모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
귀차니즘 전체글ll조회 434l 11

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

이어서 하실 분은 내용 알려주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
좋아요/ 용국/용국이가 나한테 집착,소유욕 쩌는데 내가 다른남자랑 얘기하는거보고 학교니까 한번 참았는데 눈에 뭐가들어가서 바람 불어주는거보고 키스했다고 오해하고 완전 화난거야. 하필오늘 아파서 양호실가잇는데 용국이는 내가자기피하는줄알고 찾아서 음패,음마 힣안대면 집착/ㅠㅠ이거햇던거일꺼예요근데끊겼다능/(양호실에서잠들다깸)
11년 전
귀차니즘
네요!! 아까 끊겨서 미언해요ㅠㅠㅠ 이어서 할래요?
11년 전
독자12
그래더대여?ㅋㅋ독자5였어요 제가 한거 캡쳐해오까요?!!마지막대사가 //(원망스런눈으로보며) 방금 그런식으로 말하놓고 사랑?/이였어영
11년 전
귀차니즘
ㅋㅋㅋ 아깐 미안했어옄ㅋㅋ
.
.
.
내가먼저 잘못했어? 너가 먼저 바람폈잖아

11년 전
독자16
미안해하지마영 이어주는것만으로도 난 감솨해여
.
.

바람핀게 아니라고 했잖아,

11년 전
귀차니즘
그말을 내가 어떻게 믿어?
11년 전
독자19
믿기싫음 믿지마, 나도 이제 지쳐(일어나서 나가려고한다)
11년 전
귀차니즘
(팔잡고) 핑계도 안대는 것 보니까 진짜 바람쳤나 보지?
11년 전
독자29
(화가나서) 어 폈다,폈어. 어쩔래.
11년 전
귀차니즘
(기가찮듯)허... 진짜였어? 돈받았냐?
11년 전
독자38
어, (참고있던 눈물 닦으며)받았어 니마음대로 생각해
11년 전
귀차니즘
늦어서 미란해요ㅠㅠㅠ 단어선택이 부덕절래도 이해래줘요ㅠㅠㅠ
.
.
.
진짜였어? 깨끅한척 순진한척 다하더니 완전 걸레ㄴ이었네?

11년 전
독자40
넵ㅎㅎㅎ
.
.
그러니까 그만하자고,헤어지자

11년 전
귀차니즘
진짜ㅠㅠㅠ 아침 것부터 계속 늦네요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(찮이 말 무시하거) 그럼 돈주면 나랑도 자겠네?

11년 전
독자47
갱차나요ㅠㅠㅠ
.
.
아니 넌 아니야,(벗어나려고 일어난다)

11년 전
귀차니즘
고마워요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(힘 더 주며)왜? 다른 애들보다 더 주면 될 꺼 아니야

11년 전
독자55
내가거맙죠ㅠㅜ미아네마요
.
.
너 진짜 그런식으로밖에 생각안할래? 여태껏 너 좋아하니까 다 참았는데 진짜 도저히안되겠다

11년 전
귀차니즘
알게써요ㅠㅠㅠ
.
.
.
왜? 니가 니입으로 말해잖아

11년 전
독자65
(가만히 쳐다보며) 이제 너 비위맞춰주고 달래주는것도 지쳤다 . .(입꾹다문다)
11년 전
귀차니즘
비위? 너가 언제 내 비위 맞춰 줬는데
11년 전
독자74
처음부터 지금까지, 그니까 이제 나좀 놔줘
11년 전

독자2
힘찬/힘찬이랑 사귀는 사이!나랑 힘찬이랑 둘다 배우인데,비밀연애중. 근데 내가 이번에 섭외 들어온 영화가 있는데 베드신이 있는거야.그래서 오랜만에 하던작품 끝내고 다음작품 때문에 좀 쉬려고 스케줄 빼고 집에 있는데 힘찬이가 집에 찾아오는거/(도어락 풀리는 소리 듣고 매니저인줄 알고 그냥 쇼파에 앉아서 다음 작품 대본 훑어 보고있음)
11년 전
귀차니즘
수정이요!
11년 전
독자28
수정완료!!
11년 전
귀차니즘
찮아- 나왔어!
11년 전
독자37
(대본 보다가 급하게 대본 뒤로 숨기고 힘찬이 쳐다보면서)ㅁ,뭐야? 연락도 없이 왜 왔어?..
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
너 보거 싶어서 왔지!뭐하고 있었어?

