모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
연상남 전체글ll조회 1883l 17

안녕ㅎㅎ 경수랑 진리한테서 아웃백 셔틀이 되고ㅎㅎ
돌아왔다 ㅎㅎㅎㅎ
망할것들 ㅎㅎㅎ 입막음용으로 사줬더니 ㅎㅎㅎ
뭐? 진리야 너가 저번에 그러지 않았니?? 경수랑 어색하다며 ㅋㅎㅎㅋ휴ㅠㅠㅠ
나쁜것드류 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 집앞에서 꼼지락 거리다가 다시 집으로 들어갔어!
근데 크리스가 아무일도 없었다는 듯이 소파에 누워서 티비를 보고 있었지
신발벗고 들어가니까 크리스가 나보고 씩웃더니

부끄럼타요?
네?
준면씨 부끄러워서 도망간거잖아요.
하하하...

그렇게 웃고 있으니까 크리스가 저녁이라도 먹으러 가자고 해서
저녁먹으러 밖에 나왔는데 크리스가 계속 비싼거 사준다고 그러길래 
그냥 세훈이랑 자주가던 김치찌개 맛있게 하는데에 갔는데 
.....세훈이가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 눈 딱마주치는데 무서워서 크리스랑 그냥 자리잡고 앉음
근데 크리스도 세훈이 봤는지 맞은편에 앉으면 될껄 내옆에 앉아서 귓속말로

저기 준면씨 남자친구 있네요.
아..그러게요.
복수 해야죠. 제가 도와줄께요.

이러더니 나온 물수건 가지고 내손 닦아주는거야 
사실 이런건 세훈이한테는 바랄수도 없는거기 때문에 설렜음...
크리스가 손이커서 완전 진짜 좋았어...

아.. 감사해요.
뭘요. 나왔는데. 이제 먹어요.

그러고 먹을려고 숟가락 들었는데 
세훈이가 갑자기 와서 나 끌고 밖으로 나감...
완전 당황 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 적절하게 여기서 끝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허허ㅓ

암호닉이에요 없으면댓글로뿅뿅써주세용

경수

종인이

변백

리인

김종머

새싹

쀼쮸쀼

이킴

준멘

새벽사슴

세준

오세훈여친

꼬마꼬마

스머프

내꺼야

가란

아날로그

쉬쁘트

종대

수녀

황자도

진리

모두 감사드려용 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...가란이야...왜끊고그래ㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기가시급해!
11년 전
연상남
가란 안녕! 이따가 저녁에 한편더 가져 올껄...아마도..
11년 전
독자5
무조건와!!,,,!!!!,,,!,!
11년 전
독자2
꼬마꼬마인데..뒷편이시급하다ㅠㅠㅠ세훈이가 왜끌고나갓지
11년 전
연상남
꼬마꼬마 안녕! 아마도...때릴려고?
11년 전
독자3
설마...때릴까
11년 전
연상남
눈빛이...장난아니였어..
11년 전
독자3
내꺼얀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...때리고싶다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸끄너..ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
연상남
준멘안녕- 허허허허허허 궁금하니?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
연상남
오세훈 여친 안녕! 끊는거 재밌다 허허허허
11년 전
독자7
김종머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊지말아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가탄다
11년 전
연상남
김종머 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애타라고^^
11년 전
독자8
밀당쩌시네요 아나..
11년 전
연상남
밀당밀당 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
쀼쮸쀼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너한텐 미안한말이지만 크리스 딱 내스타일이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ다정하다니 다정하다니!! 근데 오세훈이 너 끌고 간게 왜이렇게 불안하니... 저 오세훈 평소에는 신경도 안쓰다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 너가 써줘서 좋긴한데 분량 좀 늘려라.... 내가 애가탄다..... 너 아무리 감질맛이리지만 이건 너무 심하잖아....

