모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Cain 전체글ll조회 1996l 33

Part. 1 못생겼어 꺼져

남태희 야

남태희 참치

남태희 늙은이

남태희 병신아

남태희 아저씨

남태희 삼촌

남태희 아

남태희 내사랑

지동원 ㅇㅇ

남태희 ㅡㅡ

지동원 왜

남태희 오늘 자철이형

남태희 골넣었더라

지동원 대박이였음

남태희 넌 왜 안넣어?

지동원 니 머리를 잘라서

지동원 넣어줄까?

남태희 미안해

지동원 너도 골 넣은거봤어

남태희 ㅎㅎ

지동원 병신

지동원 잘했어

남태희 나 잘해쪄?

지동원 귀척하지마

남태희 ㅇㅇ

남태희 나 사진올린거 봤어?

남태희 아까 올렸는데

지동원 아니 못봄

지동원 트윗에 올림?

남태희 그냥 보내줄게

지동원 ㅇㅋ

남태희 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 11 | 인스티즈

지동원 아 뭐야

지동원 못생겼어 꺼져

남태희 ㅡㅡ

남태희 제대로 본거맞아?

지동원 ㅇㅇ

지동원 너잖아

지동원 다리길이 보니까

지동원 딱 너네

남태희 매니저형이

남태희 귀엽다고했는데

지동원 그형이상하다

지동원 너 저거 트윗에 올림?

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 ㅇㅇ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 왜 ㅡㅡ

지동원 저걸 왜 올려

지동원 진짜 존나 짧아보임

남태희 나 원래 짧아

남태희 몰랐냐???

지동원 아는데

지동원 저건 심해

남태희 그러는 지는ㅡㅡ

지동원 뭐

남태희 니는 머리 왜 자름?

지동원 나 머리 자른거

지동원 다들 잘생겼다던데

남태희 ??

남태희 누가??ㅋㅋㅋ

지동원 지인들이

남태희 너 지인 나밖에없잖아

남태희 왕따넘아

지동원 좆까

남태희 머리 자른 사진

남태희 보여줘

지동원 ㄱㄷ

지동원 (사진첨부)

남태희 와...

남태희 진짜...

지동원 멋짐?

남태희 못생겼어 꺼져

지동원 뒤진다

남태희 자철이형 귀여운데

남태희 배경이 거지같다

지동원 진심 맞고싶냐

남태희 ㅎㅎ

남태희 ㅎㅎㅎ못생겼어~

남태희 못생긴 참치

지동원 ?

남태희 근데 인간적으로

남태희 저사진보다는

남태희 내가 더 잘생겼다

지동원 지랄..

지동원 너보단 내가 낫지

남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 인정할건 인정해라

지동원 너나

남태희 야 자철이형한테 물어봐봐

남태희 누가 더 나은지

남태희 진짜 자철이형은 냉정하게 말해줄껄

지동원 내가 더 낫대

남태희 구라까지마ㅡㅡ

지동원 진짜임

남태희 ㅡㅡ안믿어

지동원 레알

남태희 ..ㅡㅡ

남태희 진짜?

지동원 ㅇㅇ

남태희 됐어 안믿어

지동원 못생김을 인정해

남태희 싫어

남태희 구라같아 너

남태희 진짜 이런거 냉정하게

남태희 말잘하는 사람이

남태희 누가있지

지동원 주영이형?

남태희 오 좋다

남태희님이 김주영님을 초대하였습니다.

남태희 형

지동원 주영이형 ㅋㅋ

지동원 형형형

김주영 왜

남태희 형 진짜 진지하게

남태희 저희 누가 더 잘생겼는지

남태희 봐주세요

김주영 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김주영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 기다려요

남태희 사진보여줄게요

남태희 (사진첨부)

남태희 진짜 솔직하게

남태희 둘중에 누가 더 괜찮아요?

지동원 보나마나 뻔하지

남태희 넌 닥쳐

남태희 난 귀엽자나

남태희 ㅎㅎ형형 골라줘요!!

김주영 오

남태희 ㅎㅎ

지동원 ^^

김주영 쉽네

남태희 그쵸그쵸?

김주영 응

김주영 둘 다 못생겼어 꺼져

김주영님이 대화방을 나가셨습니다

지동원 ..

남태희 ..

남태희 그래도 우리는

남태희 고릴라같이 생기진

남태희 않았는데... 너무해..

