공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5331l 8
등장인물 이름 변경 적용

멜로망스 - 아주 멀지 않은 날에

배우님, 매니저인데요
W.별나비

O.  마주보는 시선이 의미하는 것

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 기린입니다!!!!! 드디어 황배우랑 연애한다!!!!!!! 오해 풀고 둘이 이렇게 만나게 돼서 넘 조아요 ㅜㅜㅜㅜ 저저번화까지만 해도 마음 졸이고 있었는데 엉엉...
6년 전
독자2
정말이니 작가님 스토리 왜 이렇게 탄탄해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 민현이랑 여주랑 연애를... 성우는 나한테 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 bgm이랑 찰떡이네요 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 사랑합니다 월요일 행복하게 보내세용
6년 전
독자3
옹이야입니당!! 알람울리자마자 헐레벌떡 달려왔어용 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 드디어 여주와 민현이와의 연애시작인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이눈빛 ㅠㅠㅠ.... 심장아 어흑.... 성우가 혼자 남겨지는게 조금 마음아프지만.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 읽었어용 ㅠㅠ 자까님 사랑해요♥️♥️
6년 전
독자4
1006입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 제가 많이 사랑합니다....♥드디어 둘이 연애하네요ㅠㅠㅠ작가님 글은 항상 기다려져요 그만큼 재밌어요!! 오늘도 너무 잘 읽었습니당
6년 전
독자5
뇽뇽입니다 !!드디어 연애!!!!!! 능글맞은 민현이 더 보여즈세요 .ㅜㅠㅠㅠ..,오늘 작가님글읽고 기분좋게 하루 마무리하네요 ❤감사해요❤
6년 전
독자6
쑤쑤입니다! 알람 보자마자 바로 왔어요ㅜㅠㅠ 아유 드디어 둘의 연애가 시작되네요! 알콩달콩 행복하게만 해주세요 자까님❤️ 이번편도 완전 재밌었어용 감사합니다!
6년 전
독자7
드디어....!!!! 연애한다..!!!!!!!!! 아 진짜 배경음악마다 글이랑 찰떡이에여ㅎㅎ 넘 드라마 같고 조아여♡
6년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠ 둘이 드디어 연애를 하네요ㅠㅠㅠ소속사랑도 잘 해결해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 그럼 성우는 제가 데려가겠습니다 (͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
독자9
너우리입니다. 드디어 연애 시작이네요!!!!!만세!!!!!! 빨리 꽁냥꽁냥 거리는거 보고 싶어서 현기증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 진짜 기대하고 있을게요!!!!
6년 전
독자10
대박 ㅠㅠ 드디어 연애를 ㅜㅠ 그리고 작가님이 이렇게 일찍 와주셔서 넘 좋아요 ♥️♥️♥️ 항상 좋은 글 감사해요 !!! 좋은 꿈 꾸시고 다음편에서 봬요 ♥️
6년 전
독자11
아ㅜㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
헤헤 녤니짱입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ이제본격적으로 둘의 연애를 볼수있는겁니까!!!꺄 이제는 둘이 맘편히 연애했음좋겠어요ㅜ 성우도 얼른 좋은사람만났으면ㅜㅜ성우가안타깝지만 여주와 황배우님의 연애를 축하합니다(?)...❤오늘도 잘보고가요!!!
6년 전
독자13
황제호빵입니다 작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 민현이와 여주가 사귀는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 둘이 알콩달콩할 모습들이 상상되서 절로 웃음이나오네요ㅠㅠㅠ 이번편도 잘봤어요!다음편도 기대할게요♥♥
6년 전
독자14
작까님 황제여우 입니다!! 드뎌 기다리고 기다리던 황배우와의 연애시작이라니ㅠㅠㅠㅠ벌써 다음화가 막 기다려지고 기대되는,,,황배우랑 연애하면 어떤모습일지 너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅜ 너무좋아여
비록 성우는 혼자 남겨졌지만 제가 데리고 가도록,,,,,,,,

