모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 5762l 5
등장인물 이름 변경 적용

_  Ver.

W.참새의겨털

1.내가 말도 없이 머리 스타일을 바꾸고 워너원을 만났을 때.

"어,왔어?".'오빠, 나 뭐 달라진 거 없어?', 약속장소에 오자마자 눈을 초롱초롱 거리며 자기를 올려다보는 여주, 그런 여주를 보고 바람빠지는 웃음을 치더니 머리를 쓰다듬으며 "모르겠는데?" '아 씨이.. 잘 봐봐! 어?' "음..립스틱 바꿨나?". '아니거든!!' 잔뜩 심술 난 표정으로 씩씩거리는 여주를 보고 눈이 휘어져라 예쁘게 웃으며, 

[워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A | 인스티즈

"딱 봤을 때 부터 알았지~머리 색 바뀌었네 어울린다 여주야." 하는 황민현

'미안,많이 기다렸어?',"아니~방금 왔어." 급한 걸음으로 온 여주가 숨을 고르며 얘기하자, 개구쟁이처럼 웃어보이며 방금왔다고 하는 그. 그리고 머리색이 바뀐걸 알아차리곤 세어나오는 웃음을 가리려 애쓸 듯."여주야" '응? "오늘 예쁘네." '...뭐래에. 우리 밥 부터 먹을까?' 능글거리는 자기 말에 부끄러워하며 말을 돌리는 여주의 손을 슬쩍 잡는 그. 당황해하며 돌아보는 여주의 머리카락을 살짝 잡으며

"보통 이럴 땐 자기 뭐 달라졌는지 물어보지않나? 염색 잘됐네 예쁘다." 하며 웃어보이는 옹성우

"뭐냐?" '뭐가?' "머리를 왜 볶아 오고 난리?" '아,이거? 홧김에 했는데...이상해?' 자기 머리를 만지작 거리며 눈치보는 여주. "이상하진 않아" '그럼, 안 어울려? 별로야?' "심각하게 어울려서 문제니까 조용히 해 봐" 진지한 표정을 지으며 턱을 괴고 여주를 뚫어져라 쳐다보는 그. '아 뭐야아. 놀랬잖아' "누구한테 잘 보이려고" '너?' 장난스럽게 씨익 웃으며 그에게 손가락질하며 검지를 척 들어보이자,

"아, 이거 또 미치게 하네. 나 너무 좋아하지마라 너~" 입이 귀에 걸린 채로 말하는, 지가 더 좋으면서 김재환

2. 무서운 얘기 해준다 해서 집중한 채 듣고 있었는데, 갑자기 워! 하고 놀래키는 바람에 놀라서 울음이 터졌을 때

"근데... 그 여자가 글쎄... 왁!!!" '악!!!!!' 어두컴컴한 연습실에서, 불 끄고 완전 초 집중 상태였는데 놀래켜서 소스라치게 놀라 소리지르며 발광한 여주. "누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그렇게 놀..헐 누나 울어요?" '아 진짜 야아...'  갑자기 푹 엎드린 채로 훌쩍거리자 놀라서 여주의 어깨를 손으로 감싸고 걱정하는 그. "누나, 누나 미안해요. 누나 진짜 울어?". 고개를 들지않고 코 먹는 소리만 내는 여주를 보며 이러지도 저러지도 못해하더니, 여주의 어깨를 감싸안아 확 자기 쪽으로 당기며 "미안해 여주누나, 내가 미안해. 울지마요 응?" 서럽게 우는 여주가 그칠 생각을 안하자, 눈물을 닦는 여주의 손을 잡고 내리더니 

"진짜 애기도 아니고 왜 울고 그래. 장난도 못치겠네." 하며 자기 품에 안긴 여주를 보고 못말린다는 듯 웃으며 눈물을 직접 닦아주는 배진영

"그래서 뭐라고 했게?".'몰라..뜸 들이지말고 빨리,' "우왁!!!!!!!' '....' 너무 놀란 나머지 소리도 못지르고 눈만 땡그랗게 뜬 채로 자기를 바라보는 여주를 보며 호탕하게 웃는 그."야 ㅋㅋㅋ진짜 표정 개귀엽네" '야...죽을래? 어?' "뭐야, 울어? 야야, 왜 우는데, 왜왜!" 갑자기 눈물을 글썽거리며 울듯말듯 한 목소리로 소리치는 여주에 당황해서 벌떡 일어나더니 "왜, 아 미안. 진짜 미안. 왜 울고 그러는데." '나 진짜 이런 거 싫어한다고오!!' 눈물을 박박 닦아내며 짜증내는 여주. "아 알았다 알았다 미안미안. 내가 진짜 미안. 이제 안 그럴게." '이제 진짜 그러즈므르..' 

