모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
helloV 전체글ll조회 3770l 1

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 202020 | 인스티즈

'띵동, 띵동'

'띵동, 띵동'

넌 그 어느 때보다도 달콤한 잠에 빠져 토요일 아침이고 해서 늦장을 부려.
하지만 그 늦장도 잠시 밖에서 시끄럽게 계속 울리는 초인종 때문에 잠에서 깨어 부스스한 얼굴로 문 앞으로 걸어가. 

"누구세요?"

"나"

"아침부터 시끄럽게 뭐 해요?"

넌 퉁퉁 부은 너의 모습을 알기는 하는지 벌컥 문을 열어서 아침부터 문 앞에서 서있는 택운에게 짜증을 내.
택운이는 너의 모습을 보고 살짝 웃음 짓더니 갑자기 너의 손목을 잡고 옆집, 자기 집으로 데려가.

"아- 뭐 하는데요?!"

"배고프지?"

"아, 진짜!! 지금 일어났는데 뭔 배가, 고파요"

뜬금없는 택운의 행동에 칭얼거리며 택운의 집에 들어가서 해맑게 웃으며 답해.
택운이을 처음 만났을 때 아니, 어른이 된 택운과 다시 만난 곳에 두 번째로 발을 디뎌.
넌 이곳에서 난리를 쳤던 그날을 생각하며 입가에 웃음이 번지지.

"소파에 잠깐 앉아있어. 찌개만 끓이면 돼"

"나도 도와줄래요"

"그냥 앉아있으라니까"

너는 부엌으로 들어가는 택운이 뒤를 졸졸 따라들어가서 주위에서 어슬렁거려.
택운이는 감자를 썰다가 프라이팬에 올려놓은 햄을 뒤집으러 감자에서 손을 떼.
넌 도와주고 싶은 마음에 택운이 놓은 칼을 들고 감자를 썰어줘.

"아악!!"

"야!!! 내가 가만히 있으랬잖아!!"

"아 왜 다친 사람한테 소리를 지르고 그래요!!"

"어, 미안... 이리 와 바. 약 발라줄게"

칼질을 하다가 결국 사고를 친 너는 손가락에서 피가 많이 나.
택운이는 널 데리고 방으로 들어가서 약 상자를 꺼내더니 너의 손가락에 약을 발라 줘.
넌 그런 택운을 멍하니 바라보다가 옆에 있는 거울을 바라보지.
아, 망했다. 이 생각 뿐이었어. 왜 일어나자마자 여기에 왔을까, 하고 말이야.

"아아으악!!! 진짜 뭐예요!!!! 화장실!!!"

"왜, 왜!?!? 밴드도 안 붙였는데"

"나 이렇게 못생긴 거를 보고만 있었어요? 세수도 못했잖아!"

"뭐가 어때"

넌 거울 속 네 모습을 확인하고 곧장 화장실로 뛰어들어가서 물을 틀고 세수를 하려 해.
하지만 깊게 베인 손가락에 물이 닿으니까 따가워서 미칠 것 같은 거야.
베이지 않은 왼손으로만 세수를 하려고 왼손에 물을 묻히려 해.

"아고- 애기네, 애기"

"어어? 가지가지 하시네?"

"이게 어제부터 확 그냥! 나 너보다 8살 많아! 쪼끔 한 게-"

"나이 많은 게 자랑이에요? 늙은 아저씨가"

"늙은 아저씨를 왜 좋아하냐?"

"나이는 숫자에 불과하니까? 헤헤-"

"말하지 마. 물 들어가"

갑자기 화장실로 들어와 너의 양손을 뒤로해서 왼손으로 잡고 오른손으로 세수를 시켜주는 택운이야.
세수를 끝마치고 택운이는 수건을 꺼내서 조심스럽게 얼굴을 닦아줘.
너는 수건에서 은은하게 풍기는 택운의 향기 때문에 킁킁거려.

"아저씨 냄새나"

"변태야? 왜 남의 냄새를 맡아"

"참내, 누가 누구보고 변태래? 고등학생 덮친 사람이 말이 많아"

"아직 안 덮쳤는데? 어제는 덮친 게 아니라 키스를 한 거지. 고딩이라 차이를 모르나?"

".... 밥 줘요..."

널 변태로 몰아가는 택운이 때문에 욱해서 말한 너였지만 거침없는 택운의 말솜씨에 민망해진 너는
괜히 밥을 달라며 부엌으로 향해. 택운은 부엌으로 터벅터벅 걸어가는 너의 뒷모습을 보며 웃음을 참느라 애를 써.

