모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
종의기원 전체글ll조회 2042l

[블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 3 | 인스티즈

[블락비/태일]

3년사귄 남자친구 썰

안녕!

댓글보는거 정말좋아해

설렌다고 해줘서 고마워 *_*....

아참 오빠 군대갔다왔어 

난 고무신신고 착실하게 기다렸음 ^-^ 나좀 착하니..

오빠 머리밀었을때 충격받았다 못생겨서...ㅋ...

다 머리빨이었솨... 너희들도 남친사귈땐 이마를 까봐

저번에 오빠랑 처음으로 하루종일 놀고온 얘기 했던거같다 맞지?

음 그리고 나는 엄마와 화해하고 그 주에 다시 봉사를 갔어

오빠가 완전 반갑게 인사해주더라

먼가 많이 친해진거같아서 막 뿌듯하고 그랬음 헤헤

특별한건 없었고

난 수능끝난 고삼이었으니까 시간이 많아서 

알바도 하고 봉사도 가고 오빠랑 간간히 놀기도 하고 그렇게 지냈어 한두달동안

오빠랑은 그냥 친한친구 느낌이었던거같음

내가 여고나와서 그런진 모르겠는데

남자한테 좀 무딘거같기도 해... 뭐 끼부리는 법도 잘 모르겠고

그냥 친구들이랑 놀듯이 오빠 만나면 즐겁게 놀기만 했던거같음

꼴에 남자 만난다고 꾸미고 나가기는 했지

그래도 막 애교부리고 떡밥던지고 이런짓은 진짜 못하겠더라

내숭도 안떨고 그냥 털털하게 지냈음ㅋㅋㅋ

그래도 솔직히 그렇게 친하게 지내고 나랑 잘맞는 남자는 오빠가 유일하니까

나도모르게 오빠가 좀 좋다는 생각이 들었나봐

만약 결혼을 하거나 누구랑 살게 된다면 그게 오빠같은 사람이었으면 좋겠다 하고

무의식중에 생각했던거같음ㅋㅋㅋㅋ내가 초중딩때 못생겼다고 남자애들한테 하도 인신공격을 많이 당해서

나한테 그렇게 안따지고 잘해주는 남자는 처음이었어

그래서 더 고맙고 그랬던거같음

근데 어느날은 길을 가다가 붕어빵이 너무 먹고 싶어서

잠시 길가에서 멈췄는데 저쪽에서 걸어오는 남자랑 여자가 보이는거야

뭔가 익숙하다 싶어서 자세히 보니까

남자는 오빠였음... 여자는 모르는 사람이었고

반가워서 인사하려고 했는데

말했자나 나 남자한테 안 익숙하다고...

먼가 인사하기가 좀 그런거야 갑자기

나말고 다른여자랑 같이있으니까 딴세계 사람처럼 느껴졌음

오빠는 인기많고 사람들이랑 잘 어울리는 사람이라 나랑 한번 놀아준거뿐인데

괜히 내가 설레발쳐서 친하다고 생각한건 아닐까 저게 여자친구는 아닐까 이런 생각도 들고...

미안 찌질한 모습 보여서 근데 내가 피해망상 같은게 살짝 있어ㅠㅠㅠㅠ

그래서 먼가 먼저 인사하기 그래서 일부러 시선 돌리고 붕어빵 샀음

여자는...막 여신급 이런건 아니고 그냥 사랑스럽게 생겼더라 키도 뭐 백육십 정도 되어 보이고

화장을 진짜 잘하더라 도화눈 화장이라고 해야되나? ㅇㅇㅇ

근데 갑자기 뒤에서 오빠가 꿀벌아! 하고 부르는거야

깜짝 놀래가지고 네,네? 하면서 뒤돌아봄

붕어빵 떨어뜨릴뻔 ㅅiㅂrㄹr.... 떨어뜨렸으면 우린 바이바이야

하여튼 뒤돌아보니까 오빠는 빵긋빵긋 웃으면서 나한테 인사하고 있고

그언니는 그냥 나 잠깐 보고 말더라

그언니도 머쓱한거같았음...ㅋ....

