배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 2247l

[EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 23 | 인스티즈

오늘부터 2월 12일까지 0포인트 이벤트를 진행합니다 !

암호닉 정리했어요 ! 확인하시고 가세요~ 19화까지 암호닉보이신분들만 남겼어요

암호닉

* 워더님 , 텐디님 , 젤컹젤컹님 , 규야님 , 콘타님 , 갸를레이스님 , 센시티브님 , 오호랏님 , 플랑크톤회장님 , 크르렁님 , Christmas day님 , 나녀니님 , 거북이님 , 샤넬님 *

* 롱이님 , 위블리님 , 망태기님 , 불낙지님 , 설큥님 , 새싹님 , 애니님 , 미미님 , 비타민님 , 세니님 , 테라피님 , 빠난나님 , 우왕굿님 , 워더님 , 슈니님 , 빵야빵야님 , 라임님 *

암호닉은 언제나 받고있습니다 ! 마구마구 신청해주세요~

암호닉신청은 암호닉신청글에 해주세요

독자님들 사랑합니다 ♥

* 소재추천받아요!

* 브금추천받아요!

남자인너징이 엑소팬인썰

" 퍼스트 클래스다 !! "

" 와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 가자 ! 프랑스로 ! "

" 프랑스로 !! "

" 프랑스 그렇게 발음하는거 아냐 푸뢍스 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 진짜 그러지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

2014년 새해 첫날

한살씩 더먹은 너징과 엑소들과 세상 모든사람들임

그리고 SM에서는 스엠의 모든 관계자에게 휴가라는 선물을 하사하심

그리고 그 소식을 접한 너징의 형 창민이는

[EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 23 | 인스티즈

" 쪼꼬미들 휴가라며? 같이 놀다와 "

하면서 프랑스행 티켓을 13장을 쿨하게 던져줌

너징은 좋아죽겠지만 티를 안내려고 입술 꾹 다물고 고맙다고 말함

하지만 너징네 형은 그런 너징마음을 알아채고서는 짜식 그렇게 좋냐? 하면서 머리 흐트림

결국 너징은 베시시 웃으면서 창민에게 안기며 고마워함

너징은 받은 티켓을 사진으로 찍어 주소록의 제일 위에있는 엑소멤버인 민석에게 알리자 반응이 엄청났음

[ 헐 대박 창민이형님이 줬어여? ]

[ 와 프랑스다~ ]

[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스케일ㅠㅠㅠ 형님 사랑합니다 ]

[ 같ㅌㅣ 가는거야 ?? ]

[ 아싸 !!! ]

[ 고마워요 남징형 프랑스 가서 같이 재미있게 놀아요 ]

[ 형 사랑해요 ! ! ]

그리고 당일날 엄청난 패션센스를 보여주며 공항에 나타난 엑소들임

빨리 가자면서 비행기 이륙시간도 멀었는데 막 재촉하고 난리남

비행기 좌석에 앉으면서까지 시도때도없이 막 떠들고 장난아님

비행기 처음타보는 애들도아니고 막 신나서 소리지르다가 승무원 누나한테 혼남

한두시간 지나니까 떠들다가 지쳤는지 아니면 그전날까지 빡빡한 스케줄에 힘들었는지 거의 다 시체처럼 잠을잠

너징은 그전날 푹 자둬서 그런가 잠도안오고 할짓도없어서 영화나 볼까 하는데 언제깻는지 너징 오른쪽에서 자고있던 종인이가 너징쳐다봄

" 종인이 깻어요? "

" .. 형 뭐하려구요? "

" 아 잠도안오고 그래서 영화나 보려구요 "

" .. 아.. 같이 봐요 .. "

" 아니에요 피곤한거 같은데 더 자요 나때문에 깬거같은데 "

" 괜찮아요 잠안와요 "

" 음.. 그러면 뭐볼래요? "

" 아무거나 봐요 "

그렇게 너징이랑 종인이랑 같이 '집으로 가는 길' 이라는 영화를 같이보게됨

너징은 집중해서 보고있는데 종인이는 졸렸나봄 그래서 꾸벅꾸벅졸다가 너징어깨 기대서 자다가 나중에 중후반부에 깨서 같이영화봄

영화가 너무 슬픈나머지 너징이 눈물을 뚝뚝 흘리면서 보는데 종인이 그걸 한번 슥 보더니 눈물닦아줌

영화를보면서 너징 진짜 많이울었음 종인이도 아 슬퍼 하면서 눈물 한두방울 흘림

언제깻는지 왼쪽에서 자고있던 크리스가 깨서 영화 같이보면서 너징이랑 같이움

영화가 끝나고도 여운이 남아서 너징이랑 크리스랑 계속 우니까 멤버들이 깸

그리고 우는 너징과 크리스 그리고 눈이 빨개져있는 종인을 보고 놀람

" 헐 왜 무슨일 있었어? "

