cg뷔쥬얼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
cg뷔쥬얼 전체글ll조회 3755l 3

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것12 | 인스티즈

유명프로듀서의 아내로 산다는 것

cg뷔쥬얼

“윤기야!!윤기야!!!  

잠깐만...”  

거울을 꺼내 얼굴을 다시 확인했다.  

“나 이상해!?”  

[방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것12 | 인스티즈

“예뻐.진짜 괜찮아~”  

“아니 우리집 가는건데 뭘 그렇게 긴장해애~”  

괜찮다는 윤기의 말에도 거울을 들여다보며 집앞에서 머뭇거리자 윤기가 그런 나를 재촉했다.  

“아냐...오랜만에 뵙는건데...당연히! 예쁜모습 보여드려야지!”  

대구에 본가가 있어 내려가기가 쉽지않다.  

더구나 윤기의 직업이 직업인지라 집에도 잘 못들어오기 일수에, 이번엔 미국에 근2달 가있는 바람에 정말 오랜만에 내려온 셈이다.  

전화통화는 하고 지내지만, 뵙는 것도 오랜만이었다  

“저희왔어요.어머님,아버님”  

문을 열고 들어가니 어머니께서 주방에서 나오셨다.  

“아이고~어서와. 오느라 피곤했지.  

어여들 앉아”  

윤기 손에 들려진 것들을 받아 드시면서 거실로 인도하셨다. 

“저희왔어요, 아버지”  

“아버님~저희 왔어요” 

“그래. 어여들 와”  

신문을 보고 계시던 아버님께서 신문을 내려놓으시고 인사를 받으셨다.  

언제뵈도 아버님은 근엄하신거 같다.  

그런 아버님을 보시고선 나를 보며 웃으시더니  

부엌으로 향하시는 어머님에 나도 곧바로 손을씻고 따라 들어갔다. 

“놔둬. 먼길오느라 고생했는데 쉬어”  

설거지라도 하려고 고무장갑을 끼려는 나를 제지하는 어머님이셨다.  

“아니예요! 저 오다가 계속 자서 괜찮아요!  

이런거라도해야 제가 마음이 편해서 그래요”  

마저 고무장갑을 끼고 물을틀어 설거지를 시작했다.  

“윤기는 잘해주고?! 윤기 직업이 직업이다 보니, 이번에도 2달이나 미국에 가있었고.. 한참 예민할 시기였잖아,초기에”  

“정말 잘해줘요, 저보다 더 예민해서는 조금만 무리하는거 같으면 제지시키구..오히려 제가 갑갑해서 못살겠어요ㅋㅋㅋㅋ”  

“윤기 성격이 딱 제 아비랑 같아. 어휴..윤기 가졌을때 어찌나 혼자 공부를 하고 예민하게 굴던지~ 

표현 못하는거까지 똑 닮아서는, 어휴”  

“그래도 도담이 가지고부터는 표현 많이 해주더라구요”  

오랜만에 어머님이랑 얘기나누니 되게 즐거웠다. 

“뭐하고 있어?!”  

아버님과 얘기가 끝났는지 설거지를 하는 내 옆으로  

슬쩍 와 묻는 윤기였다.  

“설거지하고있지ㅋㅋㅋ왜!?”  

“안피곤해?? 내가할게”  

내 손에 잡힌 그릇들을 뺏어 자신이 헹구는 윤기였다.  

어머님도 있는데..민망하게. 

“아들~여기 엄마도 있거든?”  

우리를 흐뭇하게 바라보시며 장난을 던지시는 어머님이셨다. 

“사랑꾼놀이는 방에 가서들 해요~  

탄소야 들어가서 쉬어. 거의 다 했어”  

막 설거지를 다해 고무장갑을 벗고 다른 일을 거들려는  

나를 제지시키며 부엌밖으로 떠밀어내시는 어머니셨다. 

“그래도..어머니 혼자하면 제가 마음이 안편해요..”  

“괜찮아! 내가 혼자하는게 편해서 그래~  

가서 좀 쉬어. 윤기야 탄소 데리고 방에 가”  

어머님의 말에 내 손을 잡아 방으로 이끄는 윤기손에 이끌려 방으로 들어왔다.  

