모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 605l 28

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!

아침에 하던거 이어서 래도 되요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
좋아요ㅠㅠ앙녕!!//힘찬/힘찬이랑 나랑 사겼다가 다른여자랑 스캔들이나서 헤어졌어. 근데 우결프로그램을 찍기로했는데 상대방이 힘찬인거야. 상대방이 누군지 모르고 시작했는데 어쩔수없이 계속하기로해. 힘찬이는 어떻게든 다시 내마음돌려놓으려고 하는거!!알고봤더니 상대방 나아니면 죽어도안한다고 자기가 쫄랐던거.////(둘번째촬영날) (카페에서 기다림)
11년 전
귀차니즘
앙녕! 아침에 갑자기 사라져서 미안해요ㅠㅠ
.
.
.
(카페로 들어가서 첞이 앞에 앉음) 안녕?

11년 전
독자23
아니예여ㅠㅠ그럴수도있져
.
.

호칭오빠할꼐여ㅎㅎ/// 아 오빠,안녕하세요(방송상이라 웃기싫어도 티안내고웃는다)

11년 전
귀차니즘
(똑같이 따라 웃으며) 오늘은 뭐해야 되지?
11년 전
독자36
(미션카트보며)신혼집으로 가세요, 둘만의 시간을 통해 가까워지세요. 래요
11년 전
귀차니즘
음... 신혼집? 거기 주소 적혀있어?
11년 전
독자51
네,여기요- 얼른 가요(웃음)
11년 전
귀차니즘
(주소 확인하고)어? 여기서 별로 안머네? 걸어서 갈래?
11년 전
독자62
걷는거 좋아요,(쪼르르먼저나온다)
11년 전
귀차니즘
(귀엽다는 듯이 웃으며 따라 나감) 안추워?
11년 전
독자80
괜찮은거 같아요, 우리 집에가서뭐해요?
11년 전
귀차니즘
음... 필요한 것부터 생각하고 사야되지 않을까?
11년 전
독자92
여긴가봐요,우와 우리집 예쁘다-
11년 전
귀차니즘
그러게- 창문 앞에 뭐 가려진 것도 없고
11년 전
독자106
(집에들어가며 신났는지 이곳저곳돌아다닌다)
11년 전
귀차니즘
미언해료ㅠㅠㅠ 잠들었어요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(웃으며같이 돌아다님) 맘에 들어?

11년 전
독자111
갱차나여ㅎ

.
.
네- 신혼집인것도 좋고 집도좋아요

11년 전
귀차니즘
읍... 일단 필요한거 생각해보거 사러가자
11년 전
독자119
(종이랑 펜꺼내며) 뭐필요하죠?일단 식기랑..
11년 전

독자2
영재/ 내가 좀 소심한 성격인데 친구라곤 영재밖에 없음.. 말이없고 소심하단 이유로 여자애들이 날 싫어함.. 근데 영재는 나보고 조용한 내가 더 편하다고해서 친구가 된거.. 그런데 요즘에 여자애들이 영재한테 딱딱딱 달라붙음.. 난 소심하니까 조용..히 있음..ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음속으론 여자애들 쥭여버리고 싶은데 그럴수가 없어서.. 그래서 소심하게 있음.. 안에다가 계속 화를 쌓아두니까 스트레스가.. 크아악.. 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ.. 그래서 그냥 바람이라도 쐬려고 밖에 나갔다가 감기걸려버림.. 그래서 학교 못나오게 됬는데 영재는 또 나 간호해주겠다고 조퇴하고 우리집에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. / (콜록거리면서) 누구세요...
11년 전
귀차니즘
나야 유영재! 문 좀 열어줘!
11년 전
독자24
(문 열어주면서) 너 학교는... 우리집엔 왜?... / 우리집에 왜왔니 왜왔니 왜왔니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀차니즘
(들어가며) 대츙 돌려대고 왔지! 어디가 아픈거야?
.
.
.
찮이 보러 왔단다 왔단다 왔단다ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자38
으응.. 그게.. 감기.. (점점소리작아지면서) 주스라도.. 마실래?
11년 전
귀차니즘
아냐아냐 괜찮아 너 아픈데 누워있어야지
11년 전
독자3
엉에에
11년 전
귀차니즘
수정이요!
11년 전
독자4

