공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
샐러리맨 전체글ll조회 3993l 1
등장인물 이름 변경 적용
김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05

내 애인
------------------
AM 10:27   1   야 모해

김재환
AM 11:34   1   오늘 공강 아니야 ?

아직 자냐 ㅡㅡ
전화도 안받고
PM 12:02   1   어디서 뭐해

PM 1:28   1   

진짜 개빡친다
딱 두고봐
김재환
PM 1:54   1   용서 안해

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈

(김재환/김여주 카톡 안 읽는 중)

" 야 옹성우 계속 이렇게 안 읽어도 되는거야 ? "

" 효과 확실히 하려면 좀 기다려 
복수 하고 싶다며 "

" 아니 .. 그렇긴 한데
여주 화난 것 같은데 ? "

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈

"에이 아니에요
제가 아는 김여주는이
런거에 화내고 이런성격 아니야 "

" ?
ㅅㅂ 니가 뭔데
김여주를 알고 말고야 "

" 김여주 누가 소개시켜줬더라 "

"미안
어쨌든 그럼 계속 안 읽는다 ? "

"어 ~ 그대로 놔둬 ~
나머지는 이 형님이 다 할게 "

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 옹성우 ▶ 김재환 방금

재환아 오늘 2시에 만나는 거 안 까먹었지 ?

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김재환 ㅇㅇ 당연

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김재환 동방으로 일단 간다

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 옹성우 까먹었으면 진짜 역대급 욕을 쳐줄려고 했는데 아쉽다

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 옹성우 다른건 잘 까먹으면서 이런건 또 안까먹어요

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김재환 이게 어떤 약속인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김재환 다와간다 기달 

제가 지금 보고 있는 것이

김재환의 페이스북이 맞는지요

쟤 지금 제 카톡 답 안하고

옹성우 게시물에 댓글 달고 있는것이 맞는지요

시발 옹성우랑 한 약속인가 뭔가는 중요하고

내가 보낸 24개의 카톡은 안 중요하고 ?

이거 완전

빡침을 무릅쓰고

일단 사태파악을 위해

옹성우에게 카톡을 보내본다.

옹성우

-----------------

야 옹성우

시바럼아

나와봐

오 웬일이야

이런 귀한 톡에 누추한 김여주가

안그래도 열받는데

불난 집에 기름 들이 붓지마라

진짜 머리에 기름 다 들이붓기전에

ㅎㅎ 그래 여주야

무슨 일이니 ?

한번 이야기 해보렴

너 시발 지금

김재환이랑 같이 있냐 ?

ㅇㅇ 같이 있음

동방에

동방 지금 불 질러도 되냐 ?

불장난은 김재환 마음속에다가 해

그새끼가 이미 내 맘속에

화염병 던지고 튀었으니까

시비 자제 해라

고멘 -

근데 왜 

김재환 왜

너 김재환이랑 오늘 약속 뭐야

ㅅㅂ 그런건 김재환한테 물어

내가 니네 징검다리냐 ?

시발 물어볼랬는데

답을 쳐 안하니까

내가 지금 너한테 묻는거 아니야

진짜 땅에다 확 묻어버리기 전에

얼른 대답해

아, 오늘은 저희 동아리 신입생들과의

친목 다짐을 위한 자리가 마련되어있습니다.

더 필요한 정보가 있으십니까 ?

????

동아리 오티라고 ??

네 그렇습니다만

불만 있으신지

근데 김재환 시발

왜 나한테 얘기 안해

거기까지는 제가 미처 파악하지 못했네요

김재환 쓰레기.

니가 뭔데

김재환한테 쓰레기래

오늘 약속 잡은 니가 쓰레기지

하 참나

지금 내 주먹이 울그락 불그락 한다 어 ?

어쩌라고 ㅠ

아 됐으니까

동아리 오티 장소 좌표 찍어 보내라

싫은데

내가 왜

얼마줄건데

내가 줄 수 있는 건

이게 최대야

골라

뭐가 제일 맘에 들어

아 몰라 김재환한테

답하라고 할게

나한테 뭐라하지마

너 ㅅㅂ 존나 무서우니까

내 애인

--------------------

진짜 개빡친다
딱 두고봐
김재환
PM 1:54   1   용서 안해

미안 이제 봤다

나 오늘 동아리 오티야

ㅅㅂ 어쩌라고

신입생들 챙기느라 바빠서 이제 봤어 ㅜㅜ

왜 무슨 일 있어 ?

너랑 내가 무슨 일 있어야

연락하는 사이냐 ?

어이털려 ㅋㅋ

아니 급한 것 같길래

급한거 아니야 ?

니 목숨이 제일

위급한 것 같은데

아직 생명의 위협을 못 느꼈나 보네

여주야 미안

지금 오티 시작해서

나중에 연락할게

얘 지금 뭐라냐 ?

지금 김재환 두뇌 속

동아리 신입생 오티 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 김여주

이거죠 ?

(비속어)

(비속어)

(비속어)

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김여주 ▶ 황민현 방금

야 미녀야 어디냐

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 황민현 나 지금 경영학관

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 황민현 왜 무슨 일 있어 ?

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김여주 강의 언제 다 끝나

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 황민현 아까 한시반에 다 끝났는데

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 황민현 지금 그냥 앉아 있는 중

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김여주 술 먹으러 가자

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 황민현 나보고 알쓰라고 놀린 김여주 아니세요 ?

