배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
배쿵배쿵 전체글ll조회 2367l 2

[EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 22 | 인스티즈

어우 독자님들 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 진짜..

재업댓된 21화를 안보신분들을 위해서 다시 말씀드리자면

제가 경고를 16개를 먹고 정지 3년을 당했는데 이메일보내서 다시 돌아왔어요 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 글잡에 와서 암호닉 복사를하려고 21화를 들어갔는데!! 실수로 삭제눌러버리고..

그리고 저는 성난 짐승이 되었죠 ㅋ.. 휴..

진짜 너무 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 준비한 남징썰 이벤트!!!

2월 12일까지 남징썰의 구독료를 0포인트로 !!!

보고싶었는데 구독료가 너무 비싸~ 1화부터 22화까지 구독료가 없다!

내용이 기억이 안난다 ! 그러면 다시 정주행~

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 , 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 *

*  홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 , My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 *

* 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 , 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님 , 세냥님 , 문어님 , 자녈님 *

* 애니님, 이수만회장님 , 간장님 , 됴라에몽님 , 음란면님 , 겨울아이님 , 새벽사슴님 , 센시티브님 , 리니님 , 잇치님 , 솜사탕님 , 거북이님 , 화이트돌핀님 , 규야님  *

* 인인님, 엑소영님, 워더님 , 세니님 , 빵야빵야님 , Christmas day님 , 콘타님 , 단호박님 , 설큥님 , 빙어님 , 쿠앤크버블티님 , 오호랏님  *

* 젤컹젤컹님 , 샤넬님 , 롱이님 , 위블리님 , 망태기님 , 새싹님 , 롱이님 *

사랑합니다 독자님들 ㅠㅠㅠ 흐브ㅠㅠㅠㅠ

* 소재추천받아요

* 브금추천받아요

남자인너징이 엑소팬인썰 22

[EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 22 | 인스티즈

" 그래서 그 쪼꼬.. 아니 자네들이 그 엑소란애들인가? "

" 네 "

" 마자여 "

" 음... 그래 거 광고 잘 봤네 우리 백화점 매출이 많이 올랐어 "

" 에이 아닙니다 "

" 저희 인기 마나여 "

" 타오야 "

" (주눅) 으응.. "

지금 거실에는 너징과 너징형과 엑소들 그러니까 합쳐서 14명이서 거실에 앉아있음

남정네들 14명이서 앉아있는것도 웃긴데 더웃기게도 다들 정자세로 앉아있고 너징형은 무슨 조선시대도 아니고

이상한말투로 엑소들과 이야기를 나누고있음

" 형 "

" 왜 우리 남징이? "

" 말 편하게해.. 불편해하는것같은데.. "

" 자네들 불편한가? "

" 아닙니다 ! "

" 아닙니다 !! "

" 아니에여!! 아니.. 아닙니다 !! "

" 한개도 안부편해요 "

" 괜찮다는데 뭘 "

" 내가 불편해서 그래..  우리형은 27살이고 엑소는 나보다 다 어리니까.. "

" 음 그렇구나.. 그래 편하게 하자 "

창민이 편하게 말하자라는 말을 하자마자 엑소들 표정이 풀어짐과 동시에 어깨가 늘어나는 현상을 볼 수 있었음

정말 많이 불편했나봄

" 그런데 음... 니가 리더니? "

창민이 세훈을 보며 말하자 엑소가 당황함 그중에서도 세훈과 준면이 제일 당황함

" ㅇ..예? "

" 그 아이돌 그룹 리더가 너야? 이름이 뭐지.. ㄷ.. 데후니? "

" 아니여.. 저는 막내구.. 세훈이에여.. "

" 저.. 제가 리더인 수호입니다  "

" 아 .... 거참 성숙하게도 생겼네 "

창민은 그렇게 단숨에 세훈이를 저격함

세훈이는 창민의 성숙하게 생겼네 (나쁜말로 늙었네) 소리를 듣고 정신줄 놨음

하지만 이건 너징형의 디스의 시작알림음이였음

" 음.. 이 친구 두명은 거참 새카맣네 "

" 이중에 반 이상이 키가 180이 안되는것 같던데 "

" 다큰사람이 우리집 인형을 왜 안고있나 "

" 너는 어깨가... 키가... "

" 어? 소희? 가 아니라 남자구나 볼이 땡실하구만 "

" 거 새카만친구 많이 아파? 다크서클이 엄청나네 "

