맨소래담에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
맨소래담 전체글ll조회 1327l
등장인물 이름 변경 적용

"김종현 이거 말고 다른 만화책 줘"

"재미없어? 그거 짱 재밌는데"

[워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 03 | 인스티즈

"응 막 남주가 민현이 닮은 건 없어?"

삐리링루루룰일일~

"전화왔다"

[워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 03 | 인스티즈

"아 회장님 이틀 째 못보니까 금단현상 오는 것 같애,, "

아 주말에 왜 학교 못 가는거야

학교를 못 가면 회장님을 볼 쑤가 없잖아

오늘 민원 넣어야겠어

"민현이 온대"

"뭐? 민현이? 회잔님?"

"응 자기도 심심하대서 온대"

잠시만

지금 내 몰골 어제 먹은 떡볶이 흘린 후드티에 무릎 다 나온 학교 체육복쓰 인디?

이건 회장님한테 실례라구!

"종현아 나 집가서 옷 갈아입고 올게"

전교회장을 좋아해요!

EP 3. 주말에도 회장님과 함께 해요!

"여주는?"

"뭐야 오자마자 여주 찾기야?"

"아니 여주도 있다길래 왔더니 없네?"

"여주 집에 옷 갈아입으러 갔어"

"응?"

"너 온다고 하니까 급하게 나가더라 신발도 내거 신고 갔다니까"

"뭐야..."

.

.

.

.

"헉헉,,,김종현 나와써,,,"

뭐야 이 맛있는 냄새는

너무 열심히 달려와서 코도 이상해진건가

"여주야 빨리와서 먹어 민현이도 왔어"

"..."

"안녕!"

잘새겼다,,,

먹는 거 ㄱㅇㅇ,,,,

"오! 이거 내가 제일 좋아하는 거ㅜㅜ 종현아 언제 사온거야?"

"내가 사온 거 아닌데"

"그럼 누가,,,?"

"내가 사왔어 나도 이거 되게 좋아하거든 다행이다"

나도 다행이야,,,,내가 이걸 좋아해서,,,,

.

.

.

"종현아 오늘 잘 놀았다"

"나도 간다"

"잘가 내일 학교에서 보자"

.

.

.

어떻게 하지?,,?

이 엘리베이터 속 정적 너무 고통스러워

"저,,,집 가까워? 난 성수동 살거든"

"정말? 나도 성수동 사는데"

"헐 진짜?"

"그럼 내가 데려다 줄게 "

아냐 내가 데려다 줄게

넌 보호받아야 하는 사람인 걸,,,,

그 후 다시 이어진 정적

아니 엘리베이터가 왜 이렇게 느리게 가는 거야?

"민현아"

"여주야"

왜!!

왜!!!!!

동시에 말 해버린거야 이러면 더 어색해진다고ㅠ

.

.

.

아 저번에 같이 가던 애 여자친구인지 알고 싶은데

물어보면 실례일까 그래도 너무 궁금한데,,,

그래 빨리 알아야 둘에게 피해도 안 줄테고,,, 물어보자

"혹시 너 여자친구 있어?"

"응? 여자친구?"

"대답하기 싫으면,,, 안 해도 돼"

"나 여자친구 있어보여?"

"저번에 너랑 어떤 애랑 같이 가는 걸 강다니엘이랑 같이 봤거든"

"아 학생회 회의 끝나고 가던 날?"

그러곤 민현이가 막 웃었다

정말 여자친구 맞는거니..

"왜 그렇게 웃어..."

"걔 내 동생이야 1학년"

"...동생?"

"응 동생"

"그렇구나ㅎㅎㅎㅎ"

용기 낸 나에게 힘찬 박수와 함성을ㅠㅠㅠㅠㅠ

다행이다 여자친구가 아니여서 

그날 밤도 못자고 요즘 밤마다 생각나서 잠도 못 잤었는데

"다 왔다 여기 우리 집이야"

"아 여주야 번호 알려줄 수 있어?"

"무슨 번호? 반 번호?"

"전화번호. 저번에도 물어보고 싶었는데 타이밍을 놓쳐서"

?

내 번호를,,,직접,,,,꿈인가,,,

.

.

.

.

띠리리링리일이링

[ 010-XXXX-XXXX ]

누구 번호였더라

저장 안한 건가

"여보세요 누구세요?"

"나 민현이 잘 들어갔어?"

