공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
원더 전체글ll조회 446l 7

..........ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 방금 자유톡 달리던 익인이들

나 요즘 톡 슬럼픈가봐요......

왜이렇게 떵이짘ㅋㅋ;;;;;;

혹시 뭐 하고싶은 주제있어요?
우리 함께 씽크빅 짜보아요

주제톡 하자!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나이쁘니 꿀사과에영 뭐하지 그대는 무슨톡 하고싶은데영? 텔미텔미 ㅋㅋㅋ 으으으 오늘은 내가 기분이 초큼 안좋으ㅠㅠㅠㅠ 그래도 초큼 안좋으니까 넘어가고 무슨톡할까? 뭐할까? 무슨톡이좋을까? 과외쌤톡? 독방에서는 진짜 창의력 빵빵이였는데 노래들으면서 으닛? 이거 괜찮다 한것도 많았는데 다잊어버렸어
11년 전
원더
ㅠㅠ왜안져아요ㅠㅠㅠ꿀사과 기분부터 해결해여우리
11년 전
독자9
설명하면 길어서 친구가 나한테 자꾸 짜증내ㅠㅠ 그래서 그친구랑 얘기안하는중~3~ 나괜차나영 말안하니까 괜춘한듯
11년 전
원더
ㅋㅋㅋ나같음...벌써 화냈을꺼예옇ㅋㅋㅋ욱원덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
이친구있는 단톡방도 안들어가는중ㅋㅋ흥흥이다 마플도 왔었는데 읽고 답장안했쮸 ~3~ 오늘은 말안할끄얌
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊어버려여 나쁜 친구같으니라곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
엉엉 그럴끄얌 뀨ㅋㅋ 그신발가게 주인이랑 행쇼하는거어때여
11년 전
원더
왜하필 신발가게인지 물어볼래욬ㅋㅋ왜죠
11년 전
독자27
내가 신발사러 가고싶어성ㅋㅋㅋ별이유는없느데
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋ나도옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋ사실 그뭐지 ㄴㅇㅌㅍ에 예전에 신발가게 훈남알바랑 다들 행쇼했어...그래서
11년 전
원더
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나에겐 그런일이 안일어난는거죠
11년 전
독자34
그대는 나랑 일어났으니까
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
원더
ㅋㅋㅋ왁 참신해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 픽감인뎈ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원더
같이할래여?ㅋㅋㅋ나는 떵선이니깤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㅋ빨리 다 정리해놔욬ㅋㅋ걸작이나올지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원더
막장이 제일 재밌지옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋ있을법한일이얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원더
ㅋㅋ아니 오늘 왤케기여워욬ㅋㅋ짱재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋ우와 이것도 픽인데?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원더
그땐 조용히 묻고 톡에 전념을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원더
ㅠㅠㅠ마자요 부러워ㅠㅠㅠ픽작가들...흡
11년 전

독자3
예뿌닝 인삐니뚜에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하하하하 제가 말하고도 참 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 음 전 왜 오늘따라 이렇게 아련한게 하고 싶은걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 흔하긴 할테지만 잉피가 사고로 기억상실증이 걸려가지고 익인이가 병문안을 갓는데 잉피가 막 너만보면 아프다고 아파서 보기싫다고 하면서 밀어내는데 나중엔 기억다 찾는거... 막 요런ㄴ거 하고싶어영ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 흙흙....
11년 전
원더
헐 좋다 저 여태까찌 다 뻔한거였어요...다시 얼굴 철판깔까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저거 해쥬세용 삉삉ㅇ...☞☜
11년 전
원더
아련톡 시리즈할까..ㅋㅋㅋㅋ나 울리는 여자는 항상 선착예욐ㅋㅋㅋ막이런겈ㅋㅋㅋ익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
응아어ㅓ엉엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련톡시리즈져아영ㅇ0ㅇ
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋㅋ싱크빅짜야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
우와아아아아아아아앙ㅇ!!!!!!!나해야지강제예약7?!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원더
ㅋㅋ쿠앙아아아아아아아아아아앙 만약 아련톡이면 주제줬으니까 예약콜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아싸아아아아아아고마워용♥♥♥♥♥
11년 전
원더
아련톡아니여도 실망말깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제는 좀더 생각해바얒;
11년 전
독자15
네네네네당연하죵ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
11년 전
독자4
난 스페셜이에요 주제톡이라... 아.... 아...... 아........... 뭐가있지!!!!!
11년 전
원더
그니까여!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
하.....오늘은 씽크빅이 가동하지않아여......
11년 전
원더
싫은저도...달달?아련?나쁜거?음....
11년 전
독자16
달달+나쁨흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흫
11년 전
독자17
까똑인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!나는 똥두뇌!!!!!!!!!!!!!!!!!!쯔!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
원더
ㅋㅋㅋ나는 똥선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ노노ㅋㅋㅋㅋ나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡...똥덩어리
11년 전
원더
우리같이 슬퍼해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
도움도안되는 내몸뚱아리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋ나도 슬럼프라구여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
어서어서극복해서 나랑달리자그여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
원더
예예ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
어떻게해야슬럼프가극복이될까요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
치킨이왓쪙ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 안녕하세유39 양퓨 01.29 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 차녈님 01.29 00:02
엑소 엑소3일펫톡끝+공지?28 주인님구해요 01.28 23:53
기타 쓰니랑얘기할래여..?113 인삐니뚜 01.28 23:32
엑소 일찐 박찬열 담임 그런취 카카오톡 예고40 차녈님 01.28 23:13
기타 안녕 그대들? 고민하다 글 써여58 美女 01.28 22:34
기타 암호닉 톡 예고~12 하날소 01.28 21:19
엑소 아까 자유톡 하던 징어들!!19 워더 01.28 20:37
기타 예고!!!!!!!!!43 인삐니뚜 01.28 20:36
기타 깡통안의쥐 say72 깡통안의쥐 01.28 19:46
기타 원더랑톡하는이쁜이들 보세요56 원더 01.28 19:34
기타 아진짜좌쯩나퓨퓨11 깡통안의쥐 01.28 19:33
기타 암호닉신청받아유 ^ ^!!! 왜!!!안돼냐고 왜!!!!43 01.28 15:09
기타 부비부와 함께하는 질문의시간 ^3^24 부비부 01.28 00:55
기타 종료와예고!10 인삐니뚜 01.27 23:22
엑소 아빠 엑소 톡 오늘은 여기까지~12 아빠톡사슴톡 01.27 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 문신짤 01.27 21:37
기타 KI- 그XX예고공지 수정89 KI 01.27 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 모닝글로리 01.27 20:55
기타 저랑 댓망 주제좀 잡아봅시다92 파베 01.27 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 문신짤 01.27 18:36
기타 삭삭 종숨지(양갱) 01.27 16:39
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지-2차 암호닉 물갈이관련(필독)8 마릴린먼로 01.27 16:32
기타 암호닉 분들을 위한 톡 예고39 @_@ 01.27 13:31
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
기타 KI- 그XX예고 + 사과드실래요?87 KI 01.27 12:31
기타 1주년 기념톡 마감 알림14 파란준홍끠 01.27 04:07