참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 6865l 7
등장인물 이름 변경 적용

_ 질투 Ver.

W.참새의겨털

1.내가 TV에 나오는 다른 남자아이돌을 넋을 놓고 바라볼 때

(사귀는 상황입니다!)

'와...',"와는 무슨 침 떨어지겠다",'야 너무 잘생겼지 않아? 진짜 어떻게 저렇게 생겼지'."메이크업 받으면 나도 저 정도 하그든?". 그의 말에 당장 그 입 여물지않으면 어떻게 할지모른다는 눈빛을 날리자, 강아지처럼 꺠갱하며 눈을 피한다. '봐봐. 빨리 지금이 킬링파트라고',"내가 저걸 왜 보는데" 뾰루퉁 해진 채로 TV에 시선을 고정하고 있는 여주를 힐끔 쳐다보더니 치. 하며 괜히 손톱에 시선을 고정하고 애꿎은 손톱만 뜯는 그. '아, 다시보기 하고싶당.. 아쉽네' 한참있다가 아이돌의 무대가 끝나고, 여주는 황홀한 표정으로 옆에서 뒤 돈채 꼬물거리는 그를 손가락으로 쿡쿡 찔렀음.'모해?' "더 봐. 더 봐라 왜." '끝났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐져써?' "아~니~" ,'진짜 애도 아니고 왜 그래~' 여주가 그의 등짝에 누워서 칭얼거리자, 움찔 거리는게 느껴졌음.'삐져써?',"안 삐졌다.",'에이~ 삐졌는데? 뽀뽀해줄,' "응!!" 갑자기 휙 뒤 돌아서 눈을 반짝거리는 그에 깜짝놀라서 쇼파뒤로 자빠진 여주."뽀뽀해줘",'놀랬잖아 멍청아',"뽀뽀해줘!" 쪽- 못 이기는 척하며 상체를 그에게 가까이하고 입을 가볍게 맞추었음.그러자 눈을 질끈 감았다 뜨며 이내 부끄러워하는 그. '참나. 내가 남자랑 사귀는지 애기랑 사귀는지 모르겠다'

[워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B | 인스티즈

뽀뽀 한번에 다 풀리는 하성운

"그만보지? 입에 파리 들어가겠다.",'너무 잘생겨서 눈을 뗼 수가 없어. 진짜 레알',"야, 뭐가 잘생겼냐? 기생호래비 같이 생겼구만.",'죽을래?',"오빠한테 죽을래가 뭐야 죽을래가!'. 갑자기 여주를 아프지 않게 퍽 때리는 그. 그 덕에 여주는 놀람과 동시에 화난 표정을 지을 듯."아,미안미안! 그래 안 건들테니까 편하게 보세요~",'좀 이따 죽는다' 다시 TV로 시선을 돌리는 여주. 그런데 띠리리리- '아 뭐야!! 뭐야 왜 꺼져! 빨리 다시 틀,' 갑자기 꺼진 TV에 여주가 버럭하며 지성에게 시선을 돌리자마자 하던 말을 멈추었음. 그가 눈 앞에 바짝 다가와있었기 때문에.'뭐,뭐야!' "나 질투나 여주야.",'....질투는 무슨 질투야. 빨리 리모컨 내 놔.',"김여주." 거리가 너무 가까운 탓에 눈을 마주치지도 못하고 그의 손에 들린 리모컨을 뺏으려 했지만, 이내 다시 이름을 부르며 훅 다가오는 그 때문에 뒤로 고개를 쭉 뺐음."오빠 장난하는 거 아니야~" 그의 특유의 말꼬리를 빼는 말투. 어쩔 수 없이 눈을 슬쩍 마주치자, 귀엽다는 듯 씨익 웃어보이며 

"오빠 질투나게 하면 호~온나 알았지?" 하는 윤지성

"아아! 이제 그만봐라!",'아 왜에!! 건들지마!!',"나도 예쁜 누나들 볼끼다!!",'어쭈, 까불고 있네.간지럽힌다?',"아하핳하하!! 아 잠시,잠시만 잠시ㅁ.." 헉. 그를 너무 심하게 간지럽힌 탓인지, 몸을 심하게 뒤틀다가 여주를 확 잡고 쇼파 밑으로 함께 떨어지고 말았음. 정확히 말하면, 여주가 그를 덮친 꼴이 되었을 듯.'아,아..미,미안!',"노렸제.",'뭐래 아니거,악!' 귀까지 빨게지며 당황하는 여주가 일어서려하자 확 잡아당겨서 안아버리는 그. "이러고 안 놔줘야겠네 하루종일.",'...장난치지말고 놔 줘.',"싫어. 놔주면 또 다른남자한테 한눈 팔거다이가.",'안 그럴게..',"진짜 안그럴거가" 여주가 대답대신 고개를 연신 끄덕이자, 그녀를 살짝 놓아주는 그. 여주가 벌떡 일어섬과 동시에 다시 그녀를 꽉 안을 듯.'...아,야아!!' 

