모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
도좋 전체글ll조회 2670l 1

[EXO/종인] 김종인 귀염둥이 남친 썰 | 인스티즈

김종인 귀염둥이 남친 썰

종인이랑 천년만년 살아요 for 잇공~♡

ㅎㅇㅎㅇ 안녕! 나는 그냥 사회학과 학생인데 내 남친 얘기하고싶어서 여기 왔어. 사실 이거 자랑임~ 내가 친구가 없어서 자랑할 애들이 없거든 ㅠㅠ (친구들:??) 아 장난이고. 내가 남친이랑 한 4달? 3달? 아무튼 그정도 사귀고 있거든? 근데 얘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어울리게 완전 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 독자들은 이런거 좋아한다며? 그래서 오늘 있던 일하고 자질구레한거 썰 풀러 왔어~ 아 참고로 내 남친 이름 김종인이고 나랑 동갑! 경영학과ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진도 올려놨으니까 봐봐~

오늘 그 뭐냐 발렌타인데이라고 만나서 초콜렛 전달하고 놀러다녔어. 처음에 안 준비한 것처럼 숨기고 있으니까 정색 빨고 같이 다녔으면서 나중에 초콜렛 주니까 입 찢어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 아닌데 계속 딴길로 새네. 아무튼 돌아다니다가 발 아파서 카페에 갔어. 근데 그 카페 유리창 쪽에 앉았는데 그 반대편에 안경점에서 한예슬 렌즈 광고가 있는거야. 얘가 한예슬 덕후거든? 나 만나기 전까지 핸드폰 배경화면 한예슬이고 막 ㅇㅇ.. 눈 앞에 한예슬이 있으니까 막 입이 간질간질한거야. 그런 질문. 김태희가 이뻐 내가 이뻐? 이런거. 답정너. 원래 이런거 물어보는 애들이 제일 꼴불견이라고 생각했는데 눈 한 번 딱 감고 물어봤다.

"야, 저기 한예슬 광고 있다. 넌 한예슬이 좋아, 내가 좋아?"
"어? 한예슬은 그냥 이상형이고 너는 너지."

딴 짓 하다가 바로 대답하더라. 짜식! 솔직히 나는 바로 한예슬보다 내가 좋다고 할 줄 알았거든? 여친이니까? 근데 얘가 완전 태연한 얼굴로 '한예슬은 그냥 이상형이고 너는 너지.' 이러는거야. 야 이런 말 들은 여자들 중에서 누가 기분이 좋겠냐? 기분 확 상해서 입 쭉 내밀고 다시 물어봐도 존나; 눈치도 못 채고; 나 이 때 진심 빡쳤었음.

"아, 그래서 누가 더 좋냐고."
"뭘 누가 더 좋아. 누가 더 좋은게 어디 있어."
"대답 안 하는 것 좀 봐. 너 한예슬 빠돌이인거 자랑해? 한예슬이 더 좋다는거 아냐, 지금."
"이상형 뜻 모르냐? 요즘 누가 이상형 따져가면서 연애해."

얘가 사실 말투는 좀 무뚝뚝하고 그래도 엄청 다정한 앤데 내가 신경질내니까 싹 정색하고 대답하는거야. 아니 나는 그냥 궁금해서 물어봤는데 정색 빨고 그러니까 얼마나 서러워. 남들 다 해보는 답정너 한 번 한게 죄야? 너희들도 그렇게 생각하지 않아? 아 지금 다시 생각하니까 짜증난다. 사실 서러운 것보단 화나는게 더 컸는데 얘 쩔쩔매게 하려고 고개 푹 숙이고 웅얼웅얼댔음.

"그래, 내가 한예슬보다 좋을리 없지. 나는 더 못생기고 그러니까... 한예슬 안 닮아서 미안해. 한예슬은 예뻐서 부럽네..."