"헐, 오빠 요리 학원 다녀요?"

"맛있어? 많이 먹어"

"응!"

"잠깐만, 오빠? 너 진짜 이랬다저랬다 할래?"

"싫으면 아저씨 하던가"

"아니야, 안 싫어"

"네, 아저씨"

"너 진짜...."

이젠 택운이를 쥐고 흔들 만큼의 여유가 생긴 너야. 그만큼 택운이와 너의 사이가 가까워진 거겠지.
혼자 한국에 남은 뒤로 학교에서 먹는 점식, 석식을 제외하고 누군가의 집에서 밥을 먹어본 적은 처음이야.
아, 홍빈이네 집은 워낙 네 집 같으니까 제외하고 말이야.

밥을 다 먹고 택운이는 날씨도 좋은데 밖에 나가자는 얘기를 해.
택운이는 너의 어깨에 손을 올린 채로 준비 다 하면 연락하라고 문을 열어줘.

"누나 니 거기서 뭐 하냐?"

"... 상혁아....!"

"이게 한국에 혼자 남겨 놨더니만 멀쩡한 지네 집 놔두고 남자 집에서 나와!??! 이 문란한 년아!!!"

"아악!!! 야!!! 그게 아니라!!!!"

"너 일로와, 뒤졌어!!!!"

문을 열자마자 커다란 짐 가방 위에 앉아있는 상혁이가 보여.
아침 시간에 잠옷 바람으로 어깨엔 낯선 남자의 팔이 올라가 있는 채로 심지어 그 남자의 집에서 나오니까
상혁이의 눈이 뒤집힌 거지. 무턱대고 상혁이는 너에게로 다가와 너의 머리채를 잡으려 해.
너는 생명의 위협을 느끼고 택운의 뒤에 숨고, 택운이도 당황해서는 상혁이와 네 사이에서 어쩔 줄을 몰라 해.

"하하 상혁아!! 너 진짜 많이 컸다! 잘 지냈어?"

"아저씨 나 알아요?"

-
우이 효기 등장!

내 자기들 ♡

동글이 / 새벽 / 녹차 / 샤웅혜 / 문과생 / 키티 / 웬디 /

택배 / 검은볼펜 / 천송이 / 호피 / 우아우와 / 날개뼈

포텐 / 센스 / 모카 / 찌꾸 / 솜사탕 / 더덕 / 뎨뎨아기 /

참치회 / 태긔 / 피자 / 귀염둥이켄 / 히코 / 꽃게랑 /

심쿵 / 배꼽 / 로션 / 버블티 / 네네치킨 / 젬젬 / 레신셋 /

도라에몽 / 오파리 / 라온하제 / 리엔 / 코난 / 대구쨍 /

비회원 / 달밤 / 뾰로롱

+) 혹시라도 빠진 사람은 텔미텔미! 날 죽여여!

어후 시너편이랑 대구오빠 번갈아서 쓰려니까 상혁이의 캐릭터에 혼란이 오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 상혁이가 타임워프해서 별빛이 미국으로 데려갈 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상혁이 말 쎄여......문란한 년이라니.......ㄷㄷ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 참고로 본편에서는 불맠 안 쓸거야욘
번외에서 써야쥥~ 헤헤헤헿ㅅ헷!!!!!

암호닉 신청은 #암호닉# 이구용 항상 받아요~

그럼 내 자기들 다음편까지 힘쇼@!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐기다렸어요저번에삭제돼서이게올라오기만을기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님번외기대할게요...ㅎㅎㅎㅇㅅㅁ
10년 전
helloV
번외 불맠도 너무 실망하실 약약약불맠이랍니다....!....ㅎㅎ
10년 전
독자7
약불이더설레요.........♡
10년 전
독자2
문과생/
별빛이 호칭 적응 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 저는 오빠보다 아저씨가 더 좋네요ㅎㅎ... 오빠는 대구 오빠만 하는 걸로... 이 썰에서는 안나올줄 알았던 우이 효기도 나왔네요ㅎㅎ 그런데 저번에 20편 올라온걸 봤는데 바로 삭제 되었더라구요... 무슨일 있었었나요...?ㅠㅜㅜㅠ