11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
독자9
수정하기전에!!!! 쓰니 암호닉받아여?!!!!
11년 전
귀차니즘
네! 암호닉은 언제든지 받아요!
11년 전
독자14
밥자유톡쓰니) 이거 있으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로해도되여? 일단 수정할께요!
11년 전
귀차니즘
어! 아침에 신청하셨어요!
11년 전
독자20
헐 진짜여?!!!!!! 아싸!!!!!!
11년 전
독자19
아..앙대......소재 씽크빅이생각이안나 ㅠㅠㅠ앙대 잠시만여 ㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
기다릴께요-
11년 전
독자28
주농이랑 둘다 살인청부하는 킬러킬러에여 나는 오래전부터 준홍이를 좋아했는데 준홍이도 그걸알아 근데 둘다 사적인일에는 별로 관심도없고 민감해서 수줍수줍ㅜㅜㅜ 표현을 잘모태...흡 근데 나한테 개인적으로 들어온 의뢰가 쥬농이를 죽이는거 ㅠㅠㅠㅠ아우 아가야 ㅠㅠㅠ 의뢰끝내고 집에들어오는거부터 시작!! 스무스하게 이어주세용 사랑해용♥ 나는 주농이에대한 임무를 숨기고있어요!! 이해되시려나 ㅠㅠ급한 씽크빅이라 ㅠㅠㅠ// 겉옷벗으며) 그러게 그냥 등뒤에서 칼꽂으라니까 왜그렇게 머뭇거려, 들킬뻔했잖아
11년 전
귀차니즘
제 똥손이 가능할 진 모르겠지만 퇴댜한 열심히!
.
.
.
오늘따라 뭔가 불안해서 주위 좀 둘러 보느라

11년 전
독자39
홍이 힐끗 보고) ...왜, 누가 너 노리기라도 하디?
11년 전
귀차니즘
몰라 그냥 오늘따라 감이 안좋아
11년 전
독자56
주방에서 물따라 건네며) 물이라도 좀 마셔 오늘 긴장한거 딱보이더라 한번에 찌르지도못하고
11년 전
귀차니즘
(물은 받지만 마시지눈 않고) 아 진짜... 또 이러면 안되믄데...
11년 전
독자64
육감 좋은건 아는데 너무 민감하잖아, 의뢰에서 영향주면 어떡해
11년 전
귀차니즘
미안해 근데 진짜 너가 이언 기분 느뗘봐야 안다니까?
11년 전

독자5
귀차니즘 나초 왓썹!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀차니즘
그럼 그거 이오서 해요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
귀차니즘
왓썹!ㅋㅋ
.
.
.
ㅂ..발정기는 무슨! 그러면 내가 이러고 있겠어?

11년 전
독자41
봄인데? 안그러면 왜 암컷소리에 얼굴빨개져!! 근데 내가 너수술 안했나?(잠시고민하더니)수술할까?
11년 전
귀차니즘
수술은 무슨! 나 사람이라고!
11년 전
독자53
웃기시네- 똥고양이주제에..내가 오냐오냐 하니까 내가 주인으로 안보이지?
11년 전
귀차니즘
똥고양이가 뭐야 똥고양이가!! 그리고 너가 언제 오냐오냐래줬어!
11년 전
독자70
누구한테 소리질러! 너먹이고 키운게 누군데!! 아 됐어!! (일어나서 옷입기 시작함)고양이 데리러 갈거니까 집에서 기다려
11년 전
귀차니즘
지금가게? 나도 같이가!
11년 전
독자83
너는왜가? 새애기 놀라면 어떻게!!
11년 전
귀차니즘
왜 날 보고 놀라! 내가 괴물도 아니고!
11년 전
독자95
아 됐어 그냥 보내달라고 해야겠어- (전화해서 얼마후 고양이가 옴)와- 예쁘다..이름 뭐로 하지??
11년 전
귀차니즘
(퉁명스럽게) 이름가지고 왜그렇게 고민을 해? 내 이름은 똥개라 지어놀고
11년 전
독자100
대현이 무시하고 애교부리는 고양이 꼭 안아주고)아이 예뻐라- 애교도 많아- 너이름은...차니!!차니가 좋겠어!! 우리 예쁜차니!!(고양이한테 뽀뽀함)
11년 전
귀차니즘
미안해요ㅠㅠ 잠들었어요ㅠㅠㅠ
.
.
.
우와... 난 투명인간 취급하네?

