모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
몬생깃다 전체글ll조회 6073l 2

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 1 | 인스티즈

너 빚쟁은 인기가 있는 여배우야

봉사활동도 많이 하고 언제나 개념있는 발언만 해서 대중들에게 평판도 좋은 편이야

어린 나이에 성공해서 좋은 아파트에 혼자 사는데 집이 너무 넓으니까 항상 스케쥴을 마치고 돌아오면 외로워

처음에는 외로움을 어떻게 이겨볼까 하다가 반려견도 길러보았는데 결국 스케쥴때문에 자주 챙겨주지 못해서

부모님 집으로 보내게 됐어. 그러다가 너빚쟁을 뭘 하게 되었냐면 블로그를 운영해. 물론 너 빚쟁인 걸 숨기고 블로그를 운영하는데

말이 블로그지 너빚쟁은 그 블로그에다가 소설을 연재했어. 연예계를 다룬 소설은 너무 실화같아서

진짜 관련 종사자가 아니냐는 말도 있었지만 평소 너빚쟁이 배우 생활하면서 느낀 감정을 담백하게 잘써서 호평이 많아.

아마 조만간 출판사에서도 연락이 올 것 같아.

아파트는 한 층에 두 집만 있는 구조야

성격도 털털하고 언제나 사람들에게 사근사근한 너 빚쟁은 맞은 편에 살았던 이웃하고 친하게 지냈어

그 집에는 나이든 노부부가 살고 있었는데 아들과 딸들이 다들 결혼해서 밖에 나가 살기 때문에

항상 큰 집에 두분만 계셨어. 그 분들도 언제나 외로워했는데 너 빚쟁이 매일 음식도 챙겨드리고

스케쥴이 비는 날에는 항상 가서 얘기도 많이하고 재롱도 피우니까 손녀처럼 되게 귀엽게 보셨지

그러다가 너 빚쟁은 꽤 오래 해외에서 촬영을 하게 되었어. 자신이 없으면 외로워하실 앞집 할머니 할아버지가

가끔 생각이 나서 선물도 몇개 사고 촬영도 완벽하게 마치고 집으로 돌아왔어.

조금 쉰다고 한게 너무 푹 자버린거야. 밖이 조금 어수선한 기분이 들어서 현관문을 열고 나와봤더니

이삿짐들이 밖으로 나와있었어. 놀라서 앞집으로 들어가니까 할머니 할아버지가 이것저것 주문하시다가

너 빚쟁을 보고 한걸음에 달려오셨어. 해외에 나가있던 아들 가족이 이번에 한국에 들어오게 됐는데 한집에 살게 되신거야.

너 빚쟁은 조금 서운한 느낌도 들었지만 그래도 가족들과 함께 사시게 되어서 행복하시겠다고 같이 좋아해줘.

할머니 할아버지도 이제 너빚쟁을 자주 못본다는 생각에 아쉬우신지 반찬 이것저것을 주시면서 앞으로도 종종 연락하라고 해

그렇게 할머니 할아버지는 이사를 가셨고 집은 몇 주 째 비워져 있었어.

하루빨리 새로운 이웃을 만나고 싶은 너빚쟁은 종종 부동산에 가서 앞집 언제 들어오냐고 물어보기도 했어.

그러다가 드디어 오늘 새로운 이웃이 온다는 이야기를 들었어.

너빚쟁은 이제 남은 일분 일초가 기다려지는거야. 이웃이 누가 올지가 궁금하니까

스케쥴을 갔다왔는데 집 앞에 박스가 쌓여있었어. 새 이웃이 온거지

그래서 너빚쟁은 들뜬 마음으로 초인종을 눌러. 대답이 없어서 너빚쟁은 한번 더 눌러봐

얼마나 지났을까 문이 벌컥하고 열리는데 더운 공기가 밀려와.

그리고 급하게 옷을 걸쳐입은 느낌이 나는 남자가 너빚쟁을 바라보고 서있어.

너빚쟁도 여자치고는 키가 큰 편에 속하는데 그 남자의 얼굴을 보려면 고개를 한참이나 들어야 했어.

