모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
바다의날 전체글ll조회 1281l 7
등장인물 이름 변경 적용

나른한 토끼와 함께하세운! 00

안녕 난 오늘 사랑스러운 반인반수를 소개할게! 동거인? ..일단 사람은 맞아ㅎ.. 토끼 반인반수야! 

[스타쉽/정세운] 나른한 토끼와 함께하세운! 00 | 인스티즈 

귀엽지ㅠ 우리 세운이야! 이때는 아직 애기애기해ㅜㅜㅜ 지금은 어깨 딱 벌어진 비율 오지는 으른토끼지만 내눈에는 아직 애기야ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈  

[스타쉽/정세운] 나른한 토끼와 함께하세운! 00 | 인스티즈 

이때는 세운이 데려온 날에 바로 찍은거야! 아까 사진과는 다르게 진짜 아가지..? 원래 반인반수를 입양할 생각 없었는데 지나가자마자 초롱초롱하게 나를 보면서 벽을 긁고 있는 아기토끼를 지나칠 수가 없었어.. 헉헉 너네가 나였으면 유리창 깨고 데려갔을거야. 어쨌든 나는 세운이를 데려온거에 후회 없어! 너무 너무 귀엽거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 착하고 조용해서 좋지만 난 요새 그게 불만이야.. 가끔은 심심해서 내가 세운이 괴롭히기도해ㅎ 놀아달라고ㅠ

“주인 너 내뒷담 까고 있지?”

..! 저렇게 눈치도 빨라 큰일이야.

“하하하하 아니? 우리 세운잉 밥 먹으러 가자..!” 

“주인도 먹어버려야지.” 

“?”

응 가끔 이상한 말 하기도 한다.. 으른 세운이

안녕 여러분! 반인반수 세운이글을 가져왔어요! 생각하고 있던 장르도 있었지만 반인반수 세운이글은 잘 없더라구여ㅠ 그래서 우리 토끼 세운이랑 찾아왔어요? 

암호닉 글은 좀이따가 따로 가져올테니 거기서 신청해주세운?? 오늘도 댓글 꼭 달아주세요??
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원85.23
세운토끼 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
바다의날
세운이와 토끼의 조합 괜찮으신가여?!?♥️
6년 전
독자1
헐 작가님 이게 그 엄청난 장편인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대할게요 빨랑 암호닉 신청할거에요!!!!!
6년 전
바다의날
엄청난 장편은 아니예요..ㅎㅎㅎ 감사합니다? 암호닉은 내일 공지 올릴게요?
6년 전
독자3
헉 네넵!!! 저 당근빠따 일빠따로 신청할 거니까 기☆대☆해주세영???
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
바다의날
으른스럽고 박력 넘치는 토깽이 세운이 보러 자주 와주세요?♥️
6년 전
비회원10.86
반인반수는 항상 환영이죠ㅠㅠㅜ
꽃길만 걸으세운♡♡♡

6년 전
바다의날
감사합니다?? 독자님도 꽃길 걸으세운〰?
6년 전
독자4
반인반수넘조치요 ㅜㅜㅜㅜㅜ게다가토끼라니 세운이랑ㅇ너무찰떡이에요!
6년 전
바다의날
무슨 동물을 할까 고민하다가 토끼 한번 시도해봤는데 찰떡이라서 다행이네여❤️❤️
6년 전
독자5
세운이 토끼수인 완전 찰떡이죠 ㅠㅠㅠ 쥬잉이랑 함께 성장해 나가는 세운이 이야기 기대할게요!!!
6년 전
바다의날
조합 반응이 좋아서 다행이네요?♥️ 세운이 많이 기대해주세요???
6년 전
독자6
ㅇ아 ... 세운아.... ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다 ????乃乃乃乃
6년 전
바다의날
맛보기 보고가세운??
6년 전
독자7
세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼라니.. 너무 찰떡인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우어귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바다의날
다들 토끼의 조합을 좋아해주셔 너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
6년 전
독자8
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워빨리다음편
6년 전
바다의날
진정하세여..! 얼른얼른얼른얼른 다음편 가져올게요??
6년 전
독자9
세우니가 토끼라니 넘 귀여울것같아요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
바다의날
토끼세운이 보러 또 와주세운?❤️❤️
6년 전
독자10
토..토끼 세운...내 심장...핡....너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바다의날
심장 완전 아프쥬?ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 귀여운 세운이 보러와주세여♥️♥️♥️
6년 전
독자11
헐 세운아ㅠㅠㅠ토끼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
아 진짜 너무 잘 어울리고 귀여워요
글 써주셔서 감사합니다??

6년 전
바다의날
아 세운토끼는 넘나 바람직하져..乃? 재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
독자12
토끼라뇨ㅜㅜㅜ 오늘 토끼사진보고 귀엽다 했는데 세운이가 토끼라니!!! 반인반수 너무 좋아요ㅜㅜ 기대할게요 :)
6년 전
바다의날
토끼+세운=♥️ 반인반수물은 처음 써보는데 좋아해주셔서 좋네요? 읽어주셔서 감사합니다☺️☺️
6년 전
비회원76.85
.........!!!! 완전 좋아요 작가니ㅁ....흑 원래 반인반수 안 보는데 이건 봐야 할 것같아요...(메모를 한다
6년 전
바다의날
헐 정말 감사합니다ㅠㅠㅜ 항상 작품 보러와주셔서 감사해요❤️❤️
6년 전
독자13
아 .. 이 글을 이제 알다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱ어워 .. 토끼 세운 너무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수 조타 ,,
6년 전
독자14
하 ,,,, 세니 글은 언제나 버ㅏ도 너무 좋아요 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40