" 왜그래 "

" 헐 울었어요 형?! "

" 왜 왜그래요 울지마 "

" 형 눈 빨개졌어여 "

다들 심각해져서 걱정해주고 세훈이 너징한테 휴지 쥐어줌

겨우 진정한 너징이 영화가 너무 슬퍼서 우는거라고 그러자 다들 감수성이 풍부하다면서 막 놀림

(나중에 너징잘때 너징이 봤던 영화보면서 다들 울었다는건 비밀)

시간이 흘러흘러 겨우 비행기가 착륙함

엑소와 너징은 비행기에서 내리자마자 기지개를펴고 허리를 비틀며 뼈소리를 내면서 으억으억거림

공항에서 빠져나와 미리 예약해둔 호텔로가서 체크인을 하고 나온 엑소들과 너징은 우선 시내부터 나가기로함

그리고 이곳저곳 가게를 들림

" 형 이옷봐요 !! 이거 짱 이쁘죠 ? "

" 형!! 남징형 !! "

" 형 여기요 여기로 와봐요 빨리빨리 !! "

" 형 이거 저한테 어울려요? "

" 아니 넌 못생겼어 그래서 안어울려 "

" 아 진짜 솔직히 백현이형보다는 잘생겼죠 "

" 야 김종인 막말한다? "

" 남징 이리로 와봐 여기 이쁜거 이쏘 "

" 이고 모에요? 이고 예브다 크리스 이거 사조 "

" 이거 너무 비싸 "

" 형 이 모자 봐봐요 진짜이뻐 "

정말 체력이 엄청난 엑소들이 막 너징 이리저리 끌고다니면서 이옷저옷 다 골라오면서 자기한테 어울리냐며 물어봄

그리고 간간히 너징한테 어울리겠다 싶은 옷 가져와서 입어봐라 시킴

모자도 여러개 들고와서 너징머리에 씌어주고 벗기고 씌어주고 벗기고 너징 혹사시킴

너징은 그냥 모든걸 포기하고 멤버들이 하자는대로 다 해줌

" 형 배고파요 "

" 밥먹어요 밥 "

" 형 프랑스왔으면 달팽이 요리를 먹어봐야죠 !! "

" 아 난 그거말고 꼬꼬뱅 !! 그거 닭이래 닭 "

" 헐 형 좋아요 가요 "

" 뭐래 프랑스하면 푸아그라지 "

" 후식은 크레페로 "

" 아 우선 먹을거부터 정해요 후식말고 ㅋㅋㅋㅋ "

" 배거파.. 아무거나 머거 "

" 마자 배고파 "

" 타오랑 레이형 진짜 배고픈가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 남징 배고파? "

그리고는 배가고프다며 막 밥먹으로가자면서 찡찡댐

메뉴정하다가 시간 다갈것같아서 그냥 근처에있는 음식점들어가서 아무거나 시켜먹음

다들 배가 많이고팠는지 음식이 나오자마자 바로 무섭게 집어먹는 엑소들임

배불리먹고 나와서 크레페를 하나씩 손에쥐고 먹는데 갑자기 루한이 너징을 부름

" 남징 "

" 어? "

" 입에 초코묻었어 "

이러면서 너징 입가에 묻은 초코를 손으로 떼주더니 자기가 먹음

그리고 씩 웃음

" 가자 이제 없어 "

너징은 왠지 꽁기꽁기한 기분에 말없이 루한을 따라감

* * *

화장실갔다온 경수가 너징이랑 루한이랑 같이있는걸 보게됨

" ... 늦었네 같이가려했는데.. "

" 여기서 뭐하냐 "

" 아무것도 아니야 "

경수가 백현이를 지나치고 멤버들있는곳으로 뛰어감

" .... "

