cg뷔쥬얼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
cg뷔쥬얼 전체글ll조회 1920l

[방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기20 | 인스티즈

고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기

cg뷔쥬얼

[방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기20 | 인스티즈

“미안해..혼자둬서”  

계속해서 내 손에 난 상처를 쳐다보며 글썽이는 정국이에  

슬며시 손을뺐다.  

“설명해줘. 오해든,진실이든 너 왜 나한테 계속 거짓말 친건지.”  

내 말에 알겠다며 천천히 얘기를 이어갔다.  

정지혜누나네 아버지랑 시아버님이 어렸을때부터 알고 지낸 사이였고, 정국이도 그 분을 알고 많이 따랐다고.  

몇년 전, 사업을 키우시면서 미국으로 이민을 가셨는데  

그곳에서 계약이 잘못 되었다는 것이었다.  

그래서 부도위기로 본사가 있는 한국으로 얼마 전 들어오신 것이고 그 누나는 워낙 어릴때부터 친했던 누나인데다, 한국에 아는 사람이 자신 밖에 없는걸 알기에 연락이 올때마다 가서 위로해주고 다독여주고 왔다는 것이었다. 내가 잡았을 땐, 아저씨께서 쓰러지시는 바람에 급히 가야했었다고.  

“누나네 개인사이기도 하지만, 그보다는 니가 불안한 감정을 느끼지 않았으면 했었어. 며칠이면 된다고 생각했어. 그 뒤에 사실대로 말하면 될꺼라 생각했어.”  

천천히 얘기를 하는 정국이였다.  

“바보야...내가 그거하나 이해 못해줄까봐?.. 

나는 너가 앞으로는 그냥 사실대로 말해줬음 좋겠어.  

너가 혼자 그렇게 나 위해주려고 숨키려는게 더 불안하단 말이야..”  

“그러게..내가 바보같았네.”  

“치..그리구 막! 어?! 니맘대로 하라면서 그렇게 가버리고! 내가 진짜....얼마나 불안했는데....” 

“그거는...니가 막 민윤기형한테 오빠라고 하면서...미안해.”  

“윤기오빠!윤기오빠!오빠!!” 

일부러 그런 정국이에 대고 더 장난을 쳤다. 

화는 나는데, 자기가 잘못한 건 있어 말은 못하겠고..딱 그 표정이였다.  

“왜에? 화나지?!”  

“...아니”  

아니라고 말하면서도 표정을 숨키지 못하는 정국이에 웃음이 터질 것 같았다. 

“그럼 나 계속 오빠라고 부른다? 윤기오빠!” 

“ㅋㅋㅋ그만할겤ㅋㅋ” 

“근데 윤기오ㅃ..아니 민윤기오빠 그냥 오빠,동생사이야. 

나 도와주기도 했고...” 

“알아..그 형이 너 구해줬잖아..”  

“알고있었어..?” 

모를 줄 알고 말안하려 했는데..  

“그 형이 나한테 말하더라고..너 치한 만나서...” 

그 뒷말을 잇지 못하는 정국이의 얼굴을 보니 죄책감을 느끼는 듯 했다.  

얼른 그런 정국이의 손을 잡았다.  

“니 탓 아니잖아. 나 괜찮아..” 

“앞으론 절때, 혼자 두지 않을게. 

아프게해서 미안해”  

하고는 찢어진 손바닥에 입을 맞추는 정국이였다.  

겨울탓인지 밖은 이미 어두워진지 오래였다.  

정국이 손바닥과 얼굴에 바를 약을 사온다고 나가기에 

방 불을 켜고 거울 앞에 서 윗옷을 슬쩍 올렸다.  

여기저기 멍든자국들은 어제보다 선명해지는 거 같았다.  

“하...”  

정국이한테 들키면 안되는데.. 

“아,나 지갑을 놓..”  

갑자기 방문이 열렸고, 정국이 들어왔다. 