“좀 쉬어~엄마도 그러라고 그러시잖아”  

“그래도..”  

“빨랑 와서 누워. 나도 피곤해” 

침대에 가더니 눕고는 자신의 팔을 벌려 나에게 오라고 눈짓하는 윤기였다.  

쭈볏쭈볏 걸어가 슬쩍 누웠다.  

장거리 운전은 나에게도 무리가 갔던건지 금새 눈이 감겨왔다.  

“잠와!?”  

“응....누우니깐 잠온다..”  

“그럼 좀 자. 피곤할텐데”  

일정하게 토닥거려주는 윤기의 손길에 금새 잠에 들 수 있었다.  

“안추워??”  

저녁을 먹고 어머님,아버님이랑 다같이 동성로에 놀러왔다.  

“응, 별로 안추워”  

패딩까지 껴입고 어머님이 감기걸리면 큰일난다고 주신 목도리까지 칭칭 감았음에도 윤기는 안절부절이였다. 

2월임에도 여전히 밤바람은 찼다.  

“어!? 어머님 저거 먹으러 가요!!”  

먹자골목에 들어왔는데 씨앗호떡을 팔기에 어머님 팔짱을 끼고는 그쪽으로 향했다. 

“뛰지말고 걸어가, 좀”  

몇 번을 말해도 듣질 않는다. 

말 진짜 안들어, 김탄소.  

“새아가는 여전히 밝구나”  

옆에서 지켜보시던 아버지가 내게 넌지시 던졌다.  

“죽겠어요,진짜. 뛰지말라고 해도 저렇게 뛰어다니고 

저만 혼자 전정긍긍이고...”  

“허허. 그래도 너무 뭐라하지 말거라  

아기를 가지면 말 한마디에도 예민해지고 상처받게되는거라 오히려 새아가한테 안좋을 수도 있어. 

무엇보다, 탄소가 편해야하지 않겠어?”  

아버지 말씀을 들으니 내가 너무 나무라기만 했었던거 같아 미안함에 탄소를 보니 벌써 입에 호떡을 물고서는 기분좋은 웃음을 지으며 걸어오고 있었다.  

웃음이 났다. 엄마랑 같이 호떡을 먹으며 걸어오는 그 모습이 귀여우면서도 예뻐서.  

“맛있어?!”  

“어,완전. 어머니 맛있죠?! 여기 맛집이래요”  

뜨거운 호떡을 호호 불어가며 뜯어먹었다.  

윤기 너도 먹을래?! 앞으로 내미니 괜찮다고 많이 먹으라고 손을 젓는 윤기였다. 맛있는데....  

먹자골목을 구경하고 우린 집으로 돌아왔다.  

“어머님,아버님 안녕히 주무세요”  

인사를 하고 방으로 들어왔다.  

“앉아봐, 얼른”  

“응!? 왜!??”  

하고 침대에 앉으니  

어깨를 주물러주는 윤기 손길에 물음표가득한 얼굴로 쳐다보았다.  

“아침부터 차타고 놀다오고. 피곤하잖아..”  

“너가 더 피곤하지..내가 해줄게”  

하고 돌아서 윤기 안마를 해주려고 하는 나를 제지시켰다.  

“가만히 있어,그냥”  

나를 다시 돌려앉히고선 어깨부터 다리까지 마사지를 해주는 윤기를 가만히 보다 머리를 쓰다듬었다. 

“몰랐네, 너가 이렇게 섬세한 사람이란거.  

반했어”  

베시시 웃어보이고선 윤기의 입술에 입을 살짝 맞추었다. 

“너무 도발적이면 위험한데?”  

“위험할려고 이러는거지. 

알잖아, 내장르는 스릴”  

다시 윤기를 유혹하듯 윤기 얼굴 가까이 다가가니  

어이없다는 듯 실소를 터뜨렸다.  

“미치겠네, 진짜”  

“어!?어!?”  

마른세수만 하는 윤기를 쳐다보았다.  

“시끄러, 빨리 자. 그냥”  

하고는 아예 방문을 닫고 나가버린다.  

왜 저러는 거야...키스라도 받고 자고싶었는데.. 

