공지가 닫혀있습니다 l 열기
은하수에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
은하수 전체글ll조회 4729l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방송국 개편을 맞아 라디오 새로운 코너에 너쨍, 켄, 엔이 고정게스트가 됐어.

사연과 신청곡을 신청하는 코너인데 주로 연애를 주제로하는 코너였어.

미성년자인 너쨍이 그래봤자 뭘 알겠냐만은

언니들 사이에서 지내온 너쨍이 가지고 있는 정보력(?)은 어마어마했어.

그냥 마녀사냥 나가도 될... 그럴 정도랄까.

라디오 코너 특성상  방송 전에 몇번 미팅을 해야했어.

빅스보다 비교적 시간 여유가 있는 너쨍이 젤리피쉬릉 찾았지.

다음주 월요일이 방송인데 첫 사연에서

너쨍과 켄이 찰떡궁합을주제로 듀엣을 하게됐어,

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
볼 때마다 엄빠미소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저랬으면.....은...아.........ㅎ...
10년 전
은하수
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 별빛이가 되었으면...
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대폭발하겠어요 작가님!!!!!! 스멀스멀 피어나는 웃음...
10년 전
은하수
흥흐흐흐 ㄱ마워요~
10년 전
독자3
어우ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ켄이 에녕하는것도 귀엽고 으히힝
10년 전
은하수
음성지으ㅓㄴ되라고 넣은건데! 들리셨나요??
10년 전
독자6
너무 잘 들렸어요!! 에녕에녕에녕~!!ㅎㅎㅎ
10년 전
은하수
ㅎㅎㅎ고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자4
제 광대가폭발했어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ너무재밌어여ㅠㅜㅠㅜㅜ항상재밌게보고있어요 작가님나라세ㅜㅠㅜㅠㅡ♡
10년 전
은하수
독자님도 나라세~ㅠㅠ
10년 전
독자5
광대자동리프팅ㅜㅜ ㅜㅜㅇ너무좋아어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
은하수
ㅔ재밌게봐줘서너무고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
읽으면서 막 음성지원 되는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱 다음화도 기다릴게요!!!
10년 전
은하수
넹! 기대마니마니해주세요!
10년 전
독자8
진짜 쨍이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
우리쨍이귀엽져ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자9
귀엽네요쨍ㅠㅠㅠㅇ와너만모르니
10년 전
은하수
쨍이만 모르죠 쨍이만ㅠㅠㅠ 제가 그렇게 만들었쟈나!ㅎㅎ
10년 전
독자10
아 별빛이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마미소가 저절로 나오네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은하수
ㅎㅎㅎ고마워요 ㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런동생있으면좋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ별아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
은하수
ㅜㅜㅜ별이 너무귀엽져 ㅠㅠ
10년 전
독자12
별빛이가 나였우면.....휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ빙의하세요! 닥빙!
10년 전
독자13
켄이랑도 캐미짱이다ㅜㅜㅜ허루우ㅜㅜㅜㅜ 캐미야시누ㅜㅜㅜ허유ㅠㅠ
10년 전
은하수
케미여신 별이예요ㅠㅠ
10년 전
독자14
오구귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보는내내엄마미소ㅠㅜ쨍이너무귀여워요!
10년 전
은하수
별이 귀엽죠ㅠㅠ
10년 전
독자15
아이고 별빛아ㅠㅠ내꺼해ㅠㅠ워더~~~~~~완전 내꺼스럽다ㅠㅠ
10년 전
은하수
오모오모 여기서 외칠줄이야ㅠㅠ 놉!♥
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ쟈니랑 듀엣이라니ㅠㅠㅠㅠ부러워쥬금
10년 전
은하수
ㅠㅠ별이느 복받았어요..
10년 전
독자17
우왕 쟈니랑 듀엣... 별빛이 노래 잘하는구나... 부럽네여....
10년 전
은하수
별이는 리드보컬을 맡고 있구여. 보통 팀 내 메인보컬보다 리드보컬이 음역대가 다양하고 팀 색깔보다는 거리가 있어서 메인보컬보다 피쳐링이나 여러 아티스트분들과 작업을 더 많이 한다고해요!
10년 전
독자18
이잌 너무 귀여워서 보는내가 다 엄마미소 ♥
아너무 귀여워여 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
아 징짜 귀욥당ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
와 뎡말 ㅈ댜러ㅐㅓㅑㅐㅇ럴앨 대별빛이 기여어서 오또케여매 ㅑ여래ㅐ유ㅐㅠ
10년 전
독자21
별빛이 아 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 재밌쳐여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 맨날 놀리는 이유를 알거같아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
흑 작가님 독방에서 글 정주행하고 있었는데 갑자기 사라져서 계속 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러 갑니다 너무 죠하!
10년 전
독자24
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 찐짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
하 진짜 여주 너무 귀요미....(저랑 비교된다눙)
10년 전
독자28
아 어떡햐ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 여기는 학연이랑 이어지는건가요ㅠㅠ
10년 전
독자30
아진짜너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익잡에서 보고 달려왔다!!!
10년 전
독자32
흐뭇하게웃으면서읽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
다귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유진짜왜귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
그냥 다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
쨍바벜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
너쨍 밥.오.☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이도 대환이도 막내도귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아 별빛이 진짜귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글인데도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
에녕!ㅇㄴㅇ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이성격이너무귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자40
너무너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 나와서 더 귀엽구 그런건 왜때문이죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
진짜 괘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
별빛이 팬들이 제일 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
10년 전
독자43
팬싸 큐엔에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨알같이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구....
10년 전
독자44
아 쨍이 진짜 긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ폭풍빙의도서읽음여ㅡ누ㅜㅡ는이재밌는걸왜이제야찾았을까....ㅜ도ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
쨍이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가야하면너는예 이거노래도젛은데ㅠㅠㅠㅠ
완전재밋어요!!! 다음편빨리보러가야겟어요!!

10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄이 엔형 하는데 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에녕에녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 기대되네요
10년 전
독자49
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔형!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이진짜귀여워요
10년 전
독자50
엄마미소.......귀여워....
10년 전
독자51
으이구ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 미소가그냥 엄마미소로 활짝지어지네여ㅠㅠ
10년 전
독자52
카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제재환이까지!!
10년 전
독자54
아아아ㅏㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자55
질문여 질문 질문이 뭔가여? 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가저렇게 행동하면 저한티ㅣ 돌이 날아오겠져? 별빛이니까 가능한거에요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 항상느끼는거지만 멤버들끼리사이가 참좋아보여오ㅡㅎㅎ 드뎌 라디오 고정!! 기대할게요ㅜㅠ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 별빛이는 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ
9년 전
독자57
별빛이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
광대가 스물스물~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 쟈니가 나왔네여!!!!!!아우 별빛이 너무좋아ㅠㅠ여덕할레여ㅠㅠ
9년 전
독자61
다들 아는데 쨍이만 모르는... 쨍이 눈치가 없으신 편? 에녕이 잘 챙겨쥬쟈나ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자62
으아아아아아ㅜㅜㅜ구ㅏ여워ㅓㅓㅓㅓㅓ씹덕씹덕
9년 전
독자63
저도 같이 엄마미소를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위