모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하오 전체글ll조회 301l 1

+암호닉 확인 | 인스티즈

여러분 안녕~

재밌었어요!

오늘도 똥주제와 똥손, 그리고 똥머리를 가진 저와 함께 해주셔서 감사합니다!!

어후.. 두시간 반동안 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

참.. 어정쩡하게 끝났네요

사실 처음 예고글 올릴 때만 해도

' 완전 다크다크다크다크ㅏ드ㅏㅡ 한걸 해보겠어 ' 하면서 글 올린건뎈ㅋㅋㅋㅋ

막상 하려니까.. 음.. 네. 그래서 바꿨어요.

결국은 모두모두 행쇼! 했네요!

그래도 기분은 좋습니다!

행복해요!! 굳!

실은 이 노래 듣고 생각난거에요

매우 퇴폐적입니다! 그리고 다크하죠!

그렇지만 행쇼! 했으니 전 만족합니다ㅎㅎㅎ

그럼 글 마칠께요!

하트.

더보기를 할줄 모릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>암호닉분들이요

세훈이네 세들어사는 톡
-ㅇㅅㅇ
-크림

예고글(1)
-뽀뽀
-독자44

예고글(2)
-알라
-베이글
-핑구
-오후두시
-산호

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌었어요! ^^*
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 읽으셔도 안 읽으셔도 되는 작가말23 리무버. 01.25 18:03
기타 쌤누나친구여친애기들아52 나요 01.25 17:24
기타 안녕 그대들?88 oh 01.25 16:08
엑소 [EXO] 달리라고 있는 금요일....뭐할까요?77 톡덕후 01.25 16:01
엑소 삭제5 종숨지(양갱) 01.25 15:23
기타 권고딩 연재중단 공지에요ㅠㅠ4 권고딩 01.25 14:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 69 파베 01.25 09:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 헬로암엑소 01.25 01:51
기타 12시에 온다던 손흥민 댓글망상27 나요 01.24 23:43
기타 어휴ㅠㅠㅠ공지?예고?에용!!10 인삐니뚜 01.24 23:39
엑소 존댓말 쓰는 연하남 오세훈 톡 셔터내려요~36 연하 01.24 22:46
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
엑소 저기 엑소좀비탈출톡(?)잠시중단할게1 불낙지반찬 01.24 21:24
기타 해흥이에요!!1 01.24 21:12
기타 삭제12 종숨지(양갱) 01.24 19:11
인피니트 [인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고30 깡냉이 01.24 17:35
기타 오랜만에 톡예고27 ::: 01.24 16:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 주인님구해요 01.24 14:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 ☞☜ 01.24 13:10
기타 어제한 댓망얘기좀합시다여17 나요 01.24 13:03
기타 [국대망상] Happy Birthday, Ki! ver. +기성용 특집/ 텍파공유 공지68 쮸쀼쮸쀼 01.24 12:55
기타 정대현 동성톡 끝35 정대현 01.24 11:50
기타 카찬세3p톡 메일링^ㅡ^90 01.24 11:01
기타 공지아닌공지?+예고15 인삐니뚜 01.24 09:05
기타 Fashion. Passion 공지16 레몬녹차 01.23 18:02
기타 +암호닉 확인1 하오 01.23 16:54
기타 예고야예고~.~10 인삐니뚜 01.23 16:30