모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
인쇄용지 전체글ll조회 1408l 9

핡.누나들 안녕!

여기가 그 개인취향존중해준다는 인스티즈 맞남?

ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ나도 여기에 우리 글좀 올릴라고해!

그래도 되지??

뭐 꺼지라고?난 그래도 글쓸거야ㅇㅇ

오늘 내 fire egg 친구가 나한테 고백했다...;;

순간 너가 게이였어?이런생각이 딱 나는데...근데 이상하게 나도 얘가 싫지가 않은거야...

딱히 거절하고 싶지도 않고...음...

난 내가 바이라는걸 처음알았음...;;

왜 바이냐고...?

왜냐면 우지호가 헬로니까.

미안ㅎㅎ

일단 걔를 우지코라고 할게 코 개큼ㅇㅇ

나는 인정 하기싫지만 박망고로...그냥 내 별명이 망고거든...핳
이유는 알려고하지마^^

오늘 학교에 신나게 갔는데 우지코가 없는 거야.

그래서 애들한테 "야 우지호 안왔냐?"

물어봤는데 아무도 모르더라구 핳

우리 왕따 아니야.

선생님이 출석체크할때 우지호 왜 안왔냐고 물어봤어-그랬더니 아프다는거야
아 실명 공개 했네...핳

근데 우지호가 원래 몸이 약해서 자주 아프긴함ㅠㅠ
우리지호ㅠㅠ많이 아프니ㅠㅠ

그래서 난 순간 자리를 박차고 일어서서 학교를 빠져나와 우지호 집을갔지...피식-

(반휘혈처럼 냉소적인 웃음을 날린다.)

라고 하고싶지만 현실은 시궁창ㅋ

야자까지 다 하고 우지호집 갔어-아나 야자 신청 왜했지...ㅠㅠ완전 후회됀다...

시간이 10시였나...??우지호 집 도착했을땐 10시 20분이였고...

초인종 눌렀더니 태운이형이 문열어줬어-

아, 태운이형은 지호네형! 잘생김...;;

"지호보러왔어?"

"네-지호 자요?"

"아니-노래듣고있더라-들어가봐"

역시 우지호ㅋ

하긴 니가 아프다고 골골댈애가 아니지...ㅇㅇ

저번에 천식이 심하게 도져서 숨도 못쉬고 헐떡대면서 응급실갔었는데

옆 침대에 누워있던 김사랑 닮은 여자한테 작업걸었음

징그러운 놈임...;;

"여어-우지호 살만하냐?"

하면서 우지호 방을 열어재꼈는데 과관이였어...;;

혼자 이어폰끼고 막 일렉치는 쉬늉하는데...

미쳤니...?Are you crazy...??

올ㅋ나 영어 썼다.

내가 애가 막 눈감고 일렉사운드를 엄청 느끼고 있길래 옆에 있는 책상 의장에 앉아서 하는 행동 다 지켜봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우지호가 눈을 떴을때 상큼하게 웃어줬지

아잉><

우지호가인사하더라

"어 왔냐...ㅋ"

눈뜨더니 태연한척하면서

태연함 뒤에 당황스러움을 난 봤어 핳

"

야 니 아프다며 아픈거 맞냐?"

"아파도 문화생활을 즐겨야되는거야."

아 그래ㅋ이게 우리지호 문화생활임ㅋ

"야 걱정되서 병문안왔는데 아픈척 좀 해봐."

날 탐탁치않은 눈빛으로 쳐다보더니 침대에 얌전히 눕더라고

"ㄱ...경아 나...나...."

"ㅇ...왜그래!뭐 해줄까...!"

우리 이러고 놀아...핳

"ㅂ...ㅂ...배...."

"ㅂ...ㅂ...배 뭐??"

"배고프다고-야 죽이나 쒀봐 빨리"

"됐어 니 멀쩡한거 봤으니까 가야겠다-많이 늦었네"

진짜 별것도 안했는데 시간이 11시인거야...;;

그만큼 우지호가 일렉사운드 소울을 느끼던 시간이 길었었지..ㅋ

"야-데려다줄게-"

어머 진짜?핳 난 대환영이지만 한번 튕기기로했음.

"아니야-아픈애가 무슨.."

"그래 그럼, 잘가라."

한번이라도 날 잡아줄수는 없는거니...?

우리지호 매정함.

내가 뜨거운 눈빛을 보내면서 불쌍한척을 막했음...

나 귀엽니 핡.

아 구엽다고,,?미안.

"나 진짜 간다...?"

"아, 잘가라니까...?"

"이씨...나 진짜 간다 잘있어라 우지호"

미안...ㅋ나 삐졌었음...ㅠㅠ매정한것.

근데 우리지호가 갑자기 겉옷하나 주워입더니 나 뒤따라 나오는거...ㅎㅎ

"나 데려다 주려고??ㅎㅎ"

"아, 빨리 나가"

내가 기대에 가득찬 눈빛으로 막 보니까 쑥쓰러웠는지 내 머리를 돌려버리더라고...

에이 우리지호 쑥쓰러움도 많지...><

그래서 오늘 지호가 집까지 데려다 줬어!

그리고 집으로 들어가려는데 우지호가 계속 붙잡으면서 막 오물오물 거리는거야...

그래서 춥다고 들어갈거라고 징징댔는데...애가 막 계속 붙잡고 막 노려보는거...;;

살짝 당황타서 왜 째리냐고 투덜댔는데..

애가 갑자기 진지진지 해지면서 말하는거야

"야 박경"

"왜."

"나랑 사귈래?"

"뭐...?뭔소리를 하는거야ㅋ"

"나랑 사귀자 박경"

"아 추워 이거놔봐-들어가게"

"잘해줄게 사귀자."

애가 한번 뱉었다고 계속 밀어 붙이더라고..핳.

어쩌다가 알았다고 하고 집에들어와서 이렇게 글쓴다...ㅎㅎ

아 근데 우리지호가 갑자기 사랑스러워보이네...ㅎㅎ

내일 또올게 누나들아! 꿀나잇!

더보기

내가 이새벽에 글을 자꾸 싸지르는 이유는 뭘까요...ㅎㅎ

나도 몰라...ㅎㅎ이건 제가 텍파로 써놓은게 있길래 그대로 붙여넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...꾸준히 연재하려고 하는데...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ

꾸준히가 될까요,,,헣

아 맞다 학교후배에 댓글 달아주신분들 정말 감사해요ㅠㅠㅠ

학교후배 암호닉

댜룽

용마

사실 암호닉이 뭔지 잘 모르지만 신청하신다길래 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인티 시작한지도 얼마 안됬고...☞☜

아 내일 개학이네요...ㅎㅎ...

또르르..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
븍긍귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
댓글 써주셔서 감사해요!역시 박경은 귀여워야 제맛...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
신알신하고갈게요!
11년 전
인쇄용지
헐!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아유 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이도 귀엽고 글도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움에 정신못차리겠어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ칭찬에 저 죽어요ㅠㅠ엉엉
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋ감사합니다 댓글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ귀여운놈들 앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬맞지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야? 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49