모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
형수님 전체글ll조회 1017l 12

암호닉

떡덕후 부끄미 됴레미 변백희 맨발이 상크미 정똥

ㅎ2 형수 또왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑지? 잘생긴 형수 와서 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 1화 댓글에 왤케 나 아는 사람들 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 준ㅋ면이 형ㅋㅋㅋㅋ

그래 이왕 이렇게 된거 드럼치는 준멘형은 준면이형이라고 본명 까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어디가서 나 이거 쓴다고 말하지마 변비새끼 알면 일 더 커짐;ㅋㅋㅋ

어... 어디서부터 시작해야하지?ㅋㅋㅋ

맞아 난 그날 존나 꾀죄죄한 꼴로 변비 패거리를 뚫어서 슈퍼를 나왔고...

다음날 아침에 일어나서 학교가야하는데 존나 창피해서 가기가 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교 갈려면 아미고 지나쳐야하거든?? 근데 거기 지나가다가 변비 패거리 만날까봐 ㅋㅋㅋ심장 존나 두근두근ㅋㅋㅋ

그래서 하는수없이 나 혼자가기 좀 그래서 미원이를 불렀어...

미원이네집하고 우리집하고 거리가 좀 있어서 미원이가 처음엔 우리집까지 나 데리러 오기 싫다고 겁나 뭐라했거든

근데 내가 나중에 스파게티 해준다해서 그걸로 타협하고 미원이가 나 데리러 오게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 요리 되게 잘하는데 그중에서도 스파게티 겁나 잘함ㅋㅋㅋㅋ 미원이도 그렇고 내 친구들 다 내가 만든 스파게티 좋아함 bb

아무튼 미원이가 먼거리를 헤쳐서 날 데리러 왔어...

존나 막 궁시렁대면서 우리집에서 나랑 학교 같이가줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 아미고 지나가다가 변비 패거리 만날까봐 가슴이 두근거렸지만 이런 내 마음 알리 없는 미원이는 존나 옆에서 재잘재잘 떠들어댐;;

난 거기에 맞장구를 쳐주면서 걸었지... 그래.. 걸었어

드디어 아미고가 보였어

그냥 눈감고 지나가면 돼..!! 그래서 침 꿀꺽 삼키고 아미고 옆을 지나가는데

"어? 도~~~형~~~~수~~~~~~~~~~~~"

어떤 여자애가 내 이름을 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅣ발 누구야 하고 뒤돌아보니까 내 여자친구의 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 말 안했나? 난 존나 잘생기고 노래 잘하는 완벽남이라서 여자친구가 있음ㅋㅋㅋ솔로가 아님ㅋ

암튼 내 여자친구를 깍쟁이라고 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깍쟁이 친구년이 아미고를 다니는데 날 발견했나봐

존나 아미고 교복입고 나한테 막 달려옴;;;

그러더니 내 등짝을 세게 후려 갈기면서 와!!!!!! 도형수 너 나 모르는 척 하고 지나가냐!!! 이지랄ㅋㅋ내가 너랑 언제 친했는데ㅋㅋ

존나 막 꺼지라고 욕하고 싶었지만 그럴 수도 없어서 으응..;; 하고 뒷머리만 긁적임...

깍쟁이 친구년이 미원이한테도 아는척 하더라 ㅋㅋ 김미원은 여자면 그저 좋다고 방실방실거리고 ㅋㅋㅋ;;

암튼 그렇게 붙잡혀 있던와중에 친구년이 내 앞을 쳐다보면서 외침

"어!?!?!? 변비야 안녕!!!!!"

난 그냥 있었는데 .... 잠시만요.. 변비...? 변비!?!?!?!?

내가 절대 듣고싶지않았던 그 '변비'!?!?!?!!?

변비라는 이름에 눈을 희번득 뜨고 앞을 보니까 진짜 변비새끼가 지네학교 교복입고 날 보더라

발부터 머리까지 나를 아래 위로 존나 띠꺼운표정으로 훑어보는데 진짜;;;; 와 죽이고싶더라;;모르겠어 그냥 죽이고싶었어...

암튼 어제 일이 떠오름과 동시에 쪽팔림(?)이 나를 급습해서 내 얼굴이 붉어지는데

친구년은 나한테 어디 아프냐 헛소리질;; 변비는 지혼자 학교 들어감

진짜 알 수 없는데 너무 화가 나고 그래서 친구년한테 아 좀 손 떼라고ㅡㅡ 화내면서 미원이 데리고 학교로 걸었어...

뒤에서 깍쟁이 친구년이 존나 욕하는거같았는데 걍 무시염;ㅎㅎㅎ 내 알바 아님

암튼 기분이 너무 좆같아서 그날 수업 제대로 집중 못함;; 원래 집중 안하는 거 아님; 그날만 집중이 안된거임..

그래서 진짜 하루종일 저기압이었는데 존나 눈치없는 미원이하고 또 내 친구중에 지노라는 친구가 있는데 얘네둘이 학교끝나고 피씨방가자 나한테 닥달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 의도치않게 얘네 둘하고 같이 피씨방갔거든

피씨방에서 같이 롤 3시간 뛰다보니까 뭐 그래도 스트레스가 풀리더라고...

