모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
몬생깃다 전체글ll조회 3685l 1

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 6 | 인스티즈

그 신인 배우는 네 앞에 서서 부들부들 떨면서 인사를 해

"안녕하세요!! 이홍빈입니다!"

자신의 신인때 모습을 보는 것 같았던 너빚쟁은 흐뭇하게 웃으면서 지금 내 앞에서 이렇게 떨어서

이따가 다른 선배님들 오면 어떻게 할꺼냐고 웃으면서 살짝 놀려.

그러자 홍빈은 너무 팬이라서 그런거라고 다른 선배님들 오시면 더 잘할 수 있다고 대답을 해.

너빚쟁은 아무래도 홍빈이과 함께 주인공 역할을 하니 친해지는게 좋다고 생각해서

앞으로 친하게 지내자고 말하면서 웃어보여. 그리고 다시 대본으로 눈을 돌리지

너의 눈이 돌아가자 홍빈이도 앉으려는지 앞에서 의자 끄는 소리가 나

얼마나 더 봤을까 다른 배우들도 많이 오고 감독과 작가가 오는 것을 마지막으로 회의실 안이 꽉 찼어

서로 인사를 다 마무리하고 대본 리딩을 시작해. 대본 리딩 전까지 얼마나 대본을 많이 봤는지

너빚쟁의 대본은 거의 닳아있어. 그 자세가 좋다고 감독과 작가가 칭찬을 하고 너빚쟁은 기분이 좋아.

열심히 준비해간 덕분인지 따로 지적받은 게 없었어. 역시 너빚쟁이라는 이야기를 들어

그 반면에 홍빈은 제대로 된 대본 리딩이 처음이라 긴장을 많이 했나봐.

칭찬과 지적을 번갈아 받으면서 말그대로 천국과 지옥을 동시에 걷고 있는 셈이지

특히 깐깐하기로 소문난 작가님 덕분에 호되게 지적을 당한 홍빈은

몇번이나 다시 하고 나서야 오케이 사인을 받아. 이제 대본 리딩일 뿐인데

진땀을 뺴는 홍빈이 너빚쟁은 조금 안쓰럽게 느껴져. 그래도 너의 신인 시절이 겹쳐 보이면서

나도 그랬었지 하는 생각이 들어서 흐뭇해 해

길었던 대본 리딩이 끝나고 첫만남 기념으로 회식을 하자고 감독이 제안을 해.

배우들과 스태프들이 함께 모여서 앞으로의 드라마 촬영을 잘 해가자며 이야기를 나누면서 서로 친해져.

특히 너빚쟁은 상대 배우와 친해지려고 홍빈에게 말을 많이 걸어보는데 홍빈은 어색한 미소만 자꾸 짓는거야

어색한 사람이 있는 것이 싫었던 너빚쟁은 자기도 신인 때 대본리딩하면 많이 까였다고 웃으면서

홍빈이의 긴장을 풀어주려고 노력을 해. 그 노력이 통했는지 회식이 끝날 때 쯤에는 그래도 많이 친해질 수 있었어.

회식이 끝나고 저마다 돌아가면서 첫 촬영 떄 보자고 인사를 하면서 헤어졌어.

사람을 만나는게 좋은 너빚쟁은 새로운 작품을 하는 것을 정말 좋아해. 그래서 이런 회식도 꼬박꼬박 나가는데

탑스타가 되어서도 안가려서 좋아해주는 스태프들이 많아. 오늘도 새 작품을 통해서 많은 사람들을 만나서

기분이 좋아. 신나는 기분으로 집으로 돌아와서 비밀번호를 누르려는데 앞집 문이 열리고 재환이 나와

어젯밤에 많이 친해지기는 했지만 그래도 어색한 감이 없지는 않았는지 서로 어? 하고 눈은 마주쳤는데

딱히 할말이 없어. 그래서 먼저 재환이 입을 열었어

"지금 들어오는거야?"

"어? 어... 오늘 새 드라마 대본 리딩을 했거든! 그래서 회식까지 하고 지금 오는 거야!"

먼저 적막을 깨준 재환이 고마워서 너빚쟁은 큰 소리로 대답했어. 그리고 재환이 뭐라고 입을 떼려는 순간

카톡!

