모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
베베규 전체글ll조회 841l 2
"헤어지자" 

얼음장같이 차가운말투에 눈물이흐른다. 

"명수야..갑자기 왜.." 

"너가 말하는 그 사랑이란말이 이젠 역겨워" 

달콤하던 그사랑이 한순간 쓰디쓴 이별을 불러왔다. 

"성종아아~ 내가아 오늘 헤어졌어!! 명수가 나 싫..흐..싫데." 

"성규형, 그만마셔요 와~4병째야 어서가자" 

"싫어!!더마실꺼야아..나 말리지마!" 

"어휴..진상.." 

빈술잔에 찰랑이며 술이 채워진다. 

명수랑 헤어졌던 이별도 이 술처럼 쓰디쓴 아픔이었다. 

눈물이 흐르는지 앞이 뿌옇고 흐리다. 

어쩌면 내가 보이지 않는 목줄로 가뒀던걸수도 있다. 

그래서 명수도 내가 질렸던걸까 

집앞에 도착해 도어락을 열어야하는데 술기운이돌아 비밀번호를 칠수가 없다. 

"이씨..왜 안열려..아..춥다.." 

입김이 공중에서 퍼지는 모습을보며 문앞에서 털썩 주저앉았다. 춥다. 

"성규씨..왜 여기계세요.." 

"아..누구세요..?" 

"저..옆집사람입니다. 여기계시면 얼어죽어요. 집번호 못여세요? 제가 눌러드릴께요" 

이남자 내이름 알고있다. 

친절하고..처음봤던 명수를 보는듯하다. 

남자에게 부축받아 집안에 들어서서 침대에 앉았다 

"아..감사합니다..혹시 성함이.," 

"저는 남우현이에요" 

강아지상의 눈웃음이 매력적인사람. 

"앞으로 친하게 지내도 될까요?" 

"아.,예..뭐.." 

친화력 좋은사람. 

이 남자에 첫인상이었다. 

그날 밤 이후 그랑 나는 친해졌다. 

내가 사랑때문에 힘들때 그는 항상 묵묵히 들어주며 옆에있어주었다.  

그렇게 두번째 사랑과 헤어짐. 

명수랑 헤어졌을때처럼 마음이 쓰리고 아파왔다. 

그때처럼 술을 마시진않았지만 아픈마음은 비슷하다. 

"규형, 이제 집가는거에요?" 

"아..우현아.." 

"형 왜그래요?무슨일있어?" 

"나 오늘 헤어졌어..나한테 더이상 감정이 없데....다른사람 만날수있을까. 그사람만큼 좋은사람 없었는데.." 

"나 있잖아요" 

우스갯소리로 말하는 우현이다. 

큭큭대며 웃었다. 

우현이도 나를따라 웃었다. 

"아..오늘 진짜 꿀꿀하다. 우현아 우리 놀자." 

"우리 심심한데 뽀뽀나 할까?" 

"그럴까?" 

쪽- 

아..장난치려던거였는데 닿아버렸다. 

"어어! 우리 진짜 뽀뽀해버렸네요~" 

"어어..미안" 

"장난하다가 그런거잖아요 괜찮아요." 

"그래..?아 쨋든 미안해" 

"뭐..내가 마음이 있기도 하니까 괜찮기도 하고." 

어?얘가 도대체 무슨소리를 하는지 모르겠다. 

마음이라니..무슨.. 

"나 형 좋아해요.사실 오래전부터 좋아했는데..말도 못붙여보고..속만태웠어요. 형 새사람만날때 가슴찢어지게 아팠어요. 나 오늘 고백할께요. 형 나랑 만나줄래요..?" 

내가 미친게 아니라면 이상황에서 설레면안됐다. 

그래야만했다. 

근데 난 미쳤나보다. 

날 쳐다보는 눈을 바라보며 양손으로 우현의 볼을잡고 그대로 입술을 눌러붙였다. 

마지막이라 믿는사랑이 생겨버렸다. 

---------------------------------------------- 

이 글중 저 대사들중 제가 실제로 했던말과 그사람이 했던말이있어요. 

속상한맘도 맘인데 픽으로 꼭 쓰고싶어서 조금씩 살을 붙여서 써봤어요. 오늘 포인트 조금 높게했는데 댓글달아서 회수해가시길 바랄께요ㅠ 조회수는 높은데 댓글이 없어서 속상.,ㄸㄹㄹ 어휴 나 오늘도 뻘글만 쓰다가염...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
절편등장! 헐...쓰니야 겁나 오랜만이잖아ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 오랜만인거 같은 느낌이야ㅠㅠ 내용 중에 쓰니랑 그사람? 이 했다는 대사가 있다고ㅠㅠ 속상해하지말고 더 좋은사람 만나길바래! 만날수있어! 꼭 널 차버린걸 후회하게 만들어버려!
10년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 얼마만이여 ㅠㅠㅠ 나여 ㅅㅈ
ㅠㅠㅠ 아진심 보고팠음 ㅠㅠㅠ 내가 남긴 글 봤음?? 헐 근데 ㅠㅠㅠ 이글 넘 맘에 듬 ㅋㅋㅋ 60p 과감히 썼음 ㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
땡큐 덕분에 포인트 벌음♥
10년 전
독자3
ㅋㅋ 아근데 이 컴터 계속 화면이 깜빡거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 진심 드디어 하게 됐다고 좋아했는디 ㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
휴일이니까 피시방이라도 가셔ㅇㅇ
10년 전
독자4
피시방... ㅋㅋㅋㅋ피시방좋져.,..ㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 근처에 피시방 없어 ㅋㅋㅋ
아참 야야야야 진짜진짜 빅뉴스!!!!

10년 전
베베규
4에게
什么?

10년 전
독자5
베베규에게
나 잇잔어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇잖어... 핸펀 샀당!!!!우왕@!!!!!

10년 전
베베규
5에게
무슨폰? 혹시 스맡?

10년 전
독자6
베베규에게
이응이응!!!!! 꺅!!!!!!!!어케!!!!!!!!!!!!
근데 ㅈㅎ랑 ㅅㅇ이 연락 안되 ㄷㄷ

10년 전
베베규
6에게
난 안하냐? 죽을래 그때 알려준번호로 톡ㄱㄱ

10년 전
독자7
베베규에게
나 카톡 안되서 라인 깔음 ㅠㅠ 라인 깔으면 안됨??? ㅠㅠ

10년 전
베베규
7에게
이미 있ㅋ어 그러니까 너 아뒤 홈에적어

10년 전
독자8
베베규에게
올 대ㅋ박 아뒤가 뭥믜

10년 전
베베규
8에게
아이디ㅋ

10년 전
독자9
베베규에게
아...ㅋㅋ 나 아이디 친구가 지멋대로 만들어가지고 화 짱마니 냈었음... 째든
알랴줌 기달리

10년 전
독자10
9에게
이거 비댓 안된다 ㄷㄷ

10년 전
베베규
10에게
티홈에 쓰라고 바로 확인하고 ㅇ 보낼테니까 삭제하구

10년 전
독자11
베베규에게
옥희

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56