모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
복숭아 향기 전체글ll조회 2036l 2

BGM 뉴이스트 - 사실 말야

무명 아이돌은 사랑해도 될까요?

(특별편)

w. 복숭아 향기

을 가장한 두 글 속의 여주의 성격 차이를 보여주는 상황문답

(짤은 방탄이들로 대신합니다.)

1) 악플을 본다

[방탄소년단/김석진/정호석] 무명 아이돌은 사랑해도 될까요? (특별편) | 인스티즈

일단 외면한다.

[방탄소년단/김석진/정호석] 무명 아이돌은 사랑해도 될까요? (특별편) | 인스티즈

침착하게 PDF를 딴다.

2) 멤버가 갈군다.

일단 무슨 일이 있었는지부터 생각한다.

무시한다.

3) 술자리

홉이와 단둘이 마시는 걸 좋아한다.

주종은 맥주 또는 소맥.

주량은 약하다.

혼술족.

주종은 보드카나 위스키 그리고 와인.

4) 담배

연기도 싫어한다.

골초다.

5) 회식자리

일단은 간다.

정말 중요한 자리 아니면 얼굴도 안비친다.

(대외적인 이미지가 청순가련이라 술 못마시고 냄새도 못맡는다 하면 웬만해서 다들 이해한다.)

6) 연기력

가수 = 천직

어찌보면 일상이 연기

7) 너 싫어.

그럴 수도 있지.

그래서?

8) 대외적인 이미지

걸크러쉬

청순가련

9) 남주가 애교를 부린다.

많이 봐서 익숙하다.

...뭐지.

(아직 안친하다.)

10) 남주가 급 잘생겨보인다.

면역됐다.

잘생겼으니까 아이돌하겠지.

11) 길에서 팬을 만난다.

수줍어서 어쩔 줄을 몰라한다.

그러면서 사진 찍어달라는 거 다 찍어준다.

가끔은 목소리 녹음도 해준다.

팬서비스 최강자.

가끔 팬이 먹은 음식 대신 계산하고 나올 때도 있다.

외쳐라 골든벨.

12) 울 때

정말 몸과 정신이 버틸 수 없을 정도로 힘들 때 호석의 옆에서.

의외로 잘 안운다.

어느날 갑자기.

-

어째 특별편을 가장한 짤자랑이 된 거 같은 이 기분...ㅎㅎ

좋은 아침입니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김석진/정호석] 무명 아이돌은 사랑해도 될까요? (특별편)  19
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으갸갸거거수구ㅠㅠㅠㅠㅜ 두편 비교라니 ㅠㅠㅠㅜ 이렇게 보니까 차이가 확연하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
달달이에요!!!! 무명아이돌에서는 암호닉이 있었는지 기억이 안 나지만 유명 아이돌에서는 달이었구요!! 그냥 비교만 한 건데 왜 이렇게 귀엽죠???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 확실한 건 둘 다 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 진짜 좋아요 여주 둘도 너무 좋고 호석이 석진이 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 일단 또 읽고 좋아하는 부분부분 볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍멍좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
솜구입니다!!! 진짜 두 글의 여주 성격차이가 명확히 보이네요ㅋㅋㅋㅋ너무나 귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠ 주인공들 너무 귀엽고, 사랑스럽고 다 하네요 증말ㅠㅠㅠ 특별편 감사해요 작가님!!
6년 전
독자4
여긴없지만 유명에서는 오만원입니다!
이렇게보니까 정말 정반대네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 무명도 한번 정주행해야겠어요..! 지금 읽으러가야징 특별편 감사해요!!

6년 전
독자5
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 온도차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 특졀편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
이 글도 진짜 재미있게 봤는데!!! 이런 특별편 사랑입니다!!!!!!!!!!!
6년 전
독자7
민스님이에용... 둘이 차이 너무 좋은 것...ㅎㅎㅎ 감사합니다 ♡
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 잘 안 움ㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
따흑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초록하늘입니다ㅠㅠㅠ
너무 좋아ㅠㅠㅠ
따흐흑
ㅈ제목 안보고 읽닥 뭔가싶어서 ㅈ목 봤는게 그제야 이해...

6년 전
독자10
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
전스티니에요
무명을 같이 달리지 못한게 한입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 평소에 시크하고 이성적인데 대중들이 알고있는 여주는 청순가련이미지라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 반할수도 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
외쳐라 골든벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넘 최고예요...짜릿해...작가님 사랑합니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
핫초코입니당
호석이 글은 외강내유느낌인데 석진이 글은 외유내강 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전히 그런건 아니지마눙 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자14
짐니재이 입니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 둘의 치이점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는글 감사합니다!!

6년 전
독자15
망개야입니다.........
비교만으로도 여주들의 성격을 알 수 있었어요... 매력둥이들이네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
진짜 여주들의 성격차이가 극명하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌거 같은데 아직 안친하다에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
우오오오오오오 이렇게 보니까 완전 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
악 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ. ㅎㅎ
6년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아요 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ
감사해용

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07