모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
형수님 전체글ll조회 1029l 13

[EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 11111 | 인스티즈

ㅎㅇ 난 서울 사는 고2 형수님이라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름이 형수님의 '형수'와 어감 비슷해서 친구들ㅇㅣ 형수라고 자주 부름..

뭐 뜻있는 거 아니고 걍 어감 비슷해서 그렇게 불리는거니까 오해ㄴㄴ해ㅋㅋㅋ

난 우리 학교에서 밴드부 보컬임ㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드 이름은 '엑소밴드'야 ㅎㅎ

난 노래를 쫌 잘부름 ㅎ.ㅎ 내가 생각해도 난 존나 완벽한 거 같음

얼굴도 이만하면 잘생겼고 여자애들한테 인기도 많고 공부.... 공부는 못하지만 난 예체능이니까 괜찮ㅋ쏘쿨ㅋ

아무튼 내가 그 새끼를 만난 건 얼마전이었음

이 글을 싸지르는 이유도 그 새끼 때문임..... 그 새끼는 어... 걔 성이 변씨라서 변비라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 변비 새끼. 변비새끼를 만난 건 내가 학교 대표로 서울시 밴드 대회 고등부에 나갔을 때였음

아 잠깐 우리 멤버들 소개좀 하자면 드럼은 준멘이라는 3학년 형, 베이스는 우민이 형 (이분도 3학년), 기타는 미원이 그리고 밴드의 꽃 보컬은 나 ㅎ형수 ㅎㅎ

암튼 대기실에서 목 풀고 기타 튜닝하고 그러다가 대회 시작된다 해서 옷도 다입고 준비 다하고 대기실 나왔어

대기실을 나오는데 우리 바로 옆 대기실 쓰던.. 어 무슨고라고 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미고라고 할게

아미고등학교 밴드부 애들도 지네 대기실에서 나옴

솔직히 우리 엑소 밴드는 다들 전반적으로 키가 작거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준멘이 형, 우민이 형, 미원이, 그리고 나까지 다들 키가 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아미고 애들은 우와.. 대기실에서 나오는데 다들 훤칠훤칠 큰거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 속으로 약간 깨갱하고 있었는데..

그 가운데에 유난히 튀는 새끼가 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들 다 큰데 그새끼만 존나 작음

존나 나랑 키 비슷해보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼가 '변비'야..

그때만해도 몰랐지... 변비랑 이렇게 엮이게 될줄은...

암튼 속으로 쪼끄맣네ㅋ이러고 생각하면서 봤는데 변비랑 눈이 마주쳤어

난 어색해서 걍 시선 피함;ㅋㅋ 근데 변비가 지네 밴드 애들하고 내 옆을 스쳐지나가는거야

그러면서 뭐라는 줄 알아?

"땅딸보 패밀리ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 땅딸보만하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한 건 우리 엑소 밴드에서 그 말을 나만 들었음

딴 멤버들 못들었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미고 애들 그 말 들었는지 지들끼리 피식대더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 지금생각해도 존나빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 변비 존나 야렸는데 걔는 내 시선 무시하고 지네 애들이랑 공연장으로 사라짐;;;;

난 속으로 생각했지... 아 저새끼한테 복수할려면 대회 우리가 1등 먹어야 겠다

그래갖고 만반의 다짐을 다 하고 공연을 했는데...!!!!!

나 삑사리 3번 남

그래서 우리 밴드 꼴찌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 날 진짜 무슨 액운이 붙었었나........

멤버들한테 갖은 쿠사리 다 먹고 쓸쓸히 퇴장함..

아 1등은 누구였냐고? 그 아미고 새끼들이었음;;

그새끼들 시상하는 거 꼴뵈기 싫어서 우리 걍 중간에 나옴;;; 존나 씁쓸한 결말이다;;

암튼 그때부터 난 아미고와 변비에 대한 적대감을 갖기 시작했어... 아미고 엿머겅 ㅗㅗ;;

우리 학교 거의 바로옆에 아미고 있는데 그학교 지나갈때마다 몸서리 치면서 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 2달..? 정도가 아무렇지 않게 흘렀어

주말이었지.. 하루종일 씻지도 않고 저녁에 혼자서 배때기 까놓고 누워서 티비보는데 엄마가 두부 사오라고 막 그러는거야

식칼들고 그러는데 존나 무서워서 돈받아들고 두부사러 근처 슈퍼갔지...

