모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
est. b. 전체글ll조회 2193l 5

펑 옮기게 되었어요ㅠㅜ 읽어주신 분들 감사드립니다

w. est. b.

중얼중얼 (+암호닉♥)

이번에는 오랜만 아니에요! 그치만 그의 아틀리에, 그의 뮤즈 그리고 나는 오랜만이네요ㅠㅜ 죄송해요ㅠㅜ 스토리라인은 대체적으로 잡아두었지만 막 손이 근질근질하거나 머릿속에서 써야한다 내지는 쓰고싶어 라는 생각이 마구 치솟지 않는 이상 잘 써지지 않는 저인지라... 늦었어요... 네, 비겁한 변명이여요. 그렇지만 비루한 똥손을 어쩔 수 없습니다.ㄷㄷㄷ 이해해주세요ㅠㅜ

아 그리고 인스티즈 점검 ㄷㄷㄷ 대박이었죠? 네, 저 아까 접속자 21만명 소리 듣고 기겁했어요... 그래서 밤 늦게 들어왔어요 :) 힛 여기 글에서 배경이라던가 스토리가 이해 안 가시는 거 궁금하신 거 다 물어봐주세요!

우리 암호닉!  거품님♥ 아이구야님♥ 됴됴님♥ 빠오슈님♥ 코코아님♥ 립님♥ 라푼첼님♥ 쿵니님♥ 아베크롬비님♥ 백현님♥ 타오첸님♥ 매미님♥ 쓔밍님♥ 꼬마꼬마님♥ 새우님♥ 청강님♥ 감다팁님♥ 식탁님♥ 여세훈님♥ 다들 정말 하트하트 제가 글 쓰고 올리는 힘의 원천입니다.ㅠㅜ 사..사랑해요

댓글 달아주시는 분들도 사..사랑해요 워더할게요 거절은 놉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉ㅠㅠ! 너무 좋아요! 신알신 하고갑니다! 하트하트♥♥
11년 전
est. b.
헉 가사합니다!ㅠㅜ 하트하트하트S2
11년 전
독자2
오랜만이에요ㅠㅠ 립이에요~
뮤즈..캬ㅠㅠ 영감을 주는 존재라는게 참 좋은것같아요..종대는, 아직까지는 마음의 갈피를 못잡고 갈팡질팡하는것같아서 안쓰럽기도하고, 또 어찌보면 종인이와 민석이 둘만의 시간에 끼어들어온것같기도하고 ㅎㅎ 아틀리에~는 잔잔한분위기가 너무좋은것같아요ㅜㅜ♥♥

11년 전
est. b.
오랜만이여요 립님♥ 헝헝 잔잔한 분위기가 좋다니 ㅠㅜ 감사드려요ㅠㅜ 헤헤 ♥♥♥
11년 전
독자3
빠오슈입니단!!!^~^* 우왕 아 종대와 종인이가 대화하는데 왜 전 둘다 이입되서 종대편으로는 좀 짠한데 종인이편으로는 민석이생각만해도 포근포근하도 웃음이나고...ㅠㅠ 헝 뭔가 상반되는 느낌에 종대가 초큼 안쓰러웠어요 ㅠㅠ 어서 빨리 레이하고 연을 맺어야할텐데말이죠!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
est. b.
빠오슈님♥ 종대 안쓰럽죠ㅠㅜ 으허유ㅜㅠ 그쵸 얼른 레이랑 요러콤죠러콤하게 이어주어야요 얍얍!ㅎㅎ
11년 전
독자4
청강이에요 제목에 레첸 카민이라는거는 종대도 슬슬 이제 짝을찾을때가된거같아여!나중에는 종대만 너무 슬플거같은 그런 느낌적인 느낌ㅠㅠㅠㅠ작가님 날이많이추워요 감기걸리시지마세요 건강이최고!!잘봣습니다 하뜌하뜌♥♥
11년 전
est. b.
청강님♥ 그럼요 종대도 이제 제 짝 찾으러 가야죠! 이만큼 헤맨거면 많이 헤맨거죠! 넵ㅠㅜ 청강님도 감기 놉놉이여요! 찬바람 쐬지 마시고 따땄하게 입고 다니세요:] 하트하트♥♥
11년 전
독자5
우연히 발견하고 봤는데 너무 재미있어요!! 무엇보다 레첸커플을 미는데 레첸 팬픽은 별로없어서 항상 아쉬웠는데 이렇게 레첸픽을 써주시는 작가님이 있다니!! 신알신 신청하고 가요~~ 아 혹시 암호닉 받으시나요??? 받으시면 미엘르로 신청할께요!!
11년 전
est. b.
아 레첸ㅠㅜ 은근히 미는 사람이나 팬픽을 찾기 어려웠던 레첸 그래서 제가 쓰기로 한 레첸인데....아직까지 뭔가 짝사랑에 흐지부지하 느낌이라ㅜ 레첸 느낌은 별로 없으실텐데 얼른 레첸 밀어야죠ㅠㅜ 감사해요ㅠㅜㅠ 미엘르님♥ 접수! :]
11년 전
독자6
맞아요ㅜ레첸픽은 찾기 힘들어서 거의 자급자족하는편이라 너무 반갑고 좋아요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] Bother:: 733 피코 01.21 03:44
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호49 블독방 01.21 03:25
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 03,14 Voice H 01.21 02:53
엑소 [/준면] 너에게 쓰는 편지2 traumen 01.21 02:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 로뽕 01.21 02:36
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0312 코주부 01.21 02:29
기타 내겐 너무 무서운, 이게 무슨 감정일까4 01.21 02:22
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 1060 마카 01.21 02:05
기타 배달부머슴과 마님의 쿵떡쿵떡411 치맥 01.21 01:57
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0314 공대생 01.21 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 67 듋듋 01.21 00:51
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ380 100큥 01.21 00:41
B.A.P [젤현] 2인실. 옆자리형 (prologue)7 파란준홍끠 01.21 00:27
엑소 [EXO/카백] 여우굴 0110 휴일 01.21 00:19
엑소 [EXO/다각] Youthful Days IV15 est. b. 01.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 음마음마 01.20 23:42
엑소 [카디/리얼물] 압구정, 새벽 1시 -Prologue5 01.20 23:35
엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0142 리베 01.20 23:13
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 23 마피아 01.20 22:52
엑소 [EXO/카디] My Lady13 유치원생 01.20 22:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 메이 01.20 22:31
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 됴셰프 01.20 21:04
블락비 [블락비/오일] 우리의 늘봄8 포ㅌH일토 01.20 21:04
엑소 [찬백] 이웃집 남자애 좀 싸이코 같음;;;; 3333320 이웃집 01.20 20:51
블락비 [블락비/오일] MindReading13.완결10 포스틱 01.20 20:46
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41