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김여주 미안 그거 나 아님

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 황민현 무슨 대낮부터 술이야

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 황민현 얘기하게 경영학관 앞으로 ㄱㄱ

[워너원/김재환] 김재환이랑 527일째 연애중 TALK 05 +FB | 인스티즈 김여주 ㅇㅋ 다와간다 기다려

❤️ 527일째 함께 하는 암호닉 ❤️

[숙자][완두콩][체리 봄][강캉캉]

[여름아이][자몽젤리][어화동동][재잰짼]

이번 화 길어질 것 같아서
잘라서 갖고올게요

이게 무슨 일이야

!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 자까님 이게 무슨일이야! 완두콩이에요 ... 항상 제가 너무 빨리오는걸까요 아닛! 자까님이 열일을 하시는거겠죠..? 하필 또 제가 잠을 안자서 그런거구요 ... 재환이와 여주 서로 속고 속이고 ? 뭔가 흥미진진해질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_< 그리고 민현이의 등장! 으로 재환이가 성우의 조언은 다 모른척할꺼 같기도하고 넘 기대되네요 뒷부분도ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원35.145
아항ㅎ핳...더 올려주시다니...넘 감사해여^^
6년 전
비회원15.4
으악 흥미진진 짜라진진짜라 합니다ㅎㅎ
6년 전
비회원76.76
우왕 재밌어용ㅠㅠ.. 다음 편 기대하겠습니답!!
6년 전
비회원108.155
힝구 ㅠ 짼 그만하면됐어,, 진짜 화날 것 같아,, 배고프니까 더 화날 것 같아 밥먹곳:싶어ㅠ
6년 전
독자2
어머어머 이거 흥미진진해지겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다립니닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
헐 ... 싸워요 ?. 재환이 실수해버렸네.
6년 전
독자4
체리 봄이에요!!헐 이게 무슨 일인가요ㅠㅠㅠ담화가 기대되네용!!
6년 전
독자5
[알람]으로 암호닉 신청해요!!! 1화부터 너무 재밌어요ㅎㅎ다음편도 기대하겠습니당!!!!
6년 전
독자6
자몽젤리에요❤작가님 연재속도 이게 무슨일이야!!!ㅋㅋㅋ그와중에 민현이미모 이건또무슨일이야ㅠㅠ저번에 재환이가 복수하는거 보고싶다고 소재신청했는데 그 소재인가요오오??아닌가..잘모르겠어요 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고갑니다?작가님 글 너무 재미있어요 숨넘어가기직전ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 왜 혼나면서도 자꾸 오빠오빠거리는거얔ㅋㅋㅋ너무좋게//ㅎㅎ작가님 다음화에서뵈요!!신알신도 하고갑니당 히힣??
6년 전
독자7
어화동동입니다!! 재환이가 성우의 조언으로 여주에게 복수를 성공할 수 있을지..! 아니면 재환이가 역관광을 당할 지 넘모 궁금해요ㅠㅡㅠ! 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자9
작가님 [정태풍]으로 암호닉 신청합니다!!
아니 이게 무슨일입니까!!!! 둘이 싸울거같은데ㅠㅠ 덜덜... 째니 왜규래.... 너가 잘못했어........ㅠㅠ 작가님 1편부터 쭉 보고있어요! 너무 재밌어요 감사합니다.

6년 전
독자10
[뷔밀병기]로 암호닉 신청해요!! 아니 옹성우 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그렇게 시켜놓거 욕하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ재환아 힘내라!
6년 전
독자11
1화부터 정주행하고 왔어요! 아 금방이라도 싸울것같은 이분위기 제가 다 눈치 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 그리고 암호닉 받으세요? 가능하다면 [딱풀]로 신청해주세요!
6년 전
독자12
이게 무슨 일입니꽈! 강캉캉입니다 작가님❤️ 밀당을 시작하려는 걸까요?!
6년 전
독자13
작가님ㅠㅠ 너무 재미있게 읽고 갑니다!!!! 다음 편도 기대하겠습니다!!!
6년 전
독자14
우와!•이제야 처음 봤는데 ㄴ소소하게 너무 재밌는 내용들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 [댄싱쥬스]로 신청하구가요!!!!! 6화로 뵈요♡♡♡

6년 전
비회원9.24
작가님 여름아이에요!! 이게 무슨 일이야!!!!! 세상에 이 재미난걸 또 올려주시고ㅠㅠㅠ 제가 진짜 리얼 완전 대박 사랑합니다❤️❤️
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자16
성우가잘못햣네 성우가 ,,
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 이제곧 안절부절 각인가염 재화나 남에 말 믿는거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
호억 모야 안돼...
6년 전
독자21
어머머머 ㅠㅠ내용이 점점 흥미진진해져요 ㅋㅋㅋ
꺄르르르 신난다요ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자22
앗..(팝콘을 깐다) 세상 흥미진진..ㅎ
6년 전
독자23
이게 무슨일입니까.......둘이 싸우는건가요 흐윽흑
6년 전
독자24
왠지 역효고ㅏ를 엄청나게 불러일으킨것같은 이 기분... 민현이 깜짝등장도 너무 조아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자25
설마 질투유발인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 잘 보고 갑니당
6년 전
독자26
하씨 재환이 잘못 걸렸다 하지만 괜찮아 이번 일로 더욱 돈독해질거니까^^즐거운 연애해랏 여주재환^^
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07