모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
클레오 전체글ll조회 1190l 25

안녕하세요. 클레오입니다!

일요일 밤에 찾아온 이유는 현성 단편 텍파 메일링을 하려구요~

밑에 미리보기를 클릭하셔서 내용 읽으시고, 받고 싶은 분은 메일 주소 남겨주세요!

그럼 저는 이만 가겠습니다. 많이들 신청해주세요! 쿠크...깨지면 후덜....ㅠㅠㅠㅠㅠ끄응.

Lovely yours 미리보기

멀뚱멀뚱. 들어가지 않고 패스트푸드 점 앞에 서 있는 성규를 보며 혀를 찬 우현이 성규의 팔을 잡고 안으로 이끌었다. 점심시간의 끝자락이라 그런지, 조금은 한산한 듯 보이는 내부를 휘휘 둘러보던 우현이 잡은 성규의 팔을 잡아당기며 발걸음을 급히 옮겼다. 누군가 그 자리를 차지하기라도 할 새라, 급하게 성규를 자리에 앉힌 우현이 테이블 위에 올려 져 있는 메뉴판을 성규에게 보여주며 물었다.

“ 팀장님, 뭐 드실래요? 여기는 이 버거가 맛있어요. ”
“ 아, 전 잘 모르는데요. ”
“ 그럼 제가 잘 아니까 알아서 주문하고 올게요. 가만히 앉아 계세요. ”

성규가 어디론가 가기라도 할까봐, 단단히 일러둔 우현이 엉덩이를 떼고 카운터로 향했다. 성규를 데리고 온 곳은 회사 앞 수제버거 전문점이었다. 앞서 말했던 것처럼 밥을 사달라고 했지만, 밥을 먹기엔 턱 없이 부족한 시간임이 분명했다. 팀장인 성규를 등에 업고 지각을 해볼까도 생각했지만, 그건 원치 않는 방법이기에 곰곰이 생각을 하다 하는 수 없이 이곳으로 발걸음 할 수밖에 없었다. 밥을 먹으러 가는 줄 알았던 성규가 이곳으로 데리고 오자 의외였던 듯, 하고 싶은 말은 많아 보이는 데 하진 못하고 가게 내부만 둘러보는 모습이 꽤나 귀여워 보였다. 능숙하게 주문으로 하고 진동 벨을 챙긴 우현이 자리로 돌아왔다. 진동 벨을 테이블 위로 올려두자, 그것만 빤히 쳐다보고 있는 성규가 괘씸해 성규의 부드러워 보이는 머리칼만 바라보던 우현이 혀를 차며 자리에서 일어서려 했다.

“ 어디가요? ”
“ 음료수를 안 가져와서요. 팀장 님, 음료수 뭐 좋아하세요? ”
“ 아, 그럼 제가 가져올게요. 앉아 있어요. ”

그 말을 남기고 카운터로 뚜벅뚜벅 걸어가는 성규의 뒷모습을 빤히 바라보다 자리에 앉았다. 카운터에 가서 잔을 받아, 음료수 기계 앞에서 고민을 하는 듯 잔을 들고 갈팡질팡 거리는 성규의 모습에 웃음이 새어 나올 것만 같았다.

“ 마운틴듀 좋아해요? ”
“ 그냥, 마셔보고 싶어서요. ”

그 말을 끝으로 테이블엔 정적이 흘렀다. 정적을 참지 못한 우현이 뭐라 입을 떼려던 찰나, 심할 정도로 울려대는 진동 벨 때문에 깜짝 놀란 우현이 황급히 진동 벨을 챙겨들고 자리에서 일어섰다. 놀란 것은 우현뿐만이 아닌 듯, 놀란 성규의 표정이 보였다. 혼자 놀란 것이 아니라 덜 무안했던 우현이 멋쩍은 듯 뒷머리를 긁적이며 카운터로 향했다. 탑을 쌓은 것처럼, 높이가 어마어마한 버거가 제 눈앞에 가득 차자 놀란 성규가 버거를 이리저리 살피며 한숨을 푹푹 내쉬었다. 친하지도 않은 제 부서 사원과 점심을 함께 하는 것도 불편한데, 그 친하지도 않은 사원 앞에서 입을 크게 벌리고 먹어야 한다는 생각에 한숨 말고는 아무 것도 나오지 않았다. 누르기라도 하면 편할까 싶어 누르려고 할 때, 접시와 나이프 그리고 포크를 챙겨온 우현이 성규의 앞에 식기구를 내려놓았다. 나이프와 포크를 보며 한시름 덜은 것인지, 편안한 표정을 지은 성규가 우현을 보며 고개를 짧게 까딱이고는 식사를 시작했다. 깔끔한 성격만큼이나, 햄버거를 자르는 모양도 꽤 일정했다. 성규의 칼질을 가만히 보고 있던 우현을 향해 성규의 목소리가 들려왔다.