"응!!민현이구나!!"

"생각해보니까 내 번호를 안 알려줬더라고"

"아,,,고마워라,,,,"

"내 번호야 꼭 저장해 여주야"

전화를 끊고 침대에 파묻혀 뛰고있는 심장을 주체하고 있었는데

띠링-하고 민현이에게서 문자가 왔다

[내일 학교에서 보자]

[잘자!]

엄마 오늘 내 생일이야?

♥암호닉쓰♥

마카롱♥

미녀♥

0810♥

끝의 시작♥

10000쩡♥

꾹쨈이♥

알람♥

황달♥

자몽주스♥

완두콩♥

0226♥

군밤♥

늬앙♥

황밍횽♥
죽살이♥
베리♥
첼베♥
뷔밀병기♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주 너무 ㄱㅇㅇ,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원155.248
[0118]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠ 아 정말 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 민현이 온다고 종현이 신발 신고간거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 너무 설레서...암호닉을 저 0810입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
저 [뿜뿜이]로 암로닉신청해도될까여ㅠㅠㅠㅠ아 세상에 여주 넘 ㄱㅇㅇ,,,저렇게 다정킹에 번호까지 따가버린 민현이 넘 스윗해..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
황달이에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해요 거의 생일파티급이였네요 여주한테 오늘은...
6년 전
독자5
아 황민현ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘설레요ㅠㅠㅠ [0846]신청합니다!!
6년 전
비회원43.35
아ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗밈현❤️오늘도 좋은글 감사합니당
6년 전
독자6
와 이런글 제가 좋아하는줄 어떻게 아시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ❤️?
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅠ어떡해ㅠㅜ
작가니무 너무 좋아요 이런글...

6년 전
비회원105.135
[새벽이슬]로 암호닉 신청하겠습니다!! 여주가 민현이 온다고 종현이 신발신고 간 것두 넘 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 동시에 말한거랑 엘베 침묵도 넘 귀여워욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 심장떨리는 그런 느낌 아주 좋아요@((@#@* 작가님 사랑햐요?
6년 전
독자8
늬앙ㅂ입니낟우우ㅜㅠㅠㅜ 민현이 설레는 거 실화입니까 ㄴ ㅔ 실화입니다!!! 여주 너무 귀엽고 여주 때문에 사 할 거 같아요 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
6년 전
비회원189.182
안녕하세요 베리예요! 일단 민현이도 민현이지만 여주 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 터져요 오늘도 감사합니다 자까님!
6년 전
독자9
갸아아아어아아ㅏ아ㅏ아아아아아악!!!!!!! 자까님 브금 모얘요’ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 넘넘 찰떡 아닌가요 ㅠㅠㅠ 지금 쌍방이라는거에 넘 대흥분해서 댓글 오타를 고칭수가없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거아니에요?????ㅠㅠㅠ 세상에 어떡해 그래요 ㅠㅠ 여주 되게되게 기여어+대예쁨 인가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 아닐수도 있지 나도 아닌데?? ㅠㅠㅠ 미녀니 넘 설렘보스 헉헉 종혀니가 불렀는데 여주 있다하니까 바로 달려오는 넘나리 멋진 다가진사람 ㅠㅠㅠㅠ 성수동 사는 여주랑 연애각인 사람 ㅠㅠ 아니 낫닝겐인가요???ㅠㅠㅠ 오늘 이 글에 제 뼈를 묻고 갑니다 헉헉 그래서 묻힌 뼈 주인이 누구냐고요? -죽살이
6년 전
독자10
민현이도 여주를 좋아하는걸까요?[백지]로 암호닉 신청할게요.잼나게 잘보고갑니다~♥♥♥
6년 전
독자11
자...작가님 이거 너무 설레요ㅠㅠㅠ 반칙이잖아여ㅠㅜㅜ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 민현이만 보면 눈 반짝인,ㄴ거같은 여주ㅜㅜㅜㅜㅜ 탱 ㅠㅜㅠㅜ 으악 설레요. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 풋풋한가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
아무래도 생일인거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너는 너무나 스윗하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0425 맨소래담 01.27 16:32
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0317 맨소래담 01.06 14:09
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 그래서 좋다는거야?7 맨소래담 01.04 23:27
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0232 맨소래담 01.02 22:15
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0128 맨소래담 12.28 21:16
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요!25 맨소래담 12.27 19:41