11년 전
독자112
아니에요 ㅠㅠ
.
.너 구냥고양이다 내눈엔..

11년 전
귀차니즘
헐... 너랑 안놀아
11년 전
독자122
너없어도 돼- 이제는-
11년 전

독자6
ㅁㄴㅇㄹ
11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
독자12
대현이랑 나랑은 서로 사귀는사이. 근데 대현이가 좀 보수적이라서 짧은 치마를 입는다던가 늦게까지 집에 안들어가는 걸 굉장히 싫어해. 근데 어느날은 내가 친구 생일이라고 대현이한테 비밀로 하고 클럽을 간거지. 대현이한테 계속 전화가 오는데 나는 그냥 계속 무시하는데 자꾸만 전화가 와서 결국에는 받아. 집이라고 거짓말하는데 10분있다가 우리집을 온다네? 헐ㅋ 나는 당장 클럽에서 빠져나와서 집으로 가는데 겨우 아파트 도착해서 엘베를 탔는데 익숙한 남자가 같이타. 대현이였어. 결국엔 폭풍 잔소리를 듣고 씻고 나왔는데 대현이한테서 술냄새가 나네? 술마셨냐니깐 대답을 못하고 말을 돌리는거야. 그래서 내가 혹시나 하고 나 클럽에 있는거 어떻게 알았냐니깐 대답을 또 못해. 상황이 역전이 되어서 나도 폭풍 잔소리ㅋ 근데 잔소리하는데 대현이가 키스로 입막고 그다음은 뭐...음마되면 음마해주고 안되도 상관은없어요! // (계속 걸려오는 전화 무시하는)
11년 전
귀차니즘
(화가나서 끊임없이 전화함)
11년 전
독자18
(계속 울리는 전화에 결국 나와서 전화받는) 여보세요? 대현아-
11년 전
귀차니즘
너 지금 어디야? 어딘데 전화를 안받어?
11년 전
독자26
나? 이시간이면 집이지- 무음이라서 못봤어. 왜?
11년 전
귀차니즘
집? 근데 왜이리 주위가 시끄러워
11년 전
독자40
어? 아닌데- (아예 클럽 밖으로 나오는) 음악 틀어놓고 있어서 그런가보다. 우리 자기 왜 전화했어요?
11년 전
귀차니즘
뭐 줄꺼 있어서 너네 집 가려고 한번 전화 했지
11년 전
독자52
줄거있어서? 지금..와야 되는거야?
11년 전
귀차니즘
응 지금 아니면 안 돼
11년 전
독자65
뭐길래 그래? 오려면 얼마나 걸리는데? 집 좀 치워놔야 할 것같아서-
11년 전
귀차니즘
한 10분? 금방 가
11년 전
독자77
10분?! 어..알았어. 일단 끊자. 집에서봐!! (빠르게 택시잡고 집으로 가는) 아저씨 급하니깐 무조건 밟아주세요!!
11년 전
귀차니즘
(빗소리 들으며 찮이네 집 가는 중)
11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ빗소맄ㅋㅋㅋㅋ// (택시에서 내려 급하게 엘리베이터 잡아타는) 이씨, 얘는 줄게 뭐라고 이시간에 집을 온다는거야...
11년 전
귀차니즘
신곡 홍봌ㅋㅋㅋ
.
.
.
(엘리베이터문이 닫히길래 급하게 뛰어가서 잡음) ㅈ..저기요! 잠깐만요!