눈이 마주친 순간 그 남자가 세상에서 제일 무덤덤하면서도 귀찮다는 목소리로 입을 열어

"무슨 일이세요."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앞집이 재환이ㅠㅠㅠㅠ다음편기대되요!!신알신하구기다릴게여!!!!
10년 전
몬생깃다
감사합니다!!ㅋㅋㅋ 지금 생각날때 폭풍연재하려고 계속 쓰고 있어요~.~
10년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠ우오ㅓ 정주행 할께욤
10년 전
몬생깃다
얍얍!! 감사합니다~!! 정주행...당하는건 또 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요
10년 전
몬생깃다
감사합니당!! 낄낄 신알신도1!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ 아마 오늘은 폭풍 업뎃이 있을 예정... 킬킬
10년 전
독자5
재환이가 내 앞집에.. 노크하고 묻고 싶다!! Do you want to build a snowman~?
10년 전
몬생깃다
Come on let's go and play!
10년 전
독자6
오!!!!재환이가 이웃집에 살고있다니!!! 정말 기대되네요 잘 읽고 가요!!
10년 전
몬생깃다
우리 앞집에 뎨환이가 살면 심쿵...★☆
10년 전
독자7
앞집이 이재환이라면 내 장기를 팔아서라도 그 집으로 이사가리라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
장....장기는... 아니아니 아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
오모오모.... 쟤가 알던 재환이는 잔망둥이인데...덤덤하고 귀찮아하는 재환이라.... 새롭네요@,@
10년 전
몬생깃다
잔망둥이@,@ 사랑둥이@,@ ㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 보시면 이제 잔망둥이를 만나실수 있을거에여!! 낯가리는 뎨호ㅏ니!!
10년 전
독자9
헐정주행 갈게여
10년 전
몬생깃다
정주행 감사감사감사합니다!!!
10년 전
독자10
우와ㅠㅠㅠ뎨화니같은 사람이 진짜앞집애 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
우리 앞집으로 이사와 뎨화나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
헝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ쟇하니앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
몬생깃다
재환이를 애타게 찾는 여기 독자 11님이 계세요...!
10년 전
독자12
헐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내앞집에이재환이라니ㅠㅠㅠㅠ신알신히고가요
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다!! 앞집에 이재환이라니 수니 쥬금 ㅇ<-<
10년 전
독자13
헐 정주행하러 와써여ㅠㅠㅠ 신알신할게요!!ㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
정주행도 감사하고 신알신도 감사합니다!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앞집에 재환이가 산다니!!!!!!!워호ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
상상만 해도 으앙 쥬금 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우앜ㅋㅋㅋ 앞집이 재환이 ㅠㅠㅠ신알신 하고가요!!
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다1!!! 앞집 뎨화니 ㅇ<-<
10년 전
독자16
앞집에 재환이면 엄청좋겟가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
앞집 재환이면 수니 쥬금 ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
뎨화니 데니스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎 뎅강
10년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고정주행하러가요!!!!!!!!재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ 곧 글이 하나 더 올라올거에용
10년 전
독자19
무슨일이세요 무슨일이긴요 너보러왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 빙의하신 빚쟁이다!!
10년 전
독자20
헐 아 재호나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보고싶었는데 친척들 다 있는데서 핸드폰 오래하기가 쉽지않아서 지금 봐용♡ 기대할께요~
10년 전
몬생깃다
아니 !!!! 그렇게 까지 기다려 주셨던 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쭉쭉 올릴게요!!
10년 전
독자21
헐!!!기대되요!!!!급하게옷을입은재화닝...^^ 괜찮네요...참 괜찮다^^/ 신알신하고가용!!
10년 전
몬생깃다
ㄱ급하게 옷을 입은 재화니...! 바람직하다..!!! ㅋㅋㅋㅋ 신알신 감사합니다!
10년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ앞집이재화니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가용
10년 전
몬생깃다
잘 읽어주셔서 감사해요!!!
10년 전
독자23
이히히히히히 무슨일이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있드앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
일편부터 열심히!! 차근차근!!! 멋있는 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
이중생활이라고해서 ㅇㅅㅁ ㅇㅅㅁ하며 들어왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망한건아닌데그반대군여!!재환이왜그럴까..별빛이한테반한거아냐??????????
10년 전
몬생깃다
왜때문에 ㅇㅅㅁ...?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨화니는 왜 그런걸까요?!!
10년 전
독자25
ㅠㅠ브금알려주실수있으세요?
10년 전
몬생깃다
316 - 당신이 따뜻해서 봄이 왔습니다 입니다!!
10년 전
독자25
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 정주행해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
신알시니 감사합니다!!! 얼른 정주행하세욥욥!!!
10년 전
독자26
앞집뎨화니....ㅠㅠ신알신! 뎨화니ㅠㅠ 정주행해욤~
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니디ㅏ!! 방금 새로운 편이 또 올라왔지요~
10년 전
독자27
정주행하고ㅋㅋ신알신하고가요
10년 전
몬생깃다
정주행도! 신알신도! 감사합니다!!
10년 전
독자28
어머어머 더운공기...?? 급하게입은옷....? 다음화보러갑니당 ㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
재환이는 뭘 하고 있었을까요...?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음화로 고고!
10년 전
독자29
헐 신알신에여 하 왜이렇게 설레는거져..?ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎ힣ㅎ힣ㅎㅎㅎ홓ㅎㅅ힣ㅅㅎㅎㅎㅅㅎ
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘미 폭발!
10년 전
독자30
앞집사는 뎨화니..ㅎㅎㅎㅎ 정주행하러 갑니다!!!
10년 전
몬생깃다
정주행 감사합니다1!!!!
10년 전
독자31
앞집에재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아요!!담편읽으러가야짓!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
앞집 재화니...★☆ 상상만으로 설레쟈냐!!ㅠㅠㅠ 얼른 다음편으로 넘어오세욧!!
10년 전
독자32
정주행하러 갑니다~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
정주행을 축하드립니디ㅏ!!쨕쨕!! 그리고 고맙습니다!!ㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅈ..재화나..!!!!!!!!!!!!!!! 무덤덤한 말속에서도 너가 드러나!!!
10년 전
몬생깃다
재화니 쟈가운척해도 다 보이쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
재환이가 앞집이라니ㅠㅠㅠ정주행하러갈게요!!
10년 전
몬생깃다
정주행의 길로 오신걸 환영합니다!!! 그리고 고맙습ㄴㅣ다!!
10년 전
독자35
어 헐 헐세상에 뭐죠이글은 뭔데이렇게꿀잼이져 전왜이ㄴ선글을이제서야본거죠?보네요 당장 정주행시작ㅅ하겠습니다^^♡
10년 전
몬생깃다
정주행 짝! 정주행 짝! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 헷
10년 전
독자36