"알았다. 아 근데 니 방금 표정 진짜 귀여웠는, 아 아니 이게 아니라. 미안." 째려보는 여주를 어깨동무하며 달래주는 박우진

"입술 자꾸 깨물지마. 안 좋아져." 점점 클라이막스로 향하는 이야기에 불안감을 느끼며 입술을 잘근잘근 깨무는 여주에게 걱정스런 표정으로 말하는 그. '하던 얘기나 계속 해' "응, 어디까지 했더라?" '그래서 그 아줌마가.' "아 그래, 그래서 그 아줌마가... 야!!!임마!!!!!!" '으아아아악!!' [와!!진짜 야!!!!] [느엌어엉억] [엄마 깜짝야!! 아 혀엉!] 지성,성운,대휘 순으로 그를 핀잔하며 놀랐음. "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 리액션들 아주 그냥 장난 아니, 어, 야 김여주. 울어?" ' 아...진짜....아니 무슨 예고도 없이.' "야 왜 울고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 미안해 울지마." 손으로 얼굴을 감싸고 훌쩍거리는 여주를 가볍게 끌어안고 토닥 거리며 

"아 진짜 여주 너무 귀엽다 어떡해" 하는 박지훈

안녕하세요 내 사랑들..♥ 아직 제 차기작이 준비 되진 않았지만, 여러분이 너무 보고싶어서 왔어요 ㅎㅎ 당분간 상황문답으로 여러분과 함께 소통하고 싶어요 ㅎㅎ헤헤헤

그리고 다시 한 번 초록글 감사합니다♥♥

보고싶으신 상황과 멤버들을 댓글로 적어주세요 ! 여러분들의 소재신청을 토대로 글을 쓰려고 해요 ! 두팔벌려 다 받드리도록 할게요 오호홋 !

신알신 & 댓글 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 암호 닉 신청은 제일 최신글에 해주셔야 합니다 !!

♥내 님들♥

쁏히 빵야 박참새짹 짹짹이 진수야축구하자

달린 포키포키 박안나 베리 푸린

은둉 금우 0870 달빛소리 댸삐볼빵

뿜뿜이 쉬프트키 김산뜻

사랑해요❤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ!!! 흑흑흑 역시 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세욧 ㅠㅠㅠㅠ
짤이 넘 적절하게 잘 사용돼서 뚫어져라 쳐다보고 있었네요 하하 혹시 암호닉 지금도 받으시나욧 ㅠㅠ!
받으신다면 [0421짹] 으로 신청하고 싶어요!

6년 전
참새의겨털
0421짹!!님 환영해요❤ 암호닉은 은제나 받는답니다ㅎㅎ 첫 댓 감사해요❤
6년 전
비회원229.41
?작가님 안녕하세요!기다렸어요ㅜㅜ느무느무 재밌어요>< 암호닉 받으시면[은둉]으로 암호닉신청할게요♡혹시 저 이미 암호닉인거 아니져??상상...하ㅏㅎ?이것도 열심히 챙겨봐야겠네여?열씨미 소통하겠슘다 저도 보고싶었어요ㅜㅜ구럼 이만 총총?
6년 전
비회원 댓글
상황은 지훈이인데 무서운영화를 보는데 제가 [야, 귀신 나왔어?] 하고 지훈이가 [아니ㅋㅋ안 나옴]했는데 갑자기 귀신이 으아아악!하고 나와서 제가 완전 많이우는데 지훈이가 당황해서 어쩔줄모르는데 갑자기 안아주는거요!!그 뒤는 마음대로해주시거나
안 써주셔도 되여옹 너무 길져??히힣 좀 자세하게 보고싶어셔....♡//♡

6년 전
비회원 댓글
그 때 그 때 달라요. 나 굶어 죽을 일은 없으니까 걱정 마요. 배 고프면 참치 캔이라도 꺼내 먹으니까요.
6년 전
비회원 댓글
공주님은 어떤 사람인지 별로 상관없어? 공주님을 많이 사랑해주면?
6년 전
비회원 댓글
상황은 지훈이인데 무서운영화를 보는데 제가 [야, 귀신 나왔어?] 하고 지훈이가 [아니ㅋㅋ안 나옴]했는데 갑자기 귀신이 으아아악!하고 나와서 제가 완전 많이우는데 지훈이가 당황해서 어쩔줄모르는데 갑자기 안아주는거요!!그 뒤는 마음대로해주시거나
안 써주셔도 되여옹 너무 길져??히힣 좀 자세하게 보고싶어셔....♡//♡