지동원 맞아

지동원 대화명「남태희 못생겼다」

남태희 대화명「지동원 못생겼어」

김주영 대화명「밥먹어야하는데 밥맛떨어짐」

Part. 2 기싱닝 생일축하해

지동원님이 구자철님을 초대하였습니다

지동원 자철이형도

지동원 초대해달라고하길래 ㅋㅋ

김영권 ㅎㅇ

홍정호 자철

구자철 야 너네 맨날

구자철 나뺴고 카톡할꺼냐?ㅠ

구자철 왕따도아니고..ㅠ

지동원 형 내가 있잖아

구자철 참치뿐이야ㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋ

홍정호 성용이형도 초대해야하는거아님?

김영권 왜 ㅋㅋ

홍정호 오늘 생일이잖아

김영권 아 진짜?

지동원 진짜요?

구자철 아맞다 깜빡했다

홍정호 다들 뭐했어

홍정호 나는 아까 카톡함 ㅋㅋ

구자철 나는 멘션 보내야징~~

지동원 나두요 ㅋㅋ

지동원 영권이형도 몰랐어요?

김영권 응 ㅋㅋ

김영권 나도보내야지

구자철 기똘 생일인데

구자철 선물도못주고

구자철 미안하긴하다 ㅠ

지동원 나중에 다같이 만나야죠

홍정호 나도 불러

김영권 생각해봄

홍정호 넌 조영철이나 만나

김영권 영철이 보고싶어

김영권 우리애기

홍정호 ?

구자철 뭐래

지동원 ....

김영권 안본지 오래됨

구자철 너 욘초르 괴롭히는거아니지?

구자철 가만안둔다 ㅋㅋ

김영권 절~대 안괴롭혀

김영권 오재석=구자철

구자철 모야그게??

김영권 아니 둘다 착하다고^^

홍정호 어미새들

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 성용이형 

김영권 트윗은 진짜 재밌음ㅋㅋ

구자철 약간 미친넘같아서 그래

구자철 미친 기또라이~~ㅋㅋ

지동원 형 ㅋㅋㅋㅋ

지동원 #_# 이표정 뭐야

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 왜??ㅋ

구자철 평소에 쓰는 표정이야

구자철 이상해?? #_#

김영권 영철이가 하면

김영권 귀엽겠다 #_#

홍정호 꺼져 #_#

구자철 야

구자철 내 표정이거든?

구자철 쓰지마 #_#

지동원 #_#

김영권 #_#

홍정호 #_#

박종우 뭐야 저 첵스초코는

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포보소

홍정호 뭐했어 독도

박종우 잠깐 여친이랑

박종우 전화함

구자철 똑도~

구자철 성용이생일이자나

구자철 축하한다고했어??

박종우 아 헐

박종우 우리 키 생일임?

홍정호 ㅇㅇ

홍정호 근데 자러간댔음

박종우 그래도 보내야지

김영권 독도는

김영권 성용이형을

김영권 너무좋아해

구자철 마저 ㅠ

구자철 기똘한테 하는거만큼

구자철 우리도 좀 챙겨봐 

구자철 너무해 독도 ㅋㅋ

박종우 알겠어

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 대화명「내 친구 기똘기 생일축하해」

김영권 대화명「욘초루」

박종우 대화명「ki~~ 생축~~^^」

Part. 3 일본에는 씹덕이 존재한다

오재석 애들아

오재석 나 일본와써

오재석 캬캬

윤석영 카카는 레알마드리드

오재석 ?

홍정호 공기좋냐

오재석 어 좋아!!

김영권 방사능 감염되겠다

정우영 ㅋㅋㅋㅋ조심해 오싹

오재석 걱정마!

오재석 오늘은 좀 쉬고

오재석 시간나면

오재석 영철이 만나러 가야지

김영권 아 존나 부럽다

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 둘이 만나서

박종우 엄청 수다떨겠네

홍정호 안봐도 상상감

정우영 야

정우영 나는 안만나냐?

오재석 응ㅎㅎ

오재석 넌 안볼래

정우영 ㅡㅡ

홍정호 ㅋㅋ 좀 빠져라

오재석 성동이도 볼꺼야

오재석 다 모여

홍정호 독도도 나랑

홍정호 만나자

홍정호 우리끼리 놀자

김영권 나는 ㅡㅡ

홍정호 짜장면이나 먹어

김영권 디진다

김영권 ㅋㅋ아씨

김영권 나도 일본가고싶다

오재석 다들 같이 있는

오재석 사람들이랑 만나

윤석영 ....