추천받아왔는데 완전 허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠ이러기있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
추천 받아줘서 고마워요.....♥
10년 전
독자37
재환잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네옇ㅎ 재밌어요!!
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
으아아아아아앍앞집에이재환이살다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고의집이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이걸이제알았다닝정주행해야겠어여!!!!!
10년 전
몬생깃다
듁흔듁흔.. 독자분들 계속 오시쟈냐ㅠㅠㅠ 나 막 뿌듯하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
재밌을것같아서정주행해요!!앞집에이재환이라니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래서저아파트가어디라구요?
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅠㄴㅠ 같이 이사하실래여?
10년 전
독자40
정주행시작해요!
10년 전
몬생깃다
고맙습니디ㅏ!! 쨕쨕!!! 정주행ㅠㄴㅠ
10년 전
독자41
이중생활이라니 거기다개념배우라니! 게다가 앞집재환이라니! 이거너무 선덕선덕한데요? 이런 글을이제야 보다니 이대로 정주행할께요~
10년 전
몬생깃다
정주행을 환영합니다!!!(짝짝)!!!
10년 전
독자42
정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이겠네여@.@ 앞집 재환씨
10년 전
몬생깃다
재화니@,@ 앞집 재환이@,@
10년 전
독자43
이중생활이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 큰 기대는 하지 말아요...★☆
10년 전
독자44
헐 현기증 아앞집이재환이면 진짜대박이겟다.매일인사도하고 친하게지내고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
나도 거기로 이사가고 싶쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헣재화니귀찮아하면나중에후회할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤에헤
10년 전
몬생깃다
헷 쟈니 땅치고 후회할꺼쟈냐ㅠㅠㅠㅠ헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
신알신!!정주행 하러 갈게요♥
10년 전
몬생깃다
코ㅎ맙습니다!!!ㅠㅠㅠㅠ 얼른 얼른 오세용!!
10년 전
독자47
신알신하고 정주행하러 가요♥️
10년 전
몬생깃다
코ㅎ맙습니다!!ㅠㅠㅠ 얼른얼른 다음편으로!!
10년 전
독자48
오오오정주행시작할게여
10년 전
몬생깃다
정주행(짝)정주행(짝)!!!환영합니다 헿헿
10년 전
독자49
와ㅠㅜㅜㅜ 앞집이 재환이라니ㅜㅜㅜㅠ기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠ큰 기대는 하지 말아요....★☆ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!
10년 전
독자50
헐ㅠㅠㅠ재환이가앞집남자라니ㅠㅠㅠ신알신과함께 정주행시작이요ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
신알신이랑 정주행 모두 감사합니다!!!ㅠ.ㅠ 얼른 완결까지 오세용!!
10년 전
독자51
우어어에엥 정주행하려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에헷다보구학원가야지
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행을 환영합니다(짝짞) 학원에 늦지는 마세요..★☆
10년 전
독자52
헐 저는왜 이글을 이제야발견했을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 신알신하고 정주행하러가요 !!!
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
초록글에 올라와 있길래 명글이구나 싶어서 왔어요, 왜 이제서야 온 거죠? 신알신하고 가요!
10년 전
몬생깃다
명글이라니....!(부끄)ㅠㅠㅠㅠ 읽다보면 진짜 별거 아닐건데...★☆ 아련... 신알신 감사합니다!!
10년 전
독자54
오 이거 분위기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행 하러 갑니다 댓요가 되어 볼게요 (찡긋)
10년 전
몬생깃다
댓요 좋쟈냐(찡긋) 사랑하쟈냐(찡긋)
10년 전
독자55
지금 정주행하러 갑니다
10년 전
몬생깃다
환영합니다!!!!!(짝짝짝)!!!!! 얼른 20편까지 꼬고!!
10년 전
독자59
와 답글달아쥬셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 20편까지 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
우와!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행한지 5ㅅ시간만에 완결이 나버렸어요.....★☆(아련)....★☆
10년 전
독자56
어머...이런글을 왜이제서야 읽은거죠???? 이렇게 좋은글을 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편도 보러가야겠어요~ 작가님 감사해요~~~~~~~♥♥
10년 전
몬생깃다
좋게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편으로 꼬고!!!ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자57
와 당신에게 청혼하러요(막장)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이 예상되네여 신알신할게요ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
........! 청혼은... 넣어둬요...★☆(아련) 꿀잼...예상하지 말아요... 생각보다 안허니잼이니까ㅠㅠㅠㅠ 코ㅎ맙습니다!!
10년 전
독자58
첫회부터 이렇게 재미진걸 왜 이제 알게됐을까요?ㅠㅠㅠㅠ 다음꺼 읽으러 빨리가야겠어요ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
얼른 다음편으로 꼬고!! 재미있게 봐주셔서 감사합니당!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
우앙정주행시작이요!!!!!!
10년 전
몬생깃다
정주행을 환영합니다1!!까짞짝짞!!
10년 전
독자61
뭐죠!이상큼한시작은ㅠㅠ설레여...!다음편으로ㄱㄱ!
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 다음편으로1!!!꼬고!!
10년 전
독자62
두근두근 정주행 시작하려고해요ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 큰집에 살면 정말 외롭겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
정주행 해주셔서 감사합니다1!ㅠㅠㅠ 성공한 건 부럽지만 큰집은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
이제정주행시작이네여ㅠㅠ 나의아리따운재화니가내옆집이라니..떡돌리셈!!!
10년 전
몬생깃다
오메기떡...?!ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
정주행합니다ㅣㅑ~~~~~~재화니가옆집이라니
10년 전
몬생깃다
쟈니가 앞집이라면 좋을것 같아요ㅠㅠㅠ진심으로ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게여
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행의 길로 오신걸 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
정주행중!!!!!! 자까님 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
정주행시작!!! 재환이가 옆집이라니!! 난 여배우라니!!
10년 전
독자68
정주행을 시작합니다♥ 마치 성지순례의 기분이랄까..ㅎ
10년 전
독자69
정주행시작!!!기대된다ㅜㅜ
10년 전
독자70
우왕 재환이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮아하지마아아아
10년 전
독자71
오모오모 앞집이 재환이네라니ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자72
정주행 시작해요!! 빨리 다음편보러 가야겠다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자73
웤ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이!뜌둥 정주행하러가요~
10년 전
독자74
재밌을것같아서 정주행시작해요!!재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌀쌀하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐헐정주행행겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐완전 기대되요ㅋㅋㅋ정주행시작이요!
10년 전
독자77
앞집사는재화니라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리집앞에살아주면안되겟니..?
정주행하러가요!!