10년 전
helloV
문과생님~ 오빠라고 불렀다가 다시 아저씨로 마무리 된걸롴ㅋㅋㅋ아침에 마무리르 못 짓고 나가야 돼서 임시저장을 누른다는게그만....ㅋㅋㅋㅋ 용서하세요 ㅎㅅㅎ
10년 전
helloV
뾰로롱님~ 설레셔도 되는뎅~? 설레라고 쓴 글이지만 작가가 곰손인 관계로 실패ㅇㅅㅇ
10년 전
독자3
저 워더에요ㅎ.ㅎ시너편에서 암호닉신청했었는데 여기서도 워더써도되죠?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
시너편도좋고 옆집아저씨도너무너무좋아요 오빠라는애칭보다 아저씨가더설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
작품마다 암호닉은 따로 받는데 아저씨 썰에서도 워더로 신청하신 걸로 알겠습니당! ㅎㅅㅎ
10년 전
독자5
웬디에영 이제 별빛이랑 대구아저씨랑 행쇼할일만 남았네여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ효가보고시퍼써ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ근데작가님 저 청개구리인가바여.. 시간은 너의편 나오면 대구아저씨 보고싶고 대구아저씨 나오면 시간은 너의편 보고싶고 막 그르네여 그르니까 다시 보러가야겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하여튼 작가님 사댱해영....제사랑 백만개받고 앞으로 더 힘내서 글쓰세여ㅠㅜㅠㅠ 혹시 실례 안되신다면 브금 뭔지 여쭐수있을까여?ㅎㅎ
10년 전
helloV
청개구리 웬디님~ ㅋㅋㅋ! 시너편도 곧 들고 오겠습니당!! 웬디님 사랑 받고 힘!!낼게여!!!! 브금은 라즈베리필드의 토요일 오후에 라는 곡입니당!
10년 전
독자6
호피에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세수는 시켜주지 대구어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기 되바라졌어누나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기 막 방해하면 인듕백대ㅇㄴㅇ+
10년 전
helloV
호피님~ㅋㅋ대구오빠 이기적인 인간이에여 흥 ㅇㅅㅇ 효기는 방해꾼일까여~?뭘까요~?
10년 전
독자8
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄲ혁이가 과연 기억할깤ㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
혁이는 네 살이었어용...기억 못 하겠죠...?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뾰로롱/아ㅠㅠㅠ여기서 끝내면 안되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ아..진짜 어떡해..내가 설레면 안되는데..
10년 전
helloV
뾰로롱님~ 설레셔도 돼여! 물론 안 설레지만...//....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
택배에여 아정택운 개설레 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
택배님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마요...택운이 설레는데 왜 우러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 밤부터 설레게해주시면 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이 말빨이 아주세네요!!ㅋㅋㅋ작가님!저 싱그러운 노래 제목은 뭐예요???
10년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이왔다!!!!근데 입이거칠구만 껄껄. .누나한테 껄껄. 어우 우리택운이 고생좀하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헣허상혁이츤데레니?흫허핳ㅎ너무좋네요
10년 전
독자14
도라에몽이에여!! 택운이가 만등어주는밥 저도 먹고싳어요!!!ㅜㅠㅠㅠ 그나저나 상혁이가 왔고 오자마자 누나한테..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
도라에몽님~ 제가 먼저 먹어본뒤에 후기를 남기도록 할게여 ^0^!!
10년 전
독자15
대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 요리솜씨 좋을것같아요ㅠㅠㅠ아침먹이려고 깨우는거 설레네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 저도 택운이가 해주는 밥 먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ상혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 아주 돌직구가 따로 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되바라지 한마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 대구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
네네치킨이에여!^0^ 대박이양 ㅠㅠ효기 겁나쎄 ㅠㅠㅠㅠ욕하디망 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
helloV
네네치킨님~ 되바라진 마이 웨이 한상혁은 여기서도 막나갑니다 쭉
10년 전
독자18
히코에요!!!오빠라니 어머//////오빠와 아저씨라 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 상혁이가 등장했군요 그럼 별빛이 가족들도 다 만나겠네요 앞으로도 행복한 나날이 되길!!바래요ㅋㅋㅋ 잘봤습니당
10년 전
helloV
히코님~ 상혁이가 등장했습니당ㅎㅎㅎ 대구별빛 행쇼~
10년 전
독자19
리엔이에요!!!!둘이 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정택운 ....설레네요........우이효기!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워!!!
10년 전
helloV
리엔님~ 안 나올 것 같은 효기도 등장했으니 슬슬 마무리를 지어야겠어용 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문란한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이 등장이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대듀ㅣ네요!!!
10년 전
독자21
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혀기의 등장이라니 게다가 문린한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 20편이다 ㅠㅠㅠ처음부터 읽다가 암호닉 하고싶어서 미치는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ #코알라#ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
코알라님 암호닉 신청 코ㅎ맙습니당~ 안 미치시고 정주행 해주셔서 감쟈해용 저도 사랑함미당 핫뜌
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩이라차이를모르녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜정택운심장어택쩌시네여
10년 전
독자24
대구쨍!!!!!!!!!!오모오모효기나와따!!!!!!!문란한.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 효기 말하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ이제 한상혁의 등장이네요 잊어버렸으면 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
왜 갑자기 별그대에서 안재현이 전지현한테 따라 들어 왓!!!!한게 생각나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
찌꾸!! 재밌어 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 혁이 등장도 너무 귀엽닼ㅋㅋ 누나야 머리채릉 뜯을라카다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
찌꾸님~ 효기 무서워여 ㄷㄷㄷ 머리채 뜯을라해ㅠㅠ
10년 전
독자28
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우뉴ㅠㅠ아니한상혁오빠돋는효기ㅠㅠㅠㅠ사랑해♥
10년 전
독자29
오파리) 브금완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 너내스타일해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글도완전짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님많이아프신건알겠는데 자꾸이러시면앙대영~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나파리는 번외를 기다리며..아디오스....☆★(ㅇㅅㅁ)
10년 전
helloV
오파리님~ 브금 좋~아~여~? ㅇㅅㅇ 브금칭찬에 환장하쟈나여 제가 또 헷 근데 저 아파여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외에도 그닥 ㅇㅅㅁ한 건 기대하지 마세요ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
작가님저는이상한생각으로 아픔드립을한게아니에여..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ제마음을두근세근하게하셨자나영ㅎ..
10년 전
helloV
드립 이해 못했던 저를 매우 치세염 ㅇㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 어 맹너ㅐ유ㅓㅐ어ㅐㅠㅑㅐ아저씨오빠너자꾸 설레게하실래여?ㅓㅣㅇ먀 ㅕㅐㅕㅇ래ㅕㅐㅠㅑㅕㅐㄹ휴ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쵸지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼에여ㅐㅕㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우니별요니별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
작가님 저 벌써부터 번외편 기다리고 있어요ㅎㅎㅎㅎ너무한건가?ㅋㅋㅋㅋ 우리 효기가 단어선택이 쎄네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 누나한테 그러면...안돼 때찌!! 대구오빠가 세수도 시켜주고ㅠㅠㅠ빚쟁이 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 좋아 달달해서 상혁이 단어선택 센거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해서 너무 좋아요 진짜 사랑해요 작가님 이런 달달썰 사랑합니다 이것은 사랑이에요!
10년 전
독자34
포텐이에요! 오모오모 별빛이랑 택운이 이제 여느 커플처럼 달달해졌네요!! 그나저나 제가 별빛이였으면 택운이가 아침부터 절 찾아와도 절대 문 열어주지 않을것같네요..제 부은 얼굴을....후..암튼 효기의 첫 등장!!!! 택운이랑 어렸을때 많이 놀던걸 알면 무슨반응일지..또 그런 택운이랑 별빛이랑 사귄다고하면 어떤 반응일지..@.@ 다음편 기대할게요!
10년 전
독자35
상혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 머리채잡으려고하네요 쎄네 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
로션