창민의 디스에 몇명은 영혼이 빠져나갔고 몇명은 자기 저격안당해서 막 웃고있음

근데 그중에 얼굴 막쓰면서 웃는 멤버들을 창민은 놓치지 않고 웃으면서 디스함

" 거참 웃는것들이 다 이상하네 "

" 참 이쁘게 생겼는데 턱이... "

" 넌... 사마귀.. "

" 할아버지가... "

" 어.. 너는 강아지를 닮았네.. 그리고 그 배우중에.. 누구 닮았는데.. "

" 너는 이목구비가 되게 뚜렷하네 음.. 근데 공룡상이네 "

창민의 디스는 모든멤버들이 두세번씩 까일때까지 끝나지 않았다고한다...((엑소))

어느정도 디스전으로 공감대를 형성한 엑소와 창민은 수다를 떨기시작함

" 와 형 완전 에리뜨네요 "

" 당연하지 "

" 에리뜨중에 에리뜨!! "

" 아휴 뭘 이런것가지고.. "

" 완전 현대판 상속자들이네여 신기해여 "

" 맞아 나는 진짜 이렇게 사는거 처음알았어 "

" 준면이도 이렇게 살지 않았어? "

" 나는 진짜 이거에 새발의 피도안돼.. "

" 와 .. 형님 최고십니다 !! "

" 아 김종대 아부좀 "

" 뭐 변백현 너도 했잖아 !! "

" 형님 그래서 유학을 몇년가셨어요? "

" 프랑스에서 2년 "

" 와 프랑스.. "

" 가고시포 나도.. "

" 나도.. "

" 그럼 나중에 우리 남징이랑 같이 프랑스 놀러가 보내줄게 "

" 헐 스케일 쩐다 진짜 "

" 와 형님 사랑해요 !! "

" 아 싸랑해요 !! "

그리고 자기들마음대로 너징과의 프랑스 여행을 계획함

" 근데 그 뭐지 우리백화점 광고찍을때 말이야 "

" 네 "

" 여자 모델이 있던데.. 우리백화점에서는 너희들만 모델로 썻는데 그 여자는 누구야? "

" 아 그건... "

" 남징형이에요 !! "

" 마자 예브져?? "

" 남징이? 내동생 남징이? "

" 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전이쁘죠? "

" 에이 뻥치시네 "

" 진짜에요 !! "

" 진짜야 "

" 넌 뭔데 반말이야 "

" 외국인이에요 이해해요 형 "

" 그래 오픈마인드 근데 쫌 잘생겼다? "

" Thanks "

" 아 그래 근데 진짜 남징이 너야? "

" 응.. "

" 와.. 역시 대단해 우리동생 "

창민이 너징 칭찬하니까 엑소들도 막 옆에서 거들어주면서 박수치고 환호함

너징 부끄러워서 얼굴빨개지니까 또 자기들끼리 킬킬대면서 귀엽다고 웃음

" 아 근데 그 광고 터치가 좀 있더라? "

" 아.. 예.. "

" 거기 너 그냥 까만애 "

" 누구요? "

" 저 저기 까만애 "

" 아 종인이요? "

" 그래 종인이? 너 제일 심했어 "

" 죄송합니다 "

" 그래 여자를 그렇게 막 더듬으면 어? 안돼 "

종인이는 갑자기 저격받아 안그래도 바스락거리는 쿠크가 그냥 재가되버림

그렇게 대화 중간중간에 저격을 받으면서 이야기를 계속하다가 시간이 너무 늦어버려서 엑소들이 일어서서 간다고 인사함

" 저희 가요~ "

" 다음에 또 놀러올게요 ! "

" 형님 언제한번 밥같이 먹어요 ! "

" 그래 쪼꼬미들 잘가라 "

" 남징형 !! 담에뵈여 ~ "

" 안녕 ~~ "

가는데도 시끄럽게 인사하는 엑소들을 배웅하고나니까 정신이없었음

창민도 피곤했는지 너징한테 잘자라고 인사를하고 바로 방으로 들어감

너징도 피곤했는지 바로 침대에 다이빙하자마자 잠듦

---

연습실로 가는 엑소들은

" 야 근데 진짜 남징형 잘산다.. "

" 그집 유전자도 대박이야 "

" 그건 그렇고 소춘형 이름이 남징.. "

" 이름 이쁘다 "

" 그니까 "

" 난 알고 있었는데 "

" 도경수 너 알고 있었어? "

" 어 저번에 우리 팬싸인회 그때 남징형 차 타고왔을때 물어봤었어 "

