모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 4279l
야!!!!호!!!!!

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..26 | 인스티즈 

돈까스!!!!!!!!!먹!!!!는다!!!!!  

김종인과 나란히 손잡고 룰루랄라 돈까스음식점으로 향했다.  

내가 아오 씐나씐나 하니까 김종인도 나를 빤히보더니   

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..26 | 인스티즈 

본인도 피식웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠ  

아무튼 돈까스를 주문하고 폰을 만지고 있는데,  

"맞아 그 깜둥이새끼가 싸가지없게 생기긴했어"  

"분명히 도경수가 되려 코꿰인게 분명해."  

"내가봐도 그런거같애.깜둥이새끼가 사탄이지.불쌍한 경수.."  

.....?  

ㅁ..무슨..소리죠?  

내이름이...들렸던거 맞죠..?뭐...지...   

불길한예감이 용솟음쳤다. 일단 나보다도 김종인이 문제였다.  

깜둥이새끼라고 하는걸 보아 이건 분명히 김종인험담이었다.  

김종인도 귀가 멀쩡하게 붙어있으니 분명 들었을텐데....  

김종인의 기분을 살피는데,  

"..."  

너 왜때문에 평온...?  

김종인이 평온하니까 더 불안해진 나는 뒤를 돌아 목소리가 들리는 테이블로 고개를 돌렸다.  

굳이 고개를 안돌려도 누구인지 알것같았지만 그래도 최소한 우리가 있다는걸 알려주기위해서 박깐족씨와 변재잘씨가 있는 테이블을 쳐다봤다.  

"어휴, 자식키워놔봐야 소용없다던게 이런소리였구나.내가 도경수를 만지면깨질까 얼마나 애지중지했는데.내가 지 좋아하는줄도 모르고.흑인한테 빠져서는..."  

아니 저 키다리새끼가 누굴보고 흑인이래???!!!  

저 개새끼보게?지가 언제 나를 애지중지했다고?키작다고 하루가멀다하고 놀림을 선동하던게 누군데??!!!  

당장이라도 가서 박찬열에게 포크를 내리꽂고싶었지만 나는 부글거리는 속을 가라앉히고 째려보는것밖에 할 수 가없었다.  

왜냐면 내 앞자리에 나보다 더 참고계신 김종인씨가 계셨으므로...^^..  

박찬열은 우리테이블을 등지고 앉아있었고 변백현은 박찬열과 마주보고 앉아있었다.  

"으휴 우리 둘 다 불쌍한인생이다.경수는 어쩌다 그 깜둥이한테 넘어가서는.."  

그때, 변백현이 나와 눈이 마주쳤다.  

"어머나 시발 깜짝이야!"  

"왜?"  

"아..아니..니얼굴에 놀랐달까?하하;"  

"..."  

"..ㄴ,넝담~ㅎ"  

변백현은 대각선에 있는 우리테이블을 본 후에 급격히 안절부절하며 안색이 안좋아졌다.  

"그씨발새끼진짜,생긴건 구석기시대에 살게 생긴게 도경수를 꼬드겨가지곤..,그새끼는 언제만나면 내가 아주 두드려패줘야지"  

"으..응.."  

"김종인?이름도 김종인이 뭐냐?고인같은게..시발.."  

"(작작해 이 눈치고자새끼야)"  

"언제한번 김종인이랑 담판을 지어야겠어."  

나나 변백현이나 이 상황을 가슴졸이며 보고있는데,  

그때, 김종인이 벌떡 일어나서 박찬열 앞으로 갔다.  

"..담판, 지금짓지?"  

헐  

ㅈ..종인이 많이 화났었구나;  

변백현과 나는 둘다 괘당황;무서워....  

"..김종인?"  

불난집에 휘발유를 콸콰ㄹ코콰콸들이붓이붓는것같이  

박찬열은 미친건지 심장이 소멸된건지 가소로운표정으로 김종인ㅋ?이라고 했다.  