홍정호 밥차는..

김영권 밥차는..

박종우 ...어..

정우영 석영이는..

오재석 아

오재석 밥차 일본와

오재석 같이놀자

윤석영 괜찮아^^

오재석님이 조영철님을 초대하였습니다

오재석 영철아

오재석 욘초르

조영철 오싹~~

김영권 우리 영철이 ㅎㅎ

홍정호 ㅡㅡ

박종우 ㅡㅡ

정우영 ㅡㅡ

오재석 나 일본왔어

조영철 진짜?ㅋㅋ

조영철 울집 놀러와

조영철 로베랑 놀자

김영권 가고싶어

김영권 ㅠㅠ아

오재석 진짜? 갈래갈래

오재석 ㅋㅋ언제갈까

조영철 시간날때 전화해

정우영 나도갈래

오재석 코큰애는 오지마

오재석 우리 둘이서

오재석 할얘기많아

정우영 거참

정우영 존나 치사하네

오재석 일단 나랑 영철이

오재석 따로 만나고

오재석 나중에 다같이 만날때

오재석 오사카로 모여~~

홍정호 ㄴㄴ

홍정호 건대로 모여

박종우 맞아 건대로 모여라

김영권 그래 서울이 중간이다

김영권 서울에서 모여

조영철 진짜 가구싶다 ㅠㅠ

김영권 영철아

김영권 거기 많이 안추워?

조영철 그럭저럭 괜찮아

조영철 거긴 어때?

김영권 나도 괜찮아

김영권 나 이번에 파마했어

조영철 진짜? ㅋㅋㅋ

조영철 멋있겠다!!

홍정호 야 너네 꺼져

박종우 진짜 징하다 좀 꺼져라

오재석 아 짜증나 ㅡㅡ

오재석 계속보니까 쟤네

오재석 잘어울리는거같아

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아

윤석영 이제 그러려니해

정우영 김영권 조영철

정우영 닭살쩐다 꺼져버려!! 퉤!!

홍정호 넌 왜 침을 뱉고 그래

박종우 너무하다

홍정호 침은 좀 아니지

정우영 또 이러네ㅡㅡ

정우영 퉤가 뭐 어때서

조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 코봉이 진짜.. 실망이다..

김영권 아...

박종우 하이바 너가 참아

박종우 코봉이 가끔 저러잖아

김영권 그래..

홍정호 정우영 너무하네 진짜

오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 진짜 못됐어 ㅋㅋㅋㅋ

정우영 씨발놈들

오재석 야 있자나

오재석 팬들이 나보고

오재석 씹덕이라는데ㅋㅋ

오재석 너네 이게 뭔줄알아?

홍정호 씹덕후

박종우 씹게이덕후

오재석 아니거든

김영권 그거 영철이팬들도

김영권 영철이한테 말했었어

정우영 씹덕이뭐야

오재석 헬멧 아는구나 ㅋㅋ

박종우 뭔뜻인데?

오재석 씹덕 이라는게

오재석 귀엽다는 뜻이래 ㅎㅎ

박종우 지어내지마

홍정호 조작 ㄴㄴ

오재석 진짜거든 ㅡㅡ

김영권 ㅋㅋ진짜야

김영권 씹덕=귀여움 이런거임

김영권 영철이 씹덕

조영철 아 진짜?

조영철 그런뜻인지 몰랐어ㅋㅋ

정우영 근데 약간 좀 욕같다

정우영 씹덕새끼야!

홍정호 ㅇㅇ

홍정호 욕같음

홍정호 내가 보기엔 걔네가

홍정호 팬인척하면서

홍정호 은근 욕하는거같음

오재석 아니야ㅡㅡ

오재석 귀엽다는거야

윤석영 재석이형 존나 씹덕이네

윤석영 이런 씹덕.. 씨발 씹덕

윤석영 이러면 욕같은데?

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 그렇게 부르면 당연히

오재석 욕같지!

