모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
helloV 전체글ll조회 7011l 2

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 191919 | 인스티즈

"뭐가요!!!"

"나 좋아한다며"

"뭔.... 내가 언제요!!"

"에이, 그랬잖아. 니가 좋아하는 사람이 어떻게 너한테 그러냐며!"

"이 아저씨가 노망났나! 저리 가요, 좀!"

너는 울면서 생각 없이 말한 너의 실수를 되짚어 보고는 괜히 택운에게 틱틱대며 옆으로 밀어내려 해.

근데 택운이는 널 귀여워하는 게 눈에 빤히 보이고 너의 볼을 양쪽으로 쭉- 잡아당겨서 만지작 거려.

"야! 느 므흐냐 디질래?"

"뭐 인마? 이게- 확 그냥"

'쪽'

택운에게 볼을 잡혀 발음은 다 새고 나름 노려보는 거라고 택운을 쳐다보지만 택운이에겐 그저 귀엽게만 보여.

무방비 상태로 찡찡거리는 너의 이마에 짧게 입을 맞춰.

너는 할 말을 잃고 멍하니 택운을 쳐다보고 택운이는 잡고 있던 너의 볼을 놓고 이젠 양손으로 너의 얼굴을 감싸.

"ㅁ, 뭐해요, 아저씨...?"

"내가 아저씨 아니라고 했지? 맘에 안 들게"

'쪽'

맘에 안 든다며 이젠 너의 코에 입을 맞춰. 너는 넋을 놓고 이젠 아무 말없이 택운의 눈을 바라보고 있을 뿐이야.

그러고는 충동적으로 택운에게 다가와서 눈을 질끈 감고 택운의 입에 짧게 입을 맞추고는 놀라서 한 발짝 뒤로 물러나.

이번에는 택운이도 먼저 다가온 너 때문에 약간 당황한 눈빛이야.

너는 급하게 택운의 등을 밀어 문 밖으로 내보내. 당황한 택운이도 순순히 밖으로 나가지.

"미쳤어, 미쳤어!!! 한 별빛 나가 죽어라....아오...!"

"별빛아, 잠깐만. 핸드폰이 떨어진 것 같다"

택운이 나가고 너는 머리 머리를 뜯으며 소리 없는 발악을 해. 너의 집에서 나간 지 일 분이 지났을까

택운이 문을 두드리며 핸드폰을 두고 갔다고 말해. 넌 문 바로 앞에 떨어져 있는 택운의 핸드폰을 보고 한숨을 쉬어.

하필이면 핸드폰을 떨어뜨리고 갈 게 뭐람... 너는 해탈한 표정으로 문을 살짝 열려 틈 사이로 핸드폰만 건네줘.

"여기요... 안 받아요? 빨리 받ㅇ....읍!"

택운은 살짝 벌어진 문을 벌컥 열자마자 큰 손으로 너의 얼굴을 감싸고 조심스럽게 입을 맞춰와.

택운의 큰 키 때문에 점점 뒤로 밀리던 너는 택운의 허리쯤 오는 수납 장에 살짝 부딪혀.

택운은 널 들어 올려 수납장 위에 살포시 앉히고 더 달콤하게 너의 입으로 들어와.

너의 위치가 택운이 보다 높아지자 택운의 손이 갈 길을 잃어 방황하다가 너의 손을 잡아 깍지를 끼고 이내 입을 때어.

"........"

"미성년자 보호. 여기까지"

"내 보호가 아니라 그쪽 보호겠죠. 잡혀가시는 거 아닌가 몰라"

"그러니까. 나 잡혀가는 거 아니야?"

"내가 신고 안 할게요"

택운은 널 수납장에서 다시 들어 내려주고 너에게로 가까이 가 귓속말을 하고는 너의 머리를 헝클어뜨리고는 문을 열고 나가.

택운이 나간 자리에서 너는 얼굴이 달아오른 채로 실소를 터뜨리지.

"비밀번호 바꿔. 옆집 아저씨가 이제 좀 위험해졌거든-"

-

자기 썰 보고 설레하는 주책바가지 쓰니

내 자기들 핫뜌!

