모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
보고잏나 전체글ll조회 1882l 1
안녕하세요 보고잏나입니당 

21화가 아니어서 실망하신분들 많으실텐데 

오늘은 특별히!!!!!!! 

두둠칫읽으면서 궁금하셨던 점 

작가에게 하고싶은말,궁금한점 

따로 번외가 나왔으면 하는 시리즈 

개인적으로 원하는 일화(ex/도경수가 김종인앞에서 방귀꼈을때) 

등장했으면 좋겠다하는 멤버 

을 물어봐주셨으면 좋겠어요! 

위 사항이 아니어도 물어보고싶은거 아무거나 대환영입니다!! 

독자님들과 채팅형식으로 할까해용 제가 발빠르게 답글달겠습니당! 

21화 아니라고 실망하시고 나가시는거 아니죠....?ㅠㅠ 

ㅈ..제발 질문해주세요..(쭈굴쭈굴)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
보고잏나
독자님들이 찬백을 원하시는분이 많으셔서 찬백이들을 넣어볼까 생각중이에요! 첫덧글감사해요ㅠㅠ아무도 덧글안달아주실까봐 걱정했는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하셨나여ㅠㅠㅠ제사랑을 바치고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
보고잏나
넹넹 신청받았습니다!!저도 빨리 찬열이가 아픔을 딛고 백현이랑 잘됐으면...ㅠㅠ본격 도경수 태클커플이 탄생할테지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아거님 하트해요!!!불..불씨를 만들어낼게요....!^^*(부끄러워도망)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
보고잏나
삭제한 댓글에게
헐 나란년...!!!!음란마귀같으니라고..!!!!!조만간 굿을 해야겠네요!!!물렀거라 음란마귀!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아..
오올 둘이 술마시는것도 신선...!(의심ㅁ..)아니 의심미는 무슨?엉엉 타락한인간 엉엉 철컹철컹 엉엉

10년 전
독자2
종인이가야동보다가경수한테걸린거보고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리우이판도또등장해서몸개그보여줬으면좋겠어요ㅎㅎ
10년 전
보고잏나
헐 파격적인걸 원하시는군요..!(수줍어한다)
맞아요..저도이제 슬슬 불마크를 꺼낼때가왔죠..
희수는 언제나 글의 재미를 위해 등장시킬게요!소중한덧글 감사드려요!!!!(하트)

10년 전
독자4
아홉ㅂ데스요... 경수가 게동보다 종인이한테 들킨건 어떠신가요...
10년 전
독자5
다 필요 없고 떡......핳ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
모두들 불마크를 원하시는군눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 제가 제일 간절히 원하죠) 수위가들어가면 무슨짤을써야하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아홉님 덧글 짱짱감사해요 불마크를 조만간..(의심미)
10년 전
독자25
그렇져...^^(ㅇㅅㅁ) 불마크가 좋져...^^(ㅇㅅㅁ)
10년 전
보고잏나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 익숙한짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홉님센스짱짱!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
보고잏나에게
하...이 야밤에 카디 짤을 되새겨보니....하.....음마가 단단ㄴ히 꼈ㅇ어요.....아 진짜 얘네 사귀나봐 엄마....

10년 전
독자28
26에게
아 진짜 망상만 써져요.....하....떢떡....하....

10년 전
보고잏나
28에게
아홉님덕분에 불마크글읽고왔어여...흑...왜때문에 ...!!!!
카디는 사랑입니다 엉어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
보고잏나에게
엉엉엉ㅇㅇ...너무 야해여!!..

10년 전
독자7
데헷데헷이요...경수랑종인이랑 떡떡..ㅎ(ㅇㅅㅁ)경수머리말리는중인데..!그때 종인이가....!경수한테....!후..더이상의설명은생략한다......사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
덧글만 읽었는데도 뒷내용이 파워궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..굉장한 덧글인걸..
경수는 머리를 말리고 또 샤워하러 들어갔다고 한다..^_^.....열심히해 (속닥)

10년 전
독자8
헙 찬백들어가나요??헿 근데 백현이는 경수를 진짜좋아한게 아니었나요? 뭐이리 포기가 빨랔ㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
한번 찔러보고 경수가 파워철벽치니까 오기가생겨서 한번더찔러보고 종인이가 번호묻지말라고 으르렁으르렁 대니까 배쿄니....경수를..흡..마음에서 빠이짜이찌엔 한거죠...흡ㄱ...
10년 전
보고잏나
찬백은 독자님들이 많이 원츄하시니까 분위기보고 넣을까 생각중이에요!!!덧글 고마워요..!(윙크를 한답시고 눈을 덜덜떤다)
10년 전
독자9
카디행쇼에여!!음..찬열이가 화나서?아니면...음 하여튼 경수가 종이니꼬시는걸로 내기한걸 종인이가 알아버리는..?그런 상황보고싶어여ㅜㅜㅜ
10년 전
보고잏나
카디행쇼님 반가워요!!!와우 종인이가 알아버린다면......하아...므서워....없던 요실금걸릴판...
경수는 평생 종인이에게 잡혀 살겠죠...!(의미심장한 미소를 짓는다)

10년 전
독자10
저는 불마크를 원합니다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 게동보는데 종인이가 갑자기 찾아와서 떡떡 ㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍전야같은 전갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인:뭐야...너이런거봐..?(부들부들)
경수:아..아니..그게..,
종인:이런걸보다니..너란애는 정말.. 오예..!