6년 전
독자15
우아유ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠ 항상 bgm을 통해서 좋은 노래 많이 알아가요 헤헤 감사드려요
오늘도 저는 설레서 잠을 못 잡니다 하하하

6년 전
독자16
마자용 브금이랑 진짜 찰떡ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
비회원182.156
유메에요 !!! 드디어 달달한 연애를 볼 수 있는건가요... 행복합니다ㅏ=^=??
6년 전
독자17
쫑알쫑알이에요!! 드디어 황배우랑 사귀다니ㅠㅠ 얼마나 좋은 일이에요❤️❤️민현이가 재계약 시즌이용해서 일도 다 처리하고!!역시 똑똑이~~ 성우 퇴원선물로 신발 사면서 어떤말 할지 다 생각하고 산거겠죠?? 역시 좋은사람이네요ㅠㅠ 얼마나 힘들어 할까요...그래도 좋게 끝났으니까 좋은게 좋은거겠죠~ 황배우 너무 스윗하고 다 알고 있으면서 모른척 하는거 너무 귀엽고 스윗하고❤️❤️다음편에는 알콩달콩한 모습 나오겠죠??
6년 전
독자18
잘있었어?때부터 심쿵해서...계속 쿵쾅쿵쾅...
6년 전
독자19
작가님! 저번 화에 [숮어]로 암호닉 신청했는데 없네요ㅠㅠ 다시 신청할게요! 황배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 여주랑 사귀나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 너무 잘 어울려요! 진짜 영상지원 된달까.. 연애하는거 빨리 보고 싶네요! 글 잘 봤습니다~
6년 전
독자20
연애한다!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물난다 눈물나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 계속 잘됐으면....❣️
6년 전
독자21
묭14 입니다ㅠㅠㅠ
드디어 퇴원과 열애설 끝과 고백과 연애의 시작 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 감사해요❣️

6년 전
독자22
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠㅠ이제 여주랑 민현이랑 결혼하는 일만 남았네요^^!아이코 기분좋아라~~
6년 전
독자23
황쁘에요ㅠㅠㅠㅠ황매님 신알신오기를 기다리고있었는데 이렇게 오니까 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ드디어 미년이와 연애를!!!!!~!~!~!~!~~~!
6년 전
독자24
드디어ㅠㅠㅠㅠ연애하는 건가요ㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
황금입니다! 드디어!!!!!!! 연애를!!!!!!!!!!!! 그나저나 성우 짠해서 우째요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 아 드디어 민현이와 연애를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날을 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ? 오해도 풀리고 아 너무너무 좋습니다 얼마나 조마조마했는데? 이제 여주랑 민현이 꽃길만 걷는 거 맞죠? 앞으로 둘이 정말 달달한 연애를 했으면....? 여주를 너무나도 잘 챙겨준 성우에겐 너무 미안하지만.... 성우도 얼른 좋은 사람 만나서 예쁘게 연애했음 좋겠어용...?
6년 전
비회원91.5
0118입니다!! 드디어 연애하네요ㅠㅠㅠㅠ 다음화가 기대됩니다ㅠㅠ
6년 전
독자28
0810입니다ㅠㅠㅠ 할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 쵝오!!!!!!! 월요일을 행복하게....
6년 전
독자29
하 자까님 ㅠㅠㅠ 드디어 연애를 하다니 ㅠㅠ
진짜 너무 좋아요..이번 브금 나이스으 !!! 진짜 완전 좋아요..요즘 작가님 글 보는재미에 살아요..❤️
째니재환입니다!

6년 전
비회원41.204
윽ㅠ..작가님 전개 속도 좋아여ㅠㅠㅠ아주 너무 많이 몹시 굉장히 매우 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 성우는 바다 마냥 짜네요ㅠ..너란 성우..ㅠㅠㅠ여주랑 민현이는 돌고돌아 드디어 연애 시작했으니 이제 더 많은 에피소드들 터지겠네요❤ 두근두근?❤ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해여
!!

아참! 혹시 암호닉 항상 받고 계신거라면 [황제의꽃]으로 신청하고 갈게요 히히??