" 와 형만알고있고 "

" 나빠써!!! "

" 마자 경수 그러면 나뿐고야 "

" 나한테 안물어봤잖아 "

" 그건 그렇지만.. "

" 그때 남징형 진짜 귀여웠었는데.. "

" 왜 무슨일 있었어? "

" 차를 못찾는거야 ㅋㅋㅋ 쭈그려 앉아있는거 발견해서 뭐하냐고 물었는데

울듯한얼굴로 차를 못찾았다고하는데 진짜 귀엽더라 "

" 헐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹귀다 ㅠㅠㅠㅠ "

" 대박 남징형 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 진짜 내꺼해야겠다 ㅋㅋㅋ "

" 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그래서 ? "

" 주차장 한바퀴 돌고 찾아서 같이 차탔지 "

" 오~~ 둘이서? 형 운전 짱잘하지? "

" 야 나 저번에 타봤는데 진짜 대박 완전잘해 "

" 응 잘하시더라  쨋든 둘이서 차안에서 이야기하다가 나 데려다주시고 그랬어 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았겠다 "

" ㅋㅋㅋ 그러게여 "

" ㅋㅋㅋ.. 백현아 어디아파? 표정이 안좋네 "

" 응? 아니 배가 좀 아파서 "

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 22  31
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우쭈쭈 백현이 질투 나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 배가 아픈 거겠지????
10년 전
독자5
으어? 1등이라닛! 으어 근데 암호닉 신청 해도 되나여...? 해도 된다면 우왕굿으로 신청해여!!
10년 전
배쿵배쿵
암호닉받는곳에다가 신청해주세요!! 으앟르ㅏ허
10년 전
독자2
아아라라
10년 전
독자6
?이런 2등이라니 크리스마스데이에요 ...?이렇게 빨리ㅜ다시 보게 될줄은...(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요♥짱짱좋아요 얄루~~~~ 애들 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ반말하곸ㅋㅋㅋ 디스전은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 배아파쪙 배아프면 약이나 먹어야지 ㅇㅇ....어휴 이번편 재미있었어요 하트하트
10년 전
배쿵배쿵
크리스마스데이님 안녕하세요 !! 아 저 빨리왔져 !! 그냥 막 쥐어짜냈어요 ㅋㅋ 급하게한건데 재밌으시다니 ㅠㅠ 감사해요 !!
10년 전
독자3
위블리★
헐늦었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 우와 오늘이 가기전에 22편올려주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감자감자해여ㅠㅠㅠㅠ 신알신이 울려서 왜울리나했네요ㅠㅠㅠㅠ 와 백현이 질투하나여ㅋㅋㅋㅋㅋ (의심미) 아 오늘 경수 왜저렇게 귀엽죠... 왜저렇게 잘생겼죠... 루팡하고싶게 껄껄껄
아맞다 오늘의 엑기스는 창민이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 남징이라는 이름... 제가 좋아하는이름으로 넣기로하죠ㅠㅠㅠ 아 그렇게생각하니 빙의가 아주.... 좋네좋아...좋다좋아ㅠㅠㅠ 좋았어 이페이스그대로 완결까지ㅠㅠㅠ