츄리닝 바지에 패딩입고 대충 쫄래쫄래 갔거든... 머리 떡지고 내 모습 난리도 아니었음. 하지만 잘생겨서 뭐 그렇게 흉하진 않았을거야;

암튼 패딩 모자로 머리 가리고 슈퍼 가서 아줌마한테 ㅎㅇㅎㅇ 인사하고 두부 어딨냐 함

아줌마가 두부 줘갖고 그거 봉지에 넣은다음에 왠지 치킨팝이 먹고싶ㅇㅓ서 그것도 먹으러 과자코너에 갔어

치킨팝이 어딨나 찾고 있는데 갑자기 어디선가 존나 우글우글 시끄러운 남정네 패거리 목소리가 들리는거야

아무 생각없이 누구지? 하면서 소리나는 쪽을 봤거든?

저번에 대회에서 봤던 아미고 밴드 그 키큰애가 있었음

중요한 건 뭐였는 줄 알아? 걔 옆에 변비 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 좆됨

존나 나혼자 굳어갖고 어... 어.. 이러고 있었음..병신처럼... 시발.. 내가 왜그랬지... 모르는 척 뒤돌걸... 그리고 재빨리 계산하고 사라질걸..

근데 너무 놀라니까 온 몸의 신경이 죽어서 움직이질 않더라...... 내가 그러고 있으니까 그 키큰새끼가 어? 하면서 날 봄

그러더니 옆에서 딴데 보고 있던 변비를 굳이 치면서

"변비야 쟤 혹시..."

이러는 거임

난 그 말이 끝나기도 전에 내 손에 들려있던 두부봉지를 바닥에 떨굼

그리고 빛의 속도로 그 새끼들을 뚫고 지나서 슈퍼를 도망쳐 나왔지

존나 밀치면서 나왔는데... 나 그새끼들 뚫고 나올 때 무슨 소리 냈는 줄 알아?

"씨뿔!!!!! 빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 랔!!!!!!!!!!!!!!컥!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 무슨 애낳냐..? 똥싸냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 자살... 나 주금.... 쪽팔려서 주금..

그 새끼들 나 못봤겠지..?그치...?

그 키큰새끼가 날 알아본 거 같았지만 나중에 (만약에) 만나면 나 아니라 해야징ㅋ

ㅋ역시 난 똑똑해!

.... 는 무슨. 형수는 자살할뻔했다고 한다

그 후로 나는 변비 패거리와 더 심각하게 얽히게 되었어

다음 이야기가 궁금해? 궁금하면 오백원ㅋ은 장난이고

오늘은 이만 여기서 끝~

아 그리고 변비 약올리는 방법좀 알려줘 그ㅅㅐ끼때문에 내가 제명에 못산다 ㅡㅡ

우헝ㅋㅋㅋ

글잡에 처음 글써봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백도를 사랑하는 마음을 가득 담아 배틀호모로 ㅋㅋㅋㅋ 역시 게이는 싸워야 제맛이지 bb