졸리는 눈은 윤기가 들어올때까지 기다리지 못하고 내려앉아 깊은 잠에 빠졌다.  

“잘자네. 남의 속도 모르고”  

“하..진짜”  

다시 생각해도 어이가 없었다.  

아무리 도담이가 있어도 그렇지, 나도 남자야.  

그렇게 유혹하는거 반칙이지 않냐?  

마른 세수를 한 번하고는 잠이 든 김탄소에게서 조금 떨어져 누워 잠을 청했다.  

[ㄱ] 

가을 꾹꾸 ㄱㅎㅅ 콘쪼코 

[ㄴ] 

뉴리미 노츄껌뜌 

[ㄷ] 

땅위 두유망개 토마토마  태쨘 다니단이 

[ㄹ]  

로즈  

[ㅁ] 

망순이  맑은맹세꾸기 밍개하리  

[ㅂ] 

베네핏 백지 반짝반짝진이별 비화s 

[ㅅ] 

새글 솝소비 

[ㅇ] 

오빠아니자나여 알람 오뎅이 연키민 우즈 영감 아듀  

여울이 아임유얼홉 

[ㅈ] 

찌니찌니 지니  

[ㅊ] 

차일드 친9  청_월 

[ㅍ] 

파카팤 

[ㅎ] 

하와이꼬질이 

[숫자] 

1218  1103 0209 9094 

암호닉신청을 원하시는 독자님들께서는 [암호닉] 양식에 맞게 신청해주세요! 

어제 분량조절실패로 빨리 왔어요!! 

너무 연재 안했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 

항상 읽어주시는 독자님들 고마워요ㅠㅠㅠ💕 

그리구...어...읽어주시고 사랑해주시고 기다려주시는거는 정말 너무 감사한 일인데여.. 

내일까지 와주세요, 언제까지 오세요 그런 말씀은 정중하게 약속못드린다고 말씀드릴게요... 

저도 부담으로 와닿고...또 회가 거듭될수록 더 조심스럽고 재미없진 않을까...망설이게 되구..또 어떤식으로 글을 써야할지 고민이 될때가 많은데 빨리 연재를 해야한다는 압박이 부담스러워서요..!  

조금만 여유를 가지구 기다려주세요!! 

감사합니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
1등!! 헤헷!! 작가님 너무 부담 가지지 마요. 저는 항상 작가님 글에 재미있다고 생각하고 그러니까 어떤 글을 가지고 오셔도 재미있게 볼 수 있어요!!

6년 전
독자2
가을이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ 융기야.... 앞으로도 항상 행복해라.. 작가님 이런 달달한 글 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 본명이 슈가일거야... 넘 달달해ㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 항상 재밌는 글 너무 감사드려요8ㅅ8 다음편도 기다리고 있겠습니다,,?
6년 전
cg뷔쥬얼
항상 고마워여!!!??
6년 전
독자3
흐헛 제가 아직 암호닉 신청을 안했다는걸 지금 알았어욧...! 둑흔둑흔으로 암호닉 신청합ㄴㅣ닷 아니 민윤기 너무 설레잔ㅎ아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 아 저런 사람 있으면 데리구 살고싶따...
6년 전
cg뷔쥬얼
6년 전
비회원11.65
[본싱어]로 암호닉 신청이요!! 윤기 정말 너무 다정다정한거 아니에요? 너무 좋아요 슈퍼구레잇 드립니다!!!!
6년 전
cg뷔쥬얼
슈퍼구레잇....ㅎ 고마워여!!!!! 암호닉 다음글에 올릴게용?❤️
6년 전
독자4
흐앙ㅜㅜㅠㅠ제가아직암호신청도안하고 [동동이]로 암호닉 신청이용!!!윤기에 다정한모습에 또한번 반합니당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
암호닉 고마워요!!다음글에 올릴게요?
6년 전
비회원227.101
[푸른밤]으로 암호닉 신청합니다!!!민윤기 이 달달한 남자......??
6년 전
cg뷔쥬얼
달달한 남자.......ㅎ
암호닉고마워요!