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 진짜 욕같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 일본은 씹덕의 나라야

오재석 영철이랑 나랑 있으니까

오재석 ㅎㅎㅎㅎ

정우영 나도 있음

홍정호 넌 씹덕후

박종우 넌 씹덕후

김영권 넌 씹덕후

정우영 ㅡㅡ

정우영 대화명「코가 점점 자라는거 같다」

오재석 대화명「일본도착!」

조영철 대화명「보고싶어ㅎㅎ♡」

윤석영 대화명「생각, 그리고 또 생각」

Part. 4 남자들이란..☆

김영권 야 너네는 여자보면

김영권 무슨생각드냐

홍정호 무슨여자?

김영권 그냥 이쁜여자

홍정호 하고싶다

손흥민 먹고싶다

박종우 박고싶다

정우영 넣고싶다

김영권 그치

김영권 그게 일반적인거지

홍정호 왜

홍정호 넌 안그럼?

김영권 요즘 이쁜여자봐도

김영권 덤덤해..

홍정호 왜그런지 알겠다

박종우 이미 하이바는

박종우 욘초루의 노예임

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래

정우영 그럼 반대로 넌 조영철보면

정우영 무슨생각드는데

김영권 그냥..

김영권 하고싶지..

김영권 울리고싶고..

김영권 넣고싶고..

김영권 영철이 입으로

김영권 해달라고 하고싶고..

김영권 욕조에서 하고싶고..

김영권 밥먹다가 하고싶고..

김영권 라커룸에서 하고싶고..

김영권 밤새도록 하고싶지..

박종우 존나 무서운새끼

홍정호 너 그거 병임

홍정호 섹병

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 섹병

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 그딴게 어딨냐고

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 전 이해해요

박종우 넌 또 뭘 이해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 흥민이는

정우영 남자든 여자든

정우영 구멍만있으면 상관없냐

손흥민 그런거같아요..

손흥민 ㅋㅋㅋ

홍정호 그럼 김영권한테

홍정호 남소나 받아

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 에이 무슨 남소예요 ㅋㅋㅋㅋ

김영권 진짜 해줄까

손흥민 아 형 ㅋㅋㅋ

손흥민 진짜..ㅋㅋㅋㅋ

정우영 맞아 아무리 그래도

정우영 남소는 오바지

손흥민 전 약간 통통한스타일이 좋아요

정우영 ?

손흥민 아무때나 연락주세요

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 흥민이 급하냐

홍정호 ㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이

박종우 남자네

박종우 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 흥민이 멋있다

김영권 존나 사나이

정우영 이 미친놈들..

정우영 흥민이도

정우영 물들어 버렸어

손흥민 ㅋㅋㅋㅋ저 급해요 형..

손흥민 진심 어떤정도냐면..

손흥민 ☆구멍급구☆

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

홍정호 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

손흥민 전 진지해요ㅠㅠ

박종우 저 별은 뭐야 ㅋㅋㅋ

박종우 야 빨리 흥민이

박종우 남소해줘라ㅋㅋ

김영권 흥민아 형 믿지

김영권 진짜 해줄게..

손흥민 네형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 흥민이의 저 패기가

홍정호 정말 멋있다

정우영 도대체 뭐가 멌있단거야

홍정호 야 흥민아

홍정호 구멍이면 다 돼?

손흥민 네

손흥민 정말 다 되요

홍정호 내가 남소해줌

손흥민 오ㅋㅋㅋㅋ

홍정호 정우영 콧구멍

정우영 ?

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 야 그건 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 구멍이 너무 크잖아

박종우 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍이 아니라

박종우 동굴임

손흥민 동굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 아 그런가

정우영 단체로 약빨았냐

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

손흥민 예상치 못한 구멍이였음

홍정호 야 코봉아

홍정호 그러지말고 한번 대줘라

정우영 진짜 미쳤냐

정우영 저새끼 재활하더니

정우영 이상해졌네

김영권 콧구멍에 쑤컹쑤컹

박종우 쑤걱쑤걱

손흥민 아 ㅋㅋ 형들ㅋㅋㅋ

손흥민 자꾸 그러니까

손흥민 진짜 하고싶어지잖아요 ㅋㅋㅋ

정우영 ? 뭐?

정우영 흥민아 뭐라고?

정우영 내 코는 안돼

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니

정우영 안돼진짜

정우영 내 코는 평생

정우영 아다야 절대안돼

손흥민 그게 아니라

손흥민 그냥하고싶다구요 ㅋㅋㅋㅋ

홍정호 코봉이

홍정호 은근 기대한듯

박종우 ㅇㅇ 속보임

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 코봉이 밝히네

정우영 씨발

홍정호 ㅋㅋㅋ

김영권 야 흥민아

김영권 그냥 통통하면 돼?