“ 아, 우현씨가 계산 하셨죠? 제가 사주기로 한 건데. ”
“ 그러게요. 그렇게 되어버렸네요. ”

괜찮다고 대답할 줄 알았던 우현이 저렇게 나오자, 다음 대답은 생각하지 않은 듯 머리 굴러가는 소리가 우현에게까지 선명하게 들렸다. 어떻게 자신의 말을 맞받아 칠 것인지 흥미롭게 보고 있자, 조심스럽게 입술을 떼고 말했다.

“ 다음엔 제가 살게요. ”
“ 어? 김 팀장님, 저한테 데이트 신청 하신 거예요? ”
“ 풉- ”

언제나 그랬듯, 생각지 못한 우현의 공격에 이제 막 한 모금 입에 넣었던 음료가 우현의 셔츠를 향해 날아들었다. 그리고 노란 액체가 우현의 하얀 셔츠를 적시는 걸 본 성규의 표정은 경악으로 물들어 갔다.

가볍게 읽으실 수 있는 현성ver 리맨물입니다.

마감은 없으니, 계속 해서 신청해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자2
우와,제가 왜 그대를 몰라본 것이죠,엉엉.당장 가서 그대 글 전부 다 읽고 올래요.팀장님이라니,팀장님이라니.달달해 쥬금.아,진짜 달달함이 흐르다 못해 액정을 타고 나오면 어떡하죠.아,저런 예쁜 연애버러지 현성들 너무 좋네요.헐,작가님 덕분에 저 겁나 기분 좋아졌어요.내일 학교가야 되서 개콘보면서도 침울해 하고 있었는데.그대에게 감사를 표할래요.완전 고맙고 사랑해여,이런 좋은 글.성규 저렇게 귀여우면 누가 데려가죠?저가 데려가야 되나요?제 글에 오타는 존재하지 않슺니다.아무튼 사랑합니다,그대.혹시 암호닉 받으시나요?받으신다면 사모로 신청할께요.저는 작가님을 사모하기 때문이죠.아직 때가 아니라면 다음번에 모집하실 때 그대를 좋아하는 만큼의 속도로 달려올께요.우와,완전 잘 읽고 가요.그대 좋은 글 감사해요.왕창 응원드립니다!
11년 전
클레오
보내드렸습니다! 그대의 암호닉 덥석 받을게요! 사모님!! 저도 그대를 사모할 것이에요T_T 아힛. 부족한 제 글을 기대해 주시고, 응원해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다! 감사해요~
11년 전
독자2
[email protected] / 우와우와지금암호닉신청?할게요!!잉피/로기억해주세요!!!
11년 전
클레오
보내드렸습니다! 암호닉 접수하겠어요~ 잉피님 기억하겠습니다^*^
11년 전
독자2
비회원도가능한가요??가능하시다면
[email protected] 으로보내주세여^^

