모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
바다의날 전체글ll조회 703l 6

〈과거> 

“세운아 과자 그만 먹고 맘마 먹자-” 

[스타쉽/정세운] 나른한 토끼와 함께하세운! 02 | 인스티즈 

“(절레절레)” 

“씁 안돼 과자만 먹으면 세운이 아야해” 

[스타쉽/정세운] 나른한 토끼와 함께하세운! 02 | 인스티즈 

“세우니 아야 시룬데..” 

“그치 세운이 아야 하는거 싫지? 그러니까 당근이랑 채소도 같이 먹자 응?” 

“구럼 세우니 나중에 당근브라우니 사조..!” 

..그건 또 어디서 배운 음식이야? 

〈현재> 

“세운아 밥먹ㅈ,” 

“(후루룩)” 

..언제 먹고 있었어? 이젠 내가 늦잠자도 알아서 잘 챙겨먹구나 우리 세운이ㅎ 

“세운아 미안 늦잠자서 밥 못챙겨줬네..” 

“괜찮아. 내가 이제 애도 아니고(옴뇸뇸)” 

세상에.. 우리 세운이가 저런말도 하는날이 오다니(울먹) 

“주인 배안고파?” 

“배고파 세운아..흐엉” 

“밥 좀 잘챙겨먹어. 나보다 더 게으르면 어떡해.” 

“그래도 세운이가 해준밥이 나보다 더 맛있는데?” 

“그건 당연한거고.” 

“..ㅎ” 

그렇게 돌직구 안날려도 알아요..^^  

“근데 주인 밥 만들어주면 뭐해줄거야?” 

“..조건이 있었어?” 

“세상에 공짜는 없어 주인.” 

대체 그런건 어디서 배워오냐고.. 

“뭐해줄까?” 

“음.. 나는” 

설마 뽀ㅃ.. 에이 그거야 백번 천번 해줄 수 있어 세운아ㅎㅎㅎㅎ 일루와! 내새낑 눈감고 있을게! 

“당근 브라우니 사줘.” 

아, 아이스크림 추가해서. 

..다 안컸어 아직. 

으아 좀 늦었죠ㅠㅠㅠ 팬미팅에 아직 허우적 거리느라ㅎ.. 팬미팅 정말 하.. 세운이가 최고입니다 여러분(엄지척) 

〈암호닉> 

포뇨 

밤비 

짜뇨 

하공 

숮어 

암호닉 신청은 다른 글에 따로 신청 받으니 그쪽으로 가주세운❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜뇨입니당 당근 브라우니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅜㅜ세운이 같은 토끼 키우고 싶어요ㅜㅜ
6년 전
바다의날
앗 짜뇨님 안녕하세운? 오늘 세운이도 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ이런 토끼라면 매일 앓으면서 끙끙 거리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자2
밤비임당 세우니 귀여워서 우짭니까 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 다 안 컸어!!!!! 뽀뽀 해달라 그러면 오조오억번은 해줄 수 있다고!!!!!!!
6년 전
바다의날
밤비님 안녕하세운? 다 큰줄 알았는데 아직 세운이는 아카입니다..? 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀는 아쉽게도 실패했네요..❗️
6년 전
독자3
ㅌㅋㅋㅋㅋ 아 당근브라우닠ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워!!!!!!! 오물오물 먹는것도 왜케 귀엽냐고ㅠㅠ!!!!
6년 전
바다의날
기승전 당근브라우니..!!! 세운이 짤 넣으면서 글쓰는데 옴뇸뇸 먹는 모습이 너무 귀여워서 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
비회원160.132
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ크흡 너무 귀여워서 눈물 흘리는 중입니다.....
6년 전
바다의날
귀여움에 치여 독자님 울리기 성공..! 우리 세운이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원230.77
글 너무 잘보고 갑니다!! 세운이 너무 기여어...(나도팬미팅..) 토끼세우니로 기분정화하고 잘 가여!! 혹시 bgm 제목 알수있을까요?? 세운이 분위기랑 너무 잘어울려오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바다의날
bgm은 방탄소년단-여기봐 입니다..! 띵곡이죠!!! 토끼세우니로 기분정화 하시고 가니 기분이 좋네여❤️
6년 전
비회원 댓글
대체 세우니는 얼마나 더 귀여울 예정일까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더기여운 토끼세우니 많이많이 보여주세요!!❤️????
6년 전
독자4
크핣 이 하 제 맘을 후벼파는 이 글은 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ 왜 인자 본거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 암호닉 [샘봄]으루 신청할게요 아이고 세운이 진짜 하 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!
6년 전
바다의날
앗 암호닉은 따로 받는 글이 있으니 거기로 신청해주시면 됩니다? 세운이 글 봐주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자5
진짜 넘넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 브라우니에 빠진 세운아 아이스크림 100스쿱 넣어서 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 글 넘넘 조아요 감사해요ㅜㅜ
6년 전
바다의날
토끼 세운이는 날마다 귀여움이 늘어납니다?? 글 좋게 봐주셔서 감사해요♥️♥️
6년 전
독자6
하 .. 이번생 행복했었씀다 .. 당근브라우니 오조오억개 사 줄 자신이써 .. 내 통장은 니꺼야 하앙
6년 전
바다의날
세운이에게 통장 바칠 사람 나야나... ?♥️
6년 전
독자7
포뇨에요!
암호닉으로 처음 댓글 다네욤ㅎ
아 우리 포뇨 먹는 거 왤케 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ오물오물ㄹ

6년 전
바다의날
안녕하세요 포뇨님? 포뇨는 글에서도 귀엽고..아주 그냥 귀여움 다 가졌어여..❤️
6년 전
독자8
숮어입니다! 당근브라우니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100개도 사줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 브라우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐좀 아는구나 아이스크림까지 더해ㅓ라니^^
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40