동글이 / 새벽 / 녹차 / 샤웅혜 / 문과생 / 키티 / 웬디 /

택배 / 검은볼펜 / 천송이 / 호피 / 우아우와 / 날개뼈

포텐 / 센스 / 모카 / 찌꾸 / 솜사탕 / 더덕 / 뎨뎨아기 /

참치회 / 태긔 / 피자 / 귀염둥이켄 / 히코 / 꽃게랑 /

심쿵 / 배꼽 / 로션 / 버블티 / 네네치킨 / 젬젬 / 레신셋 /

도라에몽 / 오파리 / 라온하제 / 리엔

+) 혹시라도 빠진 사람은 텔미텔미! 날 죽여여!

짧죠? 힝 ㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다......

독방에서 저 언급해주신 분들 복 받으실거에여~ ^3^

제꺼 하십시다 ♡

+) 텍파 원하시는 분 계시나요~? 괜히 올렸다가 아무도 안 받으시면 소금이 되려구.......ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히코에요!!!!으엉 이런 오늘은 대구오빠가 대담해졌네요!!부끄러워라///앞으로도 모두들 행복하길..!!!헿 잘봤습니딩
10년 전
helloV
히코님~ 이제 대구오빠는 대담오빠로!!! 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자2

10년 전
독자8
포텐이에요! ㅇ외뭉라ㅣ품니아ㅓ레ㅐㄷ저ㅏㄿ킽 하나도 안짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꺼 굉장히 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠ옆집아저씨가 위험해졌데ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ무슨말해야돼ㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자꾸 이렇게 제 심장에 무리오게 하실거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레고 달달한데 곧 끝ㅇ난다니 아쉽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 나오면 무조건 받을거에요! 그리고 매일매일 볼거에요ㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
포텐님~ 아이고 안 짧다니ㅠㅠㅠ 착각이십니다....... 너무 짧아서 죄송해여ㅜㅜㅜㅜ 전 쓰면서 오글거려서 심장 녹을뻔 헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파 받아주신다니 꼭 올려드릴게여!!!
10년 전
독자3

10년 전
독자7
오늘도잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은대구오빠가 막 들이대네요 ㅎㅎㅎㅎ히히힣 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
힣ㅎㅎ 좋으시다니 다행이에요~ 감사합니다!!
10년 전
독자4
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬글것같아여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ텍ㅍㅍ파ㅠㅠㅏ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어엉ㄱ러걱휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 옆집은 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 뭐라 말할수가 업슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
쥬그시면 앙~데여! 진정하세여!! 캄다운!ㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
독자5
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파좋아요!ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이간질거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
텍파 꼭 올려드릴게영! 저도 사랑함미당
10년 전
독자6
헐 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ텍파 원해요!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜 괘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
텍파! 올려드릴게여!!! 감사합니다~
10년 전
독자9
아왤케설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟다진짜ㅠㅠ끙끙
10년 전
helloV
죽으시면 아니도ㅣ옵니다 ㅎ~
10년 전
독자10
문과생/
와... 헬로브이님도 미치고 저도 봐여... ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 와 좋ㅎ은 화였습니다... 그는 좋은 사람이었습니다...☆ 이렇게 뽀뽀를 할꺼라곤 상상도 못했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우화하ㅏㅏㅏ사사샇ㅎ하하!!!!! 대구오빠 약먹었나봐... 그냥 집합치고 같이 살아ㅎㅎㅎ 결혼해 버려ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 브금뭐에요...? 목소리가 왠지 햇님같은데요...