얘 엄청 내 눈치 본단 말이야ㅋㅋㅋㅋ 막 나 기침만 해도 안절부절하고 그런 애야. 착해. 그래서 이런 방법으로 엄청 잘 놀리는데 얘는 맨날 속더라. 오늘도 역시나 마찬가지였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 숙이고 발만 까딱까딱거리니까 이상한걸 눈치챘나봐. 계속 나 불렀어. 내 이름 닳는줄;

"야, ㅇㅇ야."
"..."
"ㅇㅇㅇ."
"..."
"ㅇㅇ야, 화났어?"
"...아니."
" 고개 들어봐."
"싫어."
"아, 왜 그래."
"...뭐가..."
"삐졌어? 아, 진짜 내가 잘못했어. 너 이뻐. 진짜 예쁘니까 내 얼굴 좀 봐. 응?"

김종인 이 때 막 발 동동 굴렀음 ㅠㅠ 진짜 귀여웠어. 근데 지금 웃으면 거짓말인거 들키니까 울상 짓고 고개 들었지. 막 /_\ ...? 이 표정으로. 내 얼굴 보니까 애도 엄청 울상을 짓고 어쩔 줄 몰라하는거야ㅋㅋㅋㅋ 계속 아, 아... 이러고. 종인이가 막 다리도 떨기 시작했음.

"아, 진짜 왜 그래. 너 예쁘다니까. 한예슬보다 더 예뻐. 그런 표정 하지 마. 어? 아 진짜 미안해. 나 좀 봐. 응? 바닥만 보지 말고. 야아, ㅇㅇㅇ. 내 얼굴 봐달라고. 아 니가 더 예쁘고 좋다니까!?"

이거 말할때는 얼굴 확 들이밀었음. 코랑 코랑 닿을 정도로. 그래도 내가 다시 푹 고개 숙이니까 어어엉...하고 우는 소리 내더라. 그러다가 한참 조용해서 고개 다시 드니까 내 턱 잡고 지한테 쭉 잡아당김. 끌려가서 눈 크게 뜨니까 종인이가 내 표정 보고 입 삐죽대다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해줌. 진짜 귀엽지 않아? 초딩 남자애처럼 입에 쪽 소리나게 뽀뽀하고 테이블에 얼굴 파묻었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귀여워서 종인이 귀 톡톡 치니까 막 몸 흔들고 난리피우고.

"야, 종인아. 창피해?"
"아 몰라. 너 존나..."
"너 진짜 귀여워."
"됐다고. 아, 씨발...아..."
"김종인 뭐 먹고 이렇게 귀여워지셨어요?"
"놀리지마. 너 화도 안 났었지?"
"아니. 화는 났었는데."
"에이씨, 진짜."
"김종인 뽀뽀에 풀렸어."
"어쩌라고. 나도 화났거든?"
"그럼 나도 뽀뽀해줘?"
"아, 됐다고..."
"싫음 말고."
"아니, 싫다고는 안했잖아!"

종인이 얼굴 사과되서 고개 듬! 내가 오구오구하면서 그래쪄여? 뽀뽀 받고싶었어요? 이러니까 또 심통 난 것처럼 입 툭 내밀더니 다시 그 '오' 할때 모양으로 입 말아서 쭉 내밀더라. 눈도 감았는데 파들파들 떨리고. 사진 찍고 싶을 정도로 귀여웠음. 나도 웃으면서 입 쭉 내밀어서 뽀뽀해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사람들이 쳐다봐서 내가 뽀뽀해주고 바로 밖으로 나왔음. 누구 뽀뽀하는거 처음 봐?! 발렌타인데인데?!1 내가 나와서도 실실 웃으면서 턱 문질문질거리고 애 취급하니까 좀 자존심 상했나봐. 그 어떤 건물 계단으로 데려가서 나 벽에 붙이고 파워뽀뽀 시도했어. 박력! 근데 얘는 꼭 밖에선 키스는 ㄴㄴ하더라. 그냥 뽀뽀ㅇㅇ... 그래도 귀여우니까 괜찮아. 뽀뽀 한 오십번은 한 듯. 아무튼 다 뽀뽀 끝내고 손 잡고 건물 나오는데 애가 막 내 눈치 보면서 슬금슬금 깍지 끼는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 왜 이렇게 내 눈치를 보지? 생긴거나 말투는 센캐면서 눈치 존나 봐 진짜. 그래서 내가 깍지 꼭 끼니까 눈 초승달처럼 휘어지고 ㅠㅠ 이도 보이고 ㅠㅠ 진짜 귀엽고 잘생기고 다 했어... 미친 김종인...