6년 전
독자30
옵티머스에요!! 세상에 황배우 최고시다ㅠㅠㅠㅠ 옹도 정말 멋진 서브 남주였어요...★ 이제 둘이 서로 확인했으니까 꽁냥거릴 일만 남은건가요ㅎㅎ
6년 전
독자31
작가님... 기다리고 있었습니당 ㅎㅎ 으아 이렇게 다시 둘이 만나자니 넘 좋다요..
6년 전
독자32
아 문 앞에서 기다리고 있는 거 왜캐 다정하죠 아 왕설레요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집으로 들어오는 것도 ... 능글 맞은 미년 사랑훼 ,,, 성우야ㅠ내가 미아내ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신발 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 착하고 따스한 사람 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거절은 언제나 힘들고 마음아픈거같아요 ...휴 저렇게 의미를 부여해주면 ㅠㅠㅠㅠ 정말루 착한사람 .. 민현 일처리 정말 칼같아여 크으 가족같은 매니저가 ... 가족이죠 이제 ㅎㅎ완저니 ㅎㅎㅎ 여주 귀엽다 웃어주는 민현도 정말 좋구ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
짱요에요!!! 드디어8!!!!! 연애시작!!!! ㅠㅠㅠ너무 오래기다렸어요 ㅠㅠㅠ 엉엉 이제 알콩달콩한 모습만 남았네요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자34
드디어 연애를 하는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 젛아요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 황배우링 이제 연원히 사라해줘요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원112.219
작가님...언히북희 입니다아....ㅠㅠㅠ 세상에나 드디어 연~~!~!!애라니!!!~!~!너무 좋습니다 앞으로 둘이 꽁냥대는 거 기대하겠습니자 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐헝
6년 전
독자35
작가님 정태풍왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ☆이☆어☆지☆다☆ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자36
황소입니다!!!작가님!!!드디어 연애를..ㅇ우아오어어너무너무좋아요 완전완전 좋고 드라마 같아요ㅠ연애하면 좋은 일들만 행복한일들만 가득하겠죠??!!?흐허핳 상상만해도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편에는 더 좋은 글 기대할게요ㅠ항상 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자37
작가님 ㅠㅠ 이번에도 이렇게 몽글몽글... 저 죽으라고 내놓은 글 맞죠
6년 전
독자38
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 연애인가요ㅠㅠㅠㅠ연애 전에도 달달했는데 연애하면 얼마나 더 달달할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 드디어 ㅠㅠㅜㅜㅜ 드디어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 신발 선물해줄때 설마 설마했는데,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 그래도 너무 따뜻한 관계였어요,,ㅜㅜ
6년 전
비회원199.142
아론아롱이에요!! 이제 복잡했던 상황들이 다 해결되었네요! 이제 여주랑 민현이가 잘되는 일만 남은건가용ㅎㅎ 일단 여론이 민현이를 좋게 평가하는게 정말 다행이네요ㅜㅜ 맘졸엿었는데 이렇게 잘 해결되니 너무 좋아요ㅎㅎ
6년 전
비회원53.102
와 기다리고있는 민현이 너무설레는거아닌가요...새벽에 자기전에 보러왔다가 이거이거..잠을 못자게생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 성우찌 맘아프당ㅠㅠ진짜 마지막까지 배려심넘치게 찡긋거리면서말하다니ㅠㅠㅠ 이번화 뭔가 다 맘에들어요><
6년 전
비회원 댓글
후렌치후라이에요!!
6년 전
독자39
■계란말이■입니다! 드디어 이제 핑크빛 연애를 시작 하겠네요 ㅋㅋ얼마나 또 달달 할지 기대됩니다ㅠㅜ 오늘도 너무 잘 읽고갑니당♡
6년 전
독자40
0846입니다 성우가 조금 짠하긴하지만 드디어 둘이 연애를...!!!!!!!! 마지막에 다녤ㄷㅎ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 이제 달달한 황배우와 여주의 연애를 볼 수 있다니 너무 행복해요 비록 성우와는 이제 더이상 애정 관계의 접점을 볼 수 없다는 사실은 좀 눈물이지만... 작가님이 잘 보듬보듬 해 주실 거라고 믿습니다 그와중에 좋은 이별하겠다고 신발 선물로 준 스윗옹 실화인가요? 브금 그런데 정말 거짓말이 아니라 드라마 같아요 찰떡! 오늘도 잘 보고 갑니다
