모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무한톡 전체글ll조회 1907l 1

1. 우현이 생일

우현이 생일은 핫했다. 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의) | 인스티즈

진짜로 ^^

2. 어떻게 핫핫

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의) | 인스티즈

야동을 다 모아서 신난 우현이

"국산~ 국산."

아 이런 핫함 말고;;

3. 몰카는 성공

우현이 생일파티를 하는 도중에 치고 박고 싸우는 게 포인트 ^^

우현이는 생일 파티 하나로 신남 ^^

멤버들이 노래도 불러주지 선물도 주지 왜 안신나겠음?

근데 그것도 오래가지 않음

호야랑 성종이랑 우현이한테 춤춰주겠다고 준비했음 

근데 도중에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 몰카는 성공 2222

"성종아 아무리 그래도 그건 아니지"

분위기 험악

호원이 눈물연기.....역시 준희답다;

우현이 당황

좀 평범하게 당황하면 안되겠니?

5. 몰카는 성공 333

"그래도 장난이잖아요."

"ㅇㅅㅇ 나니?"

"놔!!!!!!!!!!!!! 놓으라고!!!!"

"호원아! 말로 해!!!!!!"

6. 호원아 이건 연기야;; 진짜 화내지마

말리다가 명수 한 대 맞음

"내 생일에 흑...으흑... 싸우..흐업...지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

우현이 울음

7. 아, 뭐.. 몰카는 그렇게 핫했다고 ^^

뭐 왜 뭐???????

8. 그래서 단체로 화해와 몰카의 의미로

선글라스를 삼;;

시바; 이거 누가 사자고 했어.

9. 선글라스를 산 명수 신남

진짜 널 보는 내마음의 색깔은 블랙;;

시커멓게 타버려;;

이 모자란 애를 어떡하면 좋을까.

"뭐?"

음, 명수야. 내 주둥아리가 맘대로 씨부렸구나 ^^

미안; 가끔 이렇게 지멋대로 움직여;

10. 오늘도 핫게이들의 핫한 하루

후;;

"시각을 포기한다."

11. 우현이 받은 생일선물

????

12 우현이가 받은 선물222222

???????????????????

13 우현이 생일 축하해

진짜 리본을 단 성규;;

편지 낭독 중;;

14 편지 내용

핫게이들 사이에서 제일 핫하게 사는 우현아

생일 축하하고

한번만 더 나한테 작업걸면 죽는다; 시발

이게 생일 편지인가.....

15. 근데도 좋댄다;;

음..... 

16. 끝을 어떻게 맺어야 하는 것인가

-

10화의 투표는 12화부터 유효할 듯 하네용 ㅎㅅㅎ

오늘은 카톡이 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 생일 기념으로!!

소재 받습니다! 보고 싶은 거 없으신가요 ㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 11 (카카오톡 아님 주의, 욕설주의)  7
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 꿀잼이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보고가요^^^!!
10년 전
독자2
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어여!
10년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자4
학ㄱㄱㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남조련말고 조련킹 또 나왔음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 작가님 드립이 굿굿굿!!!
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜남우현울고 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해의기념으로 선글라슼ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데생일선물정말소중한걸받았네요 ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 내꺼해라 10.27 00:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 낮밤 10.27 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 낮밤 10.25 23:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 낮밤 10.25 21:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 낮밤 10.25 01:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 낮밤 10.24 20:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 낮밤 10.24 00:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 낮밤 10.23 23:45
인피니트 남우현달음후배랑썸타는썰33333 (잉피/빙의글)1 남라틴 10.23 23:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 69 10.22 00:48
인피니트 남우현닮은후배랑썸다는썰22222 (잉피/빙의글)6 남라틴 10.21 11:41
인피니트 [인피니트/수열] 신혼부부 여행짤 조각62 Abyss 10.21 04:22
인피니트 [인피니트/조각] The Closing Day11 여우 10.20 21:12
인피니트 남우현닮은후배랑썸타는 썰11111 (인피닛/빙의글)5 남라틴 10.20 18:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 호이호이●_● 10.17 01:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 50 호이호이●_● 10.16 20:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 참붕어 10.16 18:39
인피니트 [인피니트/장동우/빙의글] 연하동우 55555533 참붕어 10.16 07:16
인피니트 [인피니트/장동우/빙의글] 연하동우444444 + 사공20 참붕어 10.15 18:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 참붕어 10.14 16:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 참붕어 10.14 14:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 참붕어 10.14 11:59
인피니트 [인피니트/김성규빙의글] 나는20 글쓴이 10.08 19:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 설탕한스푼 10.08 16:26
인피니트 [인피니트/야동] 같은반남자애좋아하는데내가남자인게함정인썰35 에그말이 10.07 12:29
인피니트 [인피니트/수열] 조각글7 슈쥽은 열총러 09.29 13:37
인피니트 [현성/조각글] 봄날4 무뽑으러갑세 09.24 20:20