6년 전
독자5
1103입니다!! 작가님 부담 갖지마세요ㅠㅠㅠㅠ언제든 기다릴거예요ㅠㅠ!!항상 멋진 윤기 글 써주시는 것만으로도 항상 감사해요 오늘도 넘나리 설레구요 멋있구오 구요~~(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ㅎㅎ 그리고 작가님.. 애가 있으면 뜨밤은 못 보내나요...?ㅎㅎ딱히 보고싶다거나 그런건아니구요...ㅎㅎ굳이 윤기가 참을 필요는 업다고 생각해요 저는( ͡° ͜ʖ ͡°) 아닙ㄴ다!! 윤기 이즈 뭔들!! 다좋아옇ㅎㅎ다음 글에서 봬요!!감사합니다아아앙
6년 전
cg뷔쥬얼
어.....아무래두......무리가 가지않을까...하는 작가의 안일한 걱정...인가요..?ㅎㅎㅎ
글 좋아해주시고 긴 댓글써줘서 너무 고마워요!!!

6년 전
비회원57.209
작가님 아니면 언제 연재를 할지 날짜를 정해주실수있나요? 월수금 유명프! 이렇게요..!그냥 제안하는거니까 부담느끼지말아쥬세요ㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
아무래도ㅠㅠ 신알신이 없어 매일 확인하기 힘드시죠!? 저두...그런거때문에 막 고민도 했었거든요!!!비회원 독자님들께서는 아무래도 계속 확인을 하셔야 하는거니깐....
정말!!이해하구...미안해요! 요일 정하는것도 생각은 했었는데요... 또 약속은 지켜야하니까! 근데 저는 제 글쓰는 스타일이 안될때는 좀 쉬다가 잡으려 해도 안되더라구요 그럴땐 하루 이틀정도 쉬는게 낫더라구요...그 외에도 저도 갑작스런 제 일들이 생길때가 있어서...장담을 못하겠더라구요!! 정말 비회원 독자님들 잘 못챙겨드려서 미안한데ㅠㅠㅠ
확신이 없어서 요일을 정하진 못하겠어요! 대신 정말 제가 저번에 약속한대로 무한정 기다리게 하진 않을꺼구요! 정말 일주일 이상씩 쉬게되면(만약에)
공지띄울게여!

6년 전
cg뷔쥬얼
갑자기 사정이 생길때도 있어...확실한 약속을 못드리겠더라구요...
제글 항상 정말 부족함에도 사랑해주시고 기다려 주셔서 너무 감사해요! 그만큼 못챙겨드리는것 같아 미안하구요..
기다려주시고 기대해주시는 독자님들 마음에 꼭 드는 글을 항상 쓰고 싶은데...
전에 말씀드린대로 무한정 기다리게하지는 않을게요! 일주일 이상(만약에) 넘어가게 되면 공지 띄울꺼구요! 아그리고 저는 연재해도 거의 밤에 올려요! 오늘은 일요일이라 서둘러 온거구! 보통은 밤 9시이상부터 늦어지면 새벽1~2시 사이에 올려요! 조금은 도움되셨으면 좋겠어요...ㅠ

6년 전
비회원130.166
작가님ㅠㅠ제가 작가님글 정말 좋아하고 빨리보고싶은마음에 계속 재촉을 한것같아서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ작가님을 부담주려고한게 절대아니고 그저 작가님글을 보고싶은 마음이 커서 앞서나간거 같아요..부담스러웠다면 죄송해요..제가 인티 탈퇴해서 비회원으로 보고있어서 계속 들어와야했어요ㅠㅠ그래서 신알신도 없고하니까 댓글로 얘기했던거 같아요ㅠㅠ작가님 이제 편하실때로 해주세요!기다리겠습니다!죄송했어요..
6년 전
비회원 댓글
정말 죄송했어요..ㅠㅠ부담주려고 한게 아니고 알람을 못받으니까 댓글로 밖에 연락이 닿을 수단이 없어서 댓글이 단게 부담을 줄진몰랐어요ㅠㅠ죄송해요..작가님글을 좋아하는마음이 컸었던걸 알아주세요ㅠ..죄송해요..기다리겠습니다!!
6년 전
cg뷔쥬얼
아니예요ㅠㅠㅠ과분한 사랑 너무 고마워여!!!!진짜 글솜씨도 없는데ㅠㅠㅠㅠ!!!
항상 고마워요~~