11년 전
독자41
아니에요 괜찮아요 헣!!//그렇다고 연락도 없이 오냐..그러다가 사진찍히면 어쩌려고.. 뭐, 그냥 이번에 섭외 들어온 영화 대본 훑어보고있었어..
11년 전
귀차니즘
고마워요ㅠㅠㅠ
.
.
.
에이- 걱정 마! 그나저나 영화 들어왔어? 무슨 내용?

11년 전
독자48
(살짝 당황하면서)..어? 어, 그게.. 그냥 얽히고 얽힌 사랑..그런 내용이랄까..
11년 전
귀차니즘
그런게 한두게야? 정확히 말 해봐!
11년 전
독자56
(대본 던져주면서)이거 읽어.. 에이씨, 몰라!! 그거 보고 나한테 뭐라 하지마..!!그냥 연기일뿐이니까.. (방으로 들어가버림)
11년 전
귀차니즘
(대본 읽다가 배드신 방견하고) 야!! 이게 뭐야!!
11년 전
독자66
(거실에서 들리는 힘찬이 목소리 듣고 이불속으로 숨어버림)
11년 전
귀차니즘
(문 쾅 열며) 이게 뭐야!!
11년 전
독자75
(이불 안에서 살짝 얼굴만 내밀고)..ㅁ,뭐가!! 배드신 때문에?.. 뭐 여배우가 그런거 한번쯤 할 수도 있는..거지
11년 전
독자3
준홍 / 내가 소속사 후배고 아직은 친한친구사인데 준홍이가 날좋아해!근데 방송국 비상구에서 선배한테 고백받고있는걸 본거/(당황해서 어쩔줄몰라함)아...선배 그러니까요...
11년 전
귀차니즘
수덩!
11년 전
귀차니즘
... 어떤 걸로 해요? 둘다?
11년 전
독자20
18은 나아닌데... 땀땀.. ㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
으아... 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(찮이만 발견하고 옆으로 가서 슴) 뭐해?

11년 전
독자32
아니에융ㅠㅠㅠ/어? 어..그게..(고민하다가 결심한듯)선배 죄송해요 저 얘랑 사귀고있어서요..죄송합니다-(구십도인사하고 준홍이끌고감)와...살았다-
11년 전
귀차니즘
(얼떨결에 끌려 다니며) 왜? 무슨 일 있어?
11년 전
독자39
나 저선배 안좋아하는데 자꾸 나좋다잖아...그래서 남친있다니까 누구냐해서 너라고했지-헤헤
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
내가 너 남친이라고? 그러다 소문나면?

11년 전
독자43
안나안나-지도 자존심이 있는데 소문내겠냐?/갠차나영!!
11년 전
귀차니즘
사람일은아무도 모르는 거랬어! 혹시 모르니까 저 사람 경계해!
.
.

고마워요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자50
뭐..소문나면 그냥 안억울하게 확 사겨버릴까?(장난스레웃음)
11년 전
귀차니즘
누구랑 저 사람이랑?
11년 전
독자57
무슨소리래 얘는...너랑말이야 너랑-(귀엽다는듯 까치발하고 머리쓰다듬음)
11년 전
귀차니즘
팔도 안닿으명서... 그리고 너가 왜 나랑 사겨!
11년 전
독자68
말이 그렇단거지-뭘그렇게 곧이곧대로 받아들이냐-푸하하핳
11년 전
귀차니즘
(얼굴 붉히며) 그럼 어떨데 받아들여야 하는데!
11년 전
독자76
니가 나 좋아해야 사귀는거겠지 바보야-우리둘만 연습잡혔으니까 연습실가게 짐이나챙겨-(가방매면서)
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
수정이요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 시작도 못해주고ㅠㅠㅠ
.
.
.
할말? 무슨할말?