6년 전
독자41
작가님 미뇽이에요ㅠㅠㅠ와 진짜 성우 너무 마음이 아프네요 읽으면서 계속 찌통이다 맴찢이다 무한반복 했아요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마지막에는 사귀게 되서 기부니가 좋긴 하지만 막짤 성우보고 또 마음이.먹먹하네여8ㅅ8..저는 뭔가 서브남주한테 더 몰입되요 남일같이 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ슬포다..오늘도 잘 읽고가요 작가님 저는 글읽는것도 좋고 작가님과 소통하는것도 좋아요 히히 다음편에서 만나요 우리❣
6년 전
비회원123.211
작가님 박쏠로입니다1!!!!!! 황배우랑 여주랑 드디어 연애를 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는제가 막 설레고 난리쌈바네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레니깐,,, 뒤에,,,듀ㅟㅅ네용이 필료해요 ,,,,후하후하
6년 전
독자42
힝힝 트입니다!!!! 어머 어머!!!!!!! 둘의 연애 시작!!!!!! 생각보다 빨리 연애해서 대박이네요!!!! 이제 둘의 꽁냥꽁냥을 볼 수 있는 건가요??
6년 전
독자43
오늘도 애틋하고 대리 설렘하고 갑니다~총총
6년 전
독자44
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
[말랑] 드디어!!! 살짝 돌아오긴했지만 드디어 황배우와 여주가!!!! 역시 여주의 돌직구는 변하지 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
끄아아아아아 옹은 끝까지 그렇게 스윗하게 보내주면 보내는 내가 마음이 너무 무겁고ㅠㅠㅠㅠ 왜 친구가 될수 없을까 한탄스럽고퓨ㅠㅠㅠ 달달하지만 그 속에 아련함이 물든 화 였어용❤️
6년 전
독자47
왕 드디어 연애를 하네여ㅜㅜㅜㅜ!!! 글 넘 재밌어요 작가님!
6년 전
독자48
드디어 둘이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아좋아요ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자49
아 근데 bgm찰떡 인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주랑 미년이가 연애를,,,,,,^^성우야 인누와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
어머머멈 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ 엉엉 정말 드라마같아서 너무좋아요ㅠㅠㅠ 정말 행복해요 보는내낸ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자51
아 성우는 끝까지 정말... 전편까지만 해도 진짜 가슴 아팠는데 그동안 슬펐던 건 아무 것도 아닌 것처럼 서로 고백하는게 진짜 너무 예뻐요 흑흑 작가님 글 짱입니다 정말 ?❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자52
하 드디어ㅠㅠㅠ드디어 사귀는군요ㅠㅠ이쁜 연애 하기를 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제 잘되나 했는데 드디어 잘됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 꽃길만 걷자!!!! 결혼까지 가자!!!!!

6년 전
독자54
ㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠ드디어ㅜ연애를 하는건가요ㅠㅠㅠ 성우는 맴찢이지만 ㅠㅠ여주랑 민현이가ㅠㅠ드디어 다니엘 뭔가 수상한걸 알았지만 역시 민현이였어요ㅠㅠ 캬아 이제 알콩 달콩 하기만 하면 되는거군요ㅠㅠ 기대해봅니다ㅠㅠ
6년 전
독자55
드디어 연애를 하네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 성우 짠해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자56
드!디!어! 연애라니ㅜㅜㅜ돌고돌아 연애를 하는구나!!!
6년 전
독자57
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 드디어드디어 오후요휴 쌍방통행 좋습니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자59
어ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ갸야ㅑㄱ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위