손흥민 음

손흥민 그래도 얼굴은 좀

손흥민 반반했으면 좋겠는데

손흥민 여우상?

홍정호 그런얼굴은 남자한테

홍정호 보기 힘들지 않냐

박종우 맞아 그런건 여자애들많아

박종우 성형한애들

손흥민 아니면 영철이형같이

손흥민 귀여운스타일도 좋아요

김영권 ?

김영권 누구같이?

홍정호 저거 선전포고다

정우영 욘초루같이 ㅋㅋㅋㅋ

김영권 흥민아

김영권 형 지금 땀난다;;

김영권 영철이같은애?

손흥민 네 ㅋㅋ

손흥민 영철이형말고

손흥민 영철이형같이!

손흥민 그런스타일도 귀엽잖아요

박종우 태희같은 귀여움?

홍정호 태희는 안돼

홍정호 동원이가 머리 뜯을라고

홍정호 벼르고있음

박종우 그거 진심이래?

홍정호 ㅇㅇ

홍정호 머리벗겨버린다고했음

김영권 어 맞아

김영권 진심인듯

김영권 저번에 나랑 전화하는데

김영권 내가 뭐하냐니까

김영권 남태희새끼

김영권 머리 쥐어뜯을생각이요

김영권 라고했음

정우영 ㄷㄷ하네

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 그건 레알이다

박종우 동원이 무섭네

김영권 우리도 조심하자

손흥민 대화명「아맞다 슬란이가 있었지」

안녕하세요 Cain입니다 새벽에 찾아왔어요 딸랑딸랑 @^▽^@

오늘은 흥민이의 7호골기념 카카오톡입니다! 드디어 카카오톡이 11편!

시간이 빨리 흐른거겠죠 벌써 11편이나 되다니 제 자신에게 박수 짝짝짝짝!

그리고 항상 제 글을 봐주시는 독자분들에게는 큰절 (__)(^^)/~♡

독자분들 제가 요즘 맨날 익스에 박혀서 노느라 글을 제대로 못써요

다들 아시죠? 익스가 얼마나 마성인지 나가기 싫은지 흑흑.. 저또한 그렇습니다

익스에 있으면 다른게 눈에 안들어와요 ⊙_⊙... 하지만 오늘은 카톡 등장!

날이 갈수록 분량은 작아지고 스크롤바는 길어지는거같다구요?.. 그거슨 기분탓..

은 무슨 저를 원망하세여 흐규흐규.. 하지만 다들 제 맘 아시죠..S2...