10년 전
배쿵배쿵
위블리님 안녕하세요 ! 어우 진짜 너무 죄송해서 ㅠㅠ 막썻는데 괜찮나요.. 걱정되네요 ㅠㅠ
10년 전
독자11
아맞다 근뎈ㅋㅋㅋ 소재가 부족하신가봐여...ㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼스멜해도 되지않을까 하는 생각을 소금소금 하며 뿌려봅니다...
10년 전
배쿵배쿵
네 이제 슬슬 발단 전개가 위기가 끝났으니까 절정으로 가야겠져? 에피소드가 더 남았지만 우리 독자님들을 위해서 초고속한번 달려볼까요?
10년 전
독자4
센시티브
10년 전
독자8
헐 역시 저번편에서 일등한건 이상한 일이었어..으아 레멘이 와서 고쳐줬으면 좋겠어요 감기걸려서 수요일부터 학교도 못가고 으어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ골골거리고있어요 작가님은 진짜 조심! 근데 타오 주눅들때 ㅇ..오타가..☞☜ 주늑이라고 되어있더라구요! (속닥속닥) 근데 창민이 말하는거 장인어른이 사위한테 말하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸이 남자친구 소개시키는거도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들 귀엽네여 우리 백현이 배아픈거 질투한다고 배아픈거구나~? 오구오구
10년 전
배쿵배쿵
센시티브님 안녕하세요 ! ㅋㅋㅋ 헐 잠시만여 저 지금 빨리 갔다올게요
10년 전
배쿵배쿵
어우 저 몰랐었는데 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 사랑합니다 하트~~ ♥
10년 전
독자10
으왁 진짜 빠르셬ㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요 하트하트
10년 전
독자7
비타민이에여!!!!!!!!!!백현이...질투하니??????응?????????어머어ㅓㅁ!!!!쪼꼬미들ㅋㅋㅋㅋ저격왕!!!-
10년 전
배쿵배쿵
비타민님 안녕하세요 ! 백현이 질투를합니다 !! 네!! 그렇죠 !! 질투왕!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니배아프구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민이저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
우리의 심창민씨.. 저격하나 끝내주게 잘하네여
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
백현이 배가 많이 아픈가봐요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋ콘타예여!!!으ㅏㅏ 구독료가 0p라니!! 오랜만에 정주행 갈까요~~ㅎㅎ으ㅏㅏㅏ 백현이 질투하나 보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 디스전ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
콘타님 안녕하세요 ! 제가 너무 죄송한나머지 0포인트로 ㅠㅠㅠ 디스전 마음에 드셨나봐요 ㅠㅠ 다행입니다 !!
10년 전
독자14
롱이에요.!ㅋㅋㅋ..백현이 질투나는구나..짤이정말잘맞아떨어지네요..!!!ㅎㅎㅎ그나저나 쪼꼬미라니..(눈물)
디스전으로마음이나안상했으면좋겟네욬ㅋㅋ그냥흘려보내..
으.,작가님 엄청난 고기와 정지에서도 살아남아돌아오셨구나!!ㅠㅠ금손이시라 쪽지넣을때도 엄청 잘쓰셔서 풀리게해주신것같아여..!으잉 ㅠㅠ 정주행해야겠어요~신난당.
ㅇ후..이런이벤트애정합니다.작가님 저에게로 워더..!♥

10년 전
배쿵배쿵
롱이님 안녕하세요 ! ㅠㅠㅠ 아 진짜 저 완전 심쿵해가지구여 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 살아왔어여 ㅠㅠㅠ 줅님 사랑합니다 ㅠㅠ 저는 롱이님의 것이 되겠나이다
10년 전
독자15
살아오셔서기뻐여ㅠㅜ어서 제품으로와요..!
10년 전
독자16
텐디입니당!!!(((엑소)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 대단하시네요ㅋㅋㅋ소춘님 본명이 남징이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이름에서 정이 느껴지네요ㅎㅎ잘읽고갑니당!!!
10년 전
독자17
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 질투하나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
백현아 배가 아파????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데가 아니라 배가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구 질투하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
워더에요! 변배큥 질투하는거구나 그치 그치 그치 얼른 그렇다고해 설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 러브라인이 등장ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ배아픈 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 질투하는것봐 ㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/민석] 민석이에게3 배쿵배쿵 09.13 15:32
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4911 배쿵배쿵 07.29 22:37
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0724 배쿵배쿵 07.27 14:31
엑소 안녕하세요 배쿵배쿵입니다2 배쿵배쿵 06.19 23:56
기타 독자님들 죄송합니다11 배쿵배쿵 05.13 23:18
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2535 배쿵배쿵 02.12 13:07
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2425 배쿵배쿵 02.10 02:30
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2338 배쿵배쿵 02.09 22:48
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2231 배쿵배쿵 02.08 23:52
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 21 (재업댓)10 배쿵배쿵 02.08 22:26
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2055 배쿵배쿵 01.27 00:29
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1962 배쿵배쿵 01.25 02:34
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1866 배쿵배쿵 01.22 16:46
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1751 배쿵배쿵 01.19 14:02
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1686 배쿵배쿵 01.18 02:51
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1567 배쿵배쿵 01.17 01:21
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1479 배쿵배쿵 01.13 01:36
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1387 배쿵배쿵 01.12 23:20
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1280 배쿵배쿵 01.12 02:43
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 Kakao ver36 배쿵배쿵 01.08 22:37
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1179 배쿵배쿵 01.07 17:27
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4853 배쿵배쿵 01.05 23:50
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1074 배쿵배쿵 01.04 23:22
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0999 배쿵배쿵 01.04 21:15
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0884 배쿵배쿵 01.02 23:53
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0773 배쿵배쿵 01.02 00:19
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4769 배쿵배쿵 01.01 23:17
급상승 게시판 🔥