"ㅇㅇㅇ."
"응?"
"너는..."

여기서 한참동안 뜸들임. 내가 계속 얘 올려다보니까 애가 눈 질끈 감고 다시 말 이어가더라. 근데 질문이 진짜 최강 겁귀였어.

"그럼 너는 원빈이 좋아, 내가 좋아?"

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 기대에 차서 막 눈 밑 애교살에 주름 생기도록 웃는데 너무 놀리고 싶었어... 그래서 종인이가 했던 말 그대로 인용해서 대답함.

"원빈은 그냥 이상형이고 너는 너지."

이러니까 애 얼굴 확 굳어지는거야. 막 얼굴에 그늘 지고. 내가 왜, 내가 이러니까 기분 나빠? 종인이 기분 나빠요? 하면서 깝죽대니까 나랑 같이 우리 집 왔는데 지금까지 종인이 한 마디도 안 하고 있음... 그냥 가끔 입술만 삐쭉비쭉하고 그럼. 막 내가 애교 부리고 그러는데 진짜 한 마디도 안해... 어떡해? 그냥 뽀뽀해줄까? 근데 존나 귀여운건 삐졌다고 아무 말도 안하면서 깍지 낀 손은 안 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얘 귀여워서 어떡해ㅠㅠ

나 뭔가에 홀린 것 같아 이 여잔 도대체 뭐야

나♥도좋작가
책상

잇치
농염
번개
나가사끼
탕탕
울지요

안소희

초밥
몽몽몽
조화
뚱이
축구와세수
레몬솜
콜라곰
알찬열매
그냥그렇게
뉴늉
석류
용마

사랑해주지 않고는 못 배기겠어

안녕하세요… 연서백도 아니고 커플링도 아니어서 많이 당황하셨죠? 연서백은 한 편 다 쓰고 편집만 하면 바로 올릴 수 있게 작업을 마쳤습니다만 제가 이런 내용을 너무 쓰고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실망하셨다면 죄송합니다ㅠㅠ (우울) 정말 죄송해요… 발렌타인데이 특집이라고 생각해주세요ㅠㅠ 발렌타인데이라니…. 후에도 백현 빙의글이 하나 더 올라올 것 같아요. 덧붙이자면 연서백은 오늘 중으로 올릴 생각입니다. 전 편에서도 말했듯이 연서백은 4~5편을 예상하고 있으며 이 썰은 그냥 조각이라고 생각해주시면 되겠습니다…. 배또 아니라고 독자님들이 실망하시면 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 가져올게요 ㅠㅠㅠㅠ

이 썰은 부치텀이 아니에요! 그냥 종인이가 귀여운 겁니다. 종인이는 평소에 무뚝뚝하다는 설정이에요. (변명)