10년 전
helloV
문과생님~ 저..미쳤다구여?!! ㅋㅋㅋㅋ 이제 집 합치는 일만 ㅋㅋㅋ남은건가여?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금은 햇님 목소리 맞습니다!!! 박효신-gift 입니당!
10년 전
독자11
암호닉코난으로할께요!지금라디오들으면서보는데ㅜㅜㅜㅜ애들도귀엽고대구오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
코난님 암호닉 신청 코ㅎ맙습니당~
10년 전
독자12
와 심장에 무리오겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진심 오는 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
아닙니다 심장에 무리 안 가셨을거에요...!! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
내심장..,하.....죽겠ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅜ아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하...나진짜 소름오백개ㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아...하..,..
10년 전
helloV
와우 소름 오백개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
독자14
나 찌꾸!! 달다롸다 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 힐링하고가~
10년 전
helloV
찌꾸님~ 힐링이 됐다니ㅠㅠㅠ다행이에요!
10년 전
독자15
리엔이에요!!!브금 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.......부럽구만잉ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
리엔님~ 햇님 노래라서 당연히 좋죠! 감사합니당~
10년 전
독자16
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ오늘또빇몽꾸는거아닌가모르겠네요....☆★
10년 전
helloV
빇몽꾸셨나요...!? ㅎㅎ
10년 전
독자29
헐진짜이내용대로빇몽꿨습니다작가님나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
호피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙아으우우우우우미.치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 제가 받슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅜ앙우ㅏ우아알ㅇ 아으ㅜ ㅜㅜㅜㅠ 배가 끊어질것같이 아픈데 몸부림쳐서 더 아파요ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
helloV
호피님~ 잉 ㅠㅠ 아프지 마세여!!! 대구오빠의 이름으로 힐~링~
10년 전
독자18
.....으헣ㅠㅠㅠㅠ대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다.....대담한 대구오빠 좋습니다 사랑합니다 정택운 사랑햐요♡ 물론 전 작가님을 더 사랑합니다♡♡♡♡♡ 천송이가 씀
10년 전
독자19
근뎅....태구나 더 핫해져도 되는데^^ 더 위험해져도 된다고^^ 그리고 이제 비쨍이는 절대 비밀번호를 바꾸면 안된다^^ 핳하하핳하 앞으로 더 달달해줘도되~
10년 전
helloV
천송이님~ 아직까지 별빛이는 미자라는 점!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑함미당 핫뜌!!
10년 전
독자20
으아아아아아ㅏㅏ대구오빠!!!!!!!!!!엉엉 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 보호 여기까지 하고 옆집아저씨 위험해졌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레요ㅠㅠㅠ저격 탕탕ㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
helloV
저격수 탕탕!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ~~
10년 전
독자21
대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
네네치킨이에요!!나언제성인돼...ㅎ(ㅇㅅㅁ) 텍파원해요♥.♥ 오늘도 잘읽었어욝@.@!!
10년 전
helloV
네네치킨님~ 성인 언제 될까여~? 안알랴줌~~ 감사합니다!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헐!!! 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 누가봐도 설렐썰이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 미치겠다 내심장 누가좀 우엏헣헣ㅎ허 호흡곤란에 심쿵 헉헉
10년 전
helloV
호흡곤란 오시면 앙~데여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
대ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레죠..?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎할 뻔해짜나여ㅠㅠㅠㅠ!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
helloV
ㅋㅋㅋㅋㅋ감ㅜㅜㅜㅜ사ㅠㅠㅠㅠ합ㅠㅠㅠㅠ니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ은근 능글거리는 운이!!
10년 전
helloV
아저씨에게 저런 능글거림은 있어야져 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자26
우허허허어헝 옆집아저씨가 위험해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 비밀번호유지해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ텍파...쥬세요 감사합니다♥
10년 전
helloV
쏘 데인져러스~ 큰일나~ ㅋㅋㅋㅋ 텍파 꼭! 드릴게여!!!! 감사합니당~
10년 전
독자27
우리옆집아저씨는...하..!그냥아저씬데...^^
10년 전
helloV
썰은 썰일뿐......ㅎ 현실에는 존재하지 아나여 헷
10년 전
독자28
도라에몽이에여!!!! 옴오오모 대구오빠 너무 핫한거 아니에요??ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 핫하면 저는 뭐 좋은데요....@.@
10년 전
helloV
도라에몽님~ 대구오빠 핫핫!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 불맠 한 번 달아드려야 겠군녀.....!
10년 전
독자30
텍!!!!!!파!!!!!!!원해요!!!!!!!!!!!!!!와진짜달달해어떡해대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜저런대구오빠없죠.......또륵......★☆저암호닉대구쨍으로할게요♥ㄴ♥
10년 전
helloV
대구쨍님 암호닉 감쟈함미당!
10년 전
독자31
심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조가부릅니다핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜위험해졌네택운..아니정운택씨..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도난대리설렘을한ㄷr...☆★
10년 전
독자32
아저오파리예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도정신이없어서ㅋㅋ
성훈아빠) 헬로븨님텍파같고찌뿐짜람~??
오사랑) 하이!!!!!!*^^*♥