11년 전
독자99
바람직한자셐ㅋㅋㅋ // (거올 보면서 흐트러진 머리 정리하는데 익숙한 사람이 타는)..대현아?
11년 전
귀차니즘
미안해요ㅠㅠㅠ 잠들었어요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(고개 숙이고 호흡 가다듬고 있다가 이름 부르는 소리에 고개들고) 찮...이?

11년 전
독자115
괜찮아요ㅜㅠ저도이제일어났....ㅠ//(당황하더니아무렇지않은척)어..빨리왔네?
11년 전
귀차니즘
그러게 근데 너 집이라며
11년 전
독자116
어? 아, 그게- (슬쩍 눈치보다가) 분리수거! 분리수고하고왔어.
11년 전
독자7
용국/자유톡이면 음마도되나여?달달음마로../동거하는연인인데 자기전에 서로 침대위에서 스킨쉽하고꽁냥꽁냥하다가 음마☞☜/(샤워하고침대위에풀썩누우며안긴다) 으 개운하다~
11년 전
귀차니즘
깨끗이 씻었어? 머리는 왜 안말렸어-
11년 전
독자29
(용국이가슴팍에얼굴묻고부비적거리며)말리기귀찮은데..오빠가 말려죠..히..
11년 전
귀차니즘
애기네 애기야- (드라이기 가져오며) 앞에 앉아봐. 말려줄께
11년 전
독자42
(앞에앉으며 중얼중얼거리며) 나 애기아닌데...
11년 전
귀차니즘
(용캐 듣고 머리 말려주며) 애기 맞거든요-
11년 전
독자54
아 깜짝이야 들렸어?
그나저나 샴푸 다른걸로바꿨는데 어때,냄새좋지-

11년 전
귀차니즘
(드라이 잠시 멈추고 머리 냄새 맡늠) 음- 냄새 좋네!
11년 전
독자67
그치-,이정도면다말린것같은데,(거울보며빗으로머리빗는다)
11년 전
귀차니즘
음... 음마는 먼저 리드해 주시면...ㅠㅠㅠ 죄송햐요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(침대로 가서 누으며) 지금 머리 말려 주면서 알았는데머리 진짜 길다

11년 전
독자78
아니에요ㅋㅋ잘은못하지만 해볼게요!
.
.
(옆에누워올려다보곤입술에뽀뽀하며)이제알았어?-실망이네-(입삐죽인다)

11년 전
귀차니즘
긴 건 알았는데 많이 긴지는 몰랐지-
11년 전
독자8
대현

찮이가 현이네 집에 하녀로 들어가 근데 현이가 너무 틱틱거리고 일부러 찮이를 골려먹어 찮이도 못참고 막 화를 내 서로 이래저래 싸우다 현이가 빡이 쳐서 찮이를 막 때리면서 음ㅁ패음마..안되면 그냥 상황따라 갑시당 헿

후으..저, 다 했는데..

11년 전
귀차니즘
제대로 했어? 확인한다?
11년 전
독자31
아, 확인해요. 제대로 했어요... 힘들어..
11년 전
귀차니즘
(손으로 한번 쓱-훑었는데 약간 거무잡잡한게 뭍음) 이게 제대로 한거야?
11년 전
독자43
허, 아 그 정도면 깨끗한거죠! (걸레를 놓으며) 아 안해, 힘들어 못해먹겠다.. 좀 쉬었다 할게요.

(왜 거무잡잡한게 묻어!! 나 깨끗히 했어!ㅠㅠ)