읽으면서너무설ㄹ렛어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라고하는거너무좋ㅇ...ㅏ.........

10년 전
독자37
상혁이가 아주 거친남자로 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 당황했을꺼생각하니까 귀엽네요ㅋㅋㄲㅋㅋ요 듣기좋은 노래 제목 뭔가욧?!?!아 암호닉신청이요!#곰#으로할께요!
10년 전
독자38
우오아?.ㅇ?.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 바본가봐요ㅠㅠㅠ 이걸왜 이제본거죠? 천송이 입니다?.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 바보같아
10년 전
독자39
작가님 돌아오세요ㅜㅜㅜ다음편이고파요..
9년 전
독자40
효기등장!!우이효기 등장!!!! 별빛이는 밀당을 잘하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨와오빠경계선에서 밀당
9년 전
독자41
다음편은 어디에있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
작가님ㅠㅠㅠㅠ 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
작가님 어디있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이제서야 정택운 쥐고 흔드니까 마음이 설리설리 두준두준하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅇ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원83.134
아... 작간미 ㅠㅠㅠ 이리 글을 넵두면 저 같이 해탈한 독자는 ㅠㅠ 기다릴께요 ㅠㅠ
8년 전
독자44
작가님... 이런 글을 두고 어딜 가신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....
8년 전
독자45
미쳤다...비록 1년이 지났지만..작가님..이거 너무 재밌습니다..제가 진짜 무슨 다른사람이 되어 달달하게 옆집아서씨와 사랑을하는듯한 착각을 일으키네여ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ돌아오세여ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39