모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
인쇄용지 전체글ll조회 1092l 5

안녕 누나들!
나 또 왔어!기억 안나지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다알아 속일생각 하디망.

오늘 개그투나잇 방청 다녀왔어!
지호가 방청권이 당첨됬더라고!(검색해보니까 개나소나 당첨되더라고...ㅋ)
어차피 오늘 학교에 외부에서 오시는 손님들때문에 하루쉬고 내일 연장수업...ㅅㅂ...?

그래서 지호가 새벽에 일어나서 번호표를 받아왔지!
분명 SBS는 급행전철타고 20분거리에 있거든?근데 얘가 출근길을 뚫지를 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시에 집에서 나와서 9시 거의 다되가지고 줄섰다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 키만 멀대같이 커가지고...아 맞다 우리지호 182의 위너임...ㅎㅎ
내 키는 궁금해하지 않는거 같으니까 안알려줘도 되지?ㅇㅇ그래그래ㅎㅎ

우리 번호가 91번이였어! 그러고보니 아침에 우지호 혼자 다녀왔넴??
지금 알았다...;;흡. 감격이야 우리지호가 벌써부터 날 고생안시키기위해 노력을 하는게 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설마 같이 다니기 쪽팔려서 혼자간거 아닐거야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니라고해줳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 난 집에서 늦게까지 자다가 지호가 전화해서 잠에서 깼어!
부재중이...^^많더라고...ㅎㅎ 그래서 받을때 욕먹을 각오하고 받았는데...욕도 안하고 잤냐고 물어보더라...

헣, 우지호 내꺼임

근데 애가 왜이리 달라졌지...;;사귈때는 전화 왜이리 안받냐고 쌍 to the 욕.

쨋든 같이 지하철타고가서 등촌동에 도착했어!
내가 준비도 꾸물꾸물하게해서 그런지 시간이 6시에 딱 도착했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 분명 우리 5시20분에 만난거같은뎁...ㅎ

"야-사람 진짜 많다..."
"잃어버리지않게 내 손 꼭 잡아."

지호가 손잡아줌!이얏호>.<
아 왜이리 오덕같지...;;그건 모르겠고 지호손 너무 따뜻따뜻...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 이새끼 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 난 부끄럽고 쑥스러워서 걍 번호표나 잃어버리지말라고 헛소리ㅎㅎㅎ

아 부끄러운걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들도 많았고...☞☜

앞에서 번호대로 줄세우고 있더라고!사람 진짜 많았어...;;
개그투나잇 인기많았구나...음...ㅅ...사실 처음 들어보는 개그프로...ㅎㅎ
쨋뜬 줄서서 서있다가 입장했는데!우와 세트장 진짜 신기하더라!
내가 막 신기해서 천장이고 무대고 이리저리 둘러보고 있었는데 지호도 신기했는지 이리저리 두리번 두리번ㅋㅋ
이궁 내새끼><

쨋뜬 막 앉는거라길래 뒷쪽의 중간자리 포기하고 가까운 사이드 자리에 앉았어!
세트장이 작아서 엄청 잘보임...ㅎㅎ
6번째 줄에 앉았나??암튼 그랬어!
근데 우리가 사이드자리다 보니까 옆에 방청객 찍는 카메라가 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 바로 옆에있어서 이번주 토요일에 우리 웃는모습 나올지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 시작하기전에 개그맨 분중에 한분이 엠씨를 보셨는데 긴정환으로 기억하는데, 맛깔나시게 보시던데...??ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 친구끼리 온사람?이러고 손들라길래 난 들라고했는데 우지호가 내팔을 잡아내리길래

"우리가 친구냐?죽을래?"