11년 전
귀차니즘
쉬어? 난 너보고 쉬라고 한 적은 없는데?
.
.
.
힣ㅎㅎ 왜 뭍짘ㅋㅋㅋ

11년 전
독자58
아 힘들어요! 나도 사람인데 좀 쉽시다! 예? 일만 하다가 죽겠다..
11년 전
귀차니즘
음... 그럼 5분만 쉬고 바로 일시작해
11년 전
독자71
아 씨! 야! 오분이 말이냐 방구냐! 한시간 아니아니, 삼십분!! 아니, 이십분만 쉬자! 하루종일 청소 했잖아!
11년 전
귀차니즘
지금 1붕 주려다 늘린거야
11년 전
독자82
와- 진짜.. 1분도 아니고 1붕? 1붕 주려다 늘린거에요? 대-단하십니다. 네. 씨, 그래도 안해. 나중에 충분히 쉬다 할거에요.
11년 전
귀차니즘
그럼 너 짜른다?
11년 전
독자90
지!랄! 짜르던가 말던가! 나도 이제 안해! 씨-발 더러워서 안해! (손을 내밀고) 그럼 지금까지 청소한 비용. 돈 내놔.
11년 전
귀차니즘
돈? 제대로 하지도 않았으면서 뭔 돈?
11년 전
독자102
야! 돈 내 놔!! 돈 줘! 지금 장난하냐? 너 돈 안주면 신고할거야!
11년 전
귀차니즘
미앙해요ㅠㅠㅠ 잠들었어요ㅠㅠㅠ
.
.
.
싱고? 나도 어 신고하면 되지

11년 전
독자121
절 왜 신고해요? 전 그냥 청소한 것 밖에 없거든요?!
11년 전
독자10
어후 비에이피톡이라니ㅠㅠㅠ얼마만인지 ㅠㅠ감격이야♥/준홍/준홍이랑 나랑 선후배사이 준홍이가 후배 내가 선배! 같은 고등학교 댄스부 어쩌다보니깐 축제때 커플댄스를 맡게됬는데 커플댄스 수위가 약간 있음 나는 아무렇지않게 하는데 준홍이는 날 좋아해서 약간 부끄럼타고 제대로 못추니깐 내가 준홍이 혼내는거 축제까지는 얼마 안남은 시간 준홍이가 댄스부남자중에 제일 춤 잘춰서 뽑았건만 준홍이는 제대로 못하고 시간에 압박은 당하고 나도 힘든상태 지금은 댄스부 연습실에 방과후까지 남아서 연습하는중 연습실에 우리둘만있음/(흘러나오는 노래대로 안무 딱딱 추는데 준홍이가 따라오지 못하자 오디오 꺼버림)야 최준홍
11년 전
귀차니즘
저는 B.A.P자유주제만 해요♥
.
.
.
(춤추다 놀라서)네?

11년 전
독자22
내가 톡을 진짜 오랜만에 해봐서 감격했어ㅠㅠ♥

야 제대로 안하냐?

11년 전
귀차니즘
전 자주 오니까 하세요! 비록 똥손이지만...
.
.
.
아... 죄송합니다...

11년 전
독자33
(한숨한번쉬고)야 누나가 축제까지 얼마나 남았다그랬냐
11년 전
귀차니즘
일주일이요...
11년 전
독자45
근데 왜이렇게 못해 임마 (짜증스럽게 내머리헤집다가 연습실바닥에 그대로 누우면서) 춤잘추는애가 왜 이번엔 못추는거야 대체
11년 전
귀차니즘
(고개 푹 숙이고) 죄송해요...
11년 전
독자55
난 그 죄송하단 소리가 싫다고 그니깐 제발 죄송하다고 소리안나오게 잘하란말이야
11년 전
귀차니즘
네... 열힘히 할께요 ..
11년 전
독자68
(바닥에 누운채로 옆에 탁탁치면서) 야 너도 힘들어보이는데 누워 좀
11년 전
귀차니즘
아... 네... (눞지는 않고 가만히 앉아있음)
11년 전
독자81
(갑자기 일어나서 앉은다음에 준홍이 똑바로 쳐다보면서)힘들지 나한테 욕먹으면서 하는거
11년 전
귀차니즘
아 아니에요 제가 못하는데요 뭐...
11년 전
독자93
자책하지마 너 잘할수있어 조금만 더 쉬다가 연습해보자(웃으면서 준홍이 머리쓰다듬어줌)
11년 전
귀차니즘
(얼굴 약간 붉어지며) 네. 영심히 할께요
11년 전
독자101
덥냐? 얼굴빨개 (웃으면서 뒤에있는 아이스박스로 걸어가서 얼음물 꺼내고 따서 마심)
11년 전
귀차니즘
.
.
.
(부끄러워서 고개 푹 숙이고 있음)