11년 전
귀차니즘
고마워요ㅠㅠㅠ
.
.
.
소개팅? 나 소개팅 나간적 없는데?

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
나 지금 너가 뭔말하는지도 모르겠거든? 뭐가 거짓말인데
11년 전
귀차니즘
소개팅 안했다니까? 누구란테 그런 말을 들은건데!
11년 전
독자7
짠짠 암호닉 신청 되나요? 되면 부비부로 할게요!
대현/대현이랑 연애하면서 참 많이 좋아하지만 성격탓에 애정표현을 잘 못해줘요. 대현이는 그에비해 자기가 한살 오빠이니만큼 우쭈쭈하고 표현을 많이해줌. 그치만 종종 내게 서운함도 느껴요. 이번에 대현이가 우리학년 종업이에게 들리다가 우리반을 흘긋 보게 돼요. 근데 내가 남사친인 준홍이랑 다정하게 대화하는거야. 대현이 질투 퍽ㅋ발ㅋ 게다가 그럴 의도는 아녔겠지만 눈웃음도 치고 대현이한테도 안해주던 잉뿌잉뿌도 해줌 그래서 대현이 서운서운열매 먹음. 근데 준홍이가 끝나고 자기 친구들 앞에서 여친인척좀 해달라고 하길래 콜을 외침. 그래서 대현이한텐 같이 못간다고 하고 준홍이랑 같이 걸어가는데 대현이가 목격. 화나따!!!!!/(문자로) 「오빠 오늘은 끝나고 같이 못가 약속있어」

11년 전
귀차니즘
암호닉 감사해요!!
.
.
.
[그래? 그럼 내일은 같이 가는 거지?]

11년 전
독자31
「응응 내일보자」 (하곤 준홍이와 팔짱끼고 웃으며 걸어가는)
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해뇨ㅠㅠㅠ
.
.
.
(혼자서 집으로 가는 도중에 저- 앞에 가는 찮이와 준홍이 발견하고 몰애 미행함)

11년 전
독자46
괜찮아요ㅠㅠ♥

(대현이가 따라오는줄은 꿈에도 모르고 준홍이 친구들 만났는데 준홍이가 자꾸만 평소보다 진한 스킨쉽하는, 친구들이 정 못믿겠으니 뽀뽀해보라고 하기에 얼굴 빨개져서) 뽀... 뽀뽀는 무슨....

11년 전
귀차니즘
고마워요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(표정 점점 굳어지면서 찮이한테 전화 검)

11년 전
독자52
(대현이 전화에 화들짝 놀라면서 주변 조용히 시키고 담담하게) 응 오빠, 무슨일이야?
11년 전
귀차니즘
너 지금 어디서 ?
11년 전
독자59
(잠시 주저하다가) 아... 나 친구랑 할 일이 있어서. 왜?
11년 전
귀차니즘
친구 누구랑? 어디에?
11년 전
독자67
어-... (준홍이 바라보다가 아랫입술 깨물고) 효성이 알지? 내 여자짝궁. 걔네 집에서 수행평가 하고있어-...
11년 전
귀차니즘
그럼 내가 헛게 보이는 건가?
11년 전
독자77
어… 어? (하곤 주변 살펴보다 대현이 발견하고 표정 굳는)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
독자9
왓썹!! ㅋㅋ 이어서 할게 ㅋㅋ 나도 귀차니즘 되가네 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀차니즘
ㅋㅋㅋ 내 필명의 힘이얔ㅋㅋㅋ 내용이 뭐였지?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
귀차니즘
괘아낰ㅋㅋㅋ
.
.
.
뽀뽀? 뽀뽀말고 다른거!

11년 전
독자24
간식은 다 떨어진거 같은데..
11년 전
귀차니즘
설마 고양이 간식이 다 떨어졌다는거 아니지?
11년 전
독자30
그럼 내 간식이냐?(대현이머리툭치고)너는 무슨 먹보냐?맨날먹어맨날-
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
그래도 살은 안찌잖아! 그럼 하면 사람간식이든 고양이간식이든 주는거지?

11년 전
독자53
괜찮아요!!ㅠㅠ

.
안돼! 너 잘못먹다가 병이라도 생기면 어떻게?