10년 전
독자78
헐 저도 정주행 할렵니다! 홍홍
10년 전
독자79
정주행갈께여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
왜 이걸 이제 봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
정주행 시작!!
10년 전
독자82
이제야봣는데 좋아요ㅠㅠㅠ브금도 좋도ㅠㅠㅠ신알신 할게요!!
9년 전
독자83
전에 봤었는데 갑자기 생각나서 또 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 잘쓰시는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ그래서 그런지 본지 시간쫌 지났는데도 기억에 남네여
9년 전
독자84
하라ㅏ허헐헐허렇러 제가 왜 이런걸 지금 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷북 정주행 갑니다!
9년 전
비회원65.55
헣ㅎ허허 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡ꿀잼이네요 비회원한테도 이런글을 보실수있게해주시다니 ㅠㅠ감사합니다!정주행하러다시@.@
9년 전
독자85
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 앞집에 재환이가 이웃이라니..ㅠㅠㅠ다응화기대되요 얼른보러갑니다!!
9년 전
독자87
히ㅣㅎ힣 재밋겠다!!!!
9년 전
독자88
재환이가 앞집으로 온거겟죠????!?!!?오홍홍홓홓ㅎㅎ홓
9년 전
독자89
왜 홍빈이는 봤는데 이건 못봤었을까요...ㅇㅅㅇ
9년 전
독자90
전 왜 이런글을 지금 본 걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 읽을게요! 1화부터!
9년 전
독자91
열혈 형사 김원식부터 정주행한 쨍이에요 이중생활도 정주행하려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌잖아
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위