암호닉은 항상 받습니다. 제가 확인은 했음에도 글에 올리지 못하는 경우가 있으니 그럴때는 댓글로 지적해주세요~

늘 읽어주시는 분들 감사드려요 ♡♡ 하트.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넝~염이왔어여ㅕㅎㅎㅎㅎ) 헐..괘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제 주변에는 저런 잘생쁜 남자친구가 없는거죠? 네? 원빈은 그냥 이상형이고 너는 너래ㅋㅋㅋㅋ쓰니 뒷끝 있다! 둘이 예쁜 연애 하는 갑네..(부러움) 저런 남친이면 뭔들 안 예뻐보이겠어요ㅠㅜㅜㅜ어흐ㅠㅠ사귀고 싶다ㅑ..! 저도 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ난 뽀뽀도 몬 받고..저런 남친도 없고 저런 남사친도 없고 저런 남자사람도 주위에 없고 헝허헝..저 지금 엄청 이상해 보이죠ㅠㅠㅠ술 안 먹었어요..그냥 좀..음, 새벽이라서 그런가 정신줄이 어딧는지 모르겠네요퓨ㅠㅠ아무튼 달달설리설리한 글 잘 읽고 갑니다 작가님 워더! ♡
10년 전
독자2
책상이예요 이런글은 처음 읽어보는데 생각보다 좋네요.........? 사실 제가 생각하는 종인이 이미지기가 막 카리스마있고 무뚝뚝하고 그런 이미지가 좀 있었는데 실제로 보고나니깐 애가 말투가... 부끄러워 하면서 할 말은 다하는게 너무 귀엽더라구요ㅠㅠㅠㅠ 이 글이 딱 그런 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자려다가 딱 신알신오길래 1등 하는구나 싶었는데 아쉽네요... 연서복은 제가 꼭 1등할거예ㅔ여!
10년 전
독자3
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 이런 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
그냥그렇게 입니다ㅠㅠ 이런 김종인... 연하남의 정석인가요ㅠㅠ 연하남 종인이는 정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꿈에 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
대박 김종인 괘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아 눈치보는것봐
10년 전
독자6
아헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠네
10년 전
독자7
종이니너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
김종인 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손깍지에 뽀뽀에ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
종인이귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손깍지에뽀뽀하고 왜이렇게설레게해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헝기여워ㅜㅜㅜㅡ김조닌ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ미쳐설레죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
10년 전
독자12
짱귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋게귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩하고가염~~~!!!
10년 전
독자13
ㅠㅠ 종인아 컴인 어서 삐친 거 풀고 나한테로 와♡
9년 전
독자14
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 너무 귀야누너ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 취격 탕탕탕
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 워더들답다 02.15 22:36
엑소 [EXO/백도] 백도이야기(번외)1 지하철이울어.. 02.15 22:13
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2222222222 (부제: 몽구+짱구+짱..88 레몬민트 02.15 22:03
엑소 [EXO/도경수] 음.. 그냥 생각나서 쓴 조각글...;ㅅ;....1 진아미 02.15 21:57
엑소 [EXO/변백현] 우리는겨울에만나봄에헤어졌다6 설레이는좋은.. 02.15 21:57
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2064 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.15 21:22
엑소 [EXO/찬열] 찬열이한테 설렘설렘하는 조각 아랑드 02.15 21:20
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (일상도 폭풍데레)22 ㅇ벗어 02.15 21:19
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰16 (부제:삐짐)26 콜라쥬스 02.15 21:08
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0818 나어때 02.15 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 호박박 02.15 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 너는나의빛 02.15 20:04
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk64 변리게이트 02.15 18:56
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 056 y. 02.15 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 02.15 17:24
엑소 [EXO/종인] 외과의사김종인(부제:못했던거 하자. 연애)23 도래_샘 02.15 15:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (25; 새벽, 술취한날)27 y. 02.15 15:19
엑소 [EXO] 교실문 열었더니 민석이 된 썰 1 4 슈우밍ㅇㅅㅇ슈.. 02.15 14:30
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼 하고 있는썰 (부제:2주년)26 워더들답다 02.15 10:35
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 첫 집 방문2)24 워더들답다 02.15 07:58
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:첫 집 방문)28 워더들답다 02.15 04:37
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0518 형광팬 02.15 03:26
엑소 [EXO/종인] 김종인 귀염둥이 남친 썰14 도좋 02.15 01:15
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk114 변리게이트 02.15 01:11
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0925 당꼬 02.14 23:22
엑소 [EXO] 개판 오분전 하숙집 32 홍초 02.14 22:57
엑소 [EXO/찬종] 김종인이 진짜 좋은 박찬열x박찬열이 진짜 싫은 김종인 16 벨리도르 02.14 21:48
급상승 게시판 🔥