하고 너빚쟁의 휴대전화가 울려. 그래서 너 빚쟁은 잠시만 하고 카톡을 확인해봐

아까 번호 교환을 했던 홍빈에게 잘들어갔냐고 카톡이 온거였어. 간단하게 지금 도착했다는 답장을 보낸

너빚쟁은 재환이 하려던 말을 기다리며 재환을 바라봐. 너빚쟁의 휴대전화를 빤히 바라보던

재환은 너와 눈이 마주치자 아니라고 웃으면서 자기는 쓰레기 버리러 나온거라 내려가 보겠다고 하면서

엘리베이터 버튼을 눌러. 너빚쟁은 웃으면서 그럼 조심히 들어가겠다 하고 문 안으로 들어가.

곧이어 재환도 엘리베이터에 타고 두 사람 집 사이의 등이 꺼져.

오늘?.....은 일단 여기 까지@,@

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오!!!!!
10년 전
독자3
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 신알신 울리자 마자 바로 뛰어왔숨미다(뿌듯) 신인배우가 누구인가 싶었더니 홍빈이였군요ㅋㅋㅋ 실제로도 홍빈이가 연기에도 도전해보고 싶다는 소리를 자주 했었는데 또 저렇게 글에서 보니깐 상당히 카와이하네요(두근) 역시 신인은 벌벌벌ㅠ0ㅠ.. 별빛이는 싹싹하기로 소문이 났나보네요 진짜 착하다 대본리딩도 완벽하게 해오고 오오오오!!! 그나저나 브금이 정말 별빛이랑 잘어울리네요ㅋㅋㅋ 왠지 별빛이 쪼꼬미같을것 같다ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ!!! 5편에서 댓글을 달아야 돼는데 1등하고 싶어서 6편으로 먼저 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5편에선 이미 1,2,3등을 놓쳐서...(별무룩) 좀있다가 댓글달러 가야겠네요ㅎ0ㅎ.. 작가님! 오늘도 좋은 글 감사드리구요 아참.. 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요!! 작가님! 마지막으로 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
뎨뎨아기님 이번에도 꽉 찬 댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 하루남은 주말 잘 보내세영ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝고 귀여운 브금과 함께하는 이중생활@,@ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 싹싹하는 능력쩌는 빚쟁이가 우리모두 됩시닭!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 얼른 다음편 보러 오세용ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자2
여우 이중생활 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ완전좋아여웅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
몬생깃다
어우ㅇㅇㅇㅇㅇㅁㅁㅁㅁ완전 감사합니다!!ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중생활언제나오나 계속 읽고상상하고 좀읽고 상상하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게용
10년 전
몬생깃다
얍얍 이제 곧 다음편이 나옵니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상ㅠㅠㅠ하는거 ㅠㅠㅠ 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
까까에요!! 뎨화니의 이중생활은뭘까요ㅠㅠㅠ?!!?/둑훈둑훈/
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨화니의 이중생활을 궁금해하시는 분들이 많네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 곧 나올거에요
10년 전
독자6
뎨화니의 매력은 진짜.....여측을 못하겠네요...ㅜㅜ 홍빈이도 귀엽고....사실 으러ㅓ러ㅠ츄ㅜ추츄 설레서...ㅜㅜㅜ짱이에요@!!
10년 전
몬생깃다
이런 똥글 망글을 보고도 설레하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니는 역시 매력이 쩌는게 매력 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
뒤에 무슨 일이 있을지 재환이가 혹시 스...스토커...? 잠시 추측을 해본다 왠지 아닌것같다 빚무룩....
10년 전
몬생깃다
스...스토커...? 뎨화니 스토커 하면 좀 무서운데 또 그것도 잘 어울리쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
재환이는 무슨 말을 하고싶었던걸까요...?!?!?!!으헝ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ궁금해지게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
왜 말을 끊고 그러냐 궁금해지게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재화나...얼른...말을 ... 해봐...
10년 전
독자9
레오눈두덩// 이제차차뭔가시작이되겠네욤?ㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저김칫국마시고있나용?ㅋㅋㅋ