아직도 날씨가 쌀쌀하니 다들 따숩게 입고 다니시고 감기 조심하세요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새벽에 현웃터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 농민이는 저런이미지가.......Aㅏ.............잘읽고가요!
11년 전
독자2
Part.5 작가님 사랑해요
11년 전
독자4
첵스초콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가점점자라는거 같댘ㅋㅋㅋ슬란이가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요~
11년 전
독자5
아 어떠케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
정말 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ익스가 마성이라 글이 안올라왔었다니....저도 그 마성에 빠지긴했지만ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가요!!
11년 전
독자8
슬란잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 막내아ㄷ... 흥미니는 어쩌다가 저런 **..... 흐흐 저 작가님 겁나 사랑해여 매일같이 그대를 기다려여 큐큐큐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ #_#
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도토리묵이에요ㅋㅋㅋㄱ 오늘도 파친듯이 광대 승천!! 오늘도 너무 잼 있네욬ㅋㅋㅋ 밥먹어야하는데 밥맛떨어짐에서 빵터지곸ㅋㅋㅋㄱ 진짜너무 재미있어요 이런거 너무좋다며 홍정호는 볼때마다 빵빵 터지네욬ㅋㄱㅋ 익스는 마성이에욬ㅋㅋ저도 익스에 붙어산다며 ㅎㅎㅎ 작가님도 따숩게 입고다니시고 감기조심 하세요!!! 스릉흡니다 작기님♥
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가맨날기다렷는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슬란♥손흥민행쇼!!!!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자까님 완전 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜bbbbbbbb 자까님 존경 사람 감사 쓰리콤보로 받으세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번글도 스꾸랩해갑니당~
11년 전
독자13
아슬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍급구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은손슬란행쇼S2
11년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 봣는데 읽는 내내 계속 웃엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋네요 신알신하고갈게요!!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ우영이~어째요~ㅎㅎㅎ너무 귀여워~ㅎㅎㅎ근데 진짜 저러고 놀거같아요~ㅠ흥민이 7호골 기념이니....우리 선수들 골 빵빵 터지길 기도해야겠네요~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
흐엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜재밋어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ지동원남태힄ㄱㅋ진짜 사랑이네욬ㅋㄱㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄ㄱㅓ리면서 봤어요 진짜ㅠㅠㅠ항상 내용쥐어짜시느랴 고생이 많으십니다ㅜㅜㅜㅜ 살앟반디ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥민이이미짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좋아요 작가님은 제 수명을 ㅓ더해주시는거같네요 알러븅♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
11년 전
독자18
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 그런데 나갈 수 없는 마성의 익스 동감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥민이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디, 한 마디가 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 오셨구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말 챰치랑 태희여신 넌무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르ㅐ요 익스는 마성이니깐 작가님을 이해해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘은 스크롤 길이 쫌 되는거 같은뎅~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 스릉스릉♡ 웃겨쥬금
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호랑 종우 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
하늬) 슬란잌ㅋㅋㅋㅋ 익스 마성이에요 마성. 저도 다시 익스로 복귀하고프네요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
아겁니웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
슬란잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신보고바로왔어요진짜보는내내입찢어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
새벽에 웃음터지넼ㅋㅋㅋㅋ우리태히귀여워!!아진짜 왜케귀엽지?!
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에슬란이가있었지에서터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12편기대하고있겠습니다#_#
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 코봉이는 억울한게제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다
11년 전
독자30
작ㄱ가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘첨보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나싱크보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이구멍급궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이애정하는지라맞찾ㄱ다가구멍급구보고현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화명부터깨알같이다웃ㅎ기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요신알신하고갑니다!!암호닉신ㄴ청된다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㄴ 첵스초코를 ..☆
11년 전
독자31
마지막에 슬란잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋ첵스초코는 생각지도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋ그냥귀엽다고생각했는데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
「아맞다 슬란이가 있었지」「아맞다 슬란이가 있었지」「아맞다 슬란이가 있었지」「아맞다 슬란이가 있었지」...................슬란이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅅ똥빠지게 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
익스에 간만에 들어왔는데 이렇게 딱 카카오톡이 @3@!! 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현웃장난아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할꼐여!!
11년 전
독자34
하악하악ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ흥민이보소ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ슬란이래..어머..)()(ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ작가님너무재밌어요!ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [b1a4/바진?진바?] 네가 아프면4 뀨ㅇㅅㅇ 01.27 20:56
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (8)29 주둥이 01.27 20:47
인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 0115 클레오 01.27 20:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 sujeong 01.27 20:35
기타 [흥수남순] 너와나55 뚜뚜 01.27 20:35
B1A4 [B1A4/바로x진영] 두근두근3 울새 01.27 20:33
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈033 사방준 01.27 20:28
엑소 [찬열/백현] 박찬열이 잘못했네! 0116 육아물좋아하세.. 01.27 20:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
기타 [흥수남순] 비밀연애 0111 도룡 01.27 19:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 211 양퓨 01.27 18:35
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 414 마크 01.27 18:10
배우/모델 [승원/우빈] 콤플렉스 05 01.27 17:11
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0314 가온 01.27 17:10
블락비 [블락비/범권] Stalking0422 비토 01.27 16:52
엑소 [EXO/찬백] Machine_1837 마릴린먼로 01.27 16:33
기타 무너진 건물속 -12 뚧뚜루 01.27 16:30
엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 0131 백희야 01.27 16:26
블락비 [블락비/피코] 천년여우 우지호 first16 트리플망고 01.27 16:13
인피니트 [인피니트/성우] 19세 S의 비망록 예고20 라우 01.27 16:05
엑소 [EXO/카디] 사장때문에... 됴셰프왔다! 사장이랑 심야영화봤어 1010101010206 됴셰프 01.27 15:44
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-2 [야동]271 또모또모 01.27 15:29
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 04 14 손흥민 01.27 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 대하 01.27 15:16
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0628 로션 01.27 14:58
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 555560 로션 01.27 13:46
엑소 [백도] 믿었던 남친이 바람남 11111161 독영듀 01.27 13:13