모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5110l 4
등장인물 이름 변경 적용

에이프릴  -  Magic In Love

배우님, 매니저인데요
W.별나비

R. 황배우님, 여자친구인데요.  

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓?
6년 전
독자2
묭14에요!!
다니엘이라서 진짜 다행이고ㅠㅠㅠ
여주가 취해서 사람 많은데서 말할 줄 알고 조마조마 했는데 다행히 남자친구 잇다고만 말해서 ㅋㅋㅋ
둘이 알콩달콩 넘 보기 좋아오ㅠㅠ

6년 전
비회원172.38
미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 너무 귀엽고 너무 설레고ㅠㅠㅠㅜ 막 끙끙 앓아가면서 읽는데 역시 에필로긐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 조아욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째알이 낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원248.252
[새글] 암호닉 신청이요!!! 정주행하고 왔습니다!!!!
6년 전
비회원68.93
카나입니다! 진짜 민현이랑 여주 달달하게 연애하는거 넘 귀엽구 설래구 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ 꽃이라니... 진짜 황민현 넘 스윗보스 아닙니까 진짜...
6년 전
독자3
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 여주 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 먹으니까 더 귀여워지는 것 같고 그렇다고 매일 술을 먹일 수도 없고.... 민현이는 오늘도 스윗하고 ㅠㅠㅠㅠ 하루하루가 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠ? 정말 민현이 같은 남자친구가 있으면 좋겠다라는 생각을 자까님 글 읽으면서 항상 생각한답니다....오늘도 행복하게 읽고갑니다!!!!❤️
6년 전
독자4
째니재환이에요!!!아주..깜찍하네요 둘이 여주 술취한것도 귀엽구!! 민현이아이스크림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 작가님
6년 전
독자5
0810이에요ㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅜㅠ역시나 오늘도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
쫑알쫑알 이에요! 여주 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ황배우가 선물 줄려고 하는 마음까지 너무 예쁘고!!아이스크림 키스라니...너무 두근거리잖아요~❤️❤️
6년 전
독자7
반짝반짝입니다~! 비밀연애 하는거 설레고 귀엽기도 한데 말도 하지 못하고 안타깝네요ㅠㅠ 그래도 둘이 너무 예뻐서 제가 다 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
0209에요! 다녤이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 청첩장 젤먼저 달라는거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
상큼쓰 입니다
역시나 다녤이군요ㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 귀여워요 청첩장 먼저 달라니요ㅜㅜㅜㅠㅠ 여주 질투나서 말하는거 너무나 귀여워요ㅜㅠㅠ 민현이는 그걸또 귀여워 하고 이컬릉 너무 젛아요ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원108.139
아 세상에 마지막에 귀빨간 민현이 너무 귀엽고 설레고 다 한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑도 정말 잘 어울려서 한참이나 심장 부여잡고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모른 척하고 꽃 받아달라는 말이 왜 이렇게 좋고 설레는 지 모르겠어요 작가님 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 빨리 보고싶어요 엉엉 배우황민현 최고...
6년 전
독자11
작가님 정태풍이에요! 사실 저도.... 다니엘이라고 생각했는데 댓글엔 안썼었었어요ㅋㅋㅋㅋ 혹시 스포가될까봐 으헤헤.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥해서 너무 좋아요ㅠㅠ 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헤♡♡ 작가님 항상 감사드립니다
6년 전
독자12
황쁘에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 둘다 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
황소입니다!!!아오늘 너무 귀엽고 설레고 하네요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ브금이랑도 완젼완전 찰떡이구 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
비회원182.156
유메에요 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 마지막에 ㅖ쩨알도 귀엽고.. 다귀여워...큐티파티입니다..오예
6년 전
독자14
오늘도 넘 설레잖아요 작가님 ㅠㅠ ♥️ 문 연 사람이 혹시나 사장이나 실장이면 어쩌지하면서 들어왓는데 다녤이엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 다행인 거 같아요 ! 추운데 감기 조심하세요 작가님 ! 잘 보고 갑니다 ♥️
6년 전
비회원200.99
optimushwang이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ켘켘켘ㅋㅋ케켘켘 역시 제 추측대로 다녤이었군여!!!!!!하 진짜 십년감수했어요... 다녤 아녔으면 또 무슨 헤프닝이 벌어졌을지 상상도 하기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 근데 이렇게 갑자기 뽀뽀하는건 또 무슨 일이람!?? 전공을 망쳐도 괜찮아요...민현이가 이렇개 쏘 스윗한걸요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
0846이에요! 아니 제일 먼저 들킨게 다니엘이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이죠...?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 술취한 여주 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ 엮어서 화나써ㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 카톡 넘 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원244.35
레몬입니다! 오늘 여주 넘 귀여운거 아닌가용ㅠㅠ 민현이도 마음이 넘 예쁘고 쩨알이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 즐겁게 보고가요!!