6년 전
cg뷔쥬얼
어...혹시 이글을 보실 수 있으실까여..?! 오늘 올게요!!!!!!
6년 전
독자6
땅위입니다!!! 흐흐흑...! 언제 어디서든 윤기의 아내 사랑은 식을 줄 모르네요 여주가 하루하ㅜ 행복하고 즐거울거같아요ㅠㅠ 작가님! 언제든지 기다릴수있으니 청천히 오셔도되요ㅜㅜ
6년 전
cg뷔쥬얼
땅위님! 고마워요~~
윤기의 아내사랑...❤️

6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번 윤기 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님! 그냥 와주시는것만으로도 감사해요:-) 부담갖지 말아주세요♥️
6년 전
cg뷔쥬얼
고마워요!!!!❤️
6년 전
독자8
꾹꾸입니다! 윤기 너무 스윗해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 세세학 걱정해주는거 너무 좋아하는디ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
cg뷔쥬얼
저두 세세하게 걱정해주는거 너무 좋아해요....ㅎ
6년 전
독자9
ㅜㅜㅜ너무 설레고 달달한거같아요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠ 귀여운 융기 ㅎㅎ 그랬구나 오늘도 다정한 윤기 보고 힘내규 갑니다
6년 전
독자11
[잔망뷔래]신청할께요!!이거 진짜 엄청엄청 열심히 본 거였는데 이렇게 암호닉신청하네용 ㅎㅎ윤기가 요즘 많이 밝아진것같아서 너무 좋구 심지어 그냥 갈전체 분위기가 밝아져서 좋아염??
6년 전
cg뷔쥬얼
고마워여!!!??
6년 전
독자12
[체리]로 신청할게요!
도담이 때문에 참는 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 다정하구 좋네용 ㅎㅎ
오늘도 잘보고갑니당!

6년 전
cg뷔쥬얼
암호닉고마워요!?
6년 전
비회원236.62
꺄~~너무 설레요 다음화가 기대됩니다ㅎㅎ
6년 전
독자13
ㅠㅠㅠ귀여운 부부네요 정말로ㅠㅠ 윤기 남자였어ㅠㅠㅠ 이러다가 둘째도 생기는거 아닌가 몰라요 흐흐흫 작가님 글 점점 재미있어지고 더 기대됩니다ㅠㅠ
6년 전
독자14
민윤기 이 위험한 남자야 ㅠㅠ
6년 전
독자15
작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
으아 진짜 너무너무 재밌어요,,,,,말해 뭐합니까,,,,,,리얼루다가 재미집니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것19 마지막화52 cg뷔쥬얼 02.18 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1817 cg뷔쥬얼 02.16 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1727 cg뷔쥬얼 02.10 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 번외216 cg뷔쥬얼 02.07 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 번외123 cg뷔쥬얼 02.04 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1628 cg뷔쥬얼 02.03 12:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기25 完25 cg뷔쥬얼 01.31 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2421 cg뷔쥬얼 01.29 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1526 cg뷔쥬얼 01.28 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1437 cg뷔쥬얼 01.25 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2315 cg뷔쥬얼 01.22 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1313 cg뷔쥬얼 01.20 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2219 cg뷔쥬얼 01.17 19:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1237 cg뷔쥬얼 01.14 13:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1117 cg뷔쥬얼 01.13 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것1017 cg뷔쥬얼 01.09 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0923 cg뷔쥬얼 01.05 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2119 cg뷔쥬얼 01.04 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기2012 cg뷔쥬얼 01.02 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0823 cg뷔쥬얼 01.02 16:36
방탄소년단 암호닉 공지!39 cg뷔쥬얼 12.26 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0730 cg뷔쥬얼 12.26 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기1918 cg뷔쥬얼 12.24 15:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기1815 cg뷔쥬얼 12.21 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기179 cg뷔쥬얼 12.18 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 유명프로듀서의 아내로 산다는 것0628 cg뷔쥬얼 12.18 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 1620 cg뷔쥬얼 12.16 23:45
급상승 게시판 🔥