이러길래 무서워서 가만히 있었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 MC가 애인이랑 온 사람??
이랬을때 손 들어서 사회자분이 우리보고 자기는 성적소수인을 나쁘게 생각하지않는다고 장난치셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 진짜인걸 알면...하아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혼자 오신분!이럴때 우리 뒤에 계신 남자분이 손을 드셨....ㅠㅠㅠㅠㅠ
여자친구랑 오시기로 했는데 펑크나서 혼자오셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...그래서 MC가 선물주셨음ㅋㅋㅋㅋ책이였는데 책은 도끼다 였나? 몰라 기억안남ㅇㅇㅇㅇㅇ

아무튼 재미있게 방청하고 나중에 코미디언분들이 다 나와서하는 포토타임 해주셨는데 개그투나잇에 실제커플있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 뽀뽀하고...ㅠㅠ암튼 오늘 진짜 재미있었음!
마지막에 스텝들이 막 장미 뿌려주는데 그거 받으려는 사람들사이에서 내가 버둥버둥 대고있었거든?
근데 우리지호가 키가 크다보니까 그냥 낚아채서 날 줬음 핡.

내가 버둥대는게 안쓰러워 보였남...ㅎㅎ

근데 그게 또 빨간장미라서 기분이 너무 좋았어><
막 내가 좋아서 헤렐레하고있으니까
머리 쓰다듬어주면서 좋냐?좋냐?이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 귓속말로 "나도 너가 좋아 경아."
아 쑥스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 우지호 얼굴 밀어내고 먼저 나왔음ㅋㅋㅋ
아 애는 설레게 왜이러냐ㅠㅠㅠㅠ이따가 잘때 뭔가 하이킥할거 같음....ㅇㅇ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 우지호 사랑해-
보고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 보겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 우리반 여자애들아 제발ㅜㅜ이 글 보더라도 아는척하지 말아줘ㅠㅠ
특히 김유권은 이 글을 못봤으면 좋겠다...ㅇㅇ
이 글을 보면 하루종일 따라붙어서 쫑알쫑알 거릴게 분명해ㅡㅡ

안녕!나 내일 또 올게!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠커커커컼 역시 규ㅣ엽긔!!귓속말괜히냐가다설레네..?★☆
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 설레죽는줄알았어ㅠ핡
11년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경아 니 키 170안되는거 다알아....
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 누구야 날 어떻게 알아!!
11년 전
독자2
안녕나유궈니얌 하핳ㅎ핳ㅎ하하하핳
11년 전
인쇄용지
헐....;;김유권 너만은...안보길 바랬는데...
11년 전
독자3
신알신한다 너 행쇼해라
11년 전
인쇄용지
헐 신알신...고마워♥
11년 전
독자4
ㅎ? 이름이 익숙한데? 쨋든 신알신 하고가! 내가 아는 걔맞으면 키작거든? 170 겨후되나 그럴ㄲ어야
11년 전
인쇄용지
ㅇ...아닌거 같아 난 키가 한 180되려나...^^??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
인쇄용지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당황스럽네....ㅎㅎ
11년 전
독자5
구라깐다.... 개그투나잇까지 보러간거보면 내가 아는 박경맞음 키속이지마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
인쇄용지
헣 난 너가 무슨 말하는지 모르겠어 핳.
11년 전
독자6
모른척하지말라고... 아 넌 나 누군지 모르겠구나! 이름을 안깠으니까 흫 누굴까?^^
11년 전
인쇄용지
너 우지호한테 이를거야 걸리기만해봐 흥.
11년 전
독자7
? 시치미 떼면 되지뭐 ^~^ 아 좋은걸 득템했다
11년 전
인쇄용지
소문만 내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군지 모르겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
소문은 생각도 못했는데 나 그럴인간은 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넌 날 모를수도있어 나 우지호 친구야 한번은 봤을껄?
11년 전
인쇄용지
아...누구지...우리지호가 워낙 친구가 많아야 말이지...ㅇㅇ아 내남자는 역시 인맥도 넓고....ㅎㅎ
11년 전
독자9
아 미친... 엉엉 나도 얼른 사귀든지해야지 아 서러워서 살겠나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤이라고하면 알껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
헐...?귤이라고...?니가...?아 슈ㅣ발 너 입 가볍다고 우지호가 그랬는데...내가 생각하는 귤 맞음??아나ㅎㅎ...?
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말하면 우지호한테 생명 위협 받을까봐 말못해ㄷㄷ... 내가 왜귤인지 알잖음
11년 전
인쇄용지
하아...동정해도 되니...?너 좀 불쌍하다...
11년 전
독자11
그러지마...안그래도그런데...더슬퍼지잖아...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40