11년 전
독자108
괜찮아요♥

(얼음물하나집어들고와서 준홍이 얼굴에대주며)정신차려

11년 전
귀차니즘
고마워요♥
.
.
.
(놀라서 고개들고 얼음물 받아 듬)

11년 전
독자109
마셔 마시고 진정되면하자
11년 전
귀차니즘
(물 뚜껑 열고 벌컥벌컥 마심) 이제 시작해요
11년 전
독자110
긴장풀고 안잡아먹으니깐 제대로 한번 해보자
11년 전
귀차니즘
네- (노래 틈)
11년 전
독자120
(춤추다가 준홍이 몸 훑는 안무가나옴)
11년 전

독자11
ㅁㅇ
11년 전
귀차니즘
수정!
11년 전
독자16
사랑해요../ 내가 힘짜랑 동거중인데 내가 애정결핍이있어서 힘찬이가 없으면 나가서 남자만나고 막그런단말이야 근데 오늘도 힘찬이가 놀러나갔다 온다고 해서 참아보려했는데 안돼서 클럽갔다온거 힘찬이 화남/ (문열고들어옴) 찬아 왔어?
11년 전
귀차니즘
(무표정으로 바라보며) 너 지금 어디갔다 왔어
11년 전
독자32
(찬이한테 안김) 아흐, 늦었지 미안..
11년 전
귀차니즘
(찮이 떼어놓고) 어디갔다 왔냐고
11년 전
독자44
(올려봄) ..너가 오늘 놀라나간다며, 심심해서 나도 나갔다왔어
11년 전
귀차니즘
그러니까 어디를 설마 또 클럽간거야?
11년 전
독자57
(헤실헤실 웃더니 까치발해서 찬이 입술에 뽀뽀) 그냥 놀러간거야
11년 전
귀차니즘
너가 진짜 놀러만 가겠어? 남자 만났지?
11년 전
독자69
너도 여자만났잖아
11년 전
귀차니즘
여자 안만났어 내가 뭐하러 여자를 만나
11년 전
독자79
..그럼 말고-
11년 전
귀차니즘
(한숨 쉬고) 내가 어한테 클럽 가도 된다고 랬어?
11년 전
독자91
나도 너한테 나 놔두고 가지말라고 몇번이나 말했잖아
11년 전
귀차니즘
그래서 냐가 나가서 너도 나간거야?
11년 전
독자107
너 없으니까.. 그냥 좀 그래서
11년 전
귀차니즘
.
.
.
뭐가 스런데?

11년 전
독자113
전지금일어났어요 ㅇㅎㅎㅎㅎ/ 뽀뽀할사람이없잖아 안아줄사람도없고 키스해줄사람도없고
11년 전
귀차니즘
그랴서 클럽가서 다른 남자들이랑 그걸 했어?
11년 전
독자117
(목에팔두르고)왜에-? 내가 달라붙는거싫다며
11년 전

독자13
아침에 했던거 끌어와도 될까요..?
11년 전
귀차니즘
네! 가능해요!
11년 전
독자30
저 독자5 였어요!
11년 전
귀차니즘
오- 맛있어 보인다!
11년 전
독자34
(이내 먹고있는 대현이 뿌듯하게 바라보는)
11년 전
귀차니즘
역시... 넌 요리 하난 참 잘해
11년 전
독자46
(발끈하면서) 요리 하나만-?
11년 전
귀차니즘
음... 청소도?
11년 전
독자59
(한숨쉬다가 개구지게 웃으며) 그럼 살림밖에 잘하는 거 없는 반찮, 니가 데려가라-
11년 전
귀차니즘
(곰곰히 생각해 보는척하거) 음... 그럴까?
11년 전
독자73
에씨, 정대현하고 안놀거야- (하고 일어서는데 반바지 아래로 드러난 종아리쪽에도 멍이 몇군데 들어있는)
11년 전
귀차니즘
왜 안놀아! (왠지는 모르겠지만 찮이 다리보고) 너 다리도 그모양이야?
11년 전
독자84
어? (하고 제 다리 확인하다가) 뭐… 그렇네. (바보같이 웃는)
11년 전
귀차니즘
어휴... 얼마나 맞은거야
11년 전
독자94
(어색하게 웃고 이내 방으로 들어가면서) 밥 해줬으니까 설거지는 정대현몫-
11년 전
귀차니즘
알았어- 설거지하고 너 다리에도 약 좀 바르자
11년 전
독자103
으응… (하고 방에 들어가 크리스마스날 대현이가 사다준 곰인형만 만지작대는)
11년 전
귀차니즘
.
.
.
(ㅛㅓ거지 다 헌 휴 약들고 찮이 방 뮨 노쿠함) 들어가도 되지?

