모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
샐러리맨 전체글ll조회 5221l 3
등장인물 이름 변경 적용

박지훈이랑 529일째 연애중 TALK 01 

마이 윙깅

------------------

우리 애기

20살 축하해

드디어 미자탈출이야

감격스러워 ...

[워너원/박지훈] 박지훈이랑 529일째 연애중 TALK 01 | 인스티즈

애기라고 부르지말라고

ㅡㅡ

싫어 ㅜㅜ

니가 애기인걸 어떡해

[워너원/박지훈] 박지훈이랑 529일째 연애중 TALK 01 | 인스티즈

나 이제 스무살이다

아무도 못말려

그래 ㅜㅜ

누가 널 말려 ㅜㅜ

아무도 우리 지후니

못말려 ㅜㅜ

말럽윙깅이 사랑해

누나

나 이제 진짜 아무도

못말린다고 얘기했다

그래 그래

하고 싶은거 다해 ㅜㅜ

아 왜 이렇게 울어

말끝마다 ㅜㅜ 붙이고 그래

우리 윙깅이

잘 키워서

성인 된거보니까

누나 진짜 너무 막 그래

누가 너 채가는거 아니야 ?

누나

오바 좀 그만해

응 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 채가

누나 아니면 아무도

나 관심 없어

아 그래 ?

나도 관심 없는데 ㅎㅎ

누구야 너한테 관심있다는

그 누나가 ?

아 진짜

ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아직 애기네

확실해

박지훈 아직 애기

그놈의 애기 진짜

나 진짜 이제 어떻게 할지 몰라

나두 몰라 몰라 ~~

지후니가 누나 어떻게 할지

나두 잘 모르게써 ~ 

....

하 ..

누나 술 먹었어 ?

먹은 것 같아 ?

다행이다

갑자기

뭐가

이제 누나랑 같이 술 먹을 수 있으니까

예전엔 누나 술먹으면 

데리러도 못가고

같이 먹어주지도 못하고 그랬는데

이젠 술 = 지훈이야

술 = 지훈이야 ?

큰일났네

맨날 술 먹게 생김 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 무슨 뜻이야 ?

술 = 지훈인데

술 맨날 먹을거라고 ?

순수한 뜻이야

이제 성인 된지

1시간도 안됐으면서

불순한 생각 그만해

됐어

술 그만 먹어

안먹었어

2018 첫 술의 영광은

지후니에게 주려고

아껴두고 있는 중이야

누나 세상에서 제일 

맛난 술이 뭐게 ?

지후늬와 함꿰하는 알코올 ~ ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

내 입술이야 

김여주

사랑해

잘자

저기

지후나 ....

말럽윙깅 ....

부끄러우니까

도망가는 것도 귀여워 ...

지훈이 데려옴

재환이 잠시 숨기고 지훈이 데려왔습니다 ㅎㅅㅎ

어떤가요

다음으로 보고 싶은 멤버 이야기해주세요 ! 

근데 요고 요고 노잼 각이네요 ^_^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 .. 행복합니다 작까님 .... 이제 더 이상 여한이 읍써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
체리 봄이에요!!!아..윙깅이 너무 귀여우면서 상남자스러운데여ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 다음 우리 다른 분쏘단 성인 박우진군 어떨까요...?
6년 전
독자5
악악악!!!!!!!!작가님 사랑해요?
6년 전
독자6
세상에ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 너모 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠ 끼부리고 부끄러워서 도망가는 거.. 미쵸.. 윙깅이의 귀여움을 본 저의 무덤은 여기입니다ㅎㅅㅎ 재밌기 읽고 가요!!
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ아님니다ㅠㅠㅠㅠ귀여워요귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음으로는 분쏘단 함 갑시다ㅠㅠㅠㅠ흐지니로 부탁해요////ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요 이런거 우진이나 아님 다니엘도보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
샐러리맨
다녤,, 고정으론 못 데려와도 담에 꼭 일회성으로 데려올게요 !
6년 전
독자9
아작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 아파트 뿌술뻔했ㅇ요(;후하후ㅏ넘좋아요❤️❤️
6년 전
독자10
헉 지후니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 민현이도 보고싶어요 !
6년 전
샐러리맨
미년,, 말럽 ,, 담에 꼭 한번 데려올게요 ㅎㅎ
6년 전
독자11
아니노잼이라뇨..뭐야 이 대유잼은.....!!
말럽윙깅....귀여워........귀여워너무...

6년 전
독자12
작가님 대유잼인데욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윙깅 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웡요... 윙깅...
6년 전
독자14
아사진ㅁ너무귀엽자나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편은 미자진영이어떠신지...
6년 전
샐러리맨
미자 진영이도 매우 괜찮죠 !
담에 꼭 데려오도록 할게요 ㅎㅎ

6년 전
비회원123.162
선상님 .. .. 전 연상진영이가 보고싶어요 .. 연하미 낭낭한 진영이도 좋지만 .. 요즘 까리한 울 오빠 진영이가 요 .. 흑흑 ..
6년 전
샐러리맨
오 미자 진영 연상 진영 다 나왔으니 제가 담에 꼭 데려오도록 하겠습니다 ㅎㅎ
6년 전
독자15
지후나ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무 귀여운거 아닌닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 지구 뿌셔!!!뿌셔!!!
6년 전
독자16
넘 구ㅡ여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 지성씨로 가도록 해볼까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 보고 거요
6년 전
독자17
지훈이라닛!!! 윙깅이라니ㅠㅠㅠ 다음엔 민현이여ㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠ 미년이가 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
샐러리맨
미년이두 꼭 담에 봐요 ㅠㅠ
6년 전
독자18
지훈아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자19
아 박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 심장...
6년 전
독자22
헐ㅜㅜ지후니완전귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자23
작가님 정태풍입니다!! 째니글도 행복한데 쥬니라뇨ㅠㅠ 쥬니같은 연하 남친이라니*-_-*.... 이거랑 째니랑 동시연재를 바라면 저..... 너무 염치없나요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으시고 다음편에서 뵈요!♡
6년 전
독자24
아ㅜㅜㅜ 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ 윙깅이라는 말이 너무나도 찰떡인 지후니...앓다죽는다... 지훈이랑 저렇게 연애하면 매일 심장 부여잡고 있어야할것같아요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자25
귀여워...
6년 전
독자26
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니보고싶어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
샐러리맨
민현이 꼭 데려올게요 ㅎㅎ
6년 전
독자27
아 진짜 지후니 넘 귀엽자나여,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
하,, 새벽에 읽는 연하남 지훈이란,, 잘 보고 갑니다,,
6년 전
독자29
지후니 ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ다음은 우지니???
6년 전
독자30
악 ㅠㅠ 이렇게 사랑스러운 지훈이 너모 최고아닙니까.....?ㅠㅠㅠ울 윙깅 세상 귀여움을 모두 다 가졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐티뽀짝보이ㅠㅠ
6년 전
독자31
아아....윙깅아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵뿌셔..
6년 전
독자33
지후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윙깅아ㅜㅜㅜㅜㅜ 하고싶은거 다해ㅜㅜㅜ귀여운거 그거 지훈이 다해ㅜ
6년 전
독자34
꺄아 넘 조아요 지훈이 ㅠㅠㅠㅠ 보고보고 보고도 그리운 지훈이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
헐 전 ㅇ 글을 왜 이제야 찾은거래요 정말오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
갸아아아 지후니ㅜ 근데 사진은 대체 언제보일려나ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07