"그래도 안 놔줄래." 하는 박우진

2.아는 사람들과 함께하는 술자리에서 내가 애교를 부릴 때

'오빠! 이번엔 원샷이겠죠? 반샷 안돼요~ 반샷 앙대여!', 여주의 콧소리 섞인 애교에, 술자리에 있던 모든 그의 남자선배들은 처음엔 당황하나 싶더니, 이내 웃음을 터트리며 [야,귀엽네. 귀엽네~] [야~다니엘 부럽다~여자친구 되게 귀엽네.] [그래그래 반샷 안되지! 원샷 기기~] 한 명씩 술잔을 들었음. 심기불편한 표정을 얼굴에 다 드러내는 그였음.

'왜그래~ 응?',"아 몰라 건들지마라",'아 왜에~ 왜 그러는데에.',"오빠 이번엔 뭐? 반샷 앙!대!여?" 술자리가 끝나고, 집에 가는 길. 잔뜩 화난 표정으로 여주의 손을 뿌리치던 그, 여주가 그의 팔을 다시 한번 잡자, 확 뒤돌아보며 아까 자기가 했던 애교를 무섭게 따라할 듯. 'ㅋㅋㅋㅋ나 그렇게 무섭게 안했고든', "왜 귀엽지? 아니 왜 귀엽지? 귀여우면 안되는데?",' 또 해줄까?',"내 앞에서만 해라. 진짜 나 화낸다." 

웃으며 여주의 머리를 인정사정없이 흐트러놓는 강다니엘

'술이 드러간다 쭈~욱 쭉쭉쭉~ 쭈~욱 쭉쭉쭉!',[그래그래 쭉쭉~][나 여주 저런 성격인지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ] 성우,민현이 차례로 얘기하며 웃었음. 여주는 연신 해맑게 웃으며 계속 분위기를 이끌어갈 듯. "야, 너 이제 그만마셔!", '왜에! 한창 좋구만.',"아니 너," 술버릇 애교부리는 거 잖아... 말이 입 밖으로 튀어 나올 거 같았지만 애써 꾹 누르며 참았음. 그는 계속 여주를 돌보랴, 술잔을 받으랴. 바빴음. 그러다 볼이 발갛게 달아올라 슬슬 눈이 풀려가는 여주를 보곤 그녀의 손을 잡고 일어섰음. "형들, 얘 배가 아프대서, 데려다 주고 올게요." 형들의 대답을 듣지도 않고 여주를 끌고 술자리를 빠져나왔음. '야아 모야아!!',"야 김여주." 그를 마구 때리는 여주의 손을 거칠게 잡으며 바로 세우는 그. "나랑 둘이서 술 마실땐 그런 거 안하더니. 왜 여기서 그래?",'너한텐 해도 소용업짜나' 잔뜩 꼬인 발음으로 그를 째려보는 여주. 

"해도 돼. 나랑 둘이 있을 때만." 하며 꼬인 발음으로 말하는 여주를 귀엽다는 듯 바라보는 김재환

서가대 본다구 좀 늦었습니당..ㅎㅎ 너무 재미없죠 오늘 ㅜㅜ 죄송해요 ㅠㅠ

여너분.. 부탁 하나만 할게요 ㅎㅎㅎㅎ 아이콘 노래 한번씩만 들어주세욧..! ㅎ헤ㅔ헤

다음 소재도 댓글로 받고 있으니 마구마구 신청해주세요!