11년 전
독자8
방금 느리게 가는 시간도 읽고왔어영 흐엉 작가느님 진짜 금손인가비 느므좋아영 암호닉 쑥으로 신청했는데 보셨을지 모르겠네요 그대쑥을기억해주세영 무튼 좋은글 메일링해주셔서감사해요 흐엉
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 쑥 그대!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지 못할 것이에영. 느린시간도 읽고 오셨다니ㅠㅠㅠ허러러러류ㅠㅠㅠ눙물이ㅠㅠㅠ사랑해요 얏호!
11년 전
독자3
찌임/ 구대 안녕하세요 규닝이에요! 기..기억속의 그대 라는 노래를 부르고싶다 허핳ㅎ허 생각없이 글잡 눌렀다가 필명에 깜짝. 언젠가 들었던것처럼 이건..사칭인가!?!????하고 들어왔지만 아니라서 다행이에요 말로만 듣던 그대 글을 처음으로 읽게됐는데 생각했던것처럼 금손이셔융ㅎ.ㅎ..! 최근들어 오랜만에 달달=.=했네욥 잘읽그가여! 픽의 끝은 뭐 제가 염려하지 않아도 세탁비이러쿵저러쿵~눈누난나 해서 행쇼행쇼하게 되겠죠 그쳐? 맞다구요? 넵⊙∇⊙그거슨 정석이고 사랑임ㅁ니당 마지막으로 글쓰시는거 항상 호이팅호이팅 '.^
11년 전
클레오
그대의 메일은 제가 기다리고 있스미다아*_* / 호오오올?!!! 혹시 제가 기억하는 그 규닝님이 맞는가여!?!!!!?!! 핡. 그대 어디가요ㅠㅠㅠ이리 돌아오세여ㅠㅠㅠ저 둘은 가만히 냅둬도...지들끼리 쿵짝쿵떡 네헿. 그렇겠지요? 그대의 응원에 힘 입어 화이팅하겠습니다아!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
클레오
보내드렸습니다! 케헹 그대 오셨군요오~ 그대가 오실 때마다 제 기분이 급상스으으응!!!+_+ 저도 감사해요!
11년 전
독자5
11년 전
독자6
아와왕아ㅏ 리맨물 스릉흡느드ㅠㅠㅜ멜적구가여~ㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽을께옇ㅎ!!!11
11년 전
클레오
보내드렸습니다! 미흡하지여ㅠ_ㅠ 히잉. 그래도 킬링타임용으로라도 재미있게 읽어주세요오~
11년 전
독자13
잘받아쓰영ㅎㅎㅎ잘읽을께여ㅋ!!!
11년 전
독자7
[email protected] /리맨물이라니리맨물이라니!!!!!!!!금손이네여ㅜㅜㅜㅜ쇼금으로암호닉신청합니다~~!!!
11년 전
클레오
보내드렸습니다!!! 쇼금 그대 암호닉 접수하겠어영^*^ 금손이라니... 그런 말은 넣어둡시다아ㅠㅠ글잡엔 엄청난 분들이 많으시니ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 존대 꼬박꼬박 하는게 리맨물의 정석?!! 이랄까요? 제가 생각하는 정석이랍니다!
11년 전
독자9
[email protected] 아 리맨물 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하겠다 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써부터기대되요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 그대의 마음에 드는 달달한 리맨물이었으면 좋겠어요!!!+_+
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엉ㅅ엉ㅜㅜㅡ리맨물이라니ㅜㅜㅜㅡ감사합니다ㅜㅜㅜㅡ정말잘읽을께요!!!
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 저도 감사드려영!!ㅜ_ㅠ! 재미있게 읽어주세요오!
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 감사드려요~ 모쪼록 재미있으셨으면 합니다!+_+
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐....리맨물...다필요없슴니다사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 리맨물은 사랑이에요ㅠㅠㅠ특히 현성에게는 더!!
11년 전
독자12
[email protected] / 리맨무류ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 저도 감사드려요ㅠㅠ
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헙..석류라구해요! 리맨물은사랑이에요ㅠㅠ
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 석류님!!*_* 힛. 리맨물은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ암요ㅠㅠ
11년 전
독자13
[email protected]
와 이런 금손님을 이제야 봤다니ㅜㅜ암호닉 신청가능한가여ㅜㅜ가능하다면 키세스로 암호닉 신청할게요!! 현성 리맨물이라니ㅜㅜ기대하고 있어도 되나요ㅜㅜㅜㅜ완전 기대되네요!! 다른작품도 올려주시면 1등은 아니여도 꼭 챙겨볼거에요ㅋㅋ♥ 메일기다리고 있을게요~ㅎㅎ

