모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
징어네언니낙지 전체글ll조회 1515l
오늘도감사합니당~~~ 

그럼 바로 ㄱㄱ!! 

어제 무리해서 한탓인지.. 

침대에서일어나자마자 허리에서 느껴지는 찌릿한 고통과함께 어지러움이 밀려왔다.. 

내몸이 뜨거워지는것을느끼며 매니저오빠가있는방으로가 오늘은쉬고싶다고말하자 오빠는 굉장히 난처한표정이었다 

"어쩌지...오늘 징어가받을손님이많은데.." 

"많다구요 ...?" 

"응.. 저번에 왔던분들 오셨더라고.. 너 또 방잡혔을까봐 세분 다 미리예약하고가셨어" 

"아..." 

오빠의말이 깊이한숨을 쉬며 방을나가려는데 

전화벨이울렸다 오빠는 아무런대답없이 한참듣기만하다가 전화를끊었다 

"징어야 잠깐만" 

"네?" 

"사장님께서 오늘 너 예약 한분만받으셨데 

정말 중요한분이시라고 다른예약 취소시키라하셨어" 

난 이곳에들어와 한번도본적없는사장님에게 

절이라도하고싶은심정이었다.. 

비록 그 중요한분이 나와뭘할지는모르는일이지만.. 

그래도.. 1명으로줄은것에대해서 감사하게생각하며 

매니저오빠가안내해주는방으로들어갔다 

"안녕?" 

"안녕하세요 오징어입니다" 

"일루와서 앉아" 

얼굴이굉장히 하얀남자였다.. 

웃을때 보조개가보이는 선한인상의남자가 

날보며 인사를했다 

남자의곁에가앉으니 남자는 내앞으로와서 

쭈그려앉더니 내얼굴을 빤히쳐다봤다 

"머리만아픈거야? 기침,콧물..뭐 그런건없고?" 

"...네?" 

남자는 내이마를 짚어보며 안쓰러운듯 내머리를쓰다듬었다 

"열 많이나네.. 나아니였으면 어쩔뻔했어" 

"....누구세요?" 

"나? 난 레이야" 

"레이..?" 

"이름이좀특이하지? 내가 외국인이거든...음.. 외국에서온 의사랄까?" 

"의사가 이곳엔..." 

"쉿! 난 예쁜이가아프다고하면 어디든갈수있어" 

레이는 내손에 물병의뚜껑을 따서 쥐어준 후 

주머니에서 알약을꺼내 내입앞에가져다댔다 

"아~" 

"...." 

"빨리 아~" 

"..아..." 

"옳지 잘먹는다^^" 

레이는 내입속에 알약을넣어준후 내손에쥐어진 물병을뺏어 먹여주기까지했다 

약을삼킨후 멀뚱멀뚱 레이를쳐다보는데 

레이는 또다시 예쁘게웃으며 자신의무릎에 나를눞혔다 

"자..이제 쉬자" 

"이러려고..여기오신거에요..?" 

"음~ 그렇다고봐야겠지?" 

"..누가 아저씨를 여기로불렀나요?" 

"아저씨..?" 

레이는 내말에 대답할생각이없는건지 

아저씨라는말에 인상을 살짝찌푸리며 

나를바라보았다 

"뭐...나이상으로 아저씨맞지 뭐.." 

"내가몇살인줄알고요?" 

"음...19?" 

레이아저씨의말에 놀란듯 눈을크게뜨고 아저씨를쳐다보자 아저씨는귀엽다듯이 내머리를쓰다듬었다 

"날누가불렀을까 예쁜아..?" 

"....." 

"언젠간알게될테지만 난너가일찍알아줬으면좋겠다" 

"무슨..." 

"난 앞으로 여기자주오게될것같아 뭐..나도 예쁜이보게되니깐 좋지" 

"...." 

"지금은.. 너가 기쁜일슬픈일들... 그녀석대신 나한테말해줬으면해 나도 그녀석만큼 널아끼게될거같거든" 

그날 밤엔 이상한꿈을꿨다... 

자고있는 내방으로 누군가가들어와 

내이마를짚어보더니 낮은목소리로 

"다 나았네..." 

하고 반쯤덮어져있던이불을 목까지올려주고선 

내머리카락을정리해주고 내이마에 살짝 뽀뽀를해주었다... 

"아프지마... 지금은 내가 네앞에나타날수없단말이야... " 

[EXO/징어] 내특기는술따라주는일,취미는 아저씨들유혹하는일?(부제:의사) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㄹ.....뭐야..뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사장이야설마...? 헐허러헐헐헐
10년 전
독자2
헐 뭐죠 누구야ㅠㅠ
10년 전
독자3
아! 신알신 신청하고 가요~
10년 전
독자4
우와 도대체 누구일까요 완전기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오.......나타나지못하는 누군가가ㅜ누구....지...???헐......일단 멋있당.......bbbb 역시 치유레이!
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ머지ㅜㅜㅜㅜ누ㅜ구ㅑㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ머시여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅇ..이건 뭐시여..?뭔말이여?ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
대박잘보구갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자10
사장이마규ㅠㅠㅠㅠ우리애듳이란가ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0526 탬니랑세훈이.. 02.02 21:39
엑소 [EXO/백현/경수] 이 구역의 XX 00 (부제 ; 쓰레기들의 동행)1 히든. 02.02 21:33
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 16 (글쎄 메이킹 필름이래)63 탬니랑세훈이.. 02.02 20:50
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 09210 콩알탄 02.02 19:00
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래)47 탬니랑세훈이.. 02.02 18:06
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: D-1)359 레밍 02.02 17:31
엑소 [EXO/징어] 내특기는술따라주는일,취미는 아저씨들유혹하는일?(부제:의사)10 징어네언니낙.. 02.02 16:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (21; 질풍노도의 시기)24 y. 02.02 16:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 지져스 02.02 10:14
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다.04 (부제:코트)52 인사성바른사.. 02.02 09:38
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0328 당꼬 02.02 09:01
엑소 [EXO] 우리집 삼남매.kakaotalk15 뱁새 02.02 06:26
엑소 [EXO/세훈] 언제나 새로운, 언제나 설레이는 오세훈5 크런키와 네이.. 02.02 05:26
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들7.kakaotalk19 뱁새 02.02 04:51
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.815 광자 02.02 03:11
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2121212121 (부제: 설 특집, 엑..90 레몬민트 02.02 01:35
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1791 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.02 01:17
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데 남고인썰 11 공고징어 02.02 01:10
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데남고인썰 0 공고징어 02.02 00:47
엑소 [공지] 설문조사?15 고래가난다요 02.01 23:51
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0432 탬니랑세훈이.. 02.01 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 청자켓 02.01 23:36
엑소 [도경수/징어] 내게 이런일이 일어났으면좋겠다1 바램 02.01 23:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편7(부제 : il mio ultimo ..65 영애 02.01 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 02.01 22:41
엑소 [EXO/징어] 엑소 덕후로 소문난 너징 데뷔하고 엑소랑 스케줄 겹치는 썰30 파란짹짹이 02.01 22:40
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대)59 탬니랑세훈이.. 02.01 22:37