서둘러 윗옷을 내렸지만 크게 자리한 멍들을 정국이 못봤을리가 없었다. 

“너...그거..그뭐야..”  

황급히 내 앞으로 와 천천히 윗옷을 올렸다.  

“......” 

또다시 정국이의 눈에 눈물이 차올랐다.  

아무 말도 하지 못한 채 내 윗옷을 잡은 채로 고개를 숙이는 정국이였다.  

“이거 멍만 크게 든거지, 별로 안아파.진짜! 

뚝해!뚝”  

“미안해..그때...니가 가지말라고 그랬는데...” 

“알고 그런 것도 아니잖아~ 

그리구 나는 이렇게 멀쩡하고! 그럼 된거지”  

정국이를 토닥거렸다. 

“너 왜 자꾸 울고그랰ㅋㅋㅋ따지고 보면 다친거는 난데 

내가 달래기까지 해야하고!”  

부러 더 장난도 치며 정국이를 달랬다. 

“앞으로는 꼭 같이 다니자”  

잠자기 전, 불정리까지 끝마치고 정국이의 품에 기댔다.  

정국이의 말에 고개도 끄덕였다.  

“그리고”  

“응?” 

정국이의 품에서 잠시 벗어나 올려다보았다. 

“스파르타식으로 빡세게 공부도 해야지. 2주 남았다”  

엄마...무서운 자식.아까는 나를잡고 울고불고 미안하다더니..표정변화가 아수라백작급이다. 

슬며시 “어..어.그래야지.하하”하면서 슬그머니 내자리로 돌아와누웠다.  

내일의 해는 내일 뜬다고 일단 잠이나 자야겠다!  

어...제가 너무 늦게온거 같아서.. 

오늘은 무리를 해서라도 두개 다 연재를 해야지!했어요.. 

그래서 좀 짧은데요ㅠㅠ 

늦게와서 미안해요! 

어떤 독자님께서 짧게라도 매일 연재해주시면 안되냐구..매일 제 글 정독중이라고 막 그래주셔서...ㅎ 놀랐어요!!  

제 글이 어떤 분께는 그런의미가 있는 글이 될 수도 있구나!하면서 감사합니다!!!✨💕  

최대한 가능한대로 연재텀을 빠르게 하겠습니다! 

하지만 저두..현생이 있어가지구..확답을 드릴 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ미안해요❤️❤️ 

항상 읽어주시는 독자님들! 감사해요💜💜💜 

새해 복 많이 받으시고 올해도 건강 맨날 하시고 보라합니다💜💜💜💜 

암호닉은 다음 글 연재할때 올리도록 하겠습니다!  

내일은..못 올것 같아요!ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고 있어요!!! 천천히 하셔도 잘 챙겨볼테니까!! 무리하지 말구용!!~~ 여주랑 정국이랑 잘 풀려서 좋네용~~ 잘보고 갑니당 뿅!
6년 전
cg뷔쥬얼
고마워요ㅎㅎㅎ??
6년 전
독자2
아고 ㅠㅠㅠ 가을이에요 작가님,, 오늘 작가님 넘 열일하시는거 아닌가요ㅠㅠ 이쯤되면 작가님 완전 천재,,짱짱맨,, 아고 오늘 정국이 왜 이렇게 아련한데 또 어떻게 보면 순둥순둘 귀욤한 남자야 정말. ㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅇㅇ 작가님 글 쓰시느라 힘이 많이 드실텐데 댓글 보면서 힘내셨으면 좋겠어요!>< 작가님 올해도 좋은 글 많이 보여주시고 건강하시고! 복 많이 받으세요!0! 사랑합니다,,❤️
6년 전
비회원12.138
작가님 친9입니다 저 한살 더 먹었어요 헤헤
오늘도 역시 어김없이 좋은 고너고정신이에요!!
정국이 많이 죄책감 든 것 같으면서도 공부는 하라는 ^^
아아아아아아악 공부가 세상에서 제일 싫어요 진짜 ㅜㅜ
이제 2년만 더 하면 이 지옥에서 빠져나올 수 있겠죠?
죽으면 최소한 나태지옥엔 안 갈 것 같네요 (신과함께 보고온 정신) 하ㅏㅏ
다음 화도 기대하겠습니다 화이팅!