11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 키세스님 접수했어요+_+ 귀요미들의 행진이라고나 할까요? 귀욤귀욤한 리맨물 재미있게 읽어주세요!!
11년 전
독자13
혹시 비회원도 가능하신가요? 가능하시다면 저한테도 살짝 보내주심 안될까요?ㅠ [email protected] 으로 부탁드릴께욥!ㅠㅋ
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 비회원분들도 당연히 가능하지요~~ 늦어서 죄송합니다ㅠ_ㅠ
11년 전
독자14
11년 전
독자15
헐!!!왜 이런 금손이신 작가님의 작품을 이제야 본거죠?ㅠㅇㅠ지금 암호닉되나연? 오백원으로 하고픈데염☞☜
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉이 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋ오백원!!! 접수했어요~~
11년 전
독자16
감성. 이에요 이양 받겠어요받고말겠어요 리맨물 ㅠㅠ 아 나는왜둘다일케귀엽지 ㅠㅠ 사랑스럽다 ㅠㅠ
11년 전
독자17
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 감성님 반가워요~~ 오셨꾼뇨+_+ 둘다 귀여운 거! 그게 정답니다아아ㅠㅠ
11년 전
독자18
감사합니다ㅜㅠ 항상 건필하세요!

11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 옙! 저도 감사드려요~
11년 전
독자19
11년 전
독자20
리맨물...!리맨물!!!리맨물이라니!!!!왜작가님을지금에서봣을까요ㅜㅠ우현성규로신청하겟습니다ㅇ신알신하고갈게요좋은글많이써주세요!
11년 전
클레오
보내드렸습니다! 현성이네요(* ) 꺄르륵. 절 많이 봐주실게요~ 감사합니다!
11년 전
독자29
감사합니다!!!잘읽겟습니닿ㅎㅎ앞으로자주뵐게요그대...S2
11년 전
독자21
[email protected]/ 비회원도 괜찮은가요? ㅠㅠ 리맨물 좋아합니다 특히 성규가팀장이면 죽어요ㅎㅇㅎ
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 비회원분들도 당연히 보내드리지요~~~ 저도 성규팀장 참 좋아해요ㅠㅠ
11년 전
독자21
리맨물이라니!!! 아흥 너무 좋아요!!! 꾸꾸미로 암호닉 신청합니다!!

11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 꾸꾸미님 접수했어요~!!
11년 전
독자22
김팀장은 진리인거같아요.. ..하. .. 메일링감사드려요! 감사히받을게요 그리고 31 로 암호닉도 신청하고가요!!

11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 31님 접수했어요~ 김팀장은 그냥..주거여ㅠㅠㅠ네ㅠㅠ
11년 전
독자22
리맨물이라니!!! 헠헠.,...사랑이죠 네 리맨물은사랑입니다ㅠㅠㅠ보내주시면 감사드릴게용!!

11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 암요ㅠㅠ 리맨물은 사랑이죠!
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 77F 리맨물이라뇨ㅠㅠ상당히 좋네요ㅠㅠ감사히 읽겠슴니다..ㅠㅠ
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 상당히 좋아요 저도ㅠㅠ감사해요!
11년 전
독자24
헐 리맨물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히읽을게여ㅠㅠㅠ

11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 그대 눈물 뚝! 재미있게 읽으세요~
11년 전
독자25
클레어그대안녕해요!느리게가는시간에서암호닉ㄱ까또로신청햇는데아실련지모르겟네요아무튼그대리맨무류ㅠㅠ찡찡그대댜릉해제가리맨물좋아하는건어찌알고ㅇ.<그대의쿠크는제가해줄게여((((((클레오그대))))))아무튼그대잘볼게요