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 23  38
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여...창민오빠..진짜통크다...나도 티켓좀.......ㅎ물론 경비도 주면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꽁기한 백현이!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
비타민님 안녕하세요 ! 창민오빠.. 창민오빠 아니였어도 우리 남징이가 준비했을거에요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른세계사람.. 그사세..
10년 전
독자2
아 마지막에 나오는 백현이가 왤케 아련할까요........집으로 가는길 영화 얼마전애 학교에서 봤는데 너무 안타까웠어요....으허우헝
10년 전
배쿵배쿵
아련백현이 그렇게 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 집으로 가는 길 ㅠㅠㅠ 너무 슬프죠 진짜 엉엉울었어요
10년 전
독자3
새싹이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개인적으로 백징이엇으면젛겟네..헤헷...아얼른 멤버들이랑싸워야해요ㅠㅠㅠ또 징어가 맘에안드는 ㅅㅅ이 해코지해서 마니다쳐서..창미니화나구..만나지말라하구..예헷!저는 이런나쁜게좋나바여
10년 전
배쿵배쿵
새싹님 안녕하세요 ! ㅎㅎ흫ㅎㅎ흫ㅎㅎ 과연 누구랑 이어지게 될까요 ! 멤버들이랑 왜 싸우게해요.. 좋게..
10년 전
독자4
빵야빵야에요!뭐얗ㅎ.......백현이랑루한이랑경수...ㅎㅎ.ㅎㅎ.....백현이아련해여.......말이없어서더아련..........사진도같이아련..........그와중에창민오빠통크다.......
10년 전
배쿵배쿵
빵야빵야님 안녕하세요 ! 이거슨...!! 백징 루징 됴징인가여 ㅎㅎㅎ 아우좋아 ㅎㅎㅎ 사실 백현이 대사가 생각나지가않아서 그냥 비운건데 그게 아련하다고 생각하실줄은.. 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟그런비밀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이파트를 계속 바꿨어요 세훈이로할까 백현이로할까 고민을 되게많이했는데.. 결국 둘다 대사가 생각안나서 그냥 해버릴거 백현이로하고.. ㅋㅋㅋ 고민진짜많이했어요 ㅠㅠㅠ 이글적는데 걸린 시간의 반정도가 백현이의 마지막 대사로 ㅠㅠ
10년 전
독자8
대박이에요대박...짱짱........백현이로하신게 신의한수같아요..bb아련돋는백현이ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
8에게
그정도인가요 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
..음.. 생각해보니 매화 백현이가 좀 아련한것같네요.. 저번에 명수가 왔을때도 그렇고...
10년 전
독자6
뭔가 의심미하구먼유..흐흐
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 그렇죠 의심미하죠 아우 좋앟ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
아련한배켜니..
10년 전
배쿵배쿵
백현이 아련아련... 매화 미안해지네요..
10년 전
독자10
센시티브에요! 창민오빠 프랑스 보내주까? 라고 한게 어제같은데 정말로 보내주셨어..! 멋쟁이! 능력쟁이! 창민오빠 최고! 오늘은 루가 소춘과의 떡밥을 터트렸네여 앙대 난 백춘분잔데..! 원래 세춘이었는데 언제 백춘으로 바꼈는지는 나도 몰라..! 작가님 구독료 공짜 이벤트는 정말..이러시면 사랑할수밖에 없잖아여 작가님
10년 전
배쿵배쿵
센시티브님 안녕하세요 ! 맞아요 ㅋㅋㅋ 창민오빠 어제 보내줄까 한거같은데 정말로 보내주셨어요 ㅋㅋㅋ 저는... 저는 사실.. 됴..
10년 전
독자11
헐..........와 백춘!!!!!!!작가님 구독료 공짜이ㅔㄴ트는...사랑해여 ><
10년 전
배쿵배쿵
공짜이벤트.. 좋아해주시니까 기분짱좋네욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
위블리왔더빡!!!!! 신알신이안울렸어 끄헠ㅋㅋ 이런이런 늦었다니 쿸... 엑소멤버들이 신나게 비글처럼놀다가 남징 떨어트리고 가버리는거 아니겠조....? 뭐 뭐뭐... 허허 루한이혼자 남징이랑 남아서 꽁냥꽁냥한다면 저야 좋...(최애아웃) 헣헣; 아 왜이러니; 아 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 집으로가는길 짱슬프던데ㅠㅠㅠㅠ 애들도 봤으려나ㅠㅠㅠㅠ 바빠서 못봤겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ남징이가 신나게 놀다왔으면좋겠네요 종교를 가졌다면 애들데리고 성당에가는것도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에는 어떤코디할지 궁그미해여헣헣
10년 전
배쿵배쿵
위블리님 안녕하세요 ! 신알신이 안울리다니.. 인티가 아픈가봐여.. 여러가지 소재들을 주시는 우리 위블리님! 종교는 다른종교분들을 위해서 ㅠㅠ 음.. 그러면 남징이 한눈판사이에 엑소들이 사라져버리는... ?
10년 전
독자13
롱이에요..!!아..이제 슬슬 구도가 보이는것같아여ㅠㅠ드디어 윤곽을드러내는군요!어이쿠 이러다 내부분열일어나면어떡하죠?허퓨ㅠㅠ창민이형님 통이참 크시군요.하하
프랑스라니..무려13명 프랑스행..장난아닐듯ㅇㅋㅋㄲㅋㅋㅋ대다나다..갓다오는것만해도얼마야.
게다가 식비..ㄷㄷ 숙박비ㄷㄷ..엄청나다
역시 재력이..!!