11년 전
연상남
쀼쮸쀼안녕! 분량이요?? 뭐죠 분량이 먹는건가 우걱우걱
11년 전
독자11
너... 이러지마.... 나 운다
11년 전
연상남
허허헣.. 늘려볼려고 노력중이어요
11년 전
독자12
다음엔 준면이가 분량을 두배이상 늘리길.... 소취★☆
11년 전
독자13
황자도 와쭁 부잉부잉☆★ 다음에 여기서끊으면ㅠㅠㅠㅠ울꺼야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연상남
황자도 안녕! 너참... 772 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
종인이에요!!!! 크리스형도와주는척작업거시넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
연상남
종인이 안녕! 어..? 그런거야? 대박..
11년 전
독자15
밥이야 으악 여기서 이렇게 끊어버리면 오뜨켕 ㅠㅠㅠㅠ얼른 도라와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연상남
밥 안녕! 다들나의 어마어마한 끊기 실력에 놀랐어!
11년 전
독자16
안녕! 나도 암호닉할래!음..음..정수정으로!ㅎㅅㅎ
11년 전
연상남
정수정! 감사합니당- 흐흐흐
11년 전
독자17
스머프ㅠㅠ에잇 이럴때 또 끊다니...폭풍오열
11년 전
독자17
리인이야...준면아 ^^.....너자꾸끊을래..?그만끊자 ^^........에휴 ㅠㅠㅠ세훈이 질투?!
11년 전
연상남
리인안녕! 하하하하;;; 에이..밀당이 중요한 거야
11년 전
독자18
........밀당?세훈한테하지..나한테왜그래 ㅠㅠ.....
11년 전
독자19
변백이야 형 어머 가서뭐햇어
11년 전
연상남
변백 안녕 ㅋㅋ 가서? 음... 뭐했을까
11년 전
독자20
이킴이야! 헝 이제봤넹. ..그나저나 자꾸 끊을래^^? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다시돌아와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
연상남
이킴 안녕! 기다려봐 밥좀 먹고 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
쉬쁘트임!적절하게끝이라닛...전혀안적절해...김준면이노오오옴 오늘그렇게3등을하더니재빨라졌군...다음편나올때까지소금소금할게
11년 전
연상남
쉬쁘트 안녕! 나 원래 좀 빨라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
형 나 종대야ㅋㅋㅋ!!오세훈 왜저런대?ㅋㅋ
11년 전
연상남
어 종대 안녕 ㅋㅋㅋ 몰라 무서워 ㅠㅠ 나보다 어린게 ㅠㅠ
11년 전
독자24
나중에 걔랑 얘기해볼게ㅋㅋ
형 일단 오세훈이랑 잘 풀어봐!

11년 전
연상남
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워
11년 전
독자23
세준이야 이런뒷편뱉으라고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
11년 전
연상남
새준 안녕! 밥 냠냠 하고 와서뒷편 뱉어 줄께 걱정하지마!
11년 전
독자25
경수에요!!!형아 아웃백은 시랑이랍니다♥그건 그렇고 오세훈 오-
11년 전
연상남
경수 안녕! 아웃백...하... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅎㅎㅎㅎㅎ힘쇼!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 sujeong 01.27 20:35
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈033 사방준 01.27 20:28
엑소 [찬열/백현] 박찬열이 잘못했네! 0116 육아물좋아하세.. 01.27 20:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 211 양퓨 01.27 18:35
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0314 가온 01.27 17:10
엑소 [EXO/찬백] Machine_1837 마릴린먼로 01.27 16:33
엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 0131 백희야 01.27 16:26
엑소 [EXO/카디] 사장때문에... 됴셰프왔다! 사장이랑 심야영화봤어 1010101010206 됴셰프 01.27 15:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 대하 01.27 15:16
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0628 로션 01.27 14:58
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 555560 로션 01.27 13:46
엑소 [백도] 믿었던 남친이 바람남 11111161 독영듀 01.27 13:13
엑소 [EXO/찬백/루민/알파오메가] M.O.D(Medicine Or Drug)47 10도씨 01.27 12:55
엑소 [EXO/카디] 선생님, 너무… first16 트리플망고 01.27 12:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 오세훈남 01.27 12:26
엑소 [EXO/카디] Another Duet 上3 01.27 04:52
엑소 [EXO/백도] 오래된 노래2 Re.D 01.27 02:59
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary ** 068 공대생 01.27 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 양퓨 01.27 01:14
엑소 [EXO/카디찬백] 매화빌라 사람들 0119 프린키피아 01.27 00:36
엑소 [EXO/카디] 탑배우가 나한테 전화번호 줌;;1111111153 몽몽 01.27 00:02
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0529 리무버. 01.26 23:45
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0826 새벽한시 01.26 23:18
엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0226 리베 01.26 23:06
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 511 쿠카 01.26 22:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위