11년 전
클레오
보냈습니다용!!! 힛힛. 까또님 기억하고 있지여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 절 쳐주기로 했으니까, 얼른 이리로 오실게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
[email protected] // 비회원도 가능한가요?ㅋㅋ 리맨물 좋아요♥ 암호닉도 없는 익인이였는데 그래도 괜찮다면 감사하며 읽을게요♥♥ 암호닉 신청 가능하면 쪼꼬렛셔틀로 신청이요ㅋㅋ (편하게 셔틀이라고...ㅋㅋ)
11년 전
클레오
보내드려써영!!!! 비회원분도 가능하지요!! 암요!! 같이 봐야 좋은세상~ 쪼꼬렛셔틀님 접수합니다아!
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었네요;지각생 무럭자라예요! 저저거어디서읽어본거같=_=흐음. ..바버예요..바버
11년 전
클레오
보내드렸음다!!!! 무럭자라님~~~ 보신 것 같은 이 느낌은...아마 저희 홈?흐음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
[email protected]/ 헐!!!!!!!!!! 지금도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 리맨물 슈바ㅏ마어으러ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원도 보내드리나여....?☞☜ 보내주시면 완젼 사랑할께요 그대 엉어어허엏어엉ㅠㅠㅠㅠ 뜬끔없는데 저 느리게 가는 시간 텍파로 읽었었는데 보다가 눙물 날뻔했어요T_T 그대 금손이라구여♥ 어엉ㅇ
11년 전
클레오
보내드렸슴다!! 힛힛. 당연히 지금도 되지요~ 언제든지 가능하다고 했응까요!!!*_* 느린시간(* ) 재미있게 봐주셔서 감사드립니다요ㅠㅠㅠㅠ네에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!
11년 전
독자26
[email protected].그대 어디서 본거 같은데...신청해도...되나요?
11년 전
클레오
보내드렸어영!! 제가 여기저기 쏘다녀서 그대가 본 것인가요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
[email protected] / 리맨물! 제가진짜 좋아하거든요 리맨물 보관도하도 싶어서 메일링 신청합니당
11년 전
클레오
보내드렸스니다!!! 리맨물 저도 조아해요ㅠㅠ하지만 잘 안써져서..끙. 잘 보관하실게요!
11년 전
독자28
[email protected]/ 우와우오ㅓ유ㅠㅠㅠ리맨물 주신다면 감사히 받아야죠ㅠㅠㅠㅠ즐독할게여!!
11년 전
클레오
보내드렸습니다!! 힛힛. 재미있게 읽어주실게요~
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으헝 현성이들 리맨물이라늬ㅠㅠㅠㅠ현성러인저는 쥬거요쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 카카라 로신청해요!!ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
클레오
보내드려써용!!! 힛힛. 카카라님 접수하겠습니다~~!! 흐흐. 그대 뚝!!! 눈물 그만~ 얼른 메일 확인하실게요!
11년 전
독자31
[email protected]/기간제한없이 보내주셔서 고마워요ㅠㅠ리맨물이라니 리맨물 좋아하는건 어떻게아시고ㅠㅠ 암호닉 익명인으로신청할게요
11년 전
클레오
예엡!!!!+_+ 설연휴 때문에 보내드리는거 늦어질것 같아여ㅜㅜㅜ좀만 기다려주세여ㅜ
11년 전
클레오
예엡!!!!+_+ 설연휴 때문에 보내드리는거 늦어질것 같아여ㅜㅜㅜ좀만 기다려주세여ㅜ
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /완전재밌어보여요!!재밌게잘볼께요 새해복많이받으세요!
11년 전
클레오
설 연휴가 끝나고 보내드리겠습니다!!!! 새해복마니받으세영!!
11년 전
독자33
독자33
메일링 신청했어요. 잘보겠니다^^ 새해복많이 받으셔요.
11년 전
클레오
예전에 보내드렸는데 못 받으셨나여?!!
11년 전
독자34
오랜만에 글잡 과거 여행 하고 있었는데 이렇게 달달한 픽이 있어서 ㅠ.^ 많이 늦었지만.., (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 보내 주실 수 있나요ㅠㅠ?
11년 전
클레오
저도 많이 늦었네요ㅠ_ㅠ...끄응. 보내드렸습니다@!
11년 전
독자37
고맙습니다, 재밌게 읽을게요^▽^!
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 흠..혹시..몰라서...ㅋ..ㅋ..ㅋ...테라규에요..혹시..메일이 올까..하구,,.....헤헿...
11년 전
클레오
보내드렸습니다!!!
11년 전
독자36
!!!!!!!!!! 감사합니다.ㅠ.ㅠㅠ!!!!!
11년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 하하하핳......... 작가님 저 너무 늦었나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시몰라 우선 메일 적어놓고 가겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 52 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21