암호닉 받아요 백도 개짱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
아싸 일등했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게 암호닉 떡덕후 변비랑 어떻게 됐는지 빨리 안풀면 또 삑사리 날거다
11년 전
형수님
아 안돼 삑사리만은 ㅠㅠㅠㅠ 빠.. 빨리 풀게.. 나 진짜 울거야 쪽팔려서 못살아
11년 전
독자3
빨리 써줘 나 궁금해서 주금 암호닉 부끄미로 신청홀게 신알신도 아낰ㅋㅋㅋㅋ재밋다! 내일도 와!삑사리ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 내일도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
어 너 그 쪼끄만애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형수님
...? 누구세요.....?????????????????
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존;;나 귀엽다 이름이 뭐야? 나 그 까만애
11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 변비 친구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 널 여기서 만나게 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이거 글싸는거 걔도 알아?
11년 전
형수님
당연히 모르지... 걔 뒷담깔려고 이거 쓰는건데. 너도 이거 걔한테 말하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
?너 ㄷㄱㅅ아님?? 나 준면이형이야.... 너변비였니...
11년 전
형수님
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 왜있어요 형??
11년 전
독자9
왜긴왜야 인티하니까여기있지... 그건그렇고 키작은거 나는빼줘...
11년 전
형수님
형 저번에 보건실에서 혼자 키재는거 봤어요... 보고싶진 않았는데, 별로 크지않은키에 좋아하던 형의 리액션이 커서...
11년 전
독자11
야조용히해.... 너이거쓰는거 아미고애들한테말한다... 그리고 나 거기에서 또 컸거든?? 어....그니까....음....
11년 전
형수님
그니까 뭐요? 그리고 형 아미고애들이랑 친해요? 언제는 아미고애들 욕했으면서;;; 우민이형하고 미원이한테 일러야지ㅋ
11년 전
독자18
나쁜ㄴ놈
11년 전
독자6
암호닉 됴레미로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해서 어째..☆ㅋㅋㅋㅋ 게이인척하고 고백해봩ㅋㅌㅋㅋ 쇼크먹고 너 안괴롭힐걸ㄹ
11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬다가 나 소문나서 왕따되면 어떡함ㅋㅋㅋ 안돼 용기가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
형수님~~~ 저 변비 오빠 동생이에요.... 암호닉 변백희! 우리 오빠가 좀 나쁘죠... ㅋ
11년 전
형수님
헐 여기 뭐야 변비 동생까지 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 변비 왜그래 걘 정말 ..
11년 전
독자12
형수!흥미진진해서 신알신!
11년 전
형수님
고마워 같이 변비를 무찌르자
11년 전
독자13
배틀호모는 사랑입니다
11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자14
형수라니? 멋진 이름인데 왠지 성은 도씨일 것만 같고 막 어 막 그러니까 어 신알신하고 간다
11년 전
형수님
헐ㅋㅋㅋㅋ무슨 점쟁이세요...? 나 도씨인거 어떻게알았냐 대박ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
겨울이라 맨발에 슬리퍼아닌게 어디야.. 다음꺼 기대하구있을께!!! 암호닉은..할께없네.. 음 걍.. 맨발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
둘이 행쇼할것같은 느낌적인 느낌. 어쩔수없어 운명이야 결혼해
11년 전
형수님
뭐야;;;ㄴㄴㄴ난 여자친구 있고 걔도있음;;
11년 전
독자17
비회원암호닉돼여?ㅎㅎㅎ저 상크미로 해주세요
11년 전
형수님
내 얼굴도 상크미 >.<
11년 전
독자19
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ땅딸보?보다가화남..그러므로 신알신할게~ 암호닉도 신청할께 정똥으로..
11년 전
독자20
야 나 변비옆에있던 키큰앤데
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글36 클레오 01.25 09:37
기타 흥얼거림 습작 01.25 07:18
기타 기쁨과 허탈함1 파닥파닥 01.25 05:43
B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
기타 익인독자들아 나좀도와주겟니ㅣㅣㅋㅋ 나지금파워77ㅔ이가될것같아...19 작가는남자야 01.25 05:33
기타 왜 그리워할까1 지는벚꽃 01.25 05:21
기타 최후 통보 거먹 01.25 05:21
기타 미쳤어22 라푼젤 01.25 03:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 01.25 03:17
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
블락비 [블락비/피코] 우태운 과외학생 표지훈 上20 효모균 01.25 01:01
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디노 01.25 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
기타 오늘 예전에 좋아하던 선배 본 이야기...ㅜㅜ....4 파슈 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 메이 01.24 23:51
블락비 [블락비/피코] 키가 자랐어요51 코주부 01.24 23:44
인피니트 [인피니트/현성] an earthly paradise 上5 가론 01.24 23:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0629 MMM 01.24 23:27
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 음마음마 01.24 23:08
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03