"진짜 머리아프게하네. 도경수욕안하고 내욕만해서 그냥 조용히 넘어가려고했는데 안되겠네.경수랑 기분좋게 돈까스먹으러 왔거든?"  

"..."  

"너희도 조용히 남은돈까스 다 먹고 갈길가라.어?"  

김종인도 굉장히 많이 참은듯했다.  

내 앞이라서 조용히넘어가려고 애많이 쓴듯했는데,  

"담판 짓자며."  

박찬열 미쳤세요?;  

너 왜 도발?  

와 지금 너 영화찍니?상황키우지마 넌씨눈새끼야;;;;  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오줌지릴것같아ㅠㅠㅠㅠ누가 요강 보내줄사람?ㅠㅠㅠ  

"너 나랑싸우면뼈도못추려.내가 어떤놈인지 알고말하는거야,너?"  

"그딴거 안궁금하니까 담판짓자고."  

"...말바꾸지나 마"  

"아,아니..찬열아..다시생각해봐..너 지금 너무..."  

"..경수야,집에 먼저 가있어."  

"아..아니..돈까스는..."  

-  

안녕하세요 보고잏나 입니다.  

으아ㅏㅏ으어엉으앙  

이게뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김종인 박찬열 분위기 괘추움...;  

독자님들 반가워요..제가 사실 일도 바쁘기도했었지만 글을 너무 의무적으로 쓰는것같아서 머릿속으로 스토리가 정리될때까지 글을 안쓰고있었어요......저를 매우 치세요..!!!!!  

독자님들 그래도 사랑스러운 내 사람들...ㅠㅠ  

제가 한분한분 다 답글달아드리지못하고 어떤날은 한분도 답글을 달아드리지 못하는 날이 대부분인데 꾸준하게 사랑해주셔서 너무 감사해요 우리도 행쇼해요!!!  

암호닉♥

낭만팬더 님  

사랑이 님  

멍뭉 님  

데헷데헷 님  

마니또 님  

아홉 님  

궁디 님  

징어징어 님  

정글도비 님  

이랴 님  

변빛현 님  

망고스무디 님  

뽀리 님  

주자 님  

민티아 님  

하늘 님  

미미 님  

비회원 님  

쪼르르르륵 님  

꼬리 님  

을이꺼쟈나 님  

예헷 님  

우주 님  

카디행쇼 님  

밍숭맹숭 님  

몰랑이 님  

조무래기 님  

니얼굴똥꼬 님  

조니니 님  

아거 님 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐앙뎻싸우지마박찬열772야....니가발린다고...니니얼마나무쪄운데...☆★
10년 전
독자2
이와중에 돈까스 챙기는 경.숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니돈까스는ㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋ이와중에게증요하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
궁디에용
찬열아 너 발려.. 경수ㅋㅋ돈까스는?ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ작가님 반가워요!

10년 전
보고잏나
궁디님도 반가워요!!!모두들 찬열이를 애도합시다...흑
10년 전
독자5
경수 돈까스좀 챙겨줘라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈까스 먹어야되는데경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
찬열아힘내맠ㅎ이다치지말고몸사려 경수는돈까스머ㄱㄱ궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
10년 전
독자7
찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이러지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑
10년 전
독자8
ㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뜨자마자 바로왔어요!!! 박찬열뭐야 좀 참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ..김종인? 할때 잘생김..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야너..? 정체가뭐야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팩하고 있는데 웃어서 망했어요...너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 집중도도 좋아..후...변백현짤적절해서 숨질뻔...작가님사랑합니다
10년 전
보고잏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야너..?정체가뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 드라마ver..(아련) ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자님도 제사랑입니다.

10년 전
독자9
아홉데스요!!!
찬니에.....그러지마....우리 경수 돈가스 먹어야돼....그러지 말라규.....

