모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
뱁새 전체글ll조회 3204l 1

워~후~! 정전이다!.kakaotalk

[EXO] 우리동네 사내놈들8.kakaotalk | 인스티즈

[EXO] 우리동네 사내놈들8.kakaotalk | 인스티즈

더보기

와하하하!! 왜 오글거리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나름 긴장감..느껴지죠..? 아님말고..(쭈굴)

글씨체 궁금해 하던 비회원독자분

글씨체는 브제폰트 kopub고딕기울기체 일껄요 아마도..ㅎ

암호닉 물어보던 독자분

암호닉..ㄷㄷ...이따위 글에서 암호닉쓰는거 아깝지않아요? 암호닉은 소중하잖아여..

사..사실 암호닉받아도 쓰니가 관리 못해...상냥하게 정리도 안해줄껄..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뱁새
으으..노!잼!(운다)
10년 전
독자1
으으..존!잼!(운다)
10년 전
독자2
으으..꿀!잼!(운다)
10년 전
뱁새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 뭔데 이렇게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
어머ㅠㅠㅠㅠ왜 설레져?투닥투닥욕해도 막상 저런일이 닥치면 막막 걱정하구 응ㅇ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
정글고딕 아닌가염..? 아..아니면 (소금소금) 작가님 오글은 무슨 완전 재미있어어요!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 애들 의리 짱... 저런 남사친은 무슨 친오빠도 안저러는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
지나가던 독자인데 정글고딕은 아니에용 kopub고딕이 맞는 것 같습니다 ㅎ_ㅎ 아니면 나눔고딕이거나!
10년 전
독자5
작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현진짴ㅋㅋㅋㅋ근게 오늘펴뉴ㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅠㅠㅜ그와중에 걱정해쥬는거ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레뮤ㅠㅜㅠㅠ아 잘보고가여!! 다음화도 기다릴게요!! 빨리오세여♥
10년 전
독자8
응?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 행동파시넼ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ너왜그루진짜 나쁜사람아니면 어떡할라고그랰ㅋㅋ애들 오ㅑ이랰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴코난납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도둑이에여????????이후이야기가궁금해여..
10년 전
독자11
아궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
10년 전
독자12
헐 뭐지 막 손에 땀이 막 이랬는데 도둑이 아니면 오또케..!오또오케!!!
10년 전
독자13
헐 애들왜케 갑자기 멋잇어보이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ?이런거 짱조움 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
도경수겁나재빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아 진챠ㅠㅠ 뒤에너무궁그매여ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체누구져?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 맨날욕하다가 걱정해주는거보니까ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐뭐지...진지해....무서운상황이나타나따....
10년 전
독자18
헐머죸ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁나설래뮤ㅠㅜ헝허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용감한시민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
맨날 투닥투닥 싸우다가 이럴땐 또 걱정해주구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
헐진짜 경수 무슨 코난빙의한줄알았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오아아ㅏ 저도 저렇게 걱정해줄 애들있었으면..ㅎ좋겠다..ㅎ
10년 전
독자22
어머 그래도 징어 걱정해주는구나....짜식들...ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 조닌이라거나 세훈이가 아닐까 생각해보았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
윽ㅜㅜㅜㅠ 애들 놀릴땐놀리고해더 이럴땐 다걱장하거 챙겨주는거봐ㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 20 (울보)53 탬니랑세훈이.. 02.04 17:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 10179 콩알탄 02.04 15:17
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들9.kakaotalk23 뱁새 02.04 15:13
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1927 크라운샌도 02.04 02:24
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰423 02.04 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 팬돌이 02.04 00:20
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?)48 탬니랑세훈이.. 02.04 00:18
엑소 [EXO/루민] 새벽, 장난전화 A 메추리 02.03 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 반창꼬 02.03 23:13
엑소 [EXO/징어] 의문의 편지에서 부터 시작된_112 위험 02.03 22:43
엑소 [EXO/김종대] 넌내가아직도친구로보여?.kakaotalk5 설레이는좋은.. 02.03 22:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0429 당꼬 02.03 20:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰7(:길을 잃었다 어딜 가야 할까)38 교회언니 02.03 20:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려)102 츤데레 02.03 20:10
엑소 [EXO/세백] 오세훈이라는 그 이름 16 ↖큥디큥디↗ 02.03 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 반창꼬 02.03 13:14
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들8.kakaotalk25 뱁새 02.03 03:33
엑소 [EXO/찬열] My Queen11 인사성바른사.. 02.03 02:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 세종물빨핥 02.03 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰(백현데쓰네)1 도경수 동생 02.03 00:57
엑소 [EXO] '슈퍼맨이 돌아왔다'시즌411 팀장실 02.03 00:42
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래)51 탬니랑세훈이.. 02.02 23:36
엑소 [EXO/백현] 백현이몰래 클럽갔다가걸린.kakao talk14 배큥이내꼬 02.02 23:19
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 3 (부제:어땠냐면)18 햇병아리 02.02 22:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위