모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
베베규 전체글ll조회 504l

내가 오늘 다 올리려 했건만

화나는 일이 있었어요.

그것때문에 부모님이랑 싸우고...

덤으로 휴대폰을 뺏겨서 썰을 올릴수가 없게됬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

최대한 빠르게 복귀를 시도하겠습니다.

화나화나화나화나화나

여러분 ㅠㅠ슬프지만 안뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
베베규
고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자2
????? 나 단호박이심. 나지금 단호박 먹음!!!!!! 왜그래여 내가 다 마음아프게ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내요 베베규ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ빨리 폰받고 오세요 기다릴거얌 단호박 처묵처묵하고
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋ단호박 맛있어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 기분 안좋을땐 단거라는데 그대라도 먹으면 나으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
넹 빨리 집주소 불러요 초콜렛 찔러넣어주게
10년 전
베베규
중국 칭다오 산둥성 천ㅌ...아 모르겠구나 헹헹
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중국살아욤????><붑ㅂ부붑ㅂ부붑ㅂ
10년 전
베베규
5에게
응 나 진짜로 중국에 살아요

10년 전
독자6
베베규에게
오ㅐ케 단호해요 반하겠네; ㅡ3ㅡ 전 한국살아요 반가워요 이번에 과목 중국어 골랐어요 베베규님 참 피아오리앙

10년 전
베베규
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ 고마워요 나도 반하겄다 나 예쁘다고요? 단호박도 참 piao liang해요

10년 전
독자7
베베규에게
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 어렸을때 외국에서 중국어좀 배웠거든요 반했어요??

10년 전
베베규
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 이미 넘어갔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대는 정말 hen hao♥

10년 전
독자8
베베규에게
정말 좋다 맞나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ很好맞아요??? 기억이 가물가물

10년 전
베베규
8에게
응!!그거 맞아요~
중국어가 조금만 안해도 사실 잊어버리기 쉬워서 죽겠어요 내가 중국어를 앞으로 계속 써야한다니..떫

10년 전
독자9
베베규에게
떫... 언제 한국오실거예요 베베규쨔응

10년 전
베베규
9에게
아 말안했나 나 지금 한국이에여 방학이라 놀러옴 컴뷁컨츄리

10년 전
독자10
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 어디살아요 납치해버리게 ㅡ3ㅡ 이번 콘서트 올거예요?

10년 전
베베규
10에게
그전에 다시 돌아가서 못가요ㅠ
나 ㅋㅋㅋ인천살아요 부평 지금은 강원도 할머니댁왔구요

10년 전
독자11
베베규에게
그렇게 쉬운여자였어요? 정보 너무 막주지마요 진짜 납치해버리는 수가 있어ㅡ3ㅡ

10년 전
베베규
11에게
ㅋ과연 내가 그 부평에 돌아갈거라 생각해요? 강원도가ㅇ얼마나 넓은데ㅋㅋㅋㅋ중국 주소를 알려주면모를까 헹 애탈정도만 알려주는거에요

10년 전
독자12
베베규에게
흥 베베규님 자꾸 그러면 반말하고 나쁜여자 컨셉으로 갈거예요

10년 전
베베규
12에게
나보다 나쁜여자해봐요 ㅋㅋㅋ나 이제 자러갈꺼에요 잘자요♥

10년 전
독자13
베베규에게
그래요 다음 글나오면 나쁜여자할거예요 잘자요

10년 전
독자3
딸기..
휴대폰을 사용할 수 없다니.. 그것보다 싸웠다니ㅠㅠㅠ 빨리 잘 해결되면 좋겠다.. 안녕!!

10년 전
베베규
으잉ㅠ 고마워 딸기! 안뇽ㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠ? 어쩌다가 싸운거야 ㅠㅠㅠ 너의 생명을 뺏기다니 ㅠ 힘내!
10년 전
베베규
내 생명이라니ㅋㅋㅋ...내 스맡이를 말하는겐가!!
10년 전
독자15
그래 너의 스맡이...ㅠ 빨리 돌아오길 바랄게 ㄸㄹㄹ
10년 전
베베규
이미 왔는데
10년 전
독자16
뭣 뭐라고?ㄷㄷ
그랬던 것이군... 다행이여 찡긋

10년 전
베베규
16에게
찡긋하지마 찡그리기전에
찡찡이 주제에 찡긋하기는

10년 전
독자17
베베규에게
뭔 히야!!!! 찡찡이주제에찡끗?

10년 전
베베규
17에게
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

뚝니또 노래 15 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 약 여섯 시간 남음...... 완료자는 출석에 이름 써 .. 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 8 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53