6년 전
참새의겨털
은둉님❤ 신청 했었답니다 ㅎㅎ 너무나 귀여운 댓글 ㅠㅠ 다시 보게되어서 광대승천 ㅠㅠ❤
6년 전

독자2
달린이가 왔지요~~~
하......보고싶어쩌요.....너무재미짜나여ㅠㅠㅜ
보는 내내 엄마미소지었어욬ㅋㅋㄱ
혹시 다른남돌영상이나 노래에 관심이 생긴
여주를 질투하는 11명 볼 수 있을까요?헤헿

6년 전
참새의겨털
달린님 ❤❤ 소재 신청 느무 감사해요❤❤
6년 전
비회원69.219
0870이에요 작갸님...♡ 이렇게나 빨리 오셨다닛...! 넘후 감덩이자나여...♡♡♡ 상황문답 크흙!!(심부잡) 여기서 잠들어도 여한이 없네요 ㅜㅜ BGM 너무 좋구 ~♡ 제가 좋아하는 노래에요 ! ! 그런 김에 쌈마이웨이에서 처럼 술자리에서 애교부리는 여주를 혼내는 다니엘이 보구싶네요 힣 사댱해요 작갸님♡
6년 전
참새의겨털
0870님 어서와요❤ 심부잡이 혹시 심장부여잡는 인가요..? ㅜㅜ 늠무 귀여워버리시네.. 소재 너무 고마워요 내가 더 사댱함요❤
6년 전
독자3
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박 작가님ㅠㅠ 오셨군요ㅠㅠㅠ 저 댸삐볼빵이에요!!!
아 너무 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠ 지훈이여파가 너무 남아서 아직또 생각나고 그러네요,,,,
우진이 진짜너무 마이스타일,,, 하.. 작가님 사랑합니다! 자주자주 뵙고싶어요정말ㅎㅎㅎ ♥♥♥♥♥

6년 전
참새의겨털
댸삐볼빵님❤❤ 저도 볼빵님 댓글 볼라고 달려와짜나요 크크 내가 더 사랑해요 ㅜㅜ❤
6년 전
비회원114.204
쉬프트키에요!!! 꺄 넘 재밌어용 여주가 술마실때 옆에서 챙겨주는 갓성인 우진 지훈 보고싶어요~.*!
6년 전
참새의겨털
쉬프트키님 어서오ㅓ요❤ 소재 감사히 잘 받겠습니다 고마워요❤
6년 전
비회원98.170
헥 성인단 미자단 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 이젠 미자가 아니군여 ,,, 암튼 놀래켰다고 우는 여주도 귀엽구 안아서 달래주는 지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헹 애기나면서 존댓말 쓰는 진영이도 발리고 가요 우진이 사과하면서 여주 귀여워하는것도 하 말로 다 할수 업씀미다.. 또 울 민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 알면서 일부러 모른척하고 놀리는 것도 너무 설레요 (❁´▽`❁) 성우 먼저 알아채고 능글능글하게 말해주는것도 다정하고 재환이 좋으면서 괜히 저렇게 말 하는것도 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅅㅠ 암호닉 [바니]로 신청하구갈게요! 소재도 써주신다면 여주랑 잡은 약속 까먹은 워너원 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡
6년 전
참새의겨털
바니님 환영해요❤ 귀여운 댓글에 치이고 갑니다..❤ 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤ 소재신청 느무 감사합니당 ❤
6년 전
독자5
왜 이제야 발견했을까요ㅠㅠ 신알신하고 가욥
6년 전
비회원32.79
겨털님 오늘도 행복하루 돠세요ㅡㅠ너무재밌어요 진영이가 웃는데 그냥 배꼽이 없어져쓰니까요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ또언제글쓰세요?? 매일매일 응원할게요 겨털님 그냥 자지마세요 자지말고 글만쓰고 다니면 안되나요??쟤가 너무좋아서그래요 겨털님 그리고 제암호닉은[까마귀의겨털]로해주세요♡♡♡♡♡♡사랑하는겨털님 오래사세요
6년 전
비회원170.128
자까님 ㅠㅠ 새벽에 이런 명작을 발견해 심장이 빠운스 빠운스합니당 노래도 우찌 저리 딱맞게 준비하셨는지 자까님 사랑해요❤❤❤❤❤❤❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39