6년 전
독자16
혹시 지금도 암호닉 받으시나요ㅠㅠ 받아주신다면 [황제님] 으로 암호닉 부탁드리겠습니다ㅜ인티 오랜만에 와서흑흑 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ정말 잘보고있ㅂ니다!!!
6년 전
비회원137.18
범주형임당!! 아 오늘도 너무 재밌는 글 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜에필로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날웃음포인트에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취한 여주 너무 귀엽고 그걸 바라봐 주는 민현 너무스윗 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 오늘밤도 자까님 덕분에 행복하게 마무리할수 있을거같아요♥️
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!ㅋㅋㅋㅋ오늘 여주 꼬장도 고 그거 귀엽게 보는 민현이도 좋구 아이스크림 시식 저런식으로 해주는 민현이 진짜 심쿵
6년 전
독자17
다니엘이라 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 여주 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
아 역시 믿보작♡♡♡♡믿고보는작품♡♡
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황배우도 엄청 귀여운거같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
자까님! 옹이야입니당 ㅎㅎ 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취한모습도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황배우는 오늘도 쏘스윗..ㅠ 오늘도 너무 재밌고 설레게 잘 봤어용 작가님 짱♥️♥️
6년 전
독자21
청접장이라는건,,,,, 둘이 결혼을 하고!!!! 작가님은 그걸 연재해주신다는거죠???!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
작가님 미뇽이에요❣ 아휴 내리면서 제가 다 조마조마했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 사귀는게 들킬까봐 내리면서 안돼..안돼..! 하면서 읽었어요ㅠㅠ다행이 들키지 않았네요 ㅎㅎ 신난당ㅎㅎ 작가님 오늘도 잘 읽고가요!!한가지 아쉽다면 제가 추리에 실패했다는거..8ㅅ8 다음에도 꼭 어려운 퀴즈 내주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 누군지 꼭 맞추고 말거에요!
6년 전
독자24
숮어입니다! 다니엘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원이 왤케 소박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청첩장 제일 먼저 받기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘이랑 레니만 민현이랑 여주 사귀는거 아는건가요?? 빨이 모두가 알아서 결혼해라~~!!!
6년 전
독자25
황제호빵입니다! 작가님!! 여주는 술주정도 귀엽게 하네요ㅠㅠㅠㅜㅜ민현이가 이벤트를 준비하거있었는줄은 꿈에도 몰랐네요!!술자리에서 여주가 민현이와 사귄다고 말할까봐 얼마나조마조마 했는지 몰라요!ㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!
6년 전
독자26
아 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
떡잔치입니다!!! 스윗한 민현이ㅜㅜ 그냥 다 공개해주세요ㅠㅠ 우리미녀니 여주ㅜ
6년 전
독자28
필력 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생작 ,,,,,, 정주행 하고있습니당 꺽꺽 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
[말랑] 술취한 김여주 세상 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레니언니가 쿨하고 시원시원한 사람이여서 정말 다행이에요! 보통은 악역 역할인데..!
6년 전
독자30
ㄴㅣ엘이였네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 술 취한거 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가용
6년 전
독자31
아 에필로그 사진 안뜨는거 너뮤 속상해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쩨아리가 무슨 말ㄹ을했울가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
아 여주 너무 귀여운거ㅠ아닙니거ㅜㅜㅜㅜㅜ 다녤 뭐야 청첩장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빠른거 아닙니껔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
하 다니엘이라 너무 다행이예오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 취한거 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
진짜 스윗남...
꽃 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 진짜ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 사람이 주면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 번 더 반하고ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
ㅋㅋㅋ우어ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ여주 취해서ㅠㅠㅠ크응 귀여운 커플 같아요 진짜 둘이ㅠㅠㅠ엉엉 작가님 글은 너무 재미있는 것 같아요ㅠㅠㅠ진짜ㅜ설레고ㅠㅠㅠ감정이입이 잘 되는 것 같아요ㅠㅠㅠ대신 설레고 갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자36
다니엘이라 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그리고 한번 더 느끼는건데 여주는 취했을 때 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
여즈도 귀엽고 황민현도 너무 다정..❤️
6년 전
독자38
크으 오늘도 재미나는구만요
5년 전
독자39
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시면 귀여워지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 취한거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 황배우 다정보스ㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위