뭐하고 있었어???

넴?? 아 붕어빵 살라고...

붕어빵 맛있겠다 나도 하나만

ㅋ... 안되는데요

나 존나 단호박처럼 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵이 너무 소중해서 그때 오빠가 하나 달라고 손뻗으니까

순간 위협을 느끼고 붕어빵 봉지 꼭 끌어안았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 붕어빵에미친애같아 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠가 급 무안해 보여서 그냥 하나 줌...

그리고 옆에 있던 언니한테도 드실래요? 하고 내밀었는데 안먹는다 했음..흡..

어떻게 붕어빵을 안먹는다고 할수가이쒀..

하긴 생각해보면 그언니도 첨보는애한테 ㅂ붕어빵 받으려니까 민망했겠지ㅋㅋㅋ

하여튼 오빠가 우리의 어색한 기류를 눈치챘는지 인사시켜줬음

근데 그 언니한테 " 아는 동생이야. 나 일하는데 봉사오는 애."라고 날 소개했음

그리고 나한테는 그언니가 친구라고 했음

근데 막...뭔가 맞는 말인데 너무 서러운거야

내가 오빠한테 같이 일하는 아는 동생밖에 안 되는게 

그래서 그냥 급히 오빠 저 가볼게요 안녕히가세요 이렇게 인사하고 옴

서러웠어...엄청

난ㄴ 아직 고딩찌질이고 오빤 어른이잖아

그래서 막 내가 초라하게 느껴지기도 하고

뭣보다 제일 참을수가 없는게

오빠는 눈치같은거 안보고 그냥 내가 있으니까 인사해줬을거아니야

근데 나는 오빠랑 친한 사이라고 하고 나댔으면서

스스로한테 자신이 없으니까 일부러 못본척하고 그랬잖아

그래서 내자신이 너무 부끄럽고 오빠한테 미안하기도 하고 그런거야

그래서 내가 자존감이 정말 없구나 이런 생각 들면서

스스로에게 당당해져야 겠다고 결심하게 됐어

그리고 한참 생각하면서 한가지 결론에 도달하게 됐어

그건바로

내가 오빠를 좋아한다는 거였지...

아니면 이렇게 신경쓰일 일도 없고 마음아파할 일도 없는데

아무리 생각해도 내가 이오빠를 좋아하는거같은거야

계속 둘이서만 같이 있었으니까 몰랐는데

그언니가 이유없이 너무 밉고 그랬어

그리고 막 오빠가 나한테 잘해줬던거 오빠랑 같이 놀았던거 전부 다 생각나고 돌겠는거야

중딩때 첫사랑 있었는데 걜 좋아할때 내가 딱 이랬거든

그래서 아 내가 좋아하나보다 싶었지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 암울했음

오빠가 나같은 애를 좋아하기는 할까 싶어서

내가 오빠라도 그언니처럼 사랑스럽고 애교있게 생긴 사람이랑 나처럼 무뚝뚝한 여자애 있으면

그언니 고를거같았음...

그래도 이왕 자신감 갖기로 했으니 이제부터라도 제대로 어필해보자 싶었당...

일단 그날밤은 좀 울고...★

하여튼 다음주에 봉사갈땐 내가 여성스럽다는걸 보여주겠어! 하고 결심했는데

ㅋㅋ...감기몸살걸림...

그래서 오빠한테 이번주는 못나간다고 전화했음

오빠가 여보세요?? 하는데 ㄷ갑자기 목소리가 안나와서

진짜 무슨 칠판긁는소리같이 쉰소리로

오...까지 말하고 입다물었음 ...

쪽팔렸어...

다시 목을 가다듬고 말하는데

진짜 목소리 내기가 너무 힘들었어

내가 오빠 저 오늘...까지 했는데 오빠가 말하지 말라고 했음ㅋ..