암튼 3시간동안 놀다가 피씨방나와서 애들하고 헤어지면서 핸드폰 켜봤는데 부재중 전화 열통있었음

여자친구.. 깍쟁이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피방 갔던 3시간내내 내가 전화를 의도치않게 씹어서 빡쳤나봐

아무튼 그래서 전화거니까 깍쟁이가 존나 빡친 말투로 학교 앞문앞까지 나오라 하더라;;

또 학교까지 가려면 아미고를 지나쳐야하잖아.. 근데 깍쟁이가 나오라는데 어떡해 그래서 학교 앞까지 갔지

학교 앞에 갔더니 깍쟁이가 교문에 기대서 있는거야

그래서 아 미안하다고 빌어야겠다 준비하면서 가는데 내가 오자마자 깍쟁이가 내 거기를 발로..!!!!!!!!!!! 퍽하고 깐거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때의 고통이란..

존나 하늘이 노랗게 보이더라

거짓말 아니고 나 진심 정신 잃을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그자리에서 즉사할뻔

그래서 눈에 눈물고여서 내 소중한 거기를 잡고 "야.. 야..깍쟁아... 아씨...흑..." ㅇㅣ러면서 정신 잡는데

깍쟁이가 야 ㅡㅡ 너 그럴 줄 알았어~ 너가 그럼 그렇지~ 어쩌구 저쩌구 존나 빡쳐서 뭐라고 하는거임

우리 깍쟁이 예쁘게 생긴 편인데 그때는 진짜 거짓말 아니고 엄청 미웠다 ㅠㅠ 욕하고 싶었음

근데 깨지면 나만 손해란말이야 깍쟁이가 얼마나 예쁜데;;; 그래서 내가

아 그건 내가 의도한 게 아니고 어쩌구 저쩌구 구구절절 떠들었는데

깍쟁이가 아~ 들을것도 없다 너 앞으로 당분간 내가 먼저 연락할때까지 연락하지마 ㅡㅡ 이러고 가버림

난 그와중에도 내 고환이 너무 아파서 끙끙거리면서 앓는 소리 냈어 ㅠㅠ 진짜 너무 아파서..

그렇게 계속 있었는데 어디선가 존나 왁자지껄한 소리가 남

예상가지? 누구겠어 변비 패거리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 그와중에도 계속 내 거기 잡고서 눈물을 훔치고 있었을 뿐이고 ㅠㅠ그땐 진짜 너무 아파서 창피한 것도 몰랐다

학교 끝나고 지들끼리 걷던 변비패거리가 거기 붙잡고 끙끙대는 날 발견함 ㅠㅠㅠ 나랑 그 키큰애랑 눈 마주침

걔가 눈 징그럽게 크게 뜨면서

"어제 걔 아니야?"

이럼

근데 어쩌라고 씨발 아파 뒈지겄는데;; 난 무시하고 계속 앓았음;;

키큰애가 이럼

"근데 쟤 왜 저러고 있어? 고자같이..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러자 변비 패거리 다들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배잡고 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 날 존나 비웃으면서 내 옆을 지나가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 울먹이면서 걔네를 노려봤지...

그리고 내 눈엔 아직도 선명해

날 보며 웃기다는듯이 쪼개던 변비 새끼의 야비한 얼굴을...

난 진짜 저 얼굴을 언젠가 짓밟겠노라 다짐했어

그리고 내 일생 다시 오지 않을 것 같던 그 사건도 다음날 일어났지;;

음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이야기는 여기서 끝이염

아 그리고 우리 엑소 밴드 사진 공개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면이형도 댓글 달았겠다 나중에 밴드 대회에서 우연히 우리의 공연을 보게 되는 사람이 있다면 응원 부탁할게 ㅋㅋ

[EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 2222222 | 인스티즈

이건 미원이ㅋ

[EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 2222222 | 인스티즈

이건 우민이횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요것은 준면이 형ㅎㅎㅎㅎㅎ잘생겼지?

내 얼굴은 안올림 ㅎ;;; 막상 올릴려니까 사진이 없네...쯥

암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내일 돌아옴 ㅃㅃ2

★변비가 아닌 형수의 승리 영원하리라★

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야.......너 내사진.........왜저런거올리니 잘생긴사진도많은데... 무슨푸딩인식도아니고... 어휴 너헤어질때 저렇게헤어졌었니? 어쩐지연습할때 질질짜더라... 힘내라
11년 전
형수님
형 솔직히 저 사진이 제일 잘 나왔잖아요 ㅋㅋ 그리고 형... 저 운것까지 말씀하시면 어떡해요........... 다음편은 부록으로 준면특집 구성할게요 형 화이팅 ^^
11년 전
독자2
떡덕후임 야 헤어져 남자의 소중한 곳을 함부로 차는 그런 아이...
11년 전
형수님
깍쟁이한테 괜히 그러지마 진짜 예쁘게 생긴앤데...........
11년 전
독자3
놉 너가 더 예쁜듯..
11년 전
형수님
아니지 난 잘생긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 잘생김 거짓말 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
? ㅋㅋ 엑소밴드에서 제일 씹덕터지는 게 너잖아
11년 전
형수님
...????? 너 나 알아..?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아보고 육성으로터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청가능하지?..미치게써로 신처앟ㄹ게 비루한 비회원이다만^^*;;;
1편도보고왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ야 너굉장히독특한아이구나?ㅋ

