모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
클레오 전체글ll조회 711l 18

느리게 가는 시간 w.클레오파리스크

[인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글 | 인스티즈

[인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글 | 인스티즈

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

안녕하세요. 클레오파리스크입니다! 인티 글잡에 글 올리는 건 처음이라서 두근콩닥하네요!

소설 내용과는 다르게 되게 두근두근 합니다아~ 이 허접한 소개글은 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개글에서 허접함과 귀찮음이 뚝뚝 묻어나네요.

슬럼프를 맞은 사진 작가 남우현과 췌장암으로 시한부 인생을 살아가는 김성규의 이야기입니다.

사실 이와 같은 제목의 단편을 보신 분이 만약! 있다면, 그 내용과 이 내용 유사합니다~

하지만 러브라인이 있다는 것이 다르네요? 장편으로 갈까 생각 중이니까 내용도 많겠죠?

모쪼록 새드를 좋아하시는 분이 계셨으면 합니다T_T 펑펑 울 수 있게 해드릴게요.(패기갑)

암호닉이라는 것이 있던데! 저도 부탁하면 신청해 주시겠어요? 하실 분이 있을 지도 두렵네욬ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ

그럼 저는 이만 가겠습니다! 1편...은 언제 올 지 잘 모르겠어요 끙.

그래도 이번달, 다음달 첫째 주에는 올 수 있도록 하겠습니다. 그럼 좋은 하루 되세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와! 기대되요~
11년 전
클레오
으아! 감사합니다~ 기대에 부흥할 수 있게 노력할게영!
11년 전
독자2
앗사제발저를펑펑울게해줘요 새드짱조아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ새드를 좋아하는 그대가 있어서 조아영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
클레오
엄마야!!!! 케헹님~~ 저도 그대를 보았는데요???+_+ 이곳에서 그대를 뵙게 되어 영광입니다!!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
클레오
암요~~~ 그대의 닉을 보았는 걸요!!!!*_* 기억합니다!
11년 전
독자4
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ바카루라고 기억해주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
바카루님 기억하겠어요~~!!! 그대의 눈물은 제가 루팡!
11년 전
독자5
신알신꾸욱!!! 암호닉신청할래요 무럭자라예요 ! 3빗에서 보다가 여기서 만나니 기쁨 14873940482625배 행복94726193837638배! 으하하핫
11년 전
클레오
으아니!!! 무럭자라님!!!*_* 저는 그대의 기쁨에 무한을 곱해주실게요!! S2S2
11년 전
독자6
헐 쩔어여!!! 암호닉 신청햐두되나여...규잉이라고 기억해주세요!!
11년 전
클레오
예엡!!!+_+ 신청해주시면 감사하지요~ 규잉님 기억하겠어요!
11년 전
독자7
헐.. 신알신 누르고 암호닉 구염 입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
구염님 울지 마실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
신알신!!! 꾸꾸미라고합니다! 아이ㅠ 슬퍼 ㅜㅜ
11년 전
클레오
꾸꾸미님 접수우!!!! 꼭 슬픈 글이 될 수 있도록! 노력할게영~히잉 ㅠ_ㅠ
11년 전
독자9
신알신누르고가영헣허하히히히
11년 전
클레오
네에~~ 감사합니다^*^
11년 전
독자10
우리 여신님 글잡 입성 하셨군여! 파비에요 사랑해요!!!!!!!
11년 전
클레오
우리 파비님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 사랑고백에 저 얼굴이 초큼 붉어지는디용?^*^
11년 전
독자11
암호닉 사과맛규로 할게요~~ㅎㅎㅎㅎ기대할게요!
11년 전
클레오
네~ 사과맛규님. 기대에 부흥할 수 있는 글을 가져오겠어요T_T
11년 전
독자12
전 감성 이라고해요 췌장암...참....에고 기대할게요 작가님
11년 전
클레오
췌장암T_T 끄응! 그대의 암호닉 감성. 기억하고 있겠습니다~
11년 전
독자13
우와! 우와 여신님! 우와ㅠㅠ 저 진짜 작가님 팬인데..... 글잡에 환한 등불 하나가 켜졌네요, 진짜. 반갑습니다 작가님ㅠㅠㅠ 정말 팬이에요.... 아, 암호닉! 암호닉 신청해놓고 갈게요!! 암호닉은... 음 뭘로 할까요. 월백으로 하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 :D
11년 전
클레오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 월백님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 완전 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해옄ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ얼굴이 붉어진다카니까요..
11년 전
독자14
라우예요, 레오님. 느가시라니, 느가시라니! 글잡에 입성하시다니! 레오님과 느리게 가는 시간의 따뜻함으로 저를 녹여주셔요 ☞☜ 신알신하고 가도록 하겠습니다! 암호닉은, 라우예요! 새드라니, 새드라니! 아, 행복하다 엉엉
11년 전
클레오
라우니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 느가시라고 하니까 연가시 생각나네요!!!!! 새드를 좋아하는 그대를 사랑합니다!
11년 전
독자15
헠헠..전 김난이에요 레오님!! 헠헠.. 아침부터 눈물샘 퍽팔하네요 헠헠..느가시 기다리고 있겠슴다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
김난님!!(* ) 아침부터 울면 아니 됩니다. 이리와요. 그 눙물을 제가 닦아드리...사랑해요S2
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠ저렝도찡이에요ㅠㅠㅠ레오니뮤 사랑해요......예고글부터 이렇게 눈물 퍽팔할 것같은 분위기라니 본편이 느므 기대되서 저 쥬금. o<-< 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
렝도찡!!!! 렝도찡이라고 기억하면 대영?!!!!!+_+ 쥬그지말고 저 기다려주실게요ㅠㅠ
11년 전
독자18
테라규 정주행 하다가 뒤늦게 봤어요....헐...이거 뭔데...이렇게 좋지. ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거도 끝까지 보고싶다,ㅠ,ㅠㅠ
11년 전
독자19
헐..작가님...사랑해요....헐....?....대박....저작가님완전팬인데...헐...대박..아..완전팬이에요 사랑해요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 꿈틀이로 할게요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04