모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
비비코 전체글ll조회 2884l 1

[블락비/피코] 벙어리 지호썰7 | 인스티즈

episode13 

표쌤은 병실에만 있는 지호가 그렇게 안쓰러울수가 없음  

지호를 데리고 나가서 맛있는것도 사주고 기분전환도 시켜주고 싶음 

결국 밤에 탈출을 시도하기로함. 

상담시간에도 지호 밤에 졸까봐 재우고 옷도 갖다놓고 바빠 죽겟음  

밤이되고 지호 병실에 몰래몰래 들어온 표쌤은 지호를 사복으로 갈아입히고 같이 밖으로 나감 사복입은 지호는 하얏코 이쁘겟지 

지호는 상황 파악이 안되지만 일단 표쌤이 하는대로 놔두고 밖으로 끌려감  

카페에 가서 초코라떼 시켜주고 허니브레드 썰어서 지호 입에 넣어줌 

표지훈은 지호가 먹는것만봐도 광대퍽★발★!함 

물논 다른사람 시선은 전혀 상관하지 않겟지 

다 먹이고 영화관에 미리 예약한 영화를 보러 감 

처음보는 3D영화가 신기했던건지 자꾸 손을 허우적허우적 하는데 말로 형용할수 없을정도로 귀여움 ㅋㅋㅋ>♥ 

영화내용은 하나도 기억나지 안지만 지호가 이쁘니까 스킵!팝콘 오물오물 먹는데 도톰한 아랫입술이 자꾸 눈에 들어옴 속눈썹도 길고...하얗코...말랑말랑하고... 

위험한 표쌤 눈돌리고 밖에 추우니까 두르고잇던 목도리 지호한테 꽁꽁 싸매줌 

지호 미술용품 같은거 스케치북하고 크레파스 밖에 없던게 안타까웟던 표지훈은 전문 미술용품 점에 대려가서 지호한테 고르라고 했는데 이렇게 해맑게 웃는거 처음봄 

내가 짤리는 한이있어도 지호를 자주 데리고 나와야겟다고 결심하..다가 짤리면 지호를 못보니까 안대지●◇● 

이제 슬슬돌아가야되서 차로 가는데 지호가 손을 꼬옥 잡음 

자기가 먼저 잡은적은 있어도 지호가 먼저 잡아준건 처음이라 그대로 굳음 

표쌤이 움직이지 안으니까 지호는 표쌤 잡고 끌고감 

건장한 남성둘이 손을 꼬옥 잡고 가는 광경은 지나가는 사람의 눈길을 끌었지만 그런거 따위 상관하지 안켓지...☆★☆ 

이호모들...행쇼.....☆ 

------------------------------------------ 

오늘 생일이라 프리할줄 알았는데 친척들이 습격해서..ㅋ..이제 좀 프리하네요 

------------------------------------------ 

내사랑 암호닉들♡ 

♥캄캄해♥ 

♥새우깡♥ 

♥만두♥ 

♥야상♥ 

♥부리부리 대마왕♥ 

♥군고구마♥ 

♥핫식스♥ 

♥간치양치♥ 

♥봉샘♥ 

♥치약♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
이얏호 일등일등일등 만두예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ와수나왓아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ일등이라누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
만두님 일등 축하해여ㅋㅋㅋㅋ 기다리셧구나 저도 올리고 싶었는데 생일 이라고 이곳저곳 끌려다녀서(꿀무룩)정말 프리할줄알았던 내설날이
10년 전
비비코
ㅠㅠ지금부터 열심히 쓸꺼여요
10년 전
독자3
내가 일빠할거긔!!!!!!!!!!!!!!!!!캄캄해 일빠!!!!!!!!!아 근데 진짜 글안에 있는 이모티콘이랑 애들이랑 너무 잘어울리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호가 화방?에 가서 행복해하는 모습도 좋고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지훈이가 지호 보면서 행복해하는 모습도 좋다 ㅎㅅㅎ 하으아핫사으헝ㅌㅋ커라 지호가 지훈이 손을 잡았어!!!!!!!!!!!!!지호가 지훈이 손을!!!!!!!!!!!!!!!!77ㅑ 77ㅑ 얼레리 꼴레리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피코행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅎ..늦었구만..
10년 전
비비코
어우 댓글양에 놀라거 빠르기에 놀라고 댓글질에 놀라고 이러면 자꾸 감동먹어서 심장에 좋지 아나영....♥2등하면 어때여 정성이 두배인데!!사랑한다그여ㅠㅠㅠ ㅜ캄캄해님은 사랑입니다♥
10년 전
독자6
심장마비로 빵야빵야 자까님 쿠크를 저격한다 빵야
10년 전
비비코
●>ㅡ<(쥬금)
10년 전
독자5
으어아으우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌동생에 시달리고있는데 이런 피코썰이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 말하지만 사랑해요♥
우아어어 지호가 손을잡았어..! 지호가..!!!! 자 이제 어서 침대ㄹ.. (ㅇㅅㅁ 피코행쇼요
아아 야상이예요!