10년 전
배쿵배쿵
롱이님 안녕하세요 ! 아 구도가 보입니다 !! 네 보여요 !! 흐ㅠㅠㅠㅠ 드디어 보여요 ㅠ ㅠㅠㅠ 내부분열 과연 어째될까요.. (두근두근) 창민이형씨 저희집으로 보쌈하고싶네요..
10년 전
독자14
진짜 통크네 창민오빠..... 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 왜이리 아련해보이지??
10년 전
배쿵배쿵
그러게요.. 백현이가 왜 아련해보이지..
10년 전
독자15
우와창민아.....너멋진형아구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이아련한거너무좋아여ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
창민이 멋진형이져 ㅠㅠㅠ 백현이는 역시 아련백현!!
10년 전
독자16
ㅎ...허류 대박이네요 막 꽁기꽁기.. 멤버들끼리도 막..와..대박
10년 전
배쿵배쿵
대박이죠 꽁기꽁기..
10년 전
독자17
콘타예여...댓글쓰다 날라갔어여ㅠㅠㅠㅇ흐엉ㅇ엉어어엉 그나저나 창민어빠 방금 먹었지만 치킨사먹게 이만원만여...★☆ 그나저나 남징이..소춘님 힘드시겠어여...그래도 이그조와 함께라면 갈수 이쒀여...쿨...쿨럭..
10년 전
배쿵배쿵
콘타님 안녕하세여 !! ㅠㅠ 그럴때 진짜 짜증나죠.. 화남... 콘타님 치킨먹으..ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
나도 프랑스여행이가고싶다..저번에 갔을때 너무 좋았는데ㅠㅠ
10년 전
독자19
꽁기꽁기 하다..
10년 전
독자20
Christmas day에요!!! 헐헐...포인트가 업ㅎ어서 깜짝놀랐어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷ㅋㅋㅋㅋ아...정말 애들 정신없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 왜 마지막에 말이없어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아련해보여...흡...ㅎ...혹시 경수를 짝사랑..?오늘도 잘 봤어요!! 감샤합당
10년 전
독자21
워더에요 뀨..? 이 미묘한 분위기는 뭐죠..? 매우 바람직하네요(ㅇㅅㅁ)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석] 민석이에게3 배쿵배쿵 09.13 15:32
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4911 배쿵배쿵 07.29 22:37
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0724 배쿵배쿵 07.27 14:31
엑소 안녕하세요 배쿵배쿵입니다2 배쿵배쿵 06.19 23:56
기타 독자님들 죄송합니다11 배쿵배쿵 05.13 23:18
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2535 배쿵배쿵 02.12 13:07
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2425 배쿵배쿵 02.10 02:30
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2338 배쿵배쿵 02.09 22:48
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2231 배쿵배쿵 02.08 23:52
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 21 (재업댓)10 배쿵배쿵 02.08 22:26
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2055 배쿵배쿵 01.27 00:29
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1962 배쿵배쿵 01.25 02:34
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1866 배쿵배쿵 01.22 16:46
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1751 배쿵배쿵 01.19 14:02
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1686 배쿵배쿵 01.18 02:51
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1567 배쿵배쿵 01.17 01:21
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1479 배쿵배쿵 01.13 01:36
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1387 배쿵배쿵 01.12 23:20
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1280 배쿵배쿵 01.12 02:43
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 Kakao ver36 배쿵배쿵 01.08 22:37
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1179 배쿵배쿵 01.07 17:27
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4853 배쿵배쿵 01.05 23:50
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1074 배쿵배쿵 01.04 23:22
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0999 배쿵배쿵 01.04 21:15
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0884 배쿵배쿵 01.02 23:53
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0773 배쿵배쿵 01.02 00:19
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4769 배쿵배쿵 01.01 23:17