신청한 소재가 나오지 않았다고 실망하시지 마시구 기다려주세요 ㅎㅎ 항상 감사합니다 살앙해요ㅡ  ♥

♥내 님들♥

쁏히 빵야 굥 박참새짹 짹짹이 진수야축구하자

달린 포키포키 박안나 베리 푸린

은둉 금우 0870 달빛소리, 댸삐볼빵

뿜뿜이 쉬프트키 김산뜻 0421짹

사랑해요❤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 베리예요! 아 저 오늘 좀 여주한테 빠졌어요 너무 귀여워요 그리고 지성이 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 제가 저 상황에 있는 거 같구....... 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
참새의겨털
베리님 어서와요❤ 지성님.. 저런 모습도 너무 좋져 ㅎㅎ 베리님두 댓글 감사해요❤
6년 전
비회원69.219
0870입니댯 쟉갸님... ! ♡ 여주 너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 진짜루 해주셨네요ㅜㅠㅠㅠㅡㅜ헝 설레... 쌈 마이웨이 보셨나봐요 !
6년 전
참새의겨털
0870님 어서와요❤ 안봐서 유튜브에 쳐 봤어요 헤헤
6년 전
독자2
질투 체고시다....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투 더해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
저도 질투 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
소재신청이요!!!! 저는 말도안되는비현실적인소재좋아하는데 11명(최대)이 한여자만좋아하는거에요!!ㅎㅎㅎ죄송해요..그냥갑자기생각났어욯ㅎ..
6년 전
참새의겨털
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고려해볼게요! 고마워요❤
6년 전
비회원229.41
자까님 은둉이에요><히이이익 전부다 기여워요오!!너무 설레쟈나요오ㅜㅜ너무 재밌었어요!!누가 재미없다구 해써오!!(몰라..)오늘도 설레고..어떡해요ㅜㅜ저 서가대에서 애들이 큐피트 뿅 쏘았을때 사?소재신청완료되었드아닛 감사해요ㅜㅜ너무 착하신거 아닌가여??천사인가요❤
6년 전
참새의겨털
은둉님❤ 은둉님이야말로 천사아니심까..ㅜㅜ 귀여워요 댓글 항상 ㅜㅜ 너무 고마워요❤
6년 전
비회원19.84
진수야축구하자입니다!!!! 사실 밤이기 전에 콘인데 사랑합니다,,,♥ 오늘도 좋은 글 너무나도 감사합니다!!!
6년 전
참새의겨털
진수야축구하자님 어서와요❤ 너무 오랜만인거같은뎅 ㅎㅎ 콘이라니 더 반갑네요 나도 감사해요❤
6년 전
독자4
달린입니다 두둔!
크으으 소재신청한 걸 바로 이렇게
판타스틱한 글로 선물해주시다니ㅜㅜㅜㅜ
넘 뿌듯하면서 감동입니다♡

서가대하니까 또 소재가 떠오르는데

여주와 워너원만의 시상식,무대위 암호?신호?
그런거 보고싶어여>_<

6년 전
참새의겨털
달린님❤서가대 보셨구낭 ㅎㅎ 또 좋은 소재 너무 감사해요❤
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤ 내가 더 사랑합니다 ㅜㅜ 아이콘 노래 들어주신다니.. 천사가 따로없네요 ㅎㅎㅎ 화살 인정인정 ㅠㅠ❤
6년 전
독자6
아 너무 설레 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ새벽에 진짜 기분 좋습니다 작가님 ㅠㅠㅠ!❤️
6년 전
참새의겨털
함께 새벽을 달려서 저도 기분이 좋네요❤오호헛
6년 전
독자7
귀여우어귀여우어귀여우ㅠㅍㅍ 재밌게읽고가요ㅠㅠ원래ㅜ이런거 잘 못읽는데 완전 재밋게봣어요ㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
그래줘서 너무 감사해요❤
6년 전
독자8
박참새짹입니다!
이런상황들 너무 찰떡인 반응들이에요ㅠㅜㅜ
녹습니다....실제였으면 옆에가둬두고 평생 해줄수있는데요......ㅠ

6년 전
참새의겨털
박참새짹님 어서와용❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 고마워요 ?
6년 전
비회원131.38
헐헣헣!!짹짹이에여작가님ㅠㅠㅠㅠ❤❤왜이걸이제야봤져?ㅠㅠㅠ어뜩해넘후재미써요ㅠㅠㅠㅠ❤저도소재하나내도될까용?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ프로듀스막방끝나구대기실에있는내모습을봤을때워너원의반응을 보고싶어여❤작가님싸라해여❤
6년 전
참새의겨털
짹짹님~❤ 왜 안오시나 했어요 ㅎㅎ 와주셔서 감사하고 소재 신청 넘후 감사합니당?
6년 전
독자9
어엇 다니엘 심장폭행 다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ질투더해줘ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
참새의겨털
재밌게 봐주셔서 감사합니다 헤헤
6년 전
독자10
억ㅠㅠㅠㅠ 댸삐볼빵이에여ㅠㅠㅠ 현생살다가 너무 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 우지니너무조아 흐지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 캐해 장난이니에요ㅠ 재미없긴요 막 몸을 베베 꼬면서 봤는데,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 좋아요 작가님 빨리 다음화도 보러갈게요!!!!
6년 전
참새의겨털
댸삐볼빵님?기다렸어요 ㅎㅎ 오호혀 재밌게 봐주셨다니 감사할따름❣
6년 전
독자11
하... 이걸 왜 이제 봤죠? 신알신도 했었는데... 달빛소리에요! 역시 질투 성공적ㅎㅎ 우진이의 박력에 오조오억번 반하고 갑니다ㅋㅋㅋ
6년 전
참새의겨털
달빛소리님❤우진이 느무 설레져...흐흣흑..
6년 전
독자12
헉.....질투 너무 좋은데여.....??ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ현실애서 느낄 수 없는 설렘이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
참새의겨털
좋아해주시다니 감사해여>_0❤
6년 전
독자13
와 작가님ㅜ너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ저는 다 좋지만 특히 지성이..최고 좋습니다..?
6년 전
참새의겨털
재미있게 봐주셔서 감사해요❤
6년 전
독자14
우진이 설렘빵 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
아 너무 다 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행 중입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자16
아 여주가 너무 귀여운데 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 입덕각?
6년 전
독자17
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 질투라니ㅠㅠㅠㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02