10년 전
비비코
동생에 시달리고 있다니...그맘 잘알꺼같아영 힘쇼...☆침대로 조만간 알아서 들어갈테니 걱정 마셔요 후훟...오늘...내안에 음마가 깨어나 흫...
10년 전
독자7
간치양치라죠-★☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도델꼬가라ㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ내눈으로 보고싶포ㅠㅠㅠ어떡햐 너무달달하쟈냐ㅠ. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐허러후휴휴ㅠ류ㅠㅠㅠ짱짱매누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
분명 둘이ㅇ데이트 햇겠지만 우리눈에 보이지 안았던걸꺼야 큽....피코는 ㅜ사귀니꺄ㅠㅠ들키면 안되니까ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
치약이에요!댓글 짱빠르다...(꿀무룩)
그나저나 생일이시라니...
끝나가지만 정말 축하드려요!!
브금도 달달구리하니 좋네요..
헐 댓글쓰데 또 밀렸어요..
그나저나 하얗고 말랑말랑한 지허..
저도 참 좋아하는..커헉..
영상지원되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진도 오랜만에 보는 풋풋지허ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
비비코
브금 바뀐거 알아주셔서 고마워영ㅠㅠㅠ나름 달달한거 찾는다고 신경썻는데 언급해주셔서 뿌듯뿌듯 풋풋한 중딩지호는 레전드아닌 전설로 남아있다고 하져☆★☆
10년 전
독자9
뿌듯하셨다고 하니 저도 좋네요ㅋㅋ..
그러쳐 중딩지호는 전설..하..

10년 전
독자10
군고구마예요!!3D영화 보면서 허우적대는 지호랑 그걸 귀엽게ㅂㆍ바라보는 표쌤이 눈에 그려지네요ㅜㅜ 글을 어찌이리 사랑스럽게 잘 쓰시는지ㅜㅜ 신알신 보고 달려왔네요 오늘 생일이신데 잘 지내셨나요? 생일에까지 이렇게 사랑스럽고 귀여운 글 써주시니 전 작가님 앓다쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
비비코
난 님이 군고구마님이 그르케 막 좋고 그르타? 전 제글이 재미있다는게 생일선물보다 더 기분좋네여 생일에 혼자잇으려고 했으나 오늘 설날전이구낭...휴 여기저기 끌려다녀서폭풍업뎃을 못했다고 합니다(눙물)
10년 전
독자11
으악 핫식스에여 ㅠㅠㅠ은위보고 설레서(는 제눈에 호모렌즈가...ㅋㅋ..)뛰어왔는데 또 새작알림 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠ저번화 답글처럼 불맠나올때 기대할께용^3^ 흐휴흐휴 보는데 하얗코 말랑말랑 모찌모찌한 지호가 눈앞에 그려지고 설레고 피코 행쇼하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 죠음 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
ㅋㅋㅋ은위를 이제보셨어 ㅋㅋ수현우?ㅋㅋㅋ였나 한창 홀릭이였저 어쩔수없는 호모렌즈란..그때도 참 열심히 팟었는데 불맠 지금 열씸히 쓰고있흐니까 기대하셔요^^
10년 전
독자12
스에에에ㅔ상ㅇ에 자까님 아버에요!!! 오늘이 자까님 생일이셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 부모님 제사좀 도와드리느라고 이제 봐서 이미 자까님 생일이 지나가버려따...흑ㄱ...ㅠㅠㅠ 늦게 축하해드려서 죄송해여... 그림이라도.....ㅠ..... 우(리)지호를 그리려고했는데 너무 성의없게 그린거같아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑으흐이흑읗ㄱ흥ㄱ ㅠㅠㅠ 암튼 생일축하드려염!! 그나저나 이번썰도 달달폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 지호가 미술용품으로 그린 그림은 어떤그림일까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보고싶ㄱ긔ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지훈쌤이 되고싶다... 지호 귀여워하는 지훈쌤도 괘기염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 행복해하는 모습을 보니까 저까지 행복ㄱ해지네여ㅠㅠㅠ 행쇼해라 임마들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음썰도 기대할께요!!!!
10년 전
비비코
아니예요ㅠㅠㅠ몸둘바를 모르겟습니답ㅜㅠ불마크 열심히 쓰느라 이런게 온지도 몰랐어ㅠㅠ나란 바보ㅠㅠ숨이 턱막히는게 이런기분이구나ㅠㅠ다음썰 기대하시면 안되요ㅠㅠㅜㅜㅜ못썻어 더야하게쓰고싶었는데 나는 안되나봐여ㅠㅠ나란손팬아트 개귀염ㅠㅠ저글쓸때 저거 첨부해도ㅜ되여?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아코지났지만작가님생일축하드려요헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ지훈쌤우리지호를위해서많은노력을해주시네요흑..ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물겨워엉엉..우리지호얼마나귀여운지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50