

욱아 일요일아침에 보자^^ 이틀정도 계속 문자만하니깐 보고싶네 방학인데 놀러나 갈까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자로 끼떰ㅎㅎ

그리고 일요일아침부터 광냄ㅋㅋ 오랫만인데 애인인데 내새낀데 잘보여야지ㅋㅋㅋ 멋있는척 하고있는데 욱이와서 문열어주고 또 끼떰ㅋㅋㅋㅋ

욱이도 전 만큼 화 안난거 같아서 집에 들어오자마자 껴안고 고개숙여서 목에 파묻음ㅋㅋㅋ

욱아 삐졌나 삐지지마라 가슴아프다 이러니깐 화풀렸는지 웃으면서 간지럽다고 고개들라고 함. 이때따 싶어서 더 파묻고 쪽쪽거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화 다풀리고 내방 침대에서 하루종일 뒹굴거림ㅋㅋㅋㅋ 그리고 방학끝나기전에 여행가기로 함. 학교 보충 선택인데 내가 한다고 이미 해놔서 늦게간다ㅅㅂ

욱이는 보충 제대로 하지도 않는데 시간낭비한다고 빠가새끼라고 질타함. 욱이밖에 모르는 빠가하지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

다음에도 늦게 글 올릴 듯 그땐 여행갔다온 후겠네ㅋ

잘자라ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜이제왓어얼마나기다렷는데
11년 전
치맥
ㅋㅋ그러게너무늦었나?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
나 행쇼야 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이제옴?ㅋㅋㅋ나 엄청 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ설마 까먹진 않았겠지?ㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋ그러게 욱이 조금만 놀리지 ㅋㅋㅋㅋ겁나 놀려서 싸우고 ㅋㅋㅋ그래도 화해해서 다행이다 ㅋㅋ
11년 전
치맥
기억함ㅋㅋㅋㅋ 나도 욱이가 한 말에 상처받음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갔다올때까지 또 기다려야겠네ㅋ
11년 전
독자3
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜오랜만이시네요.......기억하실런진모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도더크게안싸우고바로화해해서다행이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
11년 전
치맥
기억하지ㅋㅋㅋ 뭔가 말투 겸손한데?ㅋㅋㅋㅋ 행쇼ㄱㅅㄳㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말로바꿀까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치맥
ㅋㅋㅋㅋ맘대롴ㅋㅋ나도 높일까?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
그냥제가반말할게요ㅋㅋ전괜찮은데번거롭잖아요쓰니오빠ㅋㅋ 음....그렇...게되서반말...할게..ㅋㅋ
11년 전
독자5
아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 227 마크 01.20 20:34
샤이니 [샤이니/온키] 6년 째 연애 중 - 커피는 내가 살게5 널 붙잡을 노.. 01.20 20:31
엑소 [EXO/클백] Dazzler 0218 o3o 01.20 20:18
기타 [국대망상] 옛날옛적에8 기성용하투뿅 01.20 19:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 Olive 01.20 19:07
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 1111 - 시즌272 로션 01.20 18:22
기타 화이트 크리스마스 season 2 ; 괴물들의 몰락8 피사체 01.20 18:08
엑소 [엑소/다각] 시퀀스 (응엌제목을뭘로하지여러분추천좀..)3 헤윰 01.20 17:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 마취제 01.20 17:24
기타 [흥수/남순] 넌 모르겠지만 난 다 알고있어4 일더하기일은귀.. 01.20 17:17
엑소 [카디] 애인이랑 어떻해야할까 ㅜㅜ51 종인아사랑해ㅜ.. 01.20 15:09
기타 영재판타지톡100 로맨틱 01.20 15:01
기타 밥멤버자유톡100 밥자유톡톡 01.20 14:51
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 글쓴이 01.20 14:35
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:31
기타 여러분 일단은요 하....진정하고 투표!들어와서 하고가요! 글쓴이 01.20 14:25
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:16
기타 안녕!여러분 권지용톡100 글쓴이 01.20 14:13
기타 암호닉 확인100 하날소 01.20 14:11
기타 안녕!여러분 권지용톡 글쓴이 01.20 14:10
기타 [너는펫] 100 하날소 01.20 14:10
엑소 [카디세준] 시골된장국 0815 리무버. 01.20 13:51
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반 99933 로션 01.20 13:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
기타 [국대망상] 독서실ver. +짝사랑Part.256 쮸쀼쮸쀼 01.20 12:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 렁넝 01.20 12:42