10년 전
helloV
오파리님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥어택듣고왔는데 노래 괜찮네여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
#암호닉#비회원으로 신청할게요!오늘 처음 봤는데 왜 이렇게 설레니...흫
정운택은 주책이지만 떨렙니다.텍파 나오면 하루에 한번씩 정주행할껀데여?착각하지 마세여 절대 썰이 셀레서 이러는게 아니니까 흥

10년 전
helloV
비회원님 암호닉 신청 감쟈함미당! 하루에 한 번씩 정주행이라니 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말하시면앙데여!!
10년 전
독자34
암호닉 달밤으로 신청할게요!!! 오모오모 시간은 너의 편 보다가 이것도 봤는데 순식간에 정주행 하고 왔어요!!! 왜 때문에 내 주변에는 이런 아저씨 없어요?? 왜 나는 이런 집구석에서 이러고 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 때문에 정택운 설레요? 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
달밤님 암호닉 신청 코ㅎ맙습니당~
10년 전
독자35
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠괘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 괘섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비밀번호안바꿀꺼얌 철컹철컹해라 헤헿ㅅ
10년 전
독자36
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 광대 어떻게 하실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안내려와.... 와 최근에 읽은거중에 제일 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금하고도 짱짱 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
로션

와문열자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아너무설레요아아ㅜ아ㅜ아ㅏ아아아ㅏㅏ아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
helloV
로션님~ 박력 대구씨....//
10년 전
독자38
꾸악!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ엉ㅇ엉엉우어우어엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게뭐시당까작가님완전감사합니다ㅜㅜ
10년 전
독자39
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 옆집 정택운 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ첫편부터 쉼없이 다 읽었네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 완전 설레게 써요ㅋㅋㅋ너무 마음에 들자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 반말로 시작해서 존대말로 댓글이 마무리되네요...ㅋㅋㅋㅋ작가님 더더 설레게 써주세요♥
10년 전
독자40
ㅇ앙아아우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘서레루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거보다가머리쥐어뜯어서탈모될거같아ㅐㅇ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곧끝난다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
엄마야 대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ
10년 전
독자42
아흣드뎌 사알짝 불맠이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래기댜렸어여!!!!!!!!!!!정주행하는데 휴.........이제 끝이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 기다려요!!!!위험한 옆집아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
꽃게랑이에요!!!!!헐.....제가 못온사이에 ...... 와......비밀번호 안바꾸면안되요?ㅋㅋㅋ위험해졌으면 좋겠어...,.부끄.....
10년 전
독자44
암호닉신청되면
뽀로롱으로 신청이요!!
아......짱설렌다..

10년 전
독자45
헐..........텍파라니.......완전사랑해요... 작가님도 사랑해요....흑흑....아진짜.......진짜...진짜진짜......사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘 쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아 어빠...짜꾸 설레게 ㅇ케이케막 ㅓㅠ매어ㅠㅐㅓ해ㅠㅓㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아자쎠ㅣ휴ㅓㅣㅓㅣㅠㅓㅐ휴ㅓㅐㅓㅠ해ㅓㅐㅠㅑㅓㅐㅓ해ㅓ래ㅠ머ㅐㅓㅇ게ㅕ갿ㅁ펴ㅐㅑㅕ개ㅑㅔㅁ뎌먀ㅐ우어어리ㅏㅓㅣㅓㅐㅑㅓ래ㅑㅓㅐㅇ
10년 전
독자47
하 설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 옆집도 저런 아저씨좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
허ㄹ 옆집아저씨가 위험하다구요?ㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅜㅜㅜ그대는 아청법에서 자유롭고....자유로운 출입이가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39