11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내 이름 ㄳ인거 어떻게알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
저 세훈이에요ㅋㅋㅋㅋ여기서 뭐 하세요?
11년 전
형수님
세훈아 너네 아미고애들 왜그런대니 진짜 ^.^;; 특히 변비
11년 전
독자7
새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형수님
다음 대회에서 엑소밴드가 1위하는 날 머지 않았다 아미고 긴장타 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
풉ㅋ땅발보
11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 자라
11년 전
독자8
ㄹ부끄미이이이잉
와 진자 재밋닧ㅋㅋㅋㅋ너 썸은언제타? 아 아직그시기가아닌가^^하여튼 변비너무 미워하지마 좋은애일거야

11년 전
독자9
근데 너무궁그매 못참겟어ㅠㅠ하여튼 변비자식은 너의 노래로 발라버려!
11년 전
형수님
맞아 내가 발라버릴거야!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 변비도 보컬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 귀엔 내가 더 잘부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
깍쟁이와 헤.어.져.
11년 전
형수님
싫..은데..??????? 내가 왜!!!
11년 전
독자12
오빠 저 백희요~ 오빤 잘생겼던데 다른 오빠들은.... 하여간 변비 왜 저런대;;;; 내 오빠지만 진짜;;;
11년 전
형수님
맞아;ㅣ;;;;;;;;;;; 변비 걔는 진짜 구제불능임;;;;;;;;;;;
11년 전
독자13
아 그리고 깍쟁이 언니 별로예요 예쁘긴 예쁜데 제가 더 예쁜 듯^^변비 랑 달라서~~
11년 전
형수님
ㅎㅎ너도 예쁘긴한데 깍쟁이가 더 예쁘지 솔직히 누구 여친인데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아아~ 제가 더 예뻐요 차라리 절 만나요ㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 깍쟁이 언니 쌍수했단 얘기도 있던데~~
11년 전
형수님
야 아니거든? 우리 깍쟁이 자연이야 누가 그래;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
야나 그 키큰앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너 진짜 거기없는앤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 dog웃긴다 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 포함해서 아미고애들하고는 악연이구나.... 계속 만나게 되네.....
11년 전
독자16
야 ㅋㅋㅋ솔직히 우리 아미고밴드가 인생의진리 아님? ㅋ 특히 나 ㅋ 난 치아도 고름 치아까지 잘생긴 박미남 아니겠음?
11년 전
형수님
ㄴㄴ 엑소밴드가 더 짱이거든;;; 그리고 나 하나만으로도 아미고 밴드 비쥬얼은 다 바르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내앞에서 니가 비주얼을 논하냐? 무릎이나피고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가비주얼로 너네밴드 우리밴드 다 바르는거 모르냐
11년 전
형수님
와 일부러 배려차원에서 무릎 구부리고 다녀줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치아부자가 비쥬얼을 논하다니 참 코미디한 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
야왜형들은준면이형우민이형인데난미원임;;빨리스파게티나내놔lie야ㅋㅋㅋㅋ그리고경수야우리밴드의비쥬얼은나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데비쥬얼인내사진저게뭔데;;;사진바꿔라^^
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ나lie다음에학교유행어썼는데깨끗한인티라필터됬나봐ㅋㅋㅋㅋ나모자란애아님ㅋㅋ
11년 전
형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너 저게 제일 잘 나왔잖아 잘생긴 사진 올려줘도 그래 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
안녕 정똥이야 깍쟁이랑헤어져 그런애는 못써먹어요...ㅠㅠㅠ그러니 깍쟁이랑헤어졋 형수?야 엑소밴드가 이길날이얼마남지않았을거닷기를팍팍넣어줄께 그나저나ㅑ엑소밴드애들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형수님
그치 우리밴드 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미고와는 비교도 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미고애들을못봐서...보기전이니깐니네가더귀여워ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
형수님
아미고는 볼 필요도 없어 우리가 더 잘생김;;어휴 ㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래엑소밴드가더잘생겼군'∇'ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
나 맨발이ㅣㅣ.. ㅋㅋ.. 너네 밴드사람들 다 귀엽게 생겼네! 그리고 그 깍쟁이 아무리 그래도 남자친구인데.. 너무 심했네..
11년 전
형수님
깍쟁이 맨날 저러는 건 아니야!! 이해해야지 내가 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다 신알신하고감 헤어지면 나한테와ㅇㅇ
11년 전
형수님
음..그건고민좀하고..ㅎㅎ^^
11년 전
독자25
보고싶어요... 작가님... 보고싶어요...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42