11년 전
귀차니즘
고마워요ㅠㅠ
.
.
.
난 둘 다 먹을 수 있거든? 쨋든 주는거다?

11년 전
독자63
이게-(인형잡히는데로 대현이한테 던짐)그게 주인한테 할소리냐? 아됐어! 안그래도 오늘 친구가 고양이한마리 준다고 했는데..
11년 전
귀차니즘
...고양이? 암컷?
11년 전
독자71
왜?(한심하게 쳐다보면서)짝짓기라도 할려고?
11년 전
귀차니즘
(얼굴 붉히며) 아니거든!!
11년 전
독자78
이게 얼굴까지..너 무슨 상상했니?ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ미안하지만 수컷이야..(배잡고 웃다가)근데 진짜 잘생겼어!! 완전 예뻐!! 애교도 많고 헤-
11년 전
독자10
사랑해여어엉ㅇ♥//용국아고톡! 용국이랑 나랑 동거하는 사인데 용국이가 회사때문에 바빠서 나한테 관심도 못가져주고 집에서도 맨날 일만해서 나한테 되게 뜸해졌는데 내가 감기에 심하게 걸린거야 근데 용국이일에 괜히 피해갈까봐 말안하고했는데 내가 오늘따라 조용하니까 방에 들어와서 나 아픈거 알고 왜 말안했냐고 화내면서 간호해주는거!! // (침대에 누워서 혼자 끙끙댐)
11년 전
귀차니즘
네!! 해도 되영!!
11년 전
독자15
수정했어여!!
11년 전
귀차니즘
(일나갈 준비하다가 오늘따라 조용하길래 찮이 방에 들어가봄) 찮아?
11년 전
독자26
어, 아저씨.. 잘 갔다와요..
11년 전
귀차니즘
어디 아파? 오늘따라 왜이리 기운이 없어?
11년 전
독자33
아, 아니에요.. 안 아파 나 피곤해서.. 얼른가요..
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(찮이 행동이 이상해서 이마 만져보고) 너 열 많이 나잖아! 언제부터 이런거야!

11년 전
독자49
(인상 쓰며) 아저씨, 나 괜찮아요- 회사 늦겠다..
11년 전
귀차니즘
지금 회사가 중요해? 사람이 아픈데? 정확히 어디가 아픈건지 말해봐
11년 전
독자54
아냐, 아저씨 일 많잖아.. 바쁘잖아요.. 그니까 얼른가..
11년 전
귀차니즘
오능 하루쯤은 빠져도 되 밥 아직 안먹었지?
11년 전
독자61
내가 알아서 챙겨먹을께요, 그니까 얼른가.. 나 혼자 쉴래.. (용국에게 등보이며 돌아누움)
11년 전
귀차니즘
너 지금 움직이기도 힘들어 보이거든? 진짜 가기 전에 제대로 대답 해
11년 전
독자69
(등돌린 채로 울먹이며) 얼른가요, 얼른.. 가..
11년 전
귀차니즘
(억지로 몸 돌이며) 너 지금 되게 심각래 보인다고! 근데 내가 어떻게 나가!
11년 전
독자79
(계속 울먹이며) 아저씨 바쁘잖아!! 맨날 집에와서도 일만하고 회사가고 이러잖아요 근데 내가 어떻게 아저씨 시간을 뺏어요 그니까 얼른가요!!
11년 전

독자11
아까이어도대죠?
11년 전
귀차니즘
네!! 내용 알려주시고 스타트!
11년 전
독자13
대현이랑 나랑은 서로 사귀는사이. 근데 대현이가 좀 보수적이라서 짧은 치마를 입는다던가 늦게까지 집에 안들어가는 걸 굉장히 싫어해. 근데 어느날은 내가 친구 생일이라고 대현이한테 비밀로 하고 클럽을 간거지. 대현이한테 계속 전화가 오는데 나는 그냥 계속 무시하는데 자꾸만 전화가 와서 결국에는 받아. 집이라고 거짓말하는데 10분있다가 우리집을 온다네? 헐ㅋ 나는 당장 클럽에서 빠져나와서 집으로 가는데 겨우 아파트 도착해서 엘베를 탔는데 익숙한 남자가 같이타. 대현이였어. 결국엔 폭풍 잔소리를 듣고 씻고 나왔는데 대현이한테서 술냄새가 나네? 술마셨냐니깐 대답을 못하고 말을 돌리는거야. 그래서 내가 혹시나 하고 나 클럽에 있는거 어떻게 알았냐니깐 대답을 또 못해. 상황이 역전이 되어서 나도 폭풍 잔소리ㅋ 근데 잔소리하는데 대현이가 키스로 입막고 그다음은 뭐...음마되면 음마해주시고 안되도 상관은없어요! 내용은 이거였구요