10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 이제 뭔가 진행이 될...꺼...에..요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착착!
10년 전
독자10
재환이는 뭔말응 할려 했을까?? 궁금해지네요~~
10년 전
몬생깃다
모두가 궁금해하는 재환이의 말@,@
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 벌벌떠는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중생활은 언제쯤 나올지 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ기대되요ㅜㅜㅠ그나저나 글을 되게 자주 올리시네요 그러신다고 제가 좋아할거라 생각하신다면 크나큰 오예입니다.앞으로도 재밌는글 많이 올려주세요@.@
10년 전
몬생깃다
역시 홍빈이는 벌벌미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간나는 대로 틈틈이 올린건데 이러면 완전 사람들이 너무 빨리 올린다고 오예 하시겠져?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 감사합니당!
10년 전
독자17
작가님 암호닉 받는거 맞으시져..?저 코쟈니로 신청할게요..☞☜
10년 전
몬생깃다
넹넹!! 언제든지 받고 있어요! 이제 올라는 편에는 암호닉이 들어가있을거에요!!
10년 전
독자18
헷 감사해요!! 다음편 기다릴게요
10년 전
독자12
데화니의 이중생활이란건 뭘까요유오오어오아아아아아ㅏ아아앙궁굼하구만요 재밌어여
10년 전
몬생깃다
뎨화니 이중생활도 이제 조금씩 조금씩 나오겠졍?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇게 봐주셔서 감사해요1!!
10년 전
독자13
뭐죠...되게 마지막이 불안하네ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니가 막 이중인걱이런건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
이중인격인 뎨화니도 상상이 잘 가쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데 또 잘어울리쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
벌벌밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
역시 홍빈이는 벌벌미 엄지척!
10년 전
독자15
우와 역시 이홍빈 일줄 알앗어 정말정말 좋네요^^앞으로도 재밋게 읽겟 습니당
10년 전
몬생깃다
역시 그림 홍빈@,@ 제 글 재미있게 봐주셔서 감사해요!!
10년 전
독자16
아모야모야 진짜 재밌자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 내가 1할때 딱 봤어야 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 이재환 너무 매력적으로 나와서 짱짱♥
10년 전
몬생깃다
지금부터라도 착착 보시믄 됩니다!! 늦지 않았어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 너무 매력적이야....☆★
10년 전
독자19
로션이에요 이중생활머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁ㄱㅡㅁ하다
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!!! 재환이의 이중생활도 아마 몇화후에 나올것 같기도...?해요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 벌벌미 갑@,@b 오모오모...재환이랑 말 놓을정도로 친한사이가 됐군요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
홍빈이는 역시 벌벌미bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 친군데 얼른 친해져야죠!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체 너무 궁금하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
뭔가브금때문에 상큼상큼한분위기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
발손이라 글이 분위기를 표현하지 못해서 브금으로라도...★☆
10년 전
독자23
와홍빈이맞구나...ㅋㅋㄲㅠㅠㅠ연기자역할은 홍빈이밖에생각이안났었는데ㅠㅠ 재환이가 무슨말하려구했는지궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
역시 연기하는 콩빈이....★☆!!!bb 쟈니 말 궁금하쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
뭐지~? 재환이가 별빛이 기다린건가? 우연을 가장한척
10년 전
몬생깃다
치밀한 뎨화니 ㅇㅅㅇ+!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아구아구뎨화니 무슨말하고 싶었어요??? 아 우쭈쭈하고싶넹ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
뎨화니 우쭈주 ㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
신인배우는 홍빈이였네요!!! 홍빈이는 대본리딩에서조차 벌벌미.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!귀엽자나옄ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
역시 홍비니는 벌벌미쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
오모오모 이둘사이의 기류가 굉장히 좋네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
케미여신 빚쟁이 @_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
콩이빚쟁뎨화니삼파전인가...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아수고해ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
빚쟁이는 성격도 착한 여신이니까여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만인의 연인...?
10년 전
독자29
이중생활 너무 기대되여 과연(1.2kg)(1.2kg)
10년 전
몬생깃다
둑흔둑흔 재미있게 봐주셔서 감사해요!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
이게 무어야!!!ㅠㅠㅠㅠ계속 궁금하게만ㅠㅠㅜㅠ 근데 삼각관계인가ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
삼각인가...★☆ 그러기엔 우리의 제목...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
우오 빈이네여 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 재환이가 질투하려나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
질투해라(짝) 질투해라(짝)
10년 전
독자32
혼비나 조화해...♡ 둄ㄹ마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 쥬거쥭거
10년 전
몬생깃다
홍비나...나도...★☆
10년 전
독자33
