모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
100큥 전체글ll조회 919l 11

안늉 큥이왔다보고싶엇찌~~~♡

아긍데 너네실망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 이글쓰는거 찬녀리한테 말한애 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

찬열이가 겁나놀려ㅠㅠㅠㅠ 

부끄러워쪄?~~ 그래쪄~~

언제부터좋아했을까 우리애기~이럼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

월래내가 원한건 난 막 팅기고 나한테 안절부절못하는 찬녈이의 구도였는데...

바꼈어.....내가겁나 매달려살고잇잖아 이 못난이들아!!!ㅠㅠㅠ

이거알고나서부터 겁나 애기취급쩔어..

아침에 여섯신가..?너무일찍일어나가지고 머하지..하고고민하다가

찬열이ㅣ 늦게일어나는거 아니까 간단하게 샤워하고 찬열이네집 몰래갔엏ㅎㅎㅎㅎ

비밀번호 띠딕띢치고 들어가니까 역시 자고잇길래 나도 몰래 이불속ㄱ에 찬녈이 품으로 들어갔다

바람을 가르고왔으니까 막 갑자기따듯한데들어오니까 부르르떨려가지구

부르르떨면서 찬열이 끌어안았더니 한쪽눈만 실눈으로 떠보고 나인거 알고나서 막 꽉끌안아주더랗ㅎㅎ

내가 머리잘안ㄴ말리고다녀서 찬열이집에갔을때도 쫌 축축..?촉촉??했는데

막 내머리 정수리냄새맡으면서 흫흫흐 이러고 푼수같이막웃ㅇㅓ썽

왜웃냐변태야

이랬더니

....너한테서애기냄새나....

이럼서 막 웅얼옹ㅇ알 하는데 귀여워가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가누구보고 애기래

월래 찬열이 가슴팍에 얼굴묻고있다가 얼굴볼라고 고개를들었는데

찬녈이는 자고있더라...☆ 꿈나라 별나라 달나라...★

괜히 얄미워가지고 입술에막 뽀뽀ㅃ뽀 퍼부엇음ㅎㅎㅎ

숨도못쉬겧ㅎㅎㅎ

막 뭐가 쪽쪽대니까 거슬렸는지 슬쩍 눈떠서는 나숨막히게 꽉끌어안는데

애가 잠결이어가지ㄱ고 ㅋㅋㅋㅋ막힘이없어 손이풀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 겨우 떼어놓고 아랫 입술이케 앙 하고 물고안놔줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금생각해보니까 찬녈이를 이길수있는건 애가 잘때밖에 없어..

하튼 그렇게 물고있으니까 나도웃기고 찬열이도 웃겼나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔둘다 웃다가 다시잠..ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 자고일어났더니 난 누워있고

찬녈이는 나뒤에서 백허그??하는거처럼 끌어안고 누워서 핸드폰하고있는데

옆으로누워있으면 찬열이손이 내앞에오잖앜ㅋㅋㅋㅋ

핸드폰이 내눈앞에있어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뜨고 찬녈이핸드폰머하나 하고보고있능데

인티 내글읽고이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부끄럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나ㄲㅐ어난거알고선 

어?애기깻네

이러더니 막 입으로 소리내서 읽어ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㅐ가막찡찡대니까 더좋아해 이변태가ㅠㅠㅠㅠ

독자들 헬프미

나 찬열이 이길수 있는방법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹이얌ㅇㅂㅇ찬열이가 이글또보겟네~~
11년 전
100큥
그래도나는!!!이제 지지않겠어!!!(`o')
11년 전
독자2
애교로 조련해 백현아!!
11년 전
100큥
나 애교잘해!!!근데 조련을 어떠케해?
11년 전
독자3
헬로암수정ㅋㅋㅋㅋ백현오빠귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이길수있는방법은 약점을 잡아랏ㅅ
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐 비밀알고있는거없어?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
음...찬열이오빠 춤잘못추는거..? 막 덩실덩실
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나놀려야징
11년 전
독자10
놀리고 후기 ㅇㅇㅇ
11년 전
독자6
아 변백 겁나 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
100큥
잉ㅎㅎㅎ♡
11년 전
독자7
흠..찬열이를 먹이로꼬셔보자!!뚜둔
11년 전
100큥
뚜둔....!!!!찬녈이가단순해서 가능하게따
11년 전
독자8
오홍 담편기대하껭ㅎ
11년 전
100큥
☜(>_<☜;)=3=3=3
11년 전
독자9
렌지야 !! 허이고 잘논다 부러운것들,,,,,
11년 전
100큥
헤헿ㅎ....♡♡
11년 전
독자11
밀당을해봫ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
100큥
나도나도진짜 밀당을하거싶은데 그게앙대ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자12
잠수타^0^... 내가찬열이한테맞아죽겟다
11년 전
독자13
세훈이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형질투유발작전어때여ㅋㅋㅋㅋ일부러다른형들이랑놀고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
헐 좋다!!!!
11년 전
독자14
1312) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 방법을 알러주고 싶어도 댓글을 찬열이가 볼까봐..... 걱정 됨 ㅋㅋ
11년 전
100큥
ㅠㅜㅜㅜ그래도..우선알려줘!!
11년 전
독자15
박찬열 이기는 건 약점 몇개로 놀리면 되지 ㅋㅋㅋ 스마트라던가....... 스마트찬열이라던가....... 찬열이캐논이라던가....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
찬열이의 흑역사....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀려야게따..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글36 클레오 01.25 09:37
기타 흥얼거림 습작 01.25 07:18
기타 기쁨과 허탈함1 파닥파닥 01.25 05:43
B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
기타 익인독자들아 나좀도와주겟니ㅣㅣㅋㅋ 나지금파워77ㅔ이가될것같아...19 작가는남자야 01.25 05:33
기타 왜 그리워할까1 지는벚꽃 01.25 05:21
기타 최후 통보 거먹 01.25 05:21
기타 미쳤어22 라푼젤 01.25 03:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 01.25 03:17
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
블락비 [블락비/피코] 우태운 과외학생 표지훈 上20 효모균 01.25 01:01
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디노 01.25 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
기타 오늘 예전에 좋아하던 선배 본 이야기...ㅜㅜ....4 파슈 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 메이 01.24 23:51
블락비 [블락비/피코] 키가 자랐어요51 코주부 01.24 23:44
인피니트 [인피니트/현성] an earthly paradise 上5 가론 01.24 23:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0629 MMM 01.24 23:27
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 음마음마 01.24 23:08
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03