귀차니즘
(갑자기 냄샤맡자 당황하며)ㅇ..왜그래

(킁킁대다가 대현이를 올려다보며)..술마셨어?

쓰니차례!

11년 전
귀차니즘
ㅅ..술? (갑자기 배 문지르며) ㄴ..나 배고프다 밥 좀 줘!
11년 전
독자17
어쭈? 이미 술로 배채운거 같은데 또 배가 고프셔? 똑바로 말 안하지.
11년 전
귀차니즘
ㄴ..나 술 안마셨다니까? 진따 배고파서 그래!
11년 전
독자27
너한테서 나는 술냄새는 그럼뭔데, 그리고 넌 내가 어디 갔다온줄 알고 뭐라해?
11년 전
귀차니즘
ㅇ..응? 아까 친구한테 연락받았어!
11년 전
독자35
친구 누구. 핸드폰 내놔봐.
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(핸드폰은 주지 않고) ㅇ..영재! 영재가 말해줬어!

11년 전
독자44
괜찮아요!// 유영재? 걔 클럽왔데? 핸드폰 줘보라니깐? 내가 직접 전화해서 확인할까?
11년 전
귀차니즘
고마워요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(어색하게 웃으며) 아하하라하... 배고프네- 밥이나 먹어야지

11년 전
독자64
저도 죄송해요ㅠㅠ 씻고오느라... //거기 스탑. 정대현. 똑바로 말안하지?
11년 전
귀차니즘
아니에요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(멈춰서며) ㄴ..나? 내가 뭐?

11년 전
독자73
진짜 유영재 맞아? 걔가 나 클럽갔데? 니가 안주면 내가 직접 물어보면되지. (영재한테 전화거는) 응, 난데- 정대현 좀전까지 어딨었어? (얘기듣다가 대현이를 바라보더니)응- 알겠어. 아니야, 너도 술 적당히 먹고 들어가라. (끊고 대현이 쳐다보는) 다시 한 번 물어봐줘? 나 클럽간거 어떻게 알았어.
11년 전
귀차니즘
ㅇ..음... 그러게? 내가 어떨게 알았지?
11년 전
독자80
(표정을 더 굳히더니 녹음한 음성 들려주는) [정대현? 나랑 클럽에 있다가 너보고 먼저 나가던데?] 자, 이제 니가 한번더 대답해봐.
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
해도 되열!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
그래도... 원래 내가 널 챙겨줘야 하는데...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(찮이 찰 잡으며) 미안해 이제 그런 말 안할 테니까 가지말고 내 옆에 있어...

11년 전
귀차니즘
고마워요ㅠㅠㅠ
.
.
.
이건 내 탓이 아니지! 너가 옷 얇게 입고와서 내가 내 옷 준건데!

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
너가 걸리먄 안되지! 그리고 내가 언제 멋진척 했냐?
11년 전
귀차니즘
그럼 너는 내가 다른 사람들이랑 신나게 대화 나눴으면 좋겠어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(찮이 지켜보다가) 그럼 우이 공개랄까?
11년 전
독자25
해도 돼요ㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
귀차니즘
해도 되열!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 0:46
로그인 후 이용해 주세요 0:45
로그인 후 이용해 주세요 0:44
로그인 후 이용해 주세요 1 0:44
로그인 후 이용해 주세요 0:41
로그인 후 이용해 주세요 0:39
로그인 후 이용해 주세요 0:38
로그인 후 이용해 주세요 0:37
로그인 후 이용해 주세요 0:37