모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
비비코 전체글ll조회 3879l 1

[블락비/피코] 벙어리 지호썰10 | 인스티즈

episode16 

지호는 이제 걸어다녀도 될정도로 허리가 좋아졋음 

문득 창문을보니 햇살이 좋아 옥상을 혼자 올라가보기로 결심함 

그렇게 도도도도 뛰어가는데 바보길치가 어디가나...ㅠㅠ그렇게 길을 잃은 지호는 도움을 청하기위해 지훈을 찾는데  

표쌤은 간호사랑 웃으면서 하하호호 이야기를 하고있음 

간간히 목소리가 평소보다업 되서 잘들리진 않지만 

"ㆍㆍㆍ이뻐져요~ㆍㆍㆍ고마워요" 

뭐라뭐라고 잘들리지 안지만 중간중간 이쁘다고 칭찬도 하고 간호사에게 커피를 하나줌 

갑자기 기분이 팍 상한 지호는 쿵쾅쿵쾅 들어감 "어?지호야!"하고 반겨주는데 간호사가 들고있던 커피 뺏고 표쌤탁자에 세게 내려치고 거의 울먹울먹한 표정으로 표쌤보다가 밖으로 뛰어감 

표쌤은 상황정리가 안되지만 일단 지호를 따라감 쫒기고 쫒기다가 지호는 권쌤을 발견하고 미친듯이 달려가서 뒤에 숨음 

어리둥절한 권쌤은 곧 따라오는 표쌤을 보고 지호손을 잡고 유유히 지호병실에 데려다줌 

표쌤은 아무말도 못하고 둘이 손잡고 가는걸 허망하게 바라보다가 권쌤이 지호병실에서 나오는거 보고 바로 들어갔는데 반겨주는건 날라오는 베게뿐임 

표쌤도 나름대로 화나서 "간호사한테 그렇게 버릇없게 굴라고 누가 그랬어?"하고 혼부터냄 

지호는 더 서러워서 이불속에서 안나오자 표쌤이 이불 확걷고 지호가 눈 안마주치니까 손목 확잡고 고개억지로 드니까 지호가 울라고함 그래도 혼내야될건 혼내야하니까 "잘못했지 잘못했으면 사과하러가자"하니까"으으..."거리면서 고개 도리도리함  

얼굴도 빨개져있고 눈시울도 빨개져잇고 잘못이라는 명목으로 입을 맞추고 숨이 안쉬어져서 고개 이리저리 피하니까 고개 딱 잡고 거칠게 키스함 

점점 지호를 눞히고 자연스럽게 단추따는데 지호가 결국 나오지도 안는 목소리로 서럽게 울기 시작함 꺽꺽 거리면서 우는데 자기가 너무햇나 싶기도함 

"지호야 아까 선생님보고 왜그랬어"그러니까 손에다가  

'간호사가 이뻐서 지호는 안이쁘니까' 

이해가 안되서 가만히 정리해보니 설마 질투?허헣...바보처럼 웃다가 

"지호가 왜 안이뻐 지호가 제일예쁘지" 하고 얼굴에 뽀뽀 해주다가 

결국 벌의 명목으로 표쌤은 꾿꾿이 다햇다고 합니다^♥^ 

+실상은 "지호가 날이 갈수록 이뻐져요 허헣 지호 옷이커서 그런데 바꿔주세요 고마워요"하고 캔커피 준거였다고 합니다 

----------------------------------------------캄캄해님 리퀘 도착햇습니다♥ 

보고싶은썰이 있으시면바로바로 달아주세요! 

---------------------------------------------- 

♥암호닉♥ 

♥캄캄해♥ 

♥새우깡♥ 

♥만두♥ 

♥야상♥ 

♥부리부리 대마왕♥ 

♥군고구마♥ 

♥핫식스♥ 

♥간치양치♥ 

♥봉샘♥ 

♥치약♥ 

♥아버♥ 

♥요구르트♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캄캄해 또일등 할고야!!!!+! 선댓 후감상#@@~!#/@~&#*!(!
10년 전
독자2
크라헤ㅔㅔㅣ터어늎부ㅏ터늉0미추튜쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따 진짜...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아.. 질투폿팔지호...질투라는것이 폭☆팔한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ표쌤...하응.ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우누쥬주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
캄캄해님 일등을 놓치지아나☆★☆먹잇감을 놓치지안으려는 한마리 맹수 같달까...? 일등에게 특권이 있으면 좋겟타 ㅋㅋ내사랑 퍼드려여♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 앞으로 일등 못할거같애여.. 그니까 명절에나 열심히 일등 해둬야져.. ㅜ^ㅜ
10년 전
독자3
간치양치-★☆ ㅠㅜㅠㅜㅠ 그롸치그롸치ㅜㅜㅠㅠ 사구려라사구려라ㅠㅠㅠㅠㅠ피코짱짱 질투해 짝 질투해 짝
10년 전
비비코
표쌤 질투도 좋고 지호 질투도 좋고 흫흐 피코는 역시 투닥투탁 하는 케미로 다 해먹쟈나여♡
10년 전
독자4
으악 3등!! 핫식스에여!!! 위너티비볼라구 기다리고있다가 들어왔는데 ☆새★작☆알★림☆ 너무 좋당♥ 흐휴흐휴 질투하는 지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무것도 모르고 질투 ㅠㅠㅠㅠ 귀여우어우으어우으쿠어어엉어사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
위너티비 저도 봐야겟다 알려주셔서 고마워여♥폭풍 연재하는 비비코니까 맞겨주떼요!!!!후 연재는 내일도 계속 된다 투비 컨티뉴
10년 전
독자6
만둔데여 으 현기증 진짜 하.. 지호.. 보쌈하고싶다 ..너무규ㅣ야워 아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비코
지호 보쌈허용권 오늘단19900원에 모십니다^^표쌤은 덤으로 딸려가니 조심하세요^p^
10년 전
독자7
에헤라디야 봉샘이.미다~~~♥ 지호 점점마음여는것같아서 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 벌좀받고십네요표쌤한테.....,.
10년 전
비비코
ㅋㅋㅋㅋ지호한정 벌이라서♥참 좋은벌이죠 저도 저런 벌이 받고싶어여...☆★ 내짝지는 어디에 ㅇㄴㅆ을까여
10년 전
독자8
군고구마예요! 저....소재신청해도 되죠..?☞☜ 지호가 요즘들어 계속 간식만 먹고 밥을 잘 안 먹으려하고 편식도 심해져서 표쌤이랑 권쌤이 지호 밥 한 번 먹이겠다고 쩔쩔매는 게 보고싶어요ㅜㅜ 아 근데 표쌤이 지호 혼낼 때 저는 왜그리 설레일까요 제가 설렘 포인트가 이상한가 봅니다
10년 전
비비코
군고구마님 리퀘 와써여!표쌤이 지호혼낼때 설렘 포인트는 저도 그래여 말안듣는 지호는 거칠게 다뤄 하읏 아니이게아니고 참 바람직하져ㅎㅎ
10년 전
독자9
그래지훈쌤이지호두고한눈을팔리가없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ지호야걱정안해도된다! 지훈쌤은너밖에없엉! 근데권쌤도좀좋아해줘라헤헿
10년 전
독자10
아 완전 달달해요....두근두근설리설리^♥^ 질투하는 지호 완전 조으다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50