6년 전
비회원247.197
헉 작가님..!!유명프로듀서 글에서 짧게라도 해주시면 안되겠냐고 했던 댓쓰니인데요! 우왕ㅜ저 이것도 진짜 잘 보고있어요!! 유명프로듀서글 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ글이 요즘 안올라와서 프로듀서글 계속 정독 했거든요ㅜㅜ다시 처음부터 읽었다가 또 보고 또 보고 윤기생각하고ㅋㅋㅋ♡글 너무 좋아요 설레고!짧게라도 텀 짧게 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡항상 잘보고 있슙당(저 뻥안치고 글잡에서 프로듀서 글이 젤 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ5번이상은 정독한듯요ㅋㅋㅋㅋㅎ싸랑합니다)
6년 전
비회원 댓글
진짜 매일매일 들어와서 글 올라왔는지 확인하고 안올라와있으면 다시 첨부터 읽고있어요ㅠㅠ짱입니다 작가님!
6년 전
독자3
땅위입니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 반전이 너무 심한고 아닌가요? 완전 애기애게하고 아련했다가 저렇게 확 변하다니... 역시 움짤의 차이인가여?? 그리고 항상 감사하게 보고 있어요!! 언제나 작가님을 기다리는 팬 땅위였습미다!(데헷❤️
6년 전
비회원247.197
작가님!!!!!!!!유명프로듀서글 짧게라도 안올라오나요!!!!!!!작가님 글만!!!기다리고있습니다!!!!!!사랑합니다!!!!!애타는 제 마음 들리나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!보라합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자4
정국이가 많이 슬프겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주가 잘 다독여주고ㅎㅎㅎㅎ 공부하자 하는것도 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자5
잘보고있어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 갑자기 공부하자고해서 당황했지만요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠ미안해하는정국이ㅠㅠㅠ끄으어ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 탄소 생각 하는건 진짜 누구보다 찡하고ㅠㅠㅠ 그 와중에 송부까지 ㅋㅋㅋㅋ 정국이는 대단합니다ㅠㅠ
6년 전
독자7
잘 풀려서 좋아요,,, 눈물은 그쳤고 안심이 되네요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것19 마지막화52 cg뷔쥬얼 02.18 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1817 cg뷔쥬얼 02.16 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1727 cg뷔쥬얼 02.10 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 번외216 cg뷔쥬얼 02.07 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 번외123 cg뷔쥬얼 02.04 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1628 cg뷔쥬얼 02.03 12:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기25 完25 cg뷔쥬얼 01.31 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2421 cg뷔쥬얼 01.29 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1526 cg뷔쥬얼 01.28 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1437 cg뷔쥬얼 01.25 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2315 cg뷔쥬얼 01.22 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1313 cg뷔쥬얼 01.20 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2219 cg뷔쥬얼 01.17 19:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1237 cg뷔쥬얼 01.14 13:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1117 cg뷔쥬얼 01.13 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1017 cg뷔쥬얼 01.09 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0923 cg뷔쥬얼 01.05 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2119 cg뷔쥬얼 01.04 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2012 cg뷔쥬얼 01.02 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0823 cg뷔쥬얼 01.02 16:36
방탄소년단 암호닉 공지!39 cg뷔쥬얼 12.26 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0730 cg뷔쥬얼 12.26 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기1918 cg뷔쥬얼 12.24 15:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기1815 cg뷔쥬얼 12.21 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기179 cg뷔쥬얼 12.18 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0628 cg뷔쥬얼 12.18 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 1620 cg뷔쥬얼 12.16 23:45