공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
샐러리맨 전체글ll조회 3563l 3
등장인물 이름 변경 적용
박지훈이랑 529일째 연애중 TALK 02

마이 윙깅
-------------

[워너원/박지훈] 박지훈이랑 529일째 연애중 TALK 02 | 인스티즈

누나

어디야

지금 집인데

왜 (후비적)

[워너원/박지훈] 박지훈이랑 529일째 연애중 TALK 02 | 인스티즈

아 나 누나 집 갈건데

누나도 올래 ?

뭐라구 ?

그건 또 뭔 이상한 논리야

귀엽게 진짜 ㅎㅎ

아니 그래서 올거야 안올거야

안가면 어떻게 되는데 ?

무슨 소리야

누나는 무조건 온다고 해야지

다시

올거야 안올거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초대 해주는거야 ?

그럼 너무 영광이지 ㅠㅠ

누나 당장 달려갈게

그래

3분 뒤 도착 예정

잠시만

3분?

3분이면 라면도 다 못끓여

잠시만

아니 누나 라면

왜 끓이는데 ;;

우리 집에

라면 먹으러 오는거 아니야 ?

ㅎㅎ ?

아휴 진짜

이 불순한 누나 집에

내가 어떻게 가지

걱정이다

나두 걱정이다

날 자제 못할까봐 ㅜ

천천히 와

니가 좋아하는 짜빠구리 끓여놓을테니까

??????

누나 나 짜빠구리 안좋아해

어느 남자야

어느 놈이냐고

어느 놈이 도대체 짜빠구리 좋아해

하 씨

망했다

누구냐고

있어 박지훈이라고

잘생긴 남자애

너도 아냐 ?

아 알지

근데 걔보다 내가 더 잘생겼는데 ?

^^

쉿하고

올라오세요

우리 윙깅

집으로 돌아가는 길

누나의 늑대소굴에서

오늘도 잘 버틴 나에게 박수

ㅉ가짝ㅉ갖까ㅉ짞

아이구야

누나 사진 그렇게

말도 안하고 갑자기 보내면 어떡해

????????????

네 ??????

( 박지훈 / 김여주 놀리는 게 세상 제일 재밌음 )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀여워

누나 다른 사진도 보내줘

싫어 ..

또 놀릴거잖아

안놀릴게

이번엔 진짜 누나 사진 보내줘

부끄러우니까

PM 7: 20   하나만 보낼게

PM 7: 27   [워너원/박지훈] 박지훈이랑 529일째 연애중 TALK 02 | 인스티즈

지훈 ..

왜 읽어놓고

답 안해 ..

사진이 별로여서

읽씹하는거야 .. ?

PM 7: 29  누나 지금 운다 .. ?

이뻐서 자랑할려고

프사했어

누나 사진이 왜 별로야

다 이쁘지

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

윙깅

욕 먹는 거 아냐 ?

여자친구 못생겼다구 ?

누나 나 지금

프사 바꾼지 3분밖에 안됐는데

지금 4명 카톡왔어

누구냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못나서 미안하다고 전해줘

다 이쁘다고 누구냐고 물어보는데

지금 내 어깨 자신감 뿜뿜 한다

아 티비에서 봤어

남자친구 기 살려주는 법

이거 나야 나  ?

맞아 너야너

이뻐줘서 고맙습니다

은근슬쩍

너라고 하네

^^

이쁘다고 해줬으니까

용서할게

누나 왜이렇게 이뻐 ?

너 약간 지금
눈에 서리꼈어 ?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨소리야
나 시력 2.0이야

그정도면 몽골인인데 .. ?

사실 2.0은 거짓말이고
한 1.2 정도는 된다

아 그렇구나
그럼 시력이 좀 나빠진 것 같으니까
당장 내일 안과가자 ㅜㅜ

왜그래
이쁜 사람한테
이쁘다고하지
누구한테 이쁘다고 해 ?

(감격)
(울컥)
드디어
박지훈 다 꼬셨다 ~~~ !~! ~!
나한테 다 넘어왔다 !!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나
넘어간지 오래야
처음 봤을 때 그때부터
첫눈에 반했지

그런 거 굳이
나한테 얘기 안해줘두 돼
부끄러우니까

암튼 2018년에도
이렇게 잘 지내자

난 화나도
니 얼굴만 보면 다 풀려
왜 애들이 잘생긴 남자가
최고라고 했는지
알 것 같아

나도 그래
누나 얼굴보면 웃음 밖에 안나

지금 내 얼굴 웃기다고
돌려까는거지 ? ㅎㅎ
당황스럽당 ㅎㅎ

이뻐서 그래
앞으로 항상 그렇게만
이쁘면 됩니다 누님

2018년 새해라고
좋은 말만 해주네
박지훈 사랑행

내가 더

❤️ nnn일째 함께 하는 암호닉 ❤️

[숙자][완두콩][체리 봄][강캉캉][여름아이]

[자몽젤리][어화동동][재잰짼][알람]

[정태풍][뷔밀병기][딱풀][댄싱쥬스]

[강낭][붕어][째니재환][물만두]

[박참새짹][lia][베리][0846]

[일오][김산뜻][유닝]

초록글 + 추천 + 신알신 + 댓글 + 암호닉 = ❤️

재미없어도 난 몰라 ... 