11년 전
독자114
허ㄹ 전 이제 일어났어요...../(곰인형 놓지 않은 채로)으응-
11년 전
귀차니즘
(방문 열고 들어가서) 일어서봐 약발라야지
11년 전
독자118
응, (침대에 걸터앉아 인형만 꼭 안고 대현이 바라보는)
11년 전

독자15
힘찬) 나랑사귀는사이인데고등학교들어가더니막탈선을하고나쁜짓만해서내가화내고고치려고애쓰는데길거리에서애들삥뜯고담배피다가나한테걸려서화내는거 // (익숙한인영에표정굳히고) 김힘찬,너뭐해
11년 전
귀차니즘
(당황하며)ㅇ..어? 잠깐 친구들이랑 놀고있어
11년 전
독자35
(중간으로들어가서삥뜯기던애어깨감싸고) 철이없는거야,아니면이게재밌는거야? 얘지금떠는거안보여? 내가이러지말랬잖아
11년 전
귀차니즘
ㅇ..아니 그게 아니라 ..
11년 전
독자49
(힘찬이손에들린돈가져다돌려주고자기지갑에서도조금꺼내서보태주며) 미안,늦었으니까저런애들한테안걸리게이거가지고택시타고가- (힘찬이노려보면서) 그리고넌나좀봐
11년 전
귀차니즘
(찮이 따라가며) 왜...
11년 전
독자63
(입에물려있던담배바닥으로던지고손펴보이며) 담배,라이터,빌려온민증다반납해
11년 전
귀차니즘
ㄴ..나한테 없어!
11년 전
독자72
나랑장난해김힘찬? 빨리좋은말할때줘
11년 전
귀차니즘
(민증만 주며) 나머지는 진짜 나한테 없어!
11년 전
독자85
(한숨쉬고올려다보면) 너나랑이런약속하나도못지켜..? 그냥우리그만헤어질래?
11년 전
귀차니즘
ㅇ..아니야! 미언해 ..
11년 전
독자96
언제까지철없게애들삥이나뜯을래,좀마음좀잡자
11년 전
귀차니즘
알았어... 미안해...
11년 전
독자17
방용국/아고물 나는 옆집 사는 고딩인데 쫓겨나서 밖에서 벌벌 떨고있는데 야근하고 오던 용국이가 나 보고 집으로 데려가서 꽁냥꽁냥 아직 사귀는 사이는 아님! 성격은 츤츤!/(집 앞에 쪼그리고 앉아서 벌벌 떨고있음)
11년 전
귀차니즘
(집쪽으로 가다 찮이 발견하고 그냥 집에 가려 했지만 벌벌 떨길래 불쌍햐서 말 검) 저... 꼬마야?
11년 전
독자50
(올려다보며) 네? 저요?
11년 전
귀차니즘
응 거기 앉아있는 너 왜 거기 앉아있어? 집에도 안가고?
11년 전
독자66
저 집에서 쫓겨나서요- 아저씨는 이제 퇴근하세요?
11년 전
귀차니즘
응 야근하고 지금 끝났어. 그럼 너는 집에 못들어가는거야?
11년 전
독자76
네. 저, 아저씨네 집 가있으면 안돼요?
11년 전
귀차니즘
(고민하다가) 일단 추우니까 우리집에 가자
11년 전
독자87
그래도 되요? (고개를 숙여 인사하고) 감사합니다-
11년 전
귀차니즘
(집에 들어가며) 핫초코한잔 타줄꺼?
11년 전
독자98
아니요. 괜찮아요. (쪼르르 달려가 소파에 앉고) 아저씨 집 좋다- 혼자 살아요?
11년 전
귀차니즘
응 독립 했거든
11년 전
독자104
그렇구나- 근데 아저씨 저녁 드셨어요? (어색하게 웃으며) 제가 저녁도 못먹고 쫓겨나서요.
11년 전
귀차니즘
.
.
.
나도 아직... 밥먹을까?