..그렇게 둘은 뜨거운밤을 보냈...(부끄)

10년 전
독자12
사랑해여 작가님♡
10년 전
보고잏나
아유 독자님이 주신사랑 따따블로 따따블로 도로드릴게요. 받아주세요.(진지)
10년 전
독자11
마니또에요!
저 경수가 종인이 놀리려고 몰카하는 모습 보고싶네요(수줍)

10년 전
보고잏나
헐 저도 궁금...!
과연 김종인은 어떻게 대처할 것인가.
어떻게 놀리는게 좋을까요..?!이별선언같은거...?@@

10년 전
독자23
네ㅠㅜㅜㅠ그런거짱좋죠ㅠㅜㅠ바람피는거라던가ㅠㅜㅜㅠ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
보고잏나
하...저도 생각하니까 현기증이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가경수도아닌데 왜이렇게 좋죠ㅠㅠ
10년 전
독자24
종인이가 화내는모습도 좋고 너무속상해서 경수안고 우는모습도 좋고 하ㅠㅜㅜㅜㅜ망상폭발이네요ㅠㅠ
10년 전
보고잏나
24에게
갑자기 글쓰고싶어져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 안고우는거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ정말 오예 다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자27
보고잏나에게
진짜 오예네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ경수는 토닥토닥해주고 눈물닦아주고ㅠㅜㅠㅠ종인이는 웅얼웅얼거리면서ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ달달터지는 카디들ㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 글 언제나 기다리고있어요ㅠㅜㅠ♡

10년 전
보고잏나
27에게
항상 감사해요ㅠㅠㅠ마니또님 정말 천사..ㅠㅠ
카디들은 이시간에도 꽁냥거리고있겠죠????!!!(미소)

10년 전
독자30
보고잏나에게
그렇겠죠???(흐뭇) 행복하네요.웃음이 저절로나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ카디는 평생 행쇼해야합니다...

10년 전
보고잏나
30에게
카디 평쇼!!!!!!!!!!!♥

10년 전
독자13
궁디에요!ㅋㅋ
작가님 와 짤 대박이에요 진짜 감사드리고!
찬백이들 이어지면 좋을 것같아요..ㅎ 근데 백현이가 찬열이 놀리면서 쫓아간 다음 궁금해요!
그리고 개인적으로 작가님이 떡을 찌실떄 어떤 짤들이 나올지ㅋㅋㅋㅎ

10년 전
보고잏나
궁디님 오셨군요...!짤은 틈틈히 모아뒀다가 글쓸때 퐝!!!터트리는거에요ㅋㅋㅋ궁디님도 항상 덧글 써주시고 초반에 글쓰는데 서툴때도 재밌다해주셔서 제가 더 감사해요ㅠㅠ찬백이들은 분위기보고 넣을지 고민하고있어요..^.^ㅋㅋㅋ찬백위주로 번외를 한번 써야겠네요!!!백현이가 찬열이 놀리면서 간 다음을 글로 쪄봐야겠어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ떡을 찔..때...짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 굉장히 기대됩니다. 어떤글이 탄생할지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳

10년 전
독자14
하핳..ㅋ..ㅋㅋ..저는 찬백이들 사랑합니다ㅋㅋㅋ
짤 모으시는 솜씨 대박이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
보고잏나
항상 본편올리고 난후에 잠잘때 다음편을 상상하면서자요ㅋㅋㅋㅋ그리고 다음날 하룻동안 폰하면서 상상한 장면에 맞는짤들만 폭!풍!저!장!용량이.....하아.....(눈물을 훔친다)
10년 전
독자15
ㅇ..용량ㅠㅠㅠ..대박이에요!ㅎ
10년 전
보고잏나
15에게
궁디님 제가 본편마다 답글을 다 못달아드려서 오늘이라도 제대로 정성스럽게답글을 쓰려고해요ㅠㅠ다른독자분들도 그렇지만 궁디님덧글에 답글항상못달아드려서 죄송해요ㅠㅠ항상 정말정말감사드리구요♥시간이 늦어졌는데 좋은꿈꿔요~⊙♡⊙

10년 전
독자17
보고잏나에게
아니에요ㅠㅠㅠ제가 더 죄송하죠ㅠㅠ저도 항상 감사드리고 좋은꿈꾸세요~

10년 전
보고잏나
17에게
아유 궁디님이 죄송할게 뭐가있어요ㅠㅠ 궁디님 좋은꿈꾸시고 엑몽소취!!