저는 여러분께 떠나기 전

많은 글을 보여주고 싶기 때문에 ..

재미가 없어도 ..

난 몰라 !!! 흑흑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리 봄이에요!!!오늘 두작품이나 올려주시나디ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ연하의 지훈이 모습이 너무 멋있어서 또 반하고 가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 항상 받으시나요ㅠㅠ?[17]로 살짝 신청하고 갖니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 재밌어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
대박이네요 작가님... 혹시 암호닉 받으시면 [탱이]로 신청하고 갑니다 신알신도...
6년 전
독자4
째니재환입니다!! 작가님 너무 귀여우심 여주는 좋겠다..지훈이 같은 남자친구도있구..ㅋㅋ
6년 전
독자6
진영이랑 연애하는것도 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
샐러리맨
다른 멤버들은 다음에 일회성으로 데려올게요 !
6년 전
독자8
어화동동입니다!! 세상에ㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘모 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 설레고 광대가 안 내려와요.. 초반에는 잔망 꾸러기였는데 막판에 연하미 뿜뿜.. 미쵸.. 저 설레서 죽어요ㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자9
0846이에여 아니 얘네는 왜케 달달해요 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샐러리맨
그게 바로 재환 / 지훈 / 우진을 따로 보는 묘미입니다 !
6년 전
독자10
박참새짹입니다!
역시 세상 잘생긴게최고입니다ㅠ
쥬니 잘생긴얼굴이면 평생이고 만날텐데요...
저런 귀여운 연하에 잘생긴얼굴이라뇨..세상 완벽 퍼빽뜨-!

6년 전
독자11
자까님 베리예요! 역시 지훈이는 엄청나게 귀엽고..... 달달하네요 오늘도 감사합니다 자까님!
6년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠ이번에 처음 가입하고 댓글 달아봐요 ㅠㅠㅠ 넘 설레요 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자13
으아아....연하남친.....이라뇨.....
6년 전
독자14
달달하구망~~!~!~! 작가님 혹시 이 커플 오프라인도 볼 수 있을가요..? 헤헤 잔망잔망 쩌는 두 명 보고싶어요 ㅠㅠ
6년 전
샐러리맨
제가 줄 글에는 진짜 소질이 없어서 ㅜㅜ 가능할지도 모르겠고 재미가 있을지도 모르겠지만
다음에 기회가 된다면 2월 즈음에 데려오도록 할게요 ! 구체적인 소재로 신청해주시면 제가 좀 더 빨리 올 수 있겠죠 ?

6년 전
독자15
물만두에요 ㅠㅠ달달하구나ㅠㅠㅠ 연하는 정말이지 사랑입니다ㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠㅠ진짜 질투하는것도 티격태격하는것도 보고싶어요~
6년 전
비회원208.158
암더붕어,,,, 지금 만수무강하실판에 왓??????? 떠나신다구요???????오마이갓 전 같이 따라갈래요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
샐러리맨
완전히 떠나는 것은 아니고 2주정도 자리를 비우니 2월에야 저희 볼 수 있어요 ㅜㅜ
6년 전
비회원9.24
여름아이에요 작가님!! 이게 재미가 없다뇨... 윙깅이 귀엽고 여주 매력있고 그걸 보는 저는 흐믓하고 완벽한 삼박자(?)죠!!!
6년 전
비회원131.211
강낭입니다, 작가님 사랑하고 저랑 결혼만 하면 돼요.
6년 전
샐러리맨
결혼 ? 그거 당장 오케이 뉴욕으로 가죠
6년 전
독자16
흑 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남이라니 ..... 너무 재밌네오 ㅠㅠ
6년 전
독자17
댄싱쥬스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 전 지훈이가 오빤데 이런 누나 대ㅂ접도 너무 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!!!! 수고하셨어요❤
6년 전
독자18
헐량 ㅠㅠㅠㅠ 너야너왜이렇게 좋죠 퓨ㅠ 둘이 정말 예쁜 ㄱ사랑하네년
6년 전
독자19
둘이 넘 귀엽구 이쁘네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 잘 보고 갑니다~~
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07