ㅋ...골룸같았겠지...ㅋ....진짜 ㅁ쉰소리도 아니고 그냥 목소리반 숨소리반이었음

내가 대충 아프다고 말하니까

오빠가 푹 쉬라면서 되게 걱정해줬ㄷㅏㅠㅠㅠ그거때매 기분좋아서 바보같이 또 웃고ㅠㅠㅠ

오빠가 말하면 안좋다고 할말있으면 문자하라그래서 문자했당ㅎㅎㅎㅎ

그냥 뭐 강아지들은 잘있냐 누구는 밥 잘먹냐 이런 얘기 하다가 난 잠들고

오빠는 일하러 갔음

그러다가 저녁쯤 돼서 오빠 퇴근할때 되니까 다시 문자가 왔는데

오빠가 저녁은 먹었냐고 하는거야

근데 내가 동생은 놀러나가고 엄마아빠 여행가셔서 혼자있었단말임ㅠㅠㅠ

안먹었다고 하니까 오빠가 많이 아프냐고 내가 죽좀사갈게 먹자 이럼 ㅠㅠ

너무 감동이었어 그래서 눈물콧물 ㅁ펑펑 흘리면서 오빠가 짱이에요ㅠㅠㅠ라고 보냄

그때 오빠한테서 전화가 왔어

받았는데 오빠가 내가 뭐라고 말하기도전에

꿀벌아 말하지마 넌 말하지마 그냥 내가 말하는것만 들어

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개박력터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 전복죽이 좋녜 아니면 소고기죽이 좋녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전복죽이 좋으면 일번을 누르고 소고기죽이 좋으면 가만히 있으라고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나진짜 웃겨죽겠는데 목은 아프곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전복죽은 ㄴ비싸니까 미안해서 그냥 가만히 있었음 그러니까 오빠가 소고기죽? 오케이 맞으면 일번 다시 눌러줘 이러길래 일번 눌렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 사들고 갈게 쉬고있어~ 하더니 끊김

난 한참 웃다가

그제서야 깨달았지

ㅅㅂ 내몰골을

난 존나 아픈몸을 이끌고 세수를 하고

앞머리만 감았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷머리까지하기엔...

그리고 일단 대충 메이크업 베이스 바르고

촉촉한 입술 연출을 위해 립밤도 ㅎ바르고....나 미친듯...

그리고 다시 누웠음... 옷도 멀쩡한 추리닝으로 갈아입었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 지금 생각하면 정말 내가 무슨 정신으로 그랬는지 모르겠다

오빠가 온 다음부터의 이야기는 쫌 중요하니까

다음에 할게! 

땡큐땡큐

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠ이태일박력터졐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
설레 .. 설렌다구욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런사람을요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더핸드폰으러하고싶듀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀랴우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱 ♥ 워더 ♥
10년 전
독자3
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아플래ㅠㅠㅠ나도 죽사줄꺼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만이번편웃겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이콩트하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ일번아님가만히있으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헠ㅋㅋㅋㅋ전화하는것도...설레....다설레....이주변에.유기견보호소가.어디였더라..(두리번두리번)
10년 전
독자6
아이태일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남자없어여?이태이류ㅠㅜ뉴ㅠㅠ성격짱조아
10년 전
독자7
미친 탤아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아플거야 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
봉사하러가면 진짜 저런남자있을거같잖아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
하..이태일 너란 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 귀여우면서 설레게까지해여?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋ㄷ다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 저격할래?? 내 취향저격할래? ㅠㅠㅠㅠ 작가님.... 저는 뭐든 환영할게요 뭐 불마크라던가.... 야리꾸리라던가.... 수위....라던가.... 핳핳 작가님 최곻ㅎㅎㅎㅎ☞☜
10년 전
독자13
어우우우우ㅜ우웅어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠ ㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아 이태일ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
이태일머시따!!!!!박력ㅠㅠ쥬금....작가님잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자16
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 꿀벌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 설렌다정주행하는중이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일번 잘누를수있는데/....ㅎ 꿀벌이랑 태일이랑 꽁트 찍어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50