홍빈이 일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ셋의 관계도 더 궁금해지네요 또 보러가야지~
10년 전
몬생깃다
얼른 다음편으로 오세요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐헐모지모지ㅠㅠㅠㅠ핸폰왜뚫어져라본거지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
왜그랬지ㅠㅠㅠ쟈니 왜 그런거지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
신인배우가 홍빈이었군요~ 궁금해서 얼른 다음편 읽으러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 다음편으로 고고!!! 제가 계속 다음편으로 오라고 재촉하고 있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 어김없는 벌벌미를 시전해주시네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닭!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
홍비니는 역시 벌벌미가 짱이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ헷
10년 전
독자37
이홍빈역시벌벌미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
역시 홍빈이는 벌벌미!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
벌벌미 이홍빈 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ링리이어ㅠㅠㅠ귀엽고만!!
10년 전
몬생깃다
홍빈이는 벌벌미가 제일 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋ 한다 이제 질투를 재환이가 이별빛과 이홍빈 사이를
10년 전
몬생깃다
이제 얼른 해라 재화나 질투를!!!!!하란마랴!!!
10년 전
독자40
역시내예상이맞앗어!신인배우는 콩이엿군! 아벌벌미이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야옹
10년 전
몬생깃다
정답입니다~~ 홍빈이는 역시 벌벌미ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
뎨화니....얼른정체밝혀....누나현기증남.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
뎨화니 정체 얼른...얼른....★☆ 보러가세욥!@,@ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
재환이는 무슨 말을 하려고 했던걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡때문에ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
저놈의 카톡 역시 요즘 사회는 SNS가 문제가 되고 있습니다(진지)
10년 전
독자43
우오!!!!홍빈이 엿군요!!!!
10년 전
몬생깃다
신인배우는 홍빈이였습니다!!(짝짝)
10년 전
독자44
역시이홍빈이였어!!!!ㅠㅠㅠㅠ으히ㅋㅋㅋ벌벌떨면어인사하는이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
전화번호물어보라코!!!!!!신인가수는 홍빈이였구나...그랬구나내사랑홍빈이....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
10년 전
독자46
오!!! 그배우가 홍빈이였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩ㅇㅏ 넌언제봐도 잘생겼도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
오호, 딱 되게 오묘하게 끝난 것 같기도 하고? 분위기가 꽁기꽁기해요 기대하겠습니다. 상대 배우가 홍빈이라 무언가 잘 어울리는 것 같아요!
10년 전
독자48
홍빈이었구나!! 진짜 별빛이 같은 성격 정말 이쁜것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 워너비성격이다 진짜 브금도 예쁘고 잘보고 갑니다!
10년 전
독자49
홍빈이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 또 홍빈수닌거 어떻게 아시고(흐뭇)(인자한미소)
10년 전
독자50
오오오오 홍빈이까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 분명히 전생에 나라를 구했을거에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
배우빈! 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해진거같아서보기좋아요ㅡ
10년 전
독자52
콩이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ여기서도 나타나는 콩이 벌벌미ㅠㅠㅠㅠ별빛이 성격도 서글서글해서 홍빈이랑 금방 친해져서 다행이예요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
뎨화니알고보니까막킬러그런거고.. 어휴이런끔찍한상상은안되..뎨화니는아름다운화가일꺼야..!!
10년 전
독자54
신인이홍빈이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌벌미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
우왕ㅇ!!!!!!!!!홍빈이구나!!!!!!!!오구오구 ㅠㅠㅠ재환이가 걱정해주다니 ㅠㅠㅠ짱신남
10년 전
독자56
자까님....아휴......당므편....보러..갑니다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자57
홍빈이였군!! 역시! 우리뎨환이의 이중생활은 뭘까.. 궁금해궁금해!
10년 전
독자58
홍빈이군요ㅋㅋㅋ잘생긴 신인배우 콩이ㅋㅋㅋ왠지 싸인회에서 덜덜 떠는 홍빈이가 생각이 나면서..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
무슨말을 할려고 한거야ㅜㅜㅜ궁금궁금
10년 전
독자60
이홍빈 벌벌미ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기왠지 심상찮네요 이중생활은언데쯤..!
10년 전
독자61
홍빈이 맞췃다! 근데 아직까지 재환이가 어떤사람인지 잘모르겟다ㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅇ워ㅓㅓㅓ콩익누ㅏㅜㅜㅜㅜ콩긴장하는머습상상하니까 디게 귀얍네여ㅜ하핳하하핳
10년 전
독자63
오오오오 역시 홍비니..... 뭔가 다시 어색어색해뎠엉...ㅜㅜㅜㅜ 다음 빨리 보러 갈게요!
10년 전
독자64
오..뭐지 갑자기 두사람사이의 등이꺼진다니까 어..음..뭔가..어..불길한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런가여?그나저나 재환이의 이중생활이 뭘까여
10년 전
독자65
이홍빈 너였구나!!!!! 그나저나 친해져서 좋네욬ㅋㄲ
10년 전
독자66
홍비니랑빚쟁이랑 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화가기대되여!!!!! 글짱재밋어요ㅠㅠ

10년 전
독자67
역시나 콩이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
콩이였구나ㅎㅎ재환이랑 콩이랑 삼각인가여ㅋㅋㅋㅋ다음 기대기대
9년 전
독자70
빈이 굉장히 카와이하다 신인이라 그런가
9년 전
독자71
묘한분위기~♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위