10년 전
독자10
헐쟈가운아이들.....경수돈가스좀맥이고하자워워...
10년 전
독자11
마니또에요!
진짜 진지하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ지금 그게 중요한게 아니잖앜ㅋㅋㅋ퀴여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다

10년 전
독자12
흐허허헣어허어헝...돈까스는...
10년 전
독자13
싸우지마...덜덜 차녈아...너 이제 후회할꺼야....
10년 전
독자14
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋ이와중에 ㅋㅋㅋ돈까스 ㅋㅋㅋㅋ징짜 미치긋다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
어떡해찬열아,,,,,☆★너징짜 큰일나 바버야,,,,☆★ 으으누가 찬열이좀 살려주세여,,,☆★ 으뜨카지,,,!!!!! 종인이는진짜머싯다
10년 전
독자16
으앙ㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠ 그와중에 도경수 너무 귀엽다ㅎㅎ
10년 전
독자16
어유우리경수돈까스먹어야하는데어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라....음.....살고싶으면그냥...조용히돈까스먹는것이좋을것같다ㅇㅇ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 싱크가 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리 열이...뼈도 못추릴것 같아서 심히 걱정이 되네요ㅠㅅㅠ 그러게 큥이가 눈치줄때 가만히 있지그랬니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
바ㄱ찬열 잘가.....종이이 조포..ㄱ...........잘가바이염 경수그어ㅏ중에 돈까스.세데르기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠ다쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ우뜨캄ㅠㅠㅠㅠ그와중에조니니다정돋네
10년 전
독자20
헐ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와..둘이 싸우면 어케될까요..
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
보고잏나
헐헐 제가 비몽사몽한 상태로 쓰느라 빠뜨렸나봐요ㅠㅠ얼른수정할께요ㅠㅠㅠ죄송해요...
10년 전
독자23
박찬열이바보야.....어휴.....김종인이얼마나무서운데 너 지금.....
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진 웰케 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 매력의 퐁동스~~~ 찬열아 다시 생각해봐 너 뼈도 못추려 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자25
그래 종인아그래서 게동은봐ㅆ니? 그래 아직 안봤다면 찬열이한테 선빵을 날려버렷!^^ 야레야레 얼굴은 때리면 안된다
10년 전
독자26
오늘따라 짤이 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녈이 개까이는데ㅠㅜ
10년 전
독자27
밍숭맹숭이에요ㅋㅋㅋ아차녀라.....?일단먼저삼가고인의명복을빌며....애도를표한다ㅋㅋㅋㅋ가운데서쭈구리된우리경수힘쇼!!!!
10년 전
독자28
조무래기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨처음짤너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이..ㅁ8ㅁ7 경수 속이 펑..
10년 전
독자29
헐 둘이분위기진짜 괘춥네요.. 게다가 경수는 바버야...돈까스밖에 모르는바버.. 정주행끝냈다! 와와!
10년 전
독자30
도경수 그와중에 돈까스걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘드라 경수 돈까스부터 먹이고 시작해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
헐. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이..이뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열...패기왕!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스가 왜 중요해!!ㅋㅋㅋ지금 찬열이가 죽게 생겼는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박쟈녈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨짓을 벌인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 ....그러다가....큰일난다... 병원간다....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
하늘이에요!
찬열아그러면안된단다!경수야니가돈까스챙길때가아니야..ㅎ..잘알면서..

10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에돈가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아경수기여우ㅡㅓ서어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에돈까스가뭔소용이얔ㅋ...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
경수 돈까스 먹어야되는데 니들 왜그래ㅋㅋㄱㅋㅋ종인이 조폭이래ㅠㅠ찬열아 자제좀
10년 전
독자38
조니니에요!아ㅠㅠㅜ왜한동안 알림이안오나했는데친알신이취소돼어있었어요ㅠㅠㅠㅠ아나ㅏㅠㅠㅠㅜ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
찬열아..............제발............경수야돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 경수는 돈까스 생각하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 쇼듕한 돈까스인데.... 먹어야 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 싸가.... 집에 들어가서 먹어...밖은 위험하니까...지금 분위기 넘 추워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽음의 트라이앵글!!!싸워라!(짝!) 싸워라!(짝!) 근데 이와중에 돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위