11년 전
독자21
우와 된다!!/준홍//폭풍집쩍대기 물론준홍이가아니라 내가 폭풍대쉬 준홍이는 밀당을 아는남자에요 튕겨요 퉁퉁 그러다가 뒤에씨익웃는 결국은행쇼겠죠//준홍아!!누나왔쪙!!(뛰어와서백허그)
11년 전
귀차니즘
(밀어내진 않고 말로만) 뭐에요- 빨리 풀어요
11년 전
독자48
매정하게굴긴..(손풀고 앞으로튀어나와서 찡찡)
11년 전
귀차니즘
그나저나 왜 왔어요?
11년 전
독자60
우리주농이보려고!!으이구귀여워(볼꼬집)
11년 전
귀차니즘
(뒤로 빼며) 아! 하지마요! 아파요!
11년 전
독자75
아 아쉽다 말랑말랑했는데(삐죽거림)
11년 전
귀차니즘
그래도 아프거든요?
11년 전
독자88
아 그건미안..(풀죽음)
11년 전
귀차니즘
또 뭘 그리 풀죽어 있어요
11년 전
독자97
거절당한누나의마음을누가알리 엉엉
11년 전
귀차니즘
(당황하며) 갑자기 왜그래요!
11년 전
독자105
몰라누나가초봄타나봐
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 잠들었어요ㅠㅠㅠ
.
.
.
초봄타는건 뭐에요 또

11년 전
독자25
해도 되나요ㅠ/ 대현/ 대현이랑 진짜 볼거 못볼거 다본 오래된 친구 맨날 틱틱대면서도 챙겨주는 친군데 사실 인식하지못할뿐 둘다 이성으로 좋아해 오늘도 주말이라 대현이네 집에가서 티격태격대다가 자연스럽게 행쇼 러브러브♥ / 정대혀니야 누나왔음 얼른 나와봐
11년 전
귀차니즘
(문열어주며) 오늘은 또 왠일?
11년 전
독자37
(대현이 쳐다보지도 않고 들어가며) 꼭 무슨일이 있어야 오냐 (대현이 뒤돌아보며 웃고) 근데 오늘은 무슨일이 있긴 있지
11년 전
귀차니즘
일? 무슨일?
11년 전
독자47
(양팔벌려 뽐내면서) 짜쟌 누나 가슴사이즈가 늘었어 (혼자 좋아서 키득키득)
11년 전
귀차니즘
너는 남자 앞에서 그런얘기하면 주끄럽지도 안냐?
11년 전
독자61
웃기고 있네, 남잔 무슨남자 야 너네집에 요구르트 없어? 좀 더 먹고 더 힘내야지
11년 전
귀차니즘
그럼 내가 여자야? 요구르트는 없고 우유는 있어
11년 전
독자74
우유는 됐어 우유먹으면 살만 쪄. 근데 뭐하고 있었어?
11년 전
귀차니즘
할거 없어서 TV채널 돌리고 있었지
11년 전
독자86
그럼 나 부르지 나도 심심했었는데
11년 전
귀차니즘
너 불러서 뭐하고 놀게?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1:32
로그인 후 이용해 주세요 1:28
로그인 후 이용해 주세요 8 1:27
로그인 후 이용해 주세요 2 1:25
로그인 후 이용해 주세요 1:24
로그인 후 이용해 주세요 1:22
로그인 후 이용해 주세요 1:21