10년 전
독자16
찬백이들은 엮일까요 쟈까님??? 그리고 카디 섹.....쇼 하는거에요? 항상 사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
보고잏나
찬백이들은 분위기보고 썸만탈지 정말커플로탄생할지 고민중이에요..!그리고 카디 섹..쇼는 정말 저는 작가지만 얄루!합니당 허니문베이비했으면좋겠네요....ㅎㅎ 독자님 갑자기 이렇게 사랑고백을 하시면 곤란하긴 무슨 제가 더 사랑합니다.
10년 전
독자18
어머ㅎㅎㅎㅎㅎ찬백이들 잘부탁드릴게요~
10년 전
보고잏나
(망태기주섬주섬)찬백이들을 부탁하시다니!(찬열백현을 망태기에 넣는다) 그럼요!찬백이들 정말 행!쇼!
10년 전
독자19
예헷이에요!!!!! 찬백이로 배틀호모 ㅠㅠㅠㅠ.. 막 변백현이 들이대는데 박찬열은 도경수가 안잊어져서 막 변백현한테 맨날 잇는말 없는말 다해주다가 어느날 백현이가 학교를 빠지는데 맨날 옆에서 조잘대던 백현이가 없으니깐 느낌이 옴!!!!! 아.. 내남자!!!
그리고 찬열이랑 경수랑 풀려져서 찬열이가 경수한테 고민을 이야기함 백현이를 좋아한다고 근데 둘이 같이 있는걸 본 종인이가 화가 머리 끝까지 나는거지!!!! 그리고선 폭!풍!박력으로 집에 델꼬가서 불태우기

10년 전
보고잏나
헐 대박 예헷님 정말 저랑 같이 두둠칫 연재하실 의향없으세요.....?짤은 제가모을게요..스토리작가님은 예헷님이..!!!!정말!탐나는!금손!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한낫.. 망..상..일,,,,뿐...흡..
10년 전
보고잏나
흡..ㄱ...저는..그망상을..흡....20화째연재하고있다구요....흑ㅇ...
현게이길 바래!!!!

10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 너무 웃기게 써서 볼때마다 입꼬리가 올라가는것 뿐만아니라 현웃터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
21에게
하나 비밀을 알려드리자면 저는 제가연재하는글이 웃기지않아여..한문장쓸때마다 미리보기를 적어도 세번해서 한편 다쓰면 미리보기 50번은함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ제글을 정주행하지도못해여 글쓸때 너무많이봐서 다 암기할정도... 하.......영어책50번만봐도...나는 외국인일텐데.....흡ㄱ

10년 전
독자22
보고잏나에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 힘내세여!!!제가 많이웃어드릴게욯ㅎㅎㅎ

10년 전
보고잏나
22에게
넹넹 고마워요!!!엑몽꿔요♥..

10년 전
보고잏나
저는 20000자러가겠어요!덧글을 남겨주시면 다음날 아침에 답글달아드리겠습니다!!!질!문!주!세!요!
10년 전
독자29
조무랴기 암호닉 잇나요? 없나?ㅜㅜ 신청이요아니면.. 저는 내기로 경수가 종인이 꼬셧다는거 종인이가 알게 되는 거 보고싶어요!♥
10년 전
보고잏나
사실 조무래기님이 암호닉을 몇편에서 신청하셨는지 모르겠어요..ㅜㅜ못찾겠....ㅠㅠㅠㅠ
그래도 암호닉 받았습니다!괜찮아여~ㅎㅎ
경수가 종인이 꼬신거 들키는거..생각만해도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
독자31
클첸이요(단호)보고싶습ㄴㅣ다
엓쇼탐에나오는이미지의크리스하고징징대는종대ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고카디랑찬백^-^
나중에어디놀러가서티격태격싸웠으면좋겠어요큐큐 크리스랑니니가말이죠
그리고컾링끼리침대위에서싸워도되고..ㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)

10년 전
보고잏나
클첸!!!(두둥) 오와 클첸시점으로가도 괜찮을것같아요!좋은의견감사해요^.~
나둥에 커플들끼리 어디놀러가는거 말씀하시는거죠!!!!!와 상상만해도 굉장히 시끄럽겠는걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ..침대에서 싸우는건 ..열심히해라!!!!!응원한다!!!!

10년 전
독자32
징어징어에영흐흫ㅎㅎ다른분들이 작품에 대한거 물어볼테니까 저는 작가님취조할게염.ㅋ
큼큼(일단 목을푼다)
자 작가님 힘드실까봐 제가 딱 세개만 물어볼게영. 괜찮졍?흫ㅎ흫ㅎ작가님 글쓰실때 딱히 듣는노래 있어영? 처음 이 글 쓸때 어디서 소재를 떠올리셨나영? 마지막으로 작가님 나 보고싶었쪙?ㅋㅋㅋㅋ마지막질문 아 좀 염치없당ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 나 왜이래 주책맞겤ㅋㅋㅋ(사실 마지막 질문의 답을 제일 기다리고 있는 징어징어)흫.../// 미안해여... 나 이만 짜질게여...(소금소금) 그래도 작가님에 대해 이렇게 물어본거 내가 처음이져? 설레져? 막 소개팅나온것 같져?흫 그럼조케땅흫흫

10년 전
보고잏나
작가취조에 쵸큼 긴장을한다.(침을 꼴깍삼킨다..)
1.저는 글쓸때 노래는듣지않아여..사실 제글돌려읽을때도 브금때문에 집중을 못해서 브금다끄고 글읽는편이라...ㅠㅠ어떻게 브금을들으면서 글을읽을수있죠..?저는 남자인가요....?ㅜㅜ

2.맨처음 글쓸때는 제가 여태껏 김종인이 반해서 들이대거나 경수는 조용조용하고 순한캐릭터인 글을 주로 썼는데 이번에는 단호박 김종인과 까부는 도경수를 써보자.해서 쓰게됐어요..!종인이캐릭터가 유지되고있는느낌은 아니지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두둠칫을 짤하나안넣고 글로만 풀어써봤는데 파워노잼......읽다가 잠와서 그냥 잤어요....하..불면증이신분들께 추천^^!ㅎㅎ

3.어휴 징어징어님 많이기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 왜 잘안찾아오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에 징어징어님이 가입하시고 처음덧글단다고하셨을때 그 놀람과 반가움과 기쁨이란...!!!ㅠㅠㅠㅠ파워감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자34
우주에요!
Ah.....이걸 지금 본 나래기는 무엇인가..... 많이 늦았지만 조금 적어볼께여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외로 희수랑 종대 어뜨케 만났는지 써주시면 좋을거같아요! 그리고 찬열이는 왜 한우를 사주지않는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 너무 아련한데 배큥이랑 이어주ㅛㅣ면 안대여?ㅜㅜㅠㅠ..... 비회원이지만 꼬박꼬박 댓글달고 하게 한 거는 작가님의 공이 크네여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥♥♥♥♥알러뷰♥♥♥♥

10년 전
보고잏나
우주님오셨군여!!!!학원다녀온다고 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 댓글을 적네요..흑
번외편으로 희수랑종대첫만남 메모해놓을게요!!
그리고 찬열2.....쪼잔한...한입으로 두말하는거보래요ㅠㅠㅠㅠ나중에 경수랑 사이가괜찮아지면 사줄건가봐요!!!찬열이랑배큥이는 이어주기로했습니당!^^*행쇼!!!
그리고 우주님이야 말로 비회원이셔서 신알신도 안뜨실텐데 제가 글을 안올리는날은 걱정이되여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운독자님인데 제 글을 기다리고계시진않을까 걱정되서 항상생각나여ㅠㅡㅠ우주님 꼬박꼬박 두둠칫봐주셔서 감사해요..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자35
찬백이 들어가면 매우 행복할것같단말입니다 ㅠㅠㅠ 소취입니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
보고잏나
찬백짱짱!!!!!괘짱!!!!!!!!!!
10년 전
독자36
헣ㅎㅎㅎㅎ주자예요 진짜오랜만이네요 저기억하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억속에서 풔맷...해버리신건아니겠죠??ㅠㅠㅠㅠ헝 오랜만에들어왔는데벌써21이라니!!!!!!!!언능정주행하고오겟습니다!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
주자님 방문해주셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
죄송한데ㅠㅠ두둠칫짤이너무커서 다른글이안보여요모티로ㅠㅠ
10년 전
보고잏나
제가 대부분 모바일로 급하게 쓰는날이 많아서 사진크기를 조절하기 힘들어요ㅠㅠ글씨를 더 굵게할까요?ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 21 십게이 05.30 21:11
[공지] 여멤 데이 시작 ㅈㄴㄱㄷ X 25 네이버 웹툰 05.30 17:36
띵동 💌 [청첩장] 이 도착했습니다 * 단톡 참석 여부 체크11 인성하자 05.30 15:24
7/15 [Web발신] [YM간단통운 왔니(WHAT-NI)_배송완료] 고객님 앞으로 숙제.. 36 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